🔍🐨X🐳🔎1152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/27(土) 16:35:38.47
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
不安婆とバリとバリ認定出禁

前スレ
🔍🐨X🐳🔎1151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1706268562/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:57:12.43
なんで見られただけで金入るようにしたんだろ
ほんとくだらない便乗が目につくようになった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:57:50.60
>>944
そういうふうに思ってた人たちも不倫したり色々してるから信用してない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:58:09.63
>>941
TWSみたいなのは若いうちじゃないと無理でしょ
どうしたって途中で路線変更しないといけなくなるよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:58:11.95
【芸能】見栄晴「ステージ4」下咽頭がん公表 活動休止し抗がん剤・放射線治療  患部以外に問題なく日常生活に支障なし [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706363811/

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:58:15.86
>>942
見た目も子供だった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:58:42.04
セブチも最初爽やか系だったよ
プレディスが上手いことやるでしょ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:59:24.19
ウンソク久しぶりに見たら顔というか鼻変わってた

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:59:47.73
>>950
プレディスやKOZは参加しない方針なんじゃないの

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:59:51.23
藤井隆もっとつかって

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 00:59:53.48
吉本芸人プラスマイナス岩橋が番組制作会社社長・林敏博のパワハラ告発!吉本興業崩壊へ。

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:00:02.13
わかるエナプだけはパンが介入して良かった事例
コンセプトなくして今はない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:00:11.50
>>942
いまめっちゃいい感じに成長してるよねエナプ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:00:23.53
有吉の仕事がさらに増えそう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:00:42.39
>>954
路線変更早すぎた

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:00:45.45
>>957
うんTWSはプレディスが考えると思う
>>954はトゥバについてね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:01:18.22
トゥバこそもうすぐ7年だし現状維持でいいじゃん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:01:25.53
>>960
何となく干されてるのってダウンタウンから距離おいてるからなのかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:01:36.34
>>961
この人浜ちゃんと仲良い人

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:02:00.07
>>961
ほんとに崩壊するんか?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:02:28.41
>>964
有吉も真っ黒な気がするんだけどな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:02:30.10
>>968
結婚してから仕事セーブしてるの知らんの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:02:41.61
アチズ次出るなら来月の日本リリースの曲だと思う

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:02:46.24
>>968
需要がないのか干されてるのか知らんけど隆の音楽番組が観たいのよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:03:02.52
プラスマイナスの人大丈夫なのかな心配

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:03:35.46
初めて聞いた芸人や

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:03:36.03
アチズが日本語曲でデビューするの?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:03:48.96
なんで急に暴露し始めたんや

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:03:54.72
これでその人に何かあったらそれこそあれでしょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:07.17
>>974
需要はあると思う
藤井隆好感度高いし

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:08.20
ボイネクよりタワシのが音源全然いいのは予想外だったな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:10.14
>>945
でもいい曲

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:15.60
>>977
イルデはしてるよ
来月リリースある

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:19.77
マシュー?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:35.14
>>978
この騒ぎに乗じて言ってしまわんと損やろ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:53.40
>>965
そうかな
暫くは可愛げのある?コンセプトやってたと思う
ある程度成熟してきてから路線変更して迷走しちゃったけど
あんまり突飛なのこなせないしな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:04:55.94
>>974
自分も見たいわ手始めに深夜枠でやってほしい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:05:08.04
アチズ最近のよりUTOPIAの日本語版とかやる方がウケ良さそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:05:31.38
>>981
ボイネクのほうがいいよねユナリス4万ほどいってたし

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:05:43.10
>>984
今LGBTとかで色々言われそうだからマシューじゃなくてもいい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:05:48.15
風の時代よーーー

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:06:16.57
日テレで新しい歌番組始まるけどグローバルとか書いてたからケーポ出そう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:06:55.49
>>981
個人的にはタワシの声の方が聞きやすいからわかるわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:06:59.69
>>992
へー有働さんのやつだよね
それはそれで楽しみ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:07:14.24
寝るぞ寝るぞ寝るぞ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:07:30.34
>>994
そうそう土曜20時だし楽しみ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:07:53.15
あぽちゃんおやすみ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:08:03.53

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:08:08.41
ピリピリイライラヒキコモリモリ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/01/28(日) 01:08:10.82
隆のナンダカンダは名曲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。