君の名は。の興行収入だけを見守るスレ 56 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
君の名は。が驚異的大ヒットのため、興行収入を見守るスレが大パニックになっております。
スレの消費が早すぎるのです。
そういうわけで、君の名は。専用の興行収入を見守るスレを作りました。
君の名は。の興行収入に関する話題は基本的にこちらで書いてください。

>>950を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する

前スレ
君の名は。の興行収入だけを見守るスレ 55
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1496508388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
金土曜あたりにに早くしてると、翌週はその時刻を引きずる傾向が強いから。

今はアレだがこのスレの普段の穏やかな会話と海外情報とか楽しませてもらった
普段ロム専だがスペシャル版注文記念に thanks

>>949
庄原2回行ってるツイ主はいらっしゃる。
https://twitter.com/kiminonaha_hiro
なんかいろいろとトラブルもあったみたいだけど「これもムスビ」で楽しまれていた模様。

0955名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-LPiT [1.72.2.79])2017/07/09(日) 23:16:15.56ID:AZRrE5LTd
    10〜13  14  15〜21
     月〜木  金  土〜金
・ 池袋 10:15 10:15 未定
     14:40 14:40 未定
・ 川崎 21:30 16:15 未定
・ 宝塚         10:20
             14:30
             18:40
・ 徳島 19:20 19:20 未定

単発の上映会
・ 藤岡市みかぼみらい館 (群馬県藤岡市)
  7/29(土) 10:00、14:00
・ 原村八ヶ岳自然文化園 屋外ステージ「第32回 星空の映画祭」 (長野県原村)
  7/30(日)、8/3(木)、7(月)、14(月)、18(金)…各日 20:00
・ 滋賀県立障害者福祉センター 会議室 (滋賀県草津市)
  8/5(土) 10:10 (※どなたでもOKとある)
・ 下呂交流会館 泉ホール (岐阜県下呂市)
  8/11(金・祝) 13:30、18:30

近日上映開始予定
・ キネ旬報シアター (千葉県柏市)
  7/22(土)〜7/28(金) 13:40 18:25
  7/29(土)〜8/11(金)以降終了日未定
    ※ 過去作品も上映予定(一部は別の期間)
・ 塚口サンサン劇場 (兵庫県尼崎市)
  特別音響 8/12(土)〜18(金)
    ※ 言の葉+まなざし(リバイバルは初?)も特別音響で上映予定
・ 下高井戸シネマ (東京都世田谷区)
  8/12(土)〜
  (東宝公式なので錦糸町みたいなデマの可能性?
  劇場サイトでは未公表だが、まだ枠に空きはある)

0956名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-LPiT [1.72.2.79])2017/07/09(日) 23:40:18.03ID:AZRrE5LTd
シネピピア行く人は>>929参照。

0957名無シネマさん(庭) (アウアウオー Saa3-OtZj [119.104.59.16])2017/07/09(日) 23:42:37.84ID:6PqsHv7aa
東京駅八重洲地下街に君縄ショップが出来てたよ
確か7月いっぱい
京都に戻る前、メガネ拭きの布だけ買ってきた

今日のシネマロサ朝30人ぐらい午後50人ぐらい
チネチッタ10人ぐらいだと思う

次スレってどうなってます?

すみません帰宅したら立てます

>>960
そうでしたか
急かしてしまいすみませんでした
>>940
本音がhateなんじゃないですか?(本書を読んでみないとわかりませんが)
より読者にわかりやすい日本語ではマイルドな表現にしただけで(笑)

次スレ
君の名は。の興行収入だけを見守るスレ 57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1499616689/

>>961
教えてくれてありがとうございます

申し訳ありません

不備があったみたいなのでどなたか立て直していただけますか

1から5まで?その次で直せばいいよ

あと2週間もすれば円盤発売か
IMAX復活がなさそうで残念

ギリ250億イケそう?(´・ω・`)

ブルーレイないからDVDレンタルするわ(´・ω・`)
映画は10回みたけど

前売り加算次第かな250億は

0969名無シネマさん(関東・甲信越) (ガラプー KKcd-o16g [Fdr3N5G])2017/07/10(月) 14:47:15.51ID:oAc0xABnK
>>958
でも今度の16日にはラゾーナ川崎に三葉役の萌音が来るからチネチッタは特需が見込まれるんじゃね?

