どこよりも早いガンプラ最新情報パート146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん2018/03/17(土) 08:53:02.73ID:0sKJpKRm
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
FAGの話はスレチだから控えるように。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート145
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1519997576/

0952HG名無しさん2018/03/28(水) 12:42:01.47ID:4ziw4GqB
>>950
UCハードグラフって知ってる?

0953HG名無しさん2018/03/28(水) 12:44:27.01ID:izg3vK2E
ガンダムブレイカーの高い方に早速マグナムのクリアーバージョンがつくぞ
予約急げ!

0954HG名無しさん2018/03/28(水) 12:54:03.92ID:Y9RArIH2
>>949
マーク3 8号機シャア専用とか
その辺がルーツなのかな

0955HG名無しさん2018/03/28(水) 12:59:20.57ID:MJtIFW+b
>>953
あの画像フロントアーマーがage2のに付け間違えてるけどなんか意図あんの

0956HG名無しさん2018/03/28(水) 13:05:38.77ID:qPuUxOYG
新作はゲストで察して期待し過ぎないで
一発目は夏前

とりあえずこれだけ

0957HG名無しさん2018/03/28(水) 13:54:48.71ID:1e5edZD6
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

0958HG名無しさん2018/03/28(水) 14:02:35.35ID:u0uKWDxF
>>948
カミーユはアッシマーだったな
ティターズカラーのジムUがかっこよかった

0959HG名無しさん2018/03/28(水) 14:28:24.14ID:zwuM4WTH
>>944
再販デナンゾンはもう捌けてるのに
ヘビーガンは普通に積まれてる
それくらいの人気だよ

0960HG名無しさん2018/03/28(水) 15:01:11.34ID:E52plBld
>>950踏んでしまいました・・・スレ立て試します

0961HG名無しさん2018/03/28(水) 15:05:51.30ID:izg3vK2E
>>955
組み立てミスじゃねw
エイジ2の部品余るから

0962HG名無しさん2018/03/28(水) 15:10:23.67ID:E52plBld
たちました

どこよりも早いガンプラ最新情報パート147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1522217072/

>>930があるから落ちる前に利用して貰えると思う

>>952
いやいや「しんかい6500」とか現実のスケールモデルの方さ
ttp://bandai-hobby.net/site/exploring_img/6500kai_img01.jpg

0963HG名無しさん2018/03/28(水) 16:40:11.86ID:Cz81qCa6
フミナすげーな

0964HG名無しさん2018/03/28(水) 16:45:30.38ID:IweLnw1R
尼フライング、そしてfig速の記事
18時の発表とはなんだったのか?

まぁ、いつものことか

0965HG名無しさん2018/03/28(水) 16:47:37.57ID:IweLnw1R
>>964
ごめんなさい。別件書く途中で書きかえたから、尼は関係ありません。申し訳ない。

0966HG名無しさん2018/03/28(水) 16:52:05.87ID:TbM9BXcS
>>544
まーたフミナか

0967HG名無しさん2018/03/28(水) 16:53:18.37ID:TbM9BXcS
ごめんなさい
安価はミスです

0968HG名無しさん2018/03/28(水) 16:55:25.78ID:7zCF22EJ
上半身で2000円なのに下半身付けて6000円って高くない?

0969HG名無しさん2018/03/28(水) 16:55:31.70ID:mYzVVSlk
最新情報貼れよおう

0970HG名無しさん2018/03/28(水) 16:56:05.33ID:EKau8wUK
ガンプラかと思ってたやつ息しとるかー?w

0971HG名無しさん2018/03/28(水) 16:58:01.68ID:I6rgBY40
いやゲストで察しは付いてたじゃん

0972HG名無しさん2018/03/28(水) 17:02:18.79ID:CrSxqX9T
可動プラモじゃないのは残念だけどこれはこれで

0973HG名無しさん2018/03/28(水) 17:07:16.24ID:G+aoP1SF
尼で予約開始してんじゃん

0974HG名無しさん2018/03/28(水) 17:09:02.77ID:5YEdlFn6
胸像じゃなく全身でやれって散々言われてたけど、ついに重い腰を上げたか

0975HG名無しさん2018/03/28(水) 17:27:12.23ID:f/JxHMvO
ラボって「研究所」って意味でいいの?

