イルステのモヤスレ★103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/16(火) 19:54:15.51
ステイのみ参加できる場所
スキズと運営にモヤってない人立ち入り禁止
過度な批判やメンバーへ攻撃は禁止
アンチは出入り禁止
モヤってる人にモヤるのはスレチ
アンチと決めつけて書き込むの禁止
ペン卒勧めるの禁止
他グル話禁止
ムラムラ(下ネタ)は雑スレへ
雑スレ民出禁
嫌韓ネタ連投・在日連呼は荒らしなのでスルー
sage進行
次スレは>>900

〜各種通報フォーム〜
消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
警察匿名通報サイト(インターネットホットラインセンター)
http://www.internethotline.jp/
週刊文春リークス
https://bunshun.jp/list/leaks


※前スレ
イルステのモヤスレ★102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713012608

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:14:26.59
>>947
韓国って国民ほぼ全員発達に見える

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:15:42.13
>>952
火病がいい例だよね
あんなの日本だと基地外しかいないもん

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:18:41.54
このスレは嫌韓に乗っ取られました

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:20:40.92
すずめだって震災のネタだけど被災者に許可取ってます?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:22:06.10
>>954
日本人はみんな韓国嫌いだよw
日本のアイドルがセウォル号とか梨泰院プレスを陰モチーフにした歌発売したら不快じゃないの?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:25:34.85
>>954
あの従軍慰安婦たちが朝鮮戦争時に韓国政府が用意したアメリカ兵用の管理売春婦だって知ってる?
それとも嘘の歴史信じてる?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:29:46.31
もうそろそろ韓国消滅すると思うよ?
チョンバブエ化して北朝鮮と併合かな?
中国かロシアに吸収かな?
ファイティン!!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:30:02.84
その慰安婦の中には日本人も居たんだよ
みんなお金がないから稼ぐ為にやったのにね
知らないはずはないけど

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:31:41.64
>>959
第二次世界大戦の慰安婦の話じゃないよ?w
今大騒ぎして慰安婦詐欺してるババアたちの話だよw

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:33:16.42
参加した戦争一度も勝った事がない国、キングボンビー韓国

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:33:39.47
例えば歌手の山口百恵も家族を養う為に日本に帰化した朝鮮人だよ。ああいう人が昔は沢山いたの。ちゃんと勉強しなきゃいけないのは韓国人だよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:34:38.25
>>959
朝鮮戦争時のアメリカ軍向けの韓国政府運営の管理売春婦に?日本人がw
いるわけないじゃん

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:35:42.14
>>963
不勉強だな
日本も貧乏だから売春婦の募集かかってたの知らないの?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:37:34.53
教科書だけで判断するのは危ないよ
ちゃんと当事者の話も聞いてからにしてね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:38:12.57
>>964
朝鮮戦争の話だよ?なんでわざわざ韓国に渡って売春するんだよ
するんなら日本でやるだろw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:39:29.41
第二次世界大戦と朝鮮戦争の区別がつかない韓国人w 歴史の教科書どうなってんのw

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:39:45.31
>>966
だから日韓同時募集してるんだよ
日本人も貧乏人が沢山いたからね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:40:49.78
雑でサイクー婆ってバレたからってここに居着かないでよ
雑に帰ってヒョンリクスシパに粘着してこい

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:41:54.19

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:42:01.27
>>969
サイクーって何?
韓国人じゃないから知らないよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:43:32.86
>>968
日本で募集してたって証拠あるの?
頭おかしくて可哀想

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:45:04.84
>>972
私が子孫で伝え聞いたって言ったら信じるか?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:45:11.21
>>968
1948年より売春は違法とされたにもかかわらず、米軍にとって韓国人女性は性交サービスの基本的な調達源であり、米韓関係の構成要素にもなっていた[4]。
韓国にて売春婦として奉仕していた女性は、基地村女性として知られており、米軍のほか韓国軍兵士や民間韓国人による来訪利用もされていた[5]。
基地村女性には韓国人のほか、フィリピン、中国、ベトナム、タイ、スリランカ、ネパール、インドネシア、および独立国家共同体(これは特にウズベキスタン、ロシア、カザフスタン)の出身者もいた[6][7][8][9][10]。
1960年代から1980年代に元慰安婦のグループが、韓国政府当局者によって組織的に米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者、韓国政府、米軍をアメリカの裁判所に告発、損害賠償を求める訴訟を起こしたことから知られるようになった[11][12]。

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:46:02.36
wikiなんかに本当のことが書いてあると思ってるのいて草なんだけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:46:13.02
>>973
信じるわけないじゃんw
新聞広告とか証拠になる資料出しなよw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:47:14.68
>>975
じゃぁ日本で募集して働いてた日本人がいた証拠持ってきて

伝承なんてWiki以下だから却下ねw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:47:25.06
荒らしに構うなよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:48:11.82
>>978
出ました
言い逃れ出来なくなるといつも言う文言

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:48:30.24
まあ言うて私も荒らしなんだけどね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:48:49.02
このジニペン頭おかしい
雑でもコピペ芸で荒らしてる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:49:08.94
韓国人真実の歴史知ったら全員火病でタヒにそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:49:36.95
ムキになってwiki出してきて楽しかった

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:50:11.36
韓国って来年あるのかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:50:53.12
>>983
近いうちに在日強制送還だって
さようなら♡

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:51:20.94
いつもはモヤと愚痴垢通報って張り切って雑でピリペンアンチしてるだけなんだけどたまに嫌韓スイッチ入るんだよね
最近ひどくなってるからそろそろ入院させられるかもしれんね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:51:36.63
なんか必死な人がいるね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:51:38.62
ここには真実でも信じたくない人がいるからね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:52:34.19
自分は雑には行ってないよつまらない人しかいないし

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:53:44.26
前に雑にいた時は毎日食べ物の話しかしてなかったし韓国人と一緒

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:53:57.15
次スレ立てたよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:54:39.15
>>991
ありがとう
引き続き荒らすね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:55:51.72
雑面白いジニペンいるのか
ちょっと覗いてくる

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 18:57:20.24
見てきたけど今日も食べ物の話しかしてなくて草だったわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:03:25.43
何回反日ネタやる気なんだろうね
もう日本人ターゲットにするのやめたんだろうねw

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:03:54.80
>>991
ありがとう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:07:31.01
最近では韓国でも地震あるのにね
ウケるね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:15:42.80
嫌韓撲滅

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:15:49.39
嫌韓撲滅

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 19:16:01.07
1000なら嫌韓撲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。