黄泉戸喫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 02:05:53.50
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
帰国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712810044/
コード楽しみ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712829109/
来週もまた見てねジャンケンポンうふふふふ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712845411/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:28:17.33
>>948
たぶんリノとピリみたいにいわないだけでありそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:28:20.33
仲良いんだなってホッコリするだけ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:28:33.73
今のスレタイよくわかんないから朝起きてここだってわかんなくて立てたやつがいるんだろうな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:28:38.86
>>949
そりゃ貴重な休みは友達に会いたいやろ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:01.72
わからんくせに勝手に立てるなよな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:09.59
ヒョンジンがチャニにはまぁ分かるけどチャニがヒョンジンに気使ってそうなのが不思議

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:14.89
>>946
リノがそうやって答えてしまったからバニラチャログ待ちの人達は諦めてた記憶があるよ
撮影じゃないなら仕方ないね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:27.67
スレは立てれるのにスレ探せないって不思議

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:41.41
ボート本当草

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:29:57.73
>>956
まぁ昨日スクリプト来てたしもしかして新スレ立ってないのかもとか思っちゃったんじゃないの知らんけど

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:30:02.20
推しもたまにチングが〜って話する時あってそのチングって誰なの…?って思うけどあんまり考えないようにしてる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:30:14.45
勢い順で見たらすぐわかる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:30:26.95
>>957
それは主観ですよねってひろゆき来ちゃう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:30:36.34
>>962
全く気にならない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:31:02.54
だいぶ前ではあるけど休みの日に遊ぼってハニ誘って寝こけてたイエニとかトカかvlogに映ってたから普通に休日にメンバーで遊ぶこともあるんじゃない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:31:06.45
ここ専ブラ機能の次スレ作成すら知らんやつも混ざってるから

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:31:07.98
5ちゃん新規なんかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:31:38.32
>>952
バニラチャよりこっちが意外

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:01.43
教養なくて漢字読めないとスレ立てちゃうんだね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:08.07
>>967
ただタイトル変わるから次スレ検索は効かないんだよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:28.89
>>967
マジか

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:37.41
教養コンプの人朝からうるさいな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:38.23
モヤスレ民が文春に闇の件タレ込むって

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:38.59
>>957
親しくは見えない
本当に上司って感じ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:32:45.76
>>969
リノとピリは宿舎でも結構エピソードあるし仲良さそうじゃない?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:10.42
休日にボート乗ろうぜってなるのが不思議で面白い

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:17.04
マンネズは本当に気が合いそう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:19.05
>>974
完全にアンチで草

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:22.74
部屋で深い話をする猫会議

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:27.83
いちいち誰と出かけたかステイに報告するわけないだろ
あと普通の友達や同僚と環境が全く違うんやからわいらの物差しでどうのこうのいうの不毛やで

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:31.56
>>975
チャニとジニ日本で2回も一緒に出掛けてたけど

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:38.07
>>976
全く見えない一方的にリノが気使いまくってるイメージしか無い

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:33:54.75
リノピリ具体的に何して遊んだりしてるんだろ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:09.96
>>977
リノはキャンプとか好きみたいだからのんびりしたアウトドアが好きなのかもね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:12.78
>>974
もう企業側が認めて謝罪してるのに相手されないw
あいつら本当に頭弱い

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:26.17
リノはピリちゃんに激甘

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:31.20
>>982
2人だけで?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:37.47
>>978
2人で歩いてるの隠し撮りされてたな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:34:54.94
やっぱ終息嫌なんだ
束の間の喜びだろうしねスキズのネガティブな話題

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:00.13
何も知らんのか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:13.90
>>988
2人じゃないけど今回の来日で大阪と渋谷両方一緒にいたよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:14.64
文春わら

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:22.11
モヤスレの話いらん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:24.32
昨日もチャニ頭傾げてジニの肩に乗せて無かった?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:26.53
>>990
それだろうなぁ
燃やしたいんだろうね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:28.98
ピリもボート乗ってた

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:43.02
>>992
2人じゃないじゃん

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:44.28
>>981
いやほんとそれ仲良いで話すならいいけど意外ってなんやねん不仲でもないしあるやろて

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/12(金) 09:35:48.34
>>983
いや何年も一緒に住んでるのにもうそういうレベルの関係じゃないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。