>>969
ほんまか?
あかん、おれ14日から飛騨に二泊三日で巡礼行くんや

0971名無シネマさん(関東・甲信越) (ガラプー KK45-o16g [Fdr3N5G])2017/07/10(月) 15:16:45.67ID:oAc0xABnK
>>970
で、22日には六本木ヒルズで萌音のミニライブがあるから
さらに翌週にはシネマロサが特需だという

>>971
TOHO六本木でその日だけでも再上映やれば・・・

>>963
57立ってるみたいだけど…

チネチッタのLIVE ZOUNDだけはまだあきらめてないぜ

>>973
ワッチョイ付きで立てるの初めてだったもので
このスレの1の文面コピペして使ったら冒頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512がなぜか消えてしまって
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredまでコピペしてしまったから消えてしまったんですかね?
それと立てた後に表示されるんですね

なんか使っていただけそうなのでこのままおねがいします

>>975
先頭のワッチョイ用の文字列は消えるものです
だから正しく立てれてますよ

>>976
他の方の立てたスレには残っていたものですから
これって同じのを2行書けば、1行残って先頭に表示されるんですかね

>>977
そうですね
一行目だけコマンド文を認識するので複数書いておくことで
次に立てるときに自動的に先頭にコマンド文が入るのでつけ忘れても大丈夫なようにしてあるだけですね

だから基本的には先頭に残ってなくても問題ないです

円盤発売まであと2週間

0980名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-Zww2 [1.75.7.141])2017/07/11(火) 07:51:01.83ID:OHbhgdu7d
>>974
IMAXと違ってLZなら映画館の権限でやれるしね。

うまくチネチッタデーとかぶれば満席もありえるかな

0982名無シネマさん(関東・甲信越) (ガラプー KK55-o16g [Fdr3N5G])2017/07/11(火) 08:28:26.63ID:lRtA1sH0K
ここで萌音イベント日を整理しておくとしようか

16日ラゾーナ川崎
22日六本木ヒルズ
29日タワーレコード渋谷店(ライブ事前抽選)

韓国吹き替え版もあさって公開か
どうせなら都内だけでもどっかで上映すればいいのに
一番見たいのは英語吹き替え版だけどさ

シネマロサで7/23に大合唱上映会

>>984
攻めるなw

チネチッタデーだし対抗して19時くらいにLZやってくれればハシゴできるのに

0987名無シネマさん(catv?) (アメ MM45-w3/P [210.142.105.75])2017/07/11(火) 17:24:33.48ID:ToHuYp4zM
ギロッポンはマスコミ来てテレビ用カットとか取らされそう
川崎一択だな

イベント会場で「みつはぁぁ」という掛け声がかかるのに50ペソw

叫んでもいいのか

0990名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-Zww2 [1.75.7.141])2017/07/11(火) 20:34:17.89ID:OHbhgdu7d
発声可能・コスプレ可能だから、ぶっちゃけ何でもアリ。
ライトとか持ってくる人もいる。

基本、ニコ動のコメントみたいなノリだから、
ああいうのが嫌な人には向かない。

含水爆薬をカバンに詰め込んで持って来ちゃダメですか?

犯罪やん

>>991
テロ準備いけない。

韓国でIMAX上映が確定されました
でも7月19日1日だけだそうです

>>991
テロ等準備罪だっけ?

>>994
一日限定か
ていうかやってなかったのね
意外

>>996
今までとは違って今回はCGVが新海監督さんの映画を収入をしなかったせいか
最初公開された時は要請がありましたけどやらなかったんですね
韓国でのIMAXはCGVが独占してるので
一応、IMAX上映は日本でしかやってなかったと聞きました
久しぶりに見に行こうかなと思ってます

確か台湾ではIMAXやったんじゃなかったかな
イギリスでは8/23にやるらしいね

>>997
韓国吹替はどのくらいの規模でするんですか?

続きは次スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 22時間 14分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。