【FAガール】フレームアームズ・ガール202【コトブキヤ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (スッップ Sdaa-BNB2 [49.98.218.223])2021/02/04(木) 20:57:22.62ID:bhe5wL+3d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

・ラインナップ
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/
http://www.kotobukiya.co.jp/product-category/plastic-model/?p-series=165
・フレームアームズ×M.S.G. (モデリング・サポート・グッズ)
http://fa.kotobukiya.co.jp/fmsg.php
・壽!!プラモLABO(ブログ)
http://www.kotobukiya.co.jp/labo/
ホビーサーチ ランナー画像、パッケージサイズ/重さ、取扱説明書内の設定も読めます。
・FAガール
http://www.1999.co.jp/list/3280/0/1
・FA
http://www.1999.co.jp/list/3279/0/1
・フレームアームズ・ガール@ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/fagirl/
・創彩少女庭園
https://sousaishojoteien.com

関連スレ
【コトブキヤ】フレームアームズ-FRAMEARMS- part78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1606464770/

美少女プラモデル総合スレ26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1611817951/

アニメ2板スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 50体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1593573555/
アニメ映画板スレ
フレームアームズ・ガール〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1561897907/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール201【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1610687730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

京都はヨドバシJoshinビックカメラなかったわ。
明日かな?

0953HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 14:41:04.47ID:hu2Wbn1TH
安価指定しようよ・・・

0954HG名無しさん (ワッチョイ 43dd-PlW3 [114.142.185.22])2021/02/24(水) 14:41:29.89ID:OG0TAw550
>>938
丸出しじゃないですか

0955HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 14:41:54.89ID:hu2Wbn1TH
>>952
店員聞けばいいのに
「おしり丸出しの女の子入ってきてますか?」って

>>955聞いたら本社もまだだから2時の宅配で来なかったら明日って言われた

無理だった
https://i.imgur.com/BYS1cTX.jpg

次スレ>>960お願いします

0958HG名無しさん (アウアウエー Sa9f-81wy [111.239.163.16])2021/02/24(水) 14:49:23.21ID:smr9WYQGa
北東北だから明日入荷だった
仕事帰りにあるといいけどなぁ

0959HG名無しさん (ブーイモ MM7f-3lNl [163.49.213.171])2021/02/24(水) 15:06:18.01ID:hr+CbYaoM
秋葉行ってる人、その他の店にはまだマガツキありそうです?

0960HG名無しさん (ワッチョイ f396-4Wlr [14.9.72.0])2021/02/24(水) 15:09:31.27ID:mgO4M5Ly0
たてるか

0961HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 15:11:02.91ID:hu2Wbn1TH
ちょっと外出るからマガツキ売ってたら買って帰ろうと思うけど
轟雷改の箱より大きい?
それ以下ならカバンに入れてこっそり買って帰るんだが

0962HG名無しさん (スップ Sd5f-RXMG [49.97.102.241])2021/02/24(水) 15:11:35.78ID:y6YmdKYld
早速マガツキが出品されてるな

0963HG名無しさん (ワッチョイ f396-4Wlr [14.9.72.0])2021/02/24(水) 15:12:12.94ID:mgO4M5Ly0
【FAガール】フレームアームズ・ガール203【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1614147079/

>>963

>>961
実物手元にないけどフレズくらいはあるんじゃ…
画像はツイから拾った
https://i.imgur.com/OEKSw2w.jpg

0965HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 15:14:52.90ID:hu2Wbn1TH
>>964
だめだ100%入らん
諦めるか

0966HG名無しさん (スップ Sd5f-Sp9b [49.97.104.68])2021/02/24(水) 15:15:23.80ID:VXleEOr0d
相模原タムはあったな

0967HG名無しさん (JP 0H9f-FyXy [103.90.17.0])2021/02/24(水) 15:17:18.45ID:d0AvfYhwH
さっきコトブキヤやラジ館イエサブ行った時にはマガツキ売ってたよ

>>938
こりゃ割ってワイヤー通すか

東京以外の地方明日かな?12時の時点でヨドバシ本社に入荷なかったらしいし

0970HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 15:25:49.93ID:hu2Wbn1TH
塗装するならラッカーで肌塗ってクリアかけて水性の黒吹いて拭き取れば問題なさそうだが

0971HG名無しさん (ワッチョイ efb8-MjZh [119.241.59.81])2021/02/24(水) 15:27:11.63ID:UCKWEK+Y0
網子入荷のメールきてた

0972HG名無しさん (ワッチョイ 3f64-W5tZ [61.124.89.96])2021/02/24(水) 15:34:51.87ID:rWHpV6LN0
網子入荷のメール来たと思ったら深崎Gothicアリスのだった
よく考えたらマガ子は網子では買ってなかった

0973HG名無しさん (スププ Sd5f-2k// [49.98.65.97])2021/02/24(水) 15:36:20.84ID:36nA385Td
>>963


うーん、もう一つ欲しくなってきたが積みを消化しないといけないからここは我慢するか…

0974HG名無しさん (ワッチョイ cf21-IWeB [121.92.172.12])2021/02/24(水) 15:50:44.40ID:KtSP9hUL0
>>943
食い込んでるだけだろ…多分

0975HG名無しさん (ブーイモ MM7f-3lNl [163.49.213.171])2021/02/24(水) 15:53:26.57ID:hr+CbYaoM
>>967
あざーす
帰り秋葉いってきま

0976HG名無しさん (ワッチョイ 734b-2k// [180.32.209.80])2021/02/24(水) 15:55:54.86ID:tGvmfnQM0
際どいTバックが食い込んでるだけなんだろうけど一歩間違えなくてもこれR-17ぐらいですね

