🔍🐨X🐳🔎941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 02:17:08.72
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ出禁

前スレ
🔍🐨X🐳🔎940
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695256867/
🔍🐨X🐳🔎939
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695175375/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:34:38.81
スーパー行ったのにシャインマスカット千円だった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:34:44.41
JYPが可愛いの揃えて来るのかと思ったらハイブのオーデ写真のほうがかわいい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:35:38.38
しりりとショウタロウtiktokコラボきた

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:36:01.00
頭も痛い

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:36:22.61
吐き気すると思ったら朝から何も食べてなかった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:36:48.17
韓国系12歳の子だけでもう一人のアジア人の子はモン族とかの民族の子だったよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:36:52.62
働かざる者食うべからず

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:37:07.40
欧米のガールズグループもわりと長期間空白だよね
TLCデスチャスパイスガールズあたりまでかな?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:37:43.11
何人か知らないけどやっぱり歌上手いな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:38:13.44
>>954
こっちはケゴじゃないのか
ショタロと踊りたいって前から言ってたからよかったね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:38:40.15
でも曲自体は引っかからない個人的に

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:38:55.33
これ一曲しかないんかね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:39:37.97
>>945
可愛いよね
その子上手かったし度胸もあっていいと思った
けど若い頃

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:40:17.23
>>959
その後フィフスハーモニーとリトルミックスも人気あったよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:42:51.66
JYPの鯖番デビューするの早いな空白期間ないのはいいかもしれない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:50:34.16
ヤンサ聞いてるか

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:50:58.53
サナの理想のタイプ話す動画流れてきたけどめっちゃユウタだった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:51:08.64
>>966
ラウド2年以上何もないのに

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:51:56.72
ラウド無かったことにされてる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:52:25.95
鯖番乱発でloud忘れてる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:52:30.59
>>968
それリノもバンチャンもヒョンジンも言われとる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:52:50.22
>>968
ユウタ?リノだって言い張ってた婆いたよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:53:01.06
DEXが照れてて可愛かった

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:53:51.21
>>974
その人よく知らないけどちょっとミンギュに似てた

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:54:13.76
>>972
アイドルだったら当てはまる人多いだろうしみんな色々思い浮かぶだろうね

・男らしい人
・普段は冷たく見えるけど笑うとすごくかわいい人
・顎のライン、鼻の形、目などどれか鋭い面がある人
・相性がいい人

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:54:27.77
宝石箱2しないかなー

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:54:28.38
>>971
忘れてるわけはないだろうけどどんな事情か気になる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:54:34.69
サナに熱愛来てももう驚かないわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:55:28.60
相性がいい人って夜の?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:55:31.86
サナなら選びたい放題だろうね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:55:51.93
>>975
脱出お一人島の人気の人や

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:56:15.63
>>974
若い4世代ヨジャグルじゃなくてトワなの好感だわ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:57:27.78
トワもう全員公開恋愛しても叩かれないよね
相手次第ではあるけど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:58:09.95
ソシみたいにトワもなかなか結婚しなさそ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:58:45.30
サナモテるだろうに写真撮られたりそういう話出てこないの凄いな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 16:58:47.18
>>976
推しはやめて

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:01:06.26
>>985
そういえばソシも誰も結婚してなくない?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:01:12.02
>>976
誰でも当てはまる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:02:21.32
韓国の初婚年齢遅い
32か33くらいだった気がする

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:02:21.73
>>988
ビックリよな
アイドルってなかなか結婚相手見つからないんだろうな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:02:45.87
富豪と結婚してほしいなサナ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:02:57.15
>>991
お前も独り身?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:03:00.32
>>991
妥協できなくなってそう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:04:53.12
>>994
間違いない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:05:19.58
>>993
はい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:05:42.37
>>996
勝手に答えるな😤

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:06:18.38
ワロタ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:06:38.34
フィフス・ハーモニー曲良かったのにな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/22(金) 17:06:43.70
ピリピリイライラカリカリブタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。