【FAガール】フレームアームズ・ガール159【コトブキヤ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

・ラインナップ
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/
http://www.kotobukiya.co.jp/product-category/plastic-model/?p-series=165
・フレームアームズ×M.S.G. (モデリング・サポート・グッズ)
http://fa.kotobukiya.co.jp/fmsg.php
・壽!!プラモLABO(ブログ)
http://www.kotobukiya.co.jp/labo/
ホビーサーチ ランナー画像、パッケージサイズ/重さ、取扱説明書内の設定も読めます。
・FAガール
https://www.1999.co.jp/list/3280/0/1
・FA
https://www.1999.co.jp/list/3279/0/1
・フレームアームズ・ガール@ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/fagirl/

関連スレ
【コトブキヤ】フレームアームズ-FRAMEARMS- part72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1553918635/
美少女プラモデル総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1555207660/

アニメ2板スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 48体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554467576/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール158【コトブキヤ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1555641050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952HG名無しさん (ブーイモ MM2d-IJB4 [210.138.208.223])2019/05/26(日) 23:53:26.55ID:BTy1hUFaM
>>950はダメっぽいのかな?

0953HG名無しさん (ワッチョイ 8b33-buEI [121.112.195.205])2019/05/27(月) 00:19:41.08ID:aLLYh9Sg0
踏み逃げかちょっと行ってみるわ

0954HG名無しさん (ワッチョイ 8b33-buEI [121.112.195.205])2019/05/27(月) 00:24:13.04ID:aLLYh9Sg0
ビキニフレ子記念の160スレ目

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558104746/

0955HG名無しさん (ワッチョイ 8b33-buEI [121.112.195.205])2019/05/27(月) 00:25:06.38ID:aLLYh9Sg0
いけね間違えたこっちが160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558884164/

0956HG名無しさん (アウアウカー Sa75-T95T [182.250.254.8])2019/05/27(月) 00:25:56.77ID:vWVD4rPNa
たておつ

0957HG名無しさん (ワッチョイ b198-w/wr [122.255.216.21])2019/05/27(月) 00:29:00.18ID:y9k8+PMG0
おつおつー

>>954
乙です!

0959HG名無しさん (ワッチョイ 9308-pMFt [203.139.192.178])2019/05/27(月) 01:15:38.39ID:FICM1xzZ0
ジョーシンからビキニフレズ出荷メールきたわ

0960HG名無しさん (ワッチョイ 7b06-9csP [143.189.185.30])2019/05/27(月) 03:02:14.32ID:u1YjD8pN0
たておつ

0961HG名無しさん (ワッチョイ 93dc-h/tS [221.184.89.142])2019/05/27(月) 06:26:07.89ID:1LwyfT4u0
たておつ

ビキニフレズさん、すっごくほしいと思っていたんだけど
今日出荷されたって事はヨドバシに並ぶのは明日・・・なのかな?


フレズヴェルクさぁ…今公式ツイート見たらスク水の胴体が余剰パーツで着くっぽいんだよねぇ…

マジかよ
つまり誰かをダルマにしたりせずにスク水祭りに出来るのか

0964HG名無しさん (スフッ Sd33-Xljd [49.106.217.205])2019/05/27(月) 10:25:01.26ID:b7//mcZwd
白のスク水だから塗装するにもよさそう?
ビキニフレズもう1個追加で買っておこうかな・・・

0965HG名無しさん (スププ Sd33-HSPi [49.96.5.14])2019/05/27(月) 10:28:59.31ID:kBoSlFljd
轟雷改さんのパンツのデカール、ほんと難しいな
尻がビリビリになってしまったわ
俺が不器用なだけだけどな!

0966HG名無しさん (ラクッペ MM05-NoyV [110.165.176.101])2019/05/27(月) 10:31:08.06ID:jHF1ZanxM
白スク水の追加パーツなのか無地の余剰パーツなのかでブキヤの罪が分かる

0967HG名無しさん (ワッチョイ b99d-dCWx [60.109.7.204])2019/05/27(月) 10:34:02.46ID:WcbJ4rNc0
罪がわかるまでに積みをどうにかしろ

0968HG名無しさん (ワッチョイ b15d-5CNr [122.210.139.177])2019/05/27(月) 10:53:20.56ID:xuxe+YSi0
肌色のスク水だね
フレズ買うの初めてだから何の余剰なのかは分からないや

0969HG名無しさん (スプッッ Sd73-7bM5 [1.75.198.180])2019/05/27(月) 11:02:34.05ID:cZ7Jbwe/d
https://i.imgur.com/AwTNNIC.jpg
これB-2以外は余剰ってことなのか
若干肌色っぽくあるけどビキニフレズの肌と比べたら白すぎるからやっぱり白スクなのか
それとも透けた白スクと見るべきか

0970HG名無しさん (ラクペッ MMd5-6OEI [134.180.4.187])2019/05/27(月) 11:06:39.15ID:iH2aJseVM
背景に引っ張られて茶色み感じるだけで普通の白な気がする

0971HG名無しさん (ワッチョイ b15d-5CNr [122.210.139.177])2019/05/27(月) 11:12:30.83ID:xuxe+YSi0
http://imgur.com/PZVLSZe.jpg

色は一緒に見えるなぁ

0972HG名無しさん (ラクペッ MMd5-6OEI [134.180.4.187])2019/05/27(月) 11:14:51.94ID:iH2aJseVM
うわマジだ肌色かよ
俄然欲しくなってきた

0973HG名無しさん (ワッチョイ e133-/XZd [114.185.200.192])2019/05/27(月) 11:18:29.73ID:z/lAevUr0
モールドを削り落としてトップコートを吹くだけでいけるな!

