【考証マウント】戦艦三笠.jp その29【展示会で大暴れ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん2018/10/21(日) 23:22:58.58ID:QBwZE8WO
「海軍極秘資料を基にした日本海海戦時の戦艦三笠」を再現すると謳い、
長年にわたって関係する団体、メーカー、個人に迷惑をかけ続けている[ライジングサンモデリング](有)コニシ 代表について語るスレッドです。


長年の悪事が祟り、2018年3月遂に刑事裁判で被告として法廷に立つこととなったようです。
https://i.imgur.com/vjiTuYm.jpg

前スレ
【スピリチュアルな能力で】戦艦三笠.jp その28【バレバレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1537709153/

0952HG名無しさん2018/11/27(火) 10:01:29.11ID:PrsYnjuk
裁判からも3Dプリンターからも逃げた負け犬

0953HG名無しさん2018/11/27(火) 17:09:11.22ID:ZWSym2eM
ソ連の有人月飛行用ロケットN-1欲しいわー、めっちゃ欲しいわー

0954HG名無しさん2018/11/27(火) 19:28:49.78ID:hLy8yUD4
コニタンがPhotonで三笠出力したら、宇宙戦艦ミカサが完成するかもな

0955HG名無しさん2018/11/27(火) 21:15:14.02ID:/93Z0fpv
隕石に偽装しているのか。
さすがカッコいいw

0956HG名無しさん2018/11/27(火) 21:31:32.45ID:RcLqxD+A
コニシ君、何故は

0957HG名無しさん2018/11/27(火) 22:36:23.70ID:T1lZmqw3
そうだそうだ、ソ連の有人月飛行用ロケットN-1、前から欲しかったんだよね。欲しいなあ。ああ、欲しい。さてさて。

0958HG名無しさん2018/11/28(水) 00:27:41.70ID:V6IoiouV
たった一か月でもう次の30スレ目
結局何一つ成果と称するものは出てこず、お笑いのコニちょん簿が益々長くなっただけ

0959HG名無しさん2018/11/28(水) 00:53:36.91ID:RM6mL9OQ
30スレ目はウンコニー有罪祭りの予感w

0960HG名無しさん2018/11/28(水) 01:06:20.42ID:41Agzltb
できればこのスレが次のスレで衰退するくらい主役には静かにしていて欲しい。

無理だと思うけどwww

0961HG名無しさん2018/11/28(水) 07:56:15.88ID:+v0BIf4u
このスレなんてMMOツイッターのアカウント全部とホームページにヤフオクアカウントなどを全て削除すれば半年経たずに壊滅するだろうね。

0962HG名無しさん2018/11/28(水) 08:14:28.22ID:lT9LB57P
>>961
それだけだとイベントの出没情報が展開されるだろうから流れが遅くなるだけで
壊滅までは無理じゃない?

少なくとも2年程度はイベント出るのもやめておかないとw

0963HG名無しさん2018/11/28(水) 12:15:13.60ID:+v0BIf4u
>>962
そこまでやられたらスレが確実に壊滅してしまうw

0964HG名無しさん2018/11/28(水) 12:43:49.64ID:A0rv6lFZ
セブンのオーナーになってマウントセブンを名乗れや

0965HG名無しさん2018/11/28(水) 13:20:56.10ID:pD79Lf1c
家をコンビニ改装か。
でもセブンのうどんシリーズを引き合いにして隣のうどん屋に因縁ぶっかけることになるんじゃ・・・

0966HG名無しさん2018/11/28(水) 13:59:23.77ID:womgg7RL
親の代のよしみでデイリーヤマザキにでもしてもらえばいいんじゃね?(ハナホジー)

0967HG名無しさん2018/11/28(水) 14:54:26.00ID:B7/Pg/np
デイリーヤマザキも、こうなると被害者だなぁ

0968HG名無しさん2018/11/28(水) 22:51:03.07ID:TzdRYQAE
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/b352383926
FUJITSU 富士通 カラースキャナ A4対応 fi-6130Z

0969HG名無しさん2018/11/29(木) 00:04:45.85ID:HVBQ6NmF
ほんとに安物買いの銭失いだな
ドキュメントスキャナは、新品で買えばいいのに。
結局この間買った中古のスキャナは使い物にならなかったんだろ。
ほんとバカ。

0970HG名無しさん2018/11/29(木) 00:21:53.04ID:TN8pSYof
定価12万らしい
100分の1で購入できてすごいね^^

0971HG名無しさん2018/11/29(木) 08:16:30.83ID:sD2OZpdf
>>968
このスキャナの系統の機械、仕事で使った事あるけど、
こいつはA4サイズ以下のドキュメントしかスキャン出来ないんだよねw

…さて、コニタンが自分のフィールドにしていると称している
模型の世界で、A4サイズの図面が原図になっている元ネタなんか有ったっけ?w

スキャナしたデータの確認はどうするのかな?w
フリーのDCで何でもやらせてくれる程Adobeは甘い会社じゃないよねw

0972HG名無しさん2018/11/29(木) 08:36:06.52ID:3ppDdj5r
何にせよヤフオクで二束三文のスキャナを買ってきてまた何か悪事を働こうとしている可能性が強く疑われるのです!

