どこよりも早いガンプラ最新情報パート★525

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
※前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1714124155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

どこよりも早いガンプラ最新情報パート★526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1714540346/

0953HG名無しさん (ワッチョイ a99d-84Cf [36.240.102.150])2024/05/01(水) 14:13:36.41ID:cx+cx4Wd0
>>952
立て乙

0954HG名無しさん (ワッチョイ 1340-Oi+f [2606:40:911a:402:*])2024/05/01(水) 14:13:46.94ID:yAse0mne0
乙乙

0955HG名無しさん (ワッチョイ 1397-Ff1V [240f:3e:76b5:1:*])2024/05/01(水) 14:21:14.09ID:r+DzuSM80
何もない?奈良やサグキャノンはあるでちょ!

>>945なるほど

0957HG名無しさん (JP 0Hab-rwIg [117.55.26.39])2024/05/01(水) 14:30:22.76ID:Lb2OV929H
ザクIII
完売だと

0958HG名無しさん (ワッチョイ b142-/G2d [2001:268:905a:5b3a:*])2024/05/01(水) 14:32:36.51ID:MpWeGxW10
ガンベにmgex出てないから
パニおじお気に入りの脳内転売屋のせいにするやつ使えなくて草

水星、ビルド、SEEDを挟んだせいで
一旦落ち着き始めてたUC需要が
一番ひどかった時の需要みたいになってんな

ナラティブでUC需要満たせると思ったバンダイ
策が外れたな

>>945
自分の首が絞まるのに気づいてない教えたがりおじさんが必ずいるから聞いてみるもんだな

0962HG名無しさん (ワッチョイ 136e-eauo [2001:240:2465:3239:*])2024/05/01(水) 14:47:59.64ID:rLN0gj/30
出戻り宇宙世紀おじさんはもうガンプラしか残ってないってことかよ

武器商人いて草

>>944
ブログより再販動画だろ
チャンネル登録だけしてそればかり見てるってライト層はかなりいる

カメラ量販店行ったらデルタプラスあってラッキー
ゲリラ入荷なんかね

0966HG名無しさん (ワッチョイ fb71-Lvoq [119.24.150.90])2024/05/01(水) 15:11:36.43ID:/zUSsgBH0
じっとしてる11℃は寒いからな!

ジョーシンに来てるエヴァとワンピとドラコンボールのガンプラだけあった

>>966
寝袋あるから大丈夫!

>>968
ダンボールも用意してフルアーマーガンプラおじさんを目指せ

>>961
なんても聞いてくれずら

0971HG名無しさん (ワッチョイ e133-TejX [240a:61:187:7771:*])2024/05/01(水) 15:21:11.78ID:p7E/EcSK0
京都ガンべはでっけえ映画広告プリントされた大階段上がった3Fから入るからその階段上がった2F外で待機やね

>>970
初体験はいつでした?

ワイはドラゴボのブルマのガンプラ買った

0974HG名無しさん (ワッチョイ 0b82-fVRg [153.178.159.151])2024/05/01(水) 15:22:57.47ID:7JyKw0Fq0
ロマンティックハゲるよ

0975HG名無しさん (ワッチョイ b142-/G2d [2001:268:905a:5b3a:*])2024/05/01(水) 15:24:06.02ID:MpWeGxW10
https://i.imgur.com/6sKaf4W.jpeg
今日のレジェンドレアキットはこれだからね
ガンプラ笑

相手にされないキイテテクサがレアキット()とか真顔で恥ずかしいこと言いながらなんか拾い画像upしてるwwwドラゴボwww
ゴボゴボ泡吹いてんのおもしれーなwww

0977HG名無しさん (アウウィフ FF3d-/G2d [106.154.178.43])2024/05/01(水) 15:30:09.70ID:8WXQwdjaF
>>971
4階やで

0978HG名無しさん (ワッチョイ b184-z4uJ [240a:61:52c0:b07a:*])2024/05/01(水) 15:38:50.75ID:O44KKZmJ0
>>967
お爺ちゃん、そろそろガンプラとそうじゃない物も区別もしようね、軍艦やお城もガンプラに成るぞw

アオシマのバック・トゥ・ザ・フューチャーのデロリアンのガンプラ入っとる?
あれほしい

0980HG名無しさん (アウウィフ FF3d-/G2d [106.154.178.43])2024/05/01(水) 15:41:59.48ID:8WXQwdjaF
なんで明日MGEXが再販のうわさが流れてるん?

