🕺🍔🎶

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/20(土) 22:07:14.12
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

※長年アニマルに粘着してる残婆・れんかい婆は出禁※
※れんかい婆と書いているがこのスレは実質永瀬婆出禁スレですここのスレのアンチは全て永瀬婆呼びで統一します
※髙橋婆連呼は出禁・髙橋婆連呼OKスレに行って下さい
※髙橋婆連呼は全て永瀬婆とみなします
※岸アンチからの髙橋婆連呼も永瀬婆とみなします岸ヲタ名乗りで髙橋婆連呼はきしれん婆とし出禁にします(普通の岸ヲタは永瀬婆連呼で岸アンチを叩いて下さい)

※旧ジャニヲタ=糞ヲタなので乗り込みがやってきたら糞ヲタ・OKスレがあるにも関わらず髙橋婆連呼が乗り込んでくる場合は永瀬婆で返して下さい

推奨NGワード→永瀬婆・髙橋婆
これで乗り込みアンチの擦り付けコントを回避できます

私さん私基地おエラ婆は残婆・れんかい婆の別人格
なにわ道枝目黒JDDラウママ髙橋ヲタ髙橋婆黒黄連呼婆など残婆・れんかい婆が出すワードです
Jのいら情やアニマル内紛モメサ不安煽りネガナリモメサやアウトレス連投Xや他スレのコピペ等も残婆・れんかい婆の仕業なので無視しましょう

🔥🔥岸ぶつぶつ捏造アンチ=Wゆアンチの平野ヲタナリ=平野アウトレスアンチ🔥🔥

※乗り込みアンチは残婆・れんかい婆※
※髙橋婆永瀬婆出禁※

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
キロット先生以外の占いは禁止

>>950 次スレに添付願います

DLサブスク一覧
https://tobe-music.lnk.to/GOAT

【通報スレ】TOBE 連絡先など(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30332/1689206234/
見落とし防止の為に通報案件はこちらに書き込んでください

前スレ
💿🐐🏫✨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711209420/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:31:43.08
そういえば婆連呼ってほのぼのにスレ立てられるの嫌がってたね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:31:54.08
>>949
>>936がおかしいんだよw
誰?って話

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:31:59.90
婆連呼黙認や情報統制したくて残婆が管理人してる可能性も全然あるけどね
婆論争中にやたら管理人に連絡しろしろ連呼してた残婆いたし

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:32:52.31
>>952
残婆の本拠地ですからw

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:33:37.16
次からほのぼのに立てようよw

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:34:16.39
とりあえず>>928から言わせてもらえばおーぷんはおかしいし>>936もおかしい
マジで管理人本人なのかな?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:34:17.66
最初はしたらばだけでいいおーぷんは要らないって立場だったのにおーぷんで管理人になって支配出来るの知ってからはおーぷん行けって言い出した

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:35:26.95
ほのぼのにもうスレあるのに増やすの?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:35:46.46
>>956
今もあるで

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:37:12.70
おーぷんに連呼嫌いが別スレ立てればあの管理人に支配されることもないんじゃないの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:39:34.56
なんか知らんけど必死やん

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:39:41.34
婆連呼が今のスレの管理人なんでしょ
普通はスレチ持ち込みと婆論争対策として一番最初に婆連呼がアク禁になってないとおかしいよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:40:20.73
したらばのときと同じ
もうお前が管理人やれば?わいはいかないけど

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:41:51.50
>>963
まあ自分が言いたいのもそういうこと
あと>>936はマジで誰で何がしたかったのかわからないw

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:42:58.57
>>963
残婆抵抗してスレ分裂した元凶だもんね
まともな感性してたら婆連呼は絶対放置しないわ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:43:02.54
婆連呼()なんかNGに一文字いれるだけで消せるのにそれで延々荒らすんだからお察しなんよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:43:06.82
>>963
だよね
普通にアニマル話してるレスだけ残して荒らしっぽいレスと共に婆連呼なんてアク禁すればいいのにそうじゃないからね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:43:35.60
この板はこのスレで終わりね~

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:44:38.11
>>967
まともな管理人なら空気読んで指摘入るか入った後にすぐアク禁にしてるよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:44:53.66
>>969
次ほのぼの?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:45:05.93
>>964
連呼が来ないスレがあるならやる価値あるね
連呼が顔出さないスレなんてこれまで一つでもあった?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:45:17.83
>>970
まともじゃない人がなんか言ってる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:46:04.24
>>971
そこ使い切る

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:47:20.48
荒らしが活気づいてて草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:47:22.04
>>973
正論かまされるとすぐ論点ずらすね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:47:59.83
>>972
婆連呼いないスレなら行くよー

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:48:23.90
とにかくアク禁になった荒らしが騒いでるのだけはわかった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:48:31.80
荒らしでアニマルアンチの自分がアク禁されたのに婆連呼がアク禁されないのはおかしい!!!!
ずっとこれだよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:48:32.96
>>970
お察しだよね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:49:12.03
何この茶番

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:49:30.19
なんで荒らしと荒らしを指摘した人を同列に扱わなきゃならないのかw

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:49:37.35
管理人がちゃんと仕事してくれたのはわかった

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:50:05.66
>>970
スレ巻き込んで分裂したり何度もスレ潰されてるから普通はアク禁対象だよね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:50:12.76
964:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/23(火) 20:40:20.73
したらばのときと同じ
もうお前が管理人やれば?わいはいかないけど


廉子言質取ったよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:50:24.92
荒らそうとするとすぐ指摘されるから邪魔で仕方ないんだろうね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:50:51.73
>>983
感謝やね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:51:05.21
荒らし「あのスレはおかしい!みんな行くな!」

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:51:08.16
丸わかりな荒らし方しかできない自分を悔やめば?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:51:27.96
>>983
巻き込み謝罪と解除のこと?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:51:31.45
オープンで試しに婆連呼アク禁にしてみて流れどうなるのか様子見すれば良いじゃん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:51:33.10
>>982
まさにそれ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:52:36.68
>>990
ちゃんと解除されたならいいじゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:52:49.35
>>991
別に連呼出禁のスレ立てよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:52:55.02
>>991
それ賛成
でもどうせ婆連呼本人だからしないと思うよ
さっきからずっと論点ずらしてアク禁させないようにしてるから

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:53:31.86
>>993
されたかどうか確認してないしどうでもいい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:53:35.06
連呼?嫌がるのはなぜ?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:53:43.96
>>994
それが一番手っ取り早いね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:53:45.96
どうにかならんのかこの基地

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/23(火) 20:53:59.47
>>997
荒らしだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 46分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。