0976HG名無しさん2018/03/28(水) 17:35:20.20ID:rs8PNhUL
成型色でチーク等を再現って頭おかしい

0977HG名無しさん2018/03/28(水) 17:38:37.01ID:CrSxqX9T
>>974
もうほぼ成型色でサンプルが完成してるから開発期間考えると
バストがそこそこ売れて全身の要望が出た時点で既に動き出してたんじゃないか

0978HG名無しさん2018/03/28(水) 17:39:45.49ID:boBHNAWV
http://bandai-hobby.net/site/liveview/
何が始まるんです?

0979HG名無しさん2018/03/28(水) 17:42:29.69ID:nTGUyVAG
フィギュアライズ全身

0980HG名無しさん2018/03/28(水) 17:46:07.21ID:qPuUxOYG
あらら盛大にお漏らしきちゃったのね
思えばブレイカー新作の特典ミッションやBS11のセレクションもこれの布石だったのかな

0981HG名無しさん2018/03/28(水) 17:46:49.42ID:3hEHSbEq
フミナってそんなに需要あるのかアレ

0982HG名無しさん2018/03/28(水) 17:49:26.09ID:VRu4bAXB

0983HG名無しさん2018/03/28(水) 17:49:26.48ID:T/H503tI
始まったな

0984HG名無しさん2018/03/28(水) 17:51:40.12ID:boBHNAWV
あぁまぁそんなこったろうと思ったが
その技術をもう少しまともなネタに使ってくれりゃぁなぁ

0985HG名無しさん2018/03/28(水) 17:52:44.55ID:QGKmyVBc
ただの金型自慢だよこれじゃ
萌えのポイントがまるで分かってない
ファーストHGUCも全部ROBOT魂に負けてるし

0986HG名無しさん2018/03/28(水) 17:53:16.59ID:UetPECKt
これならフィギュアでいいやんとしか

0987HG名無しさん2018/03/28(水) 17:53:18.18ID:886Qrh2b
ミクが出たら買う

0988HG名無しさん2018/03/28(水) 17:56:23.37ID:nTGUyVAG
まあすーぱーふみな以降、この路線がよっぽどいい数字叩き出してんだろね

蓄積した技術はガンプラにもフィードバックされるだろうし
儲かるんなら続けるべきだと思うよ
バンダイ潰れたら元も子もないし

0989HG名無しさん2018/03/28(水) 17:56:57.12ID:UeUvCAuX
バンダイがJKビジネスに手を染めたと聞いて

0990HG名無しさん2018/03/28(水) 17:57:48.93ID:3hEHSbEq
初代ふみなはともかくそれ以降は割と投げられてないか?

0991HG名無しさん2018/03/28(水) 17:59:16.36ID:M0tAJx05
>>990
確かにそんな印象が有る

0992HG名無しさん2018/03/28(水) 18:03:09.03ID:7zCF22EJ
>>986
あと数千円出せば塗装凝った彩色済みフィギュア買えるからな

0993HG名無しさん2018/03/28(水) 18:05:26.66ID:FfZdV7cU
https://i.imgur.com/dqR9O26.jpg
今後グラデーションかかった成型色のガンプラ出てきたりするんだろうか

0994HG名無しさん2018/03/28(水) 18:06:17.85ID:ZcjFwfkn
ふみなにしたって似てないし微妙な出来だなあ
そりゃふみな自体が何の魅力も無いけどさ

0995HG名無しさん2018/03/28(水) 18:06:43.87ID:tz5xjxh9
第一弾としては無難な線だししゃーないやろー
あっちも続いてほしいがガンダムキャラは正直あんまり

0996HG名無しさん2018/03/28(水) 18:06:47.27ID:ZAGc/sqi
新ブランド発表会ライブ配信って告知されてたのに録画じゃねーか
ミスか?

0997HG名無しさん2018/03/28(水) 18:07:20.47ID:rs8PNhUL
Hi-νのフィンファンネルとかかな

0998HG名無しさん2018/03/28(水) 18:08:24.54ID:tz5xjxh9
下手に面取りするとやばいことになりそうな

0999HG名無しさん2018/03/28(水) 18:08:29.25ID:boBHNAWV
シルエットでもいいから他の何かの告知あるかと思ったが無いか

1000HG名無しさん2018/03/28(水) 18:09:15.15ID:E52plBld
>>988
初代HGみたいに塗装しなくてもイイプラモか!
あ、マゎたなべさんが出てる、って事はMAX塗りを施したようなガンプラが・・・?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 16分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。