0977HG名無しさん (ワッチョイ e396-Hwf9 [106.72.50.224])2021/02/24(水) 16:01:13.91ID:qJgvlbXX0
秋葉店の並び凄かったね、テレビで見るドラクエの発売日みたいな行列作ってたからビックリ
やっぱフレームアームズガールって人気あんだな

0978HG名無しさん (ワッチョイ 1329-VKJl [124.146.236.12])2021/02/24(水) 16:02:10.33ID:MkQTuE4n0
商品名言えない人には売らないようにしないと

0979HG名無しさん (ワッチョイ ef41-qvZe [175.177.42.47])2021/02/24(水) 16:02:53.65ID:hcTKwz/20
抽選販売だった轟雷を思い出すのう

0980HG名無しさん (スププ Sd5f-2k// [49.98.65.97])2021/02/24(水) 16:10:01.59ID:36nA385Td
コロナの巣籠もりでプラモ需要が上がってて、FAガールの数年ぶりの完全新作で、しかもそれがこつえーの新作って色々重なったな

0981HG名無しさん (スプッッ Sd5f-iK+a [1.75.242.31])2021/02/24(水) 16:11:15.96ID:gUFkg+g9d
秋葉ラジ館イエサブ棚から消えたら補充してるね
在庫どれだけあるのかわからないけれど、棚にない時はちょっと待つか店員に聞いてみた方が良いかも

0982HG名無しさん (ワッチョイ 53b3-p4c1 [118.238.217.143])2021/02/24(水) 16:18:31.35ID:fgYjWBau0
>>963
よーし出品してるやつ全員通報してやるからなー

マガツキちゃん明日ブキヤから届くけど仕事行く前にジョーシン行ったら置いてあったのでお迎えしてしまった

>>969
地方だけどさっきあった

0985HG名無しさん (JP 0H9f-4Mt4 [103.90.17.206])2021/02/24(水) 16:37:24.85ID:hu2Wbn1TH
エディオンで聞いたら全店在庫無しで
発売予定が25日だから今日は行ってくる予定だって言われたな

メガミの綾香の時も1日遅れてたし明日行ったら買えるんじゃないかな?
6140円だから500円引クーポンで安くなるし

0986HG名無しさん (ワッチョイ a35d-YPNK [122.214.179.17])2021/02/24(水) 16:37:34.74ID:o5QToSdo0
大宮のビックで売ってたか分かる人がいたら教えてください〜

0987HG名無しさん (ワッチョイ a39d-XoWR [58.190.62.196])2021/02/24(水) 16:42:28.52ID:Kdmfl6YY0
うちの近所のエディオンとジョーシンにマガツキ入荷してないか問い合わせてみたら、どこも入荷してないって言われたわ
地域によって入荷まだだったりするんだろうか…明日また問い合わせてみるかな

0988HG名無しさん (ワッチョイ 93e1-Hwf9 [220.98.131.181])2021/02/24(水) 16:46:02.04ID:7+/3pXV80
田舎エディオンは土曜だわ

0989HG名無しさん (スッップ Sd5f-6Jpn [49.98.217.34])2021/02/24(水) 16:46:35.73ID:vcrPTo+qd
マガツキが転売屋に蹂躙されていく…

発売日の二日後にようやく並ぶとかザラだなぁ

0991HG名無しさん (ワッチョイ f396-XBpH [14.10.128.129])2021/02/24(水) 17:05:24.09ID:jrO/ENxr0
マジか。誰か京都の店舗で見かけたら次スレで教えてね。俺かくし。
ガンプラのEGガンダムが10:00の時点で売り切れたことあったし気をつけないと

0992HG名無しさん (スプッッ Sd5f-kerI [49.98.7.83])2021/02/24(水) 17:40:55.67ID:Ns+P3gHFd
余裕で店頭ゲット

0993HG名無しさん (ワッチョイ e396-MVD2 [106.73.10.34])2021/02/24(水) 17:48:31.59ID:thN1gUTO0
こつえーのなにがいいのかいまいちわからない
昔のエロゲの人?イリヤ?最後に見たのはゴールデンタイム?

そしてまだヨドから発送されない

いまいちわからないのに買っちゃうくらい良いって自分で答え合わせしてんじゃん

予約済みの余裕
帰りにジョーシンでもよって帰るかな

0996HG名無しさん (スッップ Sd5f-EvTE [49.98.217.115])2021/02/24(水) 17:55:47.54ID:+d+YSbVTd
明日届くかなぁ楽しみ!

0997HG名無しさん (ワッチョイ cf23-ltXn [121.86.251.70])2021/02/24(水) 17:58:10.47ID:j2GgPjZi0
コトブキヤのプラモを発売日に入荷するJoshinなんかあるわけないやろ

0998HG名無しさん (ワッチョイ cf39-4Mt4 [153.190.172.10])2021/02/24(水) 18:05:18.85ID:u15+8jTg0
まだ埋まってなかった
ホビーサーチでマガツキ復活してるぞ 1限 送料かかるけど

0999HG名無しさん (スッップ Sd5f-/I6x [49.98.157.15])2021/02/24(水) 18:08:37.91ID:MZPogtLDd
カステラ屋に売ってるの?!
と思ったら文明堂と文教堂を間違えてたようだ

1000HG名無しさん (ワッチョイ 3fe9-7Iln [219.115.132.25])2021/02/24(水) 18:08:40.57ID:seGjW3zx0
>>1000ならマガツキのお尻塗装消失

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。