若手俳優炎上ヲチ雑談スレ7940【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 17:20:57.20
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
推しのライブに来たキッチンカー7939台目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694265608/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:14.17
イラストを使うじゃなくてイラストから飛び出すところでしょ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:29.20
最後にぎゅっと抱きしめ合うシンジュクよかったよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:49.01
飛び出したあきらさんは帰ったのに飛び出し続けるあきらさん厨

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:50.54
イラストから飛び出すのが始めてはここのお姉ちゃんじゃなくて植ちゃんやキャストが言ってることだよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:55.92
イラストから飛び出すの2.5では初めてだったしあれでヒプステに落ちた原作厨たくさんいたよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 22:59:57.83
抱きしめ合う鮎川じゃなかったの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:00.20
フタネコ泣きそうになってたよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:22.47
ヒプステ厨相変わらずハーブ決まってる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:34.35
いたよねと言われても

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:50.71
>>959
ちゃんとお金として反映されてれば続いたのにね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:55.92
>>956
さあ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:00:56.79
宮城メモ帳でヒプステにお気持ちしたのかと思ったら手術するパパに応援メッセージくださいだった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:03.52
ハーブ決まってて羨ましい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:14.35
フタネコに高いたか~いされるきん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:14.52
>>963
そう…

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:20.61

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:27.53
>>949
岸本が俺たちオリジナルとか言うのもあらんさんが急に隣で歩いた一郎とか言い出したのも全部最後だから許されるのかなと思った

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:36.33
>>956
それは知らんけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:40.75
>>953
なんか鮎川がめちゃくちゃ感極まってて新宿が一番エモい空気になってびっくりした

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:42.53
ブタネコなんでウィーアーとハグしてたん

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:43.02
スタバのジャンボタニシは美味しいのでセーフ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:53.47
>>968
俺たちオリジナルは毎公演言ってました

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:01:55.11
>>949
今まで気を使ってきたけど最後は言っておこうってなったなら感動モノ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:13.12
>>965
きんフタキャワ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:20.25
>>972
お姉ちゃんあれ食べたの
よくあの見た目に食欲沸いたね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:21.97
宮城パパあたなさ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:22.04
>>973
毎公演って1から?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:28.16
>>968
別に最後じゃないよそれ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:02:31.77
ナゴサカ楽で号泣してた鍋加藤は泣かなかったんだね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:03:01.17
>>980
泣いてたよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:03:01.31
>>978
今回の話です

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:03:17.12
>>980
泣いてなかった?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:03:46.42
>>982
アタイが言ってるのはヒプステ最後だから許されるのかなってことてす

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:03:47.34
鍋加藤は曲中に早々に泣き出してた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:02.13
公演やレペライがオリジナルって銘打ってたりBOPの中でもオリジナルって字幕出たりしたからまあいいかなって

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:08.85
>>980
泣いてたよ?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:10.69
皆記憶が曖昧に

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:24.18
早く寝ろ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:36.98
むしろ割と早い段階で泣いてなかった鍋加藤

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:52.06
>>980

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:52.21
世界観壊されたと思う人よりオリディビお疲れ様と思う人の方が多いんじゃない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:04:57.57
鍋加藤はすぐ泣くよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:05:21.81
アカバネの誰?がきちぃ。すぎた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:05:26.46
>>965
力関係わかっちゃった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:05:31.92
すぐ泣くといえばフラボ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:05:33.67
>>993
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:06:13.11
泣くな気持ち悪い

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:06:26.91
>>953
前楽で湿っぽかったシブヤがやるかなと思ったらそっちは楽は明るくてまさかの一番の年長ベテラン組が

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/10(日) 23:06:35.32
🎙🎙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。