🔍🐨X🐳🔎1390【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/06(月) 02:26:52.09
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆とヘチマ出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1389【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714916493/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:39:16.19
ミン・ヒジン代表、ついに解任か…NewJeans所属事務所ADORが5月10日に理事会開催へ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:40:27.23
>>950
なんて

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:40:32.40
>>950
なんていわれたの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:40:45.71
>>952
あかんかったん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:42:35.25
スキズワルツ40都市に8万人規模のスタジアムするって

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:42:44.68
海外ステイがキレてる

"こんなに感情のない顔見たことないよ" "もっかい撮んないとじゃん" "感情入れてやれる?" "次こそ良い写真撮れるか?" "1人づつの顔写真撮ってけばいいの?それがいい?" "静かにして!この人たちパフォーマンス始めるから!" "みんなジャンプしろ!"

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:42:56.69
>>956
きたああああああああああ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:44:26.73
バンチャンとピリは英語わかるからつらいね
なんかみんな真顔だったし空気悪かったのかな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:45:01.18
“号泣議員”こと野々村竜太郎氏「きれいさっぱり忘れましょう」「気長に待ちましょう」春から“高額恋愛サービス”スタートも…体験者が語った戦慄内容 | 週刊女性PRIME
www.jprime.jp

波乱の年明けとなった2024年。政治や野球、芸能界から今も驚きのニュースが届くが、かつて話題をさらったあの人たちはどうしているのか。野々村竜太郎氏の“今”を追跡してみた。


Aさんは野々村氏と30日間、チャットで相談できるサービスを5万円で購入。4月上旬から野々村氏に悩みを打ち明けているというが─。

「とにかく返答の内容が薄いんです。自分が過去のトラウマに苦しんでいると相談したら“きれいさっぱり忘れましょう”といった回答でしたし、彼女の作り方を質問したら“気長に待ちましょう”。おすすめのマッチングアプリを聞いても“私は使ったことがないのでグーグルで検索してほしい”と、誰でも答えられるような言葉ばかり述べられて……」(Aさん、以下同)

サービスに不満を覚えたAさんは、どうしても気になる質問を投げかけたという。

「“あの会見後、どうやって立ち直ったのか”について質問してみたんです。それに対して“これはあなたの相談なので、お答えいたしかねます。私に関する質問はご遠慮いただきたい”とキレぎみでしたし、実質無回答で……。圧が強くて怖かったですね。5万円も払ったのに、これでは納得できません」

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:45:04.85
真顔なのは写真用にかっこつけてただけじゃない?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:45:09.04
ウメ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:45:56.01
>>957
よく知らんけど人種差別的なワードはないのね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:46:46.97
何とかコリアンって言われてた

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:48:38.11
ケーポドルは知らなくても写真撮っておけばハリウッド俳優以上に反応はもらえるのに

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:49:29.05
カメラマン最後にエブリバディジャンプ!言って周りがクスクス笑ってるな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:50:40.16
ガヤがすごいねパパラッチカメラマン
カムサハムニダ言ってるおっさんもいる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:51:00.75
>>960
面白半分でやってみる人からの稼ぎでやっていけそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:52:12.44
>>966
そこ最悪だった

0970 警備員[Lv.4][新初]2024/05/07(火) 12:52:34.04
まーた枯れてんだが?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:52:55.10
ザマァ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:56:18.43
万個も枯れたBBA

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:57:43.30
The level of racism is disgusting. Watched the red carpet back and found so many rude, condescending, and incredibly ignorant comments from the paparazzi. There need to be consequences for this kind of behavior

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:58:21.92
どんぐり規制で過疎草

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 12:59:00.61
彼らは表情のないロボット
ケラケラ笑う
これも最悪

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:00:37.88
they said "i've never seen so many so many emotionless faces before, they look like robots, now we have to do it again?(when they turned for pics) how do you say red(?) in korean, ok now jump"

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:04:04.42
向こうの人からしたら全く知らない小さいメイク濃いアジア人が来てただの成金だと思われてるやろな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:06:16.19
こういう時名誉白人になる日本人みっともない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:07:02.59
舌打ちして目線もらおうとするカメラマンもいたみたい
犬呼ぶみたいなやつ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:10:24.39
ニコニコ笑えばよかったのか?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:10:44.55
アメ活夢はあるけどこういう現実とも向き合わないといけないからキツいよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:11:05.23
ハートすればよかったのか

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:11:43.58
グループで行くの何か向こうもワンセットで扱うから辛そう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:12:00.74
バンチャン説教しないの?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:15:07.05
メットガラバズる画像しか知らないから場違いみたいに感じるけど全体の招待客からしたらケーポ勢が特別知名度ないわけではないよね多分

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:15:30.16

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:21:58.21
>>977
ファンビンビンと同じ種類と思われてるよ
成金アジア人枠
カンヌにも出演者でもないのにエスパも行ってたもんね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:23:52.16
>>986
たまにわいより本当に歳下かな?と思う時ある

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:24:10.68
>>985
アメリカ版のVOGUEみたいなファッション誌のSNSにケーポ出てこないから知らないと思うよ
たまに出稼ぎにくる外人でしかないよ
ケーポドルを異常に取り上げてるのはアジアの媒体だけだから

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:24:32.96
アボン

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:25:00.58
そのへんのアメリカ人よりよっぽど稼いでるけどね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:25:12.78
スキズがバンタン超えか

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:25:13.72
>>987
ジェニも?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:25:30.51
🔍🐨X🐳🔎1391【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715053984/

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:25:49.81
メットガラインドの女優とかも来てるんだけどね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:26:20.73
>>993
ケーポでも取り上げられてるのはアメリカでドラマに出たブルピンぐらいだよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:27:04.11
>>970
自宅警備員?!

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:27:07.67
>>970
またそのうち枯れる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:27:31.66

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2024/05/07(火) 13:27:31.97
>>995
RRRの女優さんドレス素敵だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。