0981HG名無しさん (ワッチョイ 11e3-/G2d [106.167.212.182])2024/05/01(水) 15:48:08.76ID:q7C5WhZT0
明日も早朝から行くバカの願望だよ

>>972
ど、ど、ど、童貞

0983HG名無しさん (ワッチョイ 3996-O3l2 [2400:2200:cc:642d:*])2024/05/01(水) 15:54:17.78ID:GKU05Y8q0
>>980
明日売ってなかったら明日こそって言うよ

>>978
違うのけ?

0985HG名無しさん (ワッチョイ 11e3-/G2d [106.167.212.182])2024/05/01(水) 15:56:48.66ID:q7C5WhZT0
https://i.imgur.com/8vYvtUI.png
今日もミラーフォース発動

>>985
夕方から出すパターンだね知ってるぞ


>>987
赤青での陰陽って半島っぽくもある

0989HG名無しさん (ワッチョイ 99e2-Oi+f [2606:40:911a:40c:*])2024/05/01(水) 16:21:18.41ID:qxdDipAb0
>>987
あっちのセンスは良くわからんな

再販ジョーシンはガンプラ系ないやんけ
ガンプラ以外も半分だけか
どうなってんだ?

0991HG名無しさん (ワッチョイ e189-zCpc [114.148.184.4])2024/05/01(水) 16:48:02.72ID:99TXH+6l0
地元のジョーシンは本日の入荷なしだったな

0992HG名無しさん (ワッチョイ 29cb-b946 [240b:12:bc0:9600:*])2024/05/01(水) 16:48:32.80ID:DNGo3+8M0
中華って、身分と色がリンクしてる階級社会だったから
色に対する執着は強いみたいよ

日本にも官位で色くらいはあったけど遠い世界だわな

0994HG名無しさん (ワッチョイ e1c6-z4lV [2001:240:2465:cd28:* [上級国民]])2024/05/01(水) 17:07:52.64ID:QyjDI10Y0
>>990
日本橋だとMGはグフカスタム、アーリーデスサイズ、赤アストレイ

0995HG名無しさん (ワッチョイ e189-zCpc [114.148.184.4])2024/05/01(水) 17:11:41.93ID:99TXH+6l0
うちの地元は2軒で未入荷。他1軒は分納でRGガガガ、30MM、30MSだけだった

0996HG名無しさん (ワッチョイ e195-Edja [240d:1a:42e:1a00:*])2024/05/01(水) 17:30:33.25ID:LmKwOF8x0
みんなあの金ピカストフリかよ
今日のガンプラ全然個数無いな

0997HG名無しさん (ワッチョイ b99d-R43V [60.131.139.161])2024/05/01(水) 17:33:43.80ID:1EhV0UCM0
そりゃ最高三万円で売れると聞いたらどんどん屑どもが集まってくるぜ

0998HG名無しさん (ワッチョイ fb9d-b946 [119.228.145.154])2024/05/01(水) 17:35:03.84ID:3i1i0o660
イエサブでちょうど品出しのタイミングにかち合ったな>MGEXストフリ
思わずパニりかけたけどすでに持ってるキットだから理性が勝ってスルーした
まあおそらく数分以内に売れたであろう

0999HG名無しさん (ワッチョイ fb9d-b946 [119.228.145.154])2024/05/01(水) 17:36:47.43ID:3i1i0o660
ジモティージョーシンは確認したのはレジェンドBB武者と騎士
それ以外も入荷したかどうかはわからんちん

HGGN-Xは残念ながら今日は買えんかった
代わりにこれまで買ったことのないRG零号機購入

すとふり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 11分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。