亜美の雑談6735【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 21:18:24.92
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6734【無断転載禁止】ビッグモーター
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694167835/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:56:59.14
>>949

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:05.97
Weverseかよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:13.06

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:16.03
ジミン婆連投中

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:22.59
>>917
60マンくらい減らされたのにこの30はなんの数字

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:23.12
身内のせい?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:31.43
アンチキチガイしゅぎる…

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:45.36
死にものぐるいで積もうとしてたん逆に泣けるわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:45.88
>>944
うん
テテペンがやった事だ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:46.75
ガオンは出荷数だけどハントって売上枚数だよね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:50.93
>>943
一個ずつしか開けないけど一番上がそうだよ
中身は貼られてるやつ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:51.63
違反云々あろうが1位

確定版
Hanteo!

初日
#1 #V's LayOver —1,671,947[NEW]
#2 Agust D D-Day — 1,072,311
#3 JIMIN FACE — 1,021,532
#4 Im Hero — 940,624
#5 ME — 876,249

初週
#1 #V's LayOver —1,671,947[NEW]
#2 #JIMIN's FACE — 1,454,223
#3 #AgustD's #D_DAY—1,277,218
#4 Jisoo's ME — 1,172,351
#5 LYW's IM HERO — 1,102,012

累計
#1 #V LayOver—1.67M [NEW]
#2 #JIMIN FACE—1.66M
#3 #AgustD D-DAY—1.349M

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:57:55.16
どうやらBTSメンバーのアルバムの売り上げだけが「オーバーカウント」され、彼らの売り上げだけが削除されるようですか?これは@HanteoNewsの新しいルールですか?Jiminが100万の売上記録を得たとき、hanteoは70万の売上を削除し、今、taeは200万の売上記録を得たとき、彼らは60万の売上を削除しました...プロのチャートでありながら、どのように売上を誤って計算しますか?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:03.66
今までの調整は全てエラーって説明してるのに「違反」って言うの相当だね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:10.67
>>963
これは確定ね?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:15.12
weverese何やってんのwww

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:16.45
このせいでみんなスミン回すのやめちゃいそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:16.73
てか架空出荷計上ならテテの記録以外は被害ないけど
出荷後キャンセルだった場合っていろんな業者に被害甚大にならね…?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:21.00
>>963
違反で減らされ1位おめ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:26.35
返品なら違反って言わないと思うけど

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:42.63
確実しました

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:43.60
Weverse何してんねん
ファンミ発表後に購入した人の分も今日集計になるの?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:45.58
>>971
違反って相当だよ
何があったか知らんけど

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:47.40
>>965
規定違反該当販売者

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:57.79
>>974
どうでもいいわ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:58:59.48
weverseなんて証拠どこにもないじゃん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:08.00
>>973
出荷してなきゃ入らないはずだけど入れたのかな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:11.49
>>969
それはハントチャートではならないんだって
新規ならちゃんと勉強して

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:15.90
減ってるのヨンタンバージョンの方だよ
何があったんだろうね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:23.61
wevers版だから

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:27.16
テテペンまじで最悪テテに恥かかせてる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:27.86
出荷キャンセルにしたい奴がいる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:29.02
ジミンペン負けたために話題反らし中

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:40.19
>>980
スイナイ的なことがあったんやろ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:40.74
>>977
weアルバムverってweで買ってるんじゃないの?知らんけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:42.56
weってキャンセル出来なくない?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:46.07
>>982
テテの人間性の問題では?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:50.83
アメリカは大丈夫なのかね
またスイナイみたいに曲ごと消されないといいけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:54.40
>>963
テテにしてはそこまでだなーって感じだね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 22:59:55.61
weverseアルバムって売ってたところ限られてるよね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:02.17
ヨンタンバージョンを間違えて集計した?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:02.96
>>984
ジミンが違反なってもこんなの言われまくるぞ
前代未聞

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:07.03
>>988

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:11.80
テテペンは前科あるから

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:16.15
とにかくテテペンが何かしら違反?犯罪?してハントが激おこってことね?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:17.85
>>989
今調整してそう

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:26.64
800連投

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:29.02
ミルキス

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/08(金) 23:00:29.12
ミルキス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。