モールドを消すのってやっぱりヤスリでひたすら削る感じ?

ここで積んでたルフスと黒イノ子を開けるときがきたか
スク水日焼け後のビキニ着…これは上級者向けかな?

0976HG名無しさん (ワッチョイ b360-Erwa [133.204.181.128])2019/05/27(月) 11:34:29.57ID:Eyhc4jRr0
ふーん、迷ってる内に発送されてたけど思わぬ収穫


0978HG名無しさん (スププ Sd33-HSPi [49.96.5.14])2019/05/27(月) 11:48:43.89ID:kBoSlFljd
>>977
ありがとう、参考になります
もう一個買ってあるから再チャレンジじゃあ!

0979HG名無しさん (スプッッ Sd73-gWba [1.75.231.2])2019/05/27(月) 11:51:48.72ID:0uOlWktJd
>>978
装飾用のマスキングテープ買ってきてデカール代わり使ってもいいのよ
多少ヨレてもパンツなら問題ないし

ノーマル素体としても組めるのは良いなビキニフレズ改造に使いやすい

0981HG名無しさん (ラクッペ MM05-YKkE [110.165.144.85])2019/05/27(月) 12:09:33.74ID:TDvTA7nQM
イノやレティの素腕素脚もついてりゃ神だったな

0982HG名無しさん (ワッチョイ 1395-Fpyl [123.220.35.134])2019/05/27(月) 12:14:51.92ID:QepSipaM0
>>961
割と遅いジョーシンから昨日メール来て今日届いたくらいだから
多分週末出荷でもう店頭にも並んでるんじゃないかなあ

ブキヤ通販のスケジュール表はあくまで「ブキヤ通販の入荷日」だからね
グッスマの直販なんかは出荷日発送だけどブキヤはそういうわけじゃないっぽい

ということは余剰と今までのあまりで素体一体組めるな

0984HG名無しさん (スプッッ Sd63-foBt [183.74.204.1])2019/05/27(月) 12:16:56.18ID:JgfGYhzzd
>>982
つまり…仕事帰りに寄ってみれば買える可能性大?

0985HG名無しさん (ワッチョイ 3133-6OEI [58.94.97.81])2019/05/27(月) 12:19:56.23ID:DzJp6tjo0
フレズヴェルクを5体揃えたと思っていたら6体居た
何を言っているかわからねーと思うがry

0986HG名無しさん (スッップ Sd33-OJ2W [49.98.134.181])2019/05/27(月) 12:37:29.48ID:b2ftOVfWd
せっかくだから野球やれるだけ集めよう
勿論片方チームだけでは野球は出来ないから2チームね

0987HG名無しさん (ワッチョイ 7b29-buEI [111.89.241.218])2019/05/27(月) 12:39:13.61ID:3vSVw0XM0
どうせならサッカー出来るようにしようぜ 審判も入れてな

じゃあ観客席も用意しないとな

0989HG名無しさん (スッップ Sd33-6olE [49.98.141.47])2019/05/27(月) 12:44:21.60ID:zCOakoUxd
パブリックビューイングも!

0990HG名無しさん (スフッ Sd33-M6JW [49.104.24.58])2019/05/27(月) 12:46:17.71ID:au/cu0yFd
充電くんで埋まってる景色しか見えない

0991HG名無しさん (ワッチョイ fb84-gP31 [119.63.112.77])2019/05/27(月) 12:47:39.37ID:KBPuu2uU0
フレズの発送メールまだこないかわりにゼルフィカールの案内メール来たぞw

0992HG名無しさん (スププ Sd33-goZL [49.98.64.46])2019/05/27(月) 12:47:47.41ID:cf9T5oBNd
攻撃側なら1人だけでも全打席ホームランを打ち続けることでコールド勝ちを狙えますね?

0993HG名無しさん (ワッチョイ 3133-6OEI [58.94.97.81])2019/05/27(月) 12:49:30.89ID:DzJp6tjo0
※守備が飛行能力を持っているので生半可なホームランボールは空中でアウトにされます

0994HG名無しさん (スププ Sd33-HSPi [49.96.5.14])2019/05/27(月) 12:49:31.71ID:kBoSlFljd
>>979
スゲー!検索したら色んなん出てきた
しまぱんよりも不健康そうなヤツを貼ってみようかな

0995HG名無しさん (スフッ Sd33-Xljd [49.106.217.205])2019/05/27(月) 13:00:07.84ID:b7//mcZwd
不健全じゃなくて不健康なのか

0996HG名無しさん (ワッチョイ e1bb-Ovit [114.153.50.1])2019/05/27(月) 13:04:51.38ID:4CPEqE+30
>>984
ヨドコムで見たら発売日5/29ってなってるしヨドバシカメラで買うなら水曜までお預けでは

0997HG名無しさん (ワッチョイ 8b33-Sa2v [121.112.70.165])2019/05/27(月) 13:26:47.23ID:xZ1UOkDa0
ジョーシンなら明日辺り店頭かな

0998HG名無しさん (スプッッ Sd73-TUU5 [1.75.253.15])2019/05/27(月) 14:06:48.39ID:ODzGv01cd
今、仕事の合間に名古屋のビックに来てるけど、丁度陳列されたよ

0999HG名無しさん (エムゾネ FF33-TUU5 [49.106.193.56])2019/05/27(月) 14:06:48.98ID:WnibwglBF
今、仕事の合間に名古屋のビックに来てるけど、丁度陳列されたよ

1000HG名無しさん (ワッチョイ 299d-HJPD [126.145.130.169])2019/05/27(月) 14:11:58.46ID:QMELoIZe0
1000ならバーゼとやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 23分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。