🔍🐨X🐳🔎1378【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 18:16:34.22
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1377【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714407659/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:26.65
せり元々ジミンペンだよね
いまエンジンなんだ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:34.25
国民のオンマあぽず

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:35.90
>>946
コンテンツのおすすめ知りたいよね
前に見たやつはバンタンみたいな事もしてたけど皆おとなしすぎて物足りなかったw

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:45.33
>>930
わいは楽しんでるよ
また気が向いたら書いてね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:46.01
>>928
エナプのマンネは居心地最高だと思う

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:00:47.65
>>946
漫画好きならダクムンから入ってみるのは?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:09.94
>>955
デヘヘ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:12.18
>>947
プリクラ行ったりカフェ行ったり可愛かったよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:12.83
>>946
コンテンツも仲良しでかわよだけどエナプはパフォが凄い良いと思う

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:23.53
たくろうは奥愛してるんだろうなめちゃくちゃ奥の影響受けて仕事にもしてる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:37.99
一緒に横になってほしいのにあぽは横俺は縦でいいんじゃないかな?って言われて違うの一緒に横になりたいんだよみたいな感じ?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:40.08
>>956
ニキ良かったなあ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:40.49
ニキポップコーン自分とこに取り込んどるな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:01:46.20
暇すぎて久し振りにポケモンスナップして一日終わった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:01.49
>>961
ジムでひとめぼれしたんだってね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:15.37
せりと亜美はなかよちなの?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:25.19
リムジンサービスでレイちゃんたちタワシ曲歌ってた

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:37.39
スレ更新したら突然婆とジェイの夢小説見せられたんだけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:42.52
俺と横どっちがいいの?ってジェイに聞かれたい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:02:43.89
ヒョンジン日本Vlogとミンギュサマソニはオタじゃなくても繰り返しみたくなる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:00.92
>>962
ジェイは優しいから一緒に横になってくれようとするんだけどジェイの気質はどこまでも縦だからさ、無理なんだよ土台

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:03.23
まさやだけ好き
まさやだけは信用できる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:06.70
いくら奥さん愛してても趣味まで一緒にするのあんまりない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:17.58
エナプはお年玉を探せ!ってコンテンツが面白かった
みんな普段おとなしいのにその時ばかりはうるさかったw

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:41.99
日本vlogおすすめ再生リスト作ってよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:43.53
梅〜

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:03:59.56
>>962
ちがう
「あぽは横になりたいんだよな」「好きにしなあぽが幸せならいいよ」って言ってくれるんだけど
その許されてるかんじがだんだん苦しくなるの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:04.82
NHKドラマ稲垣メンバーでてる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:13.67
テルもジェイにデレデレだったから亜美ちゃまKポすこなのかも

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:15.51
>>975
なにそれ楽しそうや
何で検索したら出てくる?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:19.77
イニは中国人がいるだけで活動の幅狭まるよね
かわいそ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:23.49
>>972
頑張って合わせないといけない感じがしんどくなってしまうのね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:43.97
旦那とライブ行っても素直にキャーキャーできないから絶対嫌

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:04:56.22
>>982
わいはおフェン好き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:10.68
>>978
わいなら甘えて死ぬまで横たわる自信ある

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:15.55
ジェイ意外と横民にシンパシーあると思う
ずぼらなとこある

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:20.13
怖いくらい覚えているの
あなたの匂いや仕草や全てを
おかしいでしょ?そう言って笑ってよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:40.54
>>984
わいも自分の趣味を共有とか無理
旦那がヨジャ好きになったら一緒に推せるかもだけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:43.67
>>975
EPナンバー貼ってよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:05:44.56
ちょうどおすすめのコンテンツ6つエナプ公式が選んでくれてる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:06:12.27
>>986
ジェイは一緒に縦になれる人といた方が本当は幸せなんじゃないかなって考えると苦しくなるんだよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:06:15.39
>>981
2024 설 맞이 도전! 세뱃돈을 찾아라 - ENHYPEN (엔하이픈)

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:06:52.67
GLAY×ジェイはジェイ本人よりGLAYがノリノリなのが意味不明で良い

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:07.21
>>933
それは嫌かも

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:12.83
あぽとジェイの夢小説で冬コミ出る?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:28.69
>>994
かっこいい~❤とかキャーキャー言ってたの草だった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:29.40
>>994
GLAYの子供が喜んでるんじゃない?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:32.65
にしむくさむらい

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/30(火) 22:07:32.65
にしむくさむらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。