おもしれー女避難所

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/07(木) 21:01:15.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
イシュタル出禁;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:35:41.44
トレンド大きい出来事あったときいつも壊れてるけど急激な更新できないとかなのかな;;

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:36:41.03
トリコ鳥山明急逝でストップ高;;なんの会社なの;;

https://i.imgur.com/Lqk8a4O.jpeg

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:36:47.99
>>943
ケモナーじゃないけど今回性癖に刺さるからわかる;;ハチちい本気焚きしそう;;

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:37:42.05
おだっちときっしーと桂しかコメント出てない;;

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:38:10.28
株のおっさん連想ゲームするから漫画のトリコと掛けたのかな;;

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:38:25.19
>>953
漫画全巻ドットコム;;

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:38:31.21
グルメスパイザー!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:39:05.57
ちいかわ考察でバズり五夏に繋げる早海苔;;

「ハチワレちゃんはでかつよに成り果てた己の体はすんなり受け入れてしまうけど親友の拒絶は認められない」が明かされたのデカいだろこれ

これも全く関係ないんですけど夏油傑曰くの「強い力を持つ者にはそれを振るうための義務がある」を繰り返し噛み締めている。五条先生、つまりそういうことですね?善悪の指針、おお善悪の指針

どうしてちいかわで間接的に五条-夏油の『善悪の指針』の重みを痛感する羽目になっているので?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:39:17.90
鳥山明の同期とかいるの;;

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:39:20.97
>>957
なるほど;;

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:40:48.87
ドラゴボ買おうかな;;

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:40:56.86
鳥山作品の古本とか電書が売れるんじゃないのっていう期待感じゃない;;

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:41:31.50
>>960
桂?;;

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:41:53.33
訃報を知ってまず株を売買する;;
浅ましいね;;

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:42:20.26
まんだらけは株価プラス10%止まり;;

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:42:26.01
クロノトリガーSwitchで出して;;またやりたい;;

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:42:42.00
私がここでダイマされて曲聴いてみようかなと思ってたアイドルグループが爆散した;;
不仲だったのかな;;

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:43:15.79
ねぇ腰痛めた;;
ぎっくり腰かも;;早く治る方法教えて;;

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:43:24.29
仕方ないよ;;地震でも戦争でも株は売買される;;そうしないと会社が困る;;

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:44:26.22
日本がやばいのに呑気に賭けやってる呪術の世界観ってリアルなのかも;;

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:44:40.79
>>969
ない;;ロキソニンテープ貼ってコルセット巻いて寝る;;

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:45:20.33
>>969
歩ける?;;

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:45:40.26
来週追悼コメントだらけの中で1人だけ言い訳してないかもう不安;;

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:46:19.83
物価高騰しすぎて転売ヤーの気持ちもわかってきたかもしれない;;

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:46:43.98
空襲受けても東証動いてたとかいう笑っていいのかなんなのかみたいな話あったしそんなもん;;

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:06.01
びっくらポン当たるように祈って;;

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:19.62
みんなげげにも鳥山にも失礼;;げげは去年DB記念の表紙描いてちゃんとDBの思い出語ったじゃん;;

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:23.34
>>973
歩ける;;

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:28.51
👁まんだらけ全ツッパしました

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:36.24
>>974
げげママ;;

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:42.74
>>976
東証無くなったら日本死ぬよ;;

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:43.73
げげって鳥山すこだっけ?;;すこなら多分大丈夫だと思うけど;;

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:58.60
有名な初代担当の人いたよね;;あの人はコメント出してないの?;;

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:47:59.78
>>972
やっぱり安静だよね;;週末仕事休んじゃった;;

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:48:28.31
堀ピー寝込みそう;;

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:48:37.27
>>977
推し出るといいね;;

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:49:26.46
今言い訳しないといけないことなんかあったっけ;;

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:49:59.26
やっぱり漫画家って早死するよね;;

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:00.05
志村けん以来の衝撃;;悲しい;;

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:01.50
>>988
ヤコブが効かなかった言い訳;;

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:07.36
巻末コメげげも他の漫画家もまだ来てないのかな;;

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:18.17
そういえば五夏新規絵馬にDBから来て兼任してる婆いたけど大丈夫かな;;

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:27.82
68は長生きでしょ;;

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:33.49
鳥山ショックで堀ピーも体調崩しそう;;

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:44.36
まだトレンドにハチワレいて草;;

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:46.27
げげ達ジャンプ漫画家にはもう知らされてそう;;

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:50:57.52
>>988
たくさんあるよ;;

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:51:24.87
>>994
感覚が昭和で止まってない?;;今は68は若いよ;;

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/03/08(金) 13:51:27.15
若いうちって無理できるけど無理した分は老齢期に祟るような気がするしげげちゃんも適当に休みながらやって;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。