ミュ俳優雑談2158【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 11:32:53.42
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは >>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:34:40.26
>>948
異種交流きゃわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:34:51.53
>>943
はるちゃんにも分けてあげて

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:34:59.61
>>951
ぬい「誰こいつぬい……」

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:36:06.97
たむママヒロステ?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:37:15.24
去年祭で泊まった北九州のホテルでもワラグッズの置き忘れあってエレベーターから館内の至る所に「迷子の兼さん預かってます」って張り紙されてた

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:37:27.84
アタイの中の長義はなんでこんなことやらなきゃいけないんだって言いながらめっちゃキレキレで踊ってるはずだったんだけど

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:38:15.99
>>945
アタイもさっき見かけたよお
二人とも白シャツ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:38:19.52
立てたよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:39:32.50
ムショク

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:39:44.12

グッズは落とすものじゃない

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:40:27.84

駅の木にたくさん落とし物のタオルがかけてあったよ
夜帰りに落としたら気付かないよね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:40:29.51

>>956
迷子犬のような扱いのワラ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:41:31.97

コロナあけたからか初期のリアコ売りみたいな感じになってきたね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:42:29.06
乙1時間後に公演ないの寂しいよぉお

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:42:55.54

夜からのディレイを楽しみにしてる

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:43:23.66
>>957
アタイも長義って文句とか嫌味言いながら仕事はケチつけられないようにやってくるimageあった
見せ場を奪ってしまうかもとか言うのに下手くそだったら笑われるよね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:43:36.57
>>966
アタイも

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:44:07.85
ズエの長義は見せ場を取ってしまったかなって言わなそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:45:21.11
>>969
むしろズエくん厨はそう思ってる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:45:41.78
長義まともなやつすぎた

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:45:47.88
長義負けず嫌いの完璧主義っぽいから棒立ちしたり振り飛ばす省エネキャラではないね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:47:01.78
富士急のズエは花影の時より省エネじゃなくなったと思ってました

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:47:04.07
おじぬん双騎も全配信してみて

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:48:29.34
>>912
モンペ厨多いから厨が自分の都合良く取れる様にファンサだけしてる作戦だったり

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:48:59.65
>>972
写しのまんばにイライラしてるから絶対引けとらないようにしてくる所ある

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:50:19.98
数日で数キロ絞る前にやれることあると思う

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:50:24.98
メガ優秀だったね
ズエソロは結局歌詞何言ってるのか全然分からなかった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:50:51.22
メガは役の時はやれることやってるからそこはね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 15:51:37.30
だいすき言えと言われて無視するまんばはある意味では合ってるけどあまりにも極

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:02:50.55
言うてズエのFC会員増えるだろうさ視聴者もぱないんだろうなぁ
アタイは推しを引き続き推すよぉ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:04:31.80
ミニステで今剣に遊ばれてたズエ長義

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:04:54.77
ズエあちこちで省エネして号泣坂もあったのに何ともないの凄い

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:07:54.78
ズエ人生イージーモード

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:08:30.44
そこまで本人に興味持たれてないってことだからその方がぶっちゃけ都合いいんじゃないかな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:09:25.11
たむママこそ真実のエターナル

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:09:44.87
>>978
字幕欲しい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:10:05.50
ズエ何歳までこの感じでいけるかな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:10:08.46
号泣坂は名前出てないからズエくんじゃないもん!ってしてるズエ厨見かけた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:10:18.47
ママペソともりくとより長く旅行するし人たらし!

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:11:02.17
ママペソって聞くとトラウマちゃん思い出す

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:12:33.78
木原のアクスタのポーズちょっと長谷部意識してる?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:12:37.62
ペッパーマヨ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:13:30.39
>>990
演出家も虜にするよお

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:14:26.45
>>990
ママはりくととも仲良しだもん

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:15:56.87
ペソの営業効果で熊の指輪が急に売れ始めてショップの人戸惑ってて草

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:16:09.23
マヨチュチュ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:17:49.02
>>996

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:17:56.83
生牡蠣きゅんきゅん🦪

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/09/25(月) 16:17:57.66
>>959

お姉ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。