0973HG名無しさん2018/11/29(木) 09:38:14.29ID:kkQ0SPox
靖国等で集めた資料を取り込んで製本し、「おりじなるぶらんど」として売ろうとしてるんじゃない?

0974HG名無しさん2018/11/29(木) 11:56:26.04ID:hUCY4fz8
またチョン簿が増えるのか

0975HG名無しさん2018/11/29(木) 13:04:30.14ID:7srR7ZaT
以前三笠とかの秘蔵の資料だったか写真とか本出せるくらい持ってるとか言ってなかった?(笑)

0976HG名無しさん2018/11/29(木) 14:07:57.48ID:rV0nJvJV
もしコニシがヤクザ社会にいたらチョンチョンチョンでもう手のひらしか残ってないな

0977HG名無しさん2018/11/29(木) 15:42:48.31ID:jwL/SHb2
公判まだか。
有罪か。
W F出禁かw

0978HG名無しさん2018/11/29(木) 15:49:32.64ID:ptO4jdaZ
秘蔵の資料を雑にまとめてコミケ進出を企てているようだ。
近日中に売り子のコスプレねーちゃんを募集するらしい。

0979HG名無しさん2018/11/29(木) 16:08:24.61ID:hUCY4fz8
権利関係無視の酷いのが出来そう

0980HG名無しさん2018/11/29(木) 17:08:58.58ID:UnjIJmUO
https://twitter.com/bb_mikasa/status/1068042100485218304
だれか「いいね」かリツイートしてやれよ
俺?
嫌だよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981HG名無しさん2018/11/29(木) 17:42:44.17ID:grVnzdxK
某副官風に

生きてたよ・・・

0982HG名無しさん2018/11/29(木) 18:05:28.11ID:vvugQWFB
わざわざヘボ画質に変換するしなくても・・・・なのに。

0983HG名無しさん2018/11/29(木) 18:45:03.04ID:sF3QKd9x
サポートが無意味に高いような。。。
時間が無意味にかかるだけ。
しかもエラーが起きやすい造形エリアの端に寄せて配置とな?

0984HG名無しさん2018/11/29(木) 19:21:50.52ID:rV0nJvJV
相変わらず凄まじい馬鹿だな
なんであんなに背の高い一発出力が出ると思ってんのかね

0985HG名無しさん2018/11/29(木) 19:26:08.12ID:hUCY4fz8
残念生きてたか

0986HG名無しさん2018/11/29(木) 21:06:29.68ID:Bi2qLeAT
>>980
解像度に拘ってるふうだったが、ここまで低い解像度で晒すとは・・・
MMO氏の言うところの高解像度とは個の程度なんだろうな

尼の詐欺疑惑も低解像度で、且つ、酷い写真がそもそもの原因だしなぁ
この人の正確性とはこの程度のレベルなのであろう

0987HG名無しさん2018/11/29(木) 21:06:49.11ID:5ng4xN6T
やっている っていうアリバイ作りにもならんよね。
実査の出力品は出ていないし、約束の期限は遠の昔に過ぎちゃっているし。
出すなら製品発表だよね。
永久にないと思うけど。

0988HG名無しさん2018/11/29(木) 21:34:58.87ID:l4k6x9YR
字スレタイトル希望案:
 「大口だけで」「十年零日の如し」

進歩なんか皆無だからね www

0989HG名無しさん2018/11/29(木) 21:36:26.61ID:l4k6x9YR
>>988
すまそ 字 → 次

0990HG名無しさん2018/11/29(木) 22:05:31.59ID:kkQ0SPox
何?スキャナー買った理由が見抜かれて、慌てて作業してますアピールかい?
せめて出力品をみせろよw

0991HG名無しさん2018/11/29(木) 22:11:00.17ID:hUCY4fz8
3Dグロまだか

0992HG名無しさん2018/11/29(木) 22:11:11.19ID:U+LldoJ7
画像の画質がとんでもなく酷いのは自分のモデリングに自信がないからかな。

0993HG名無しさん2018/11/29(木) 22:26:34.97ID:NmRzVIPU
スライサーの作業画面だけならPHOTON買っていなくても晒せるわなぁ(爆笑)

0994HG名無しさん2018/11/30(金) 04:14:05.73ID:Ndv/A9dZ
自分以外を全部悪くすれば、ほら、自分は聖人君子だ

笑わすな

0995HG名無しさん2018/11/30(金) 07:54:23.25ID:qRQ5F2H7
草の上にBottonした野グソにしか見えない

0996HG名無しさん2018/11/30(金) 12:40:48.09ID:bRMN45B8
実際に出力した物をうpしろや

0997HG名無しさん2018/11/30(金) 22:35:04.92ID:NlJChibz
>>980
ウンコニーはいくら頑張ってもウンコしか出せないのが証明されました
見事なウンコです

0998HG名無しさん2018/12/01(土) 01:05:25.05ID:OcMXxP07
征伐に動きます

0999HG名無しさん2018/12/01(土) 01:08:11.97ID:OcMXxP07
闇を露わにます

1000HG名無しさん2018/12/01(土) 01:15:19.40ID:vfd+C3y7
1000ならk氏有罪判決

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 1時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。