ホラー映画好き来てくれ!Part61.5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(やわらか銀行)2017/06/27(火) 11:39:23.34ID:zd7kFS+k
IP露呈でも暴れまくるキチガイがいるので、61.5を立てました。
IP露呈が嫌な人はこちらに書き込んでください

0952名無シネマさん(埼玉県)2017/09/26(火) 11:56:03.88ID:I/s44H99
>>949
赤セクとショタ姦だけが見所な気がするけどなー

0953名無シネマさん(茸)2017/09/26(火) 12:20:32.69ID:ob0KURkc
>>953
最後の最後の死体のところで、すげー!何だこのシナリオ!と思ったよ俺

0954名無シネマさん(茸)2017/09/26(火) 12:21:10.91ID:ob0KURkc
自分に返事した…
>>952

0955名無シネマさん(静岡県)2017/09/26(火) 14:27:08.57ID:0aFAzZ2h
ユリゴコロ見に行ったけど
胸糞悪くて途中退場しちゃった。

0956名無シネマさん(埼玉県)2017/09/26(火) 14:31:45.05ID:I/s44H99
>>953
最後の最後の死体のところって自殺するとこか?

0957名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/26(火) 14:33:20.21ID:hm31cR0z
ホラーは胸糞悪くてナンボ(´・ω・`)

0958名無シネマさん(茸)2017/09/26(火) 14:59:40.93ID:ob0KURkc
>>956
いや、さらにそのあと家に撮影隊がやってきて撮影を始めようとするとこ

0959名無シネマさん(茸)2017/09/26(火) 16:38:09.52ID:Fn/WUoc3
ここ2〜3年で胸糞悪かったのはインブレッド

0960名無シネマさん(庭)2017/09/27(水) 09:05:39.99ID:uEcUTZ7V
ベルコエクスペリメント、邦題がサラリーマンバトルロワイアルって酷すぎない?

0961名無シネマさん(茸)2017/09/27(水) 09:44:13.22ID:8Ft+xpbD
まあ実際その通りだし

0962名無シネマさん(チベット自治区)2017/09/27(水) 10:46:37.51ID:PAvmAnN0
バトロワであるのは間違いない

0963名無シネマさん(京都府)2017/09/27(水) 16:04:15.80ID:q6p9m4wl
本場の発音だとバーロ・ロヤール

0964名無シネマさん(静岡県)2017/09/27(水) 16:32:54.91ID:hg0nR/WW
チェンソーで切り刻むグロい場面がでてくる
オススメありますか?

0965名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/27(水) 17:07:57.41ID:dg2yMlRG
ドーンオブザデッド

0966名無シネマさん(東京都)2017/09/27(水) 22:19:11.23ID:/R9p7R65
クライモリ2

0967名無シネマさん(静岡県)2017/09/28(木) 07:42:27.83ID:5r/aPrOy
最近はスプラッター物よりゾンビ映画ばっかりで
あきてくるな

0968名無シネマさん(庭)2017/09/28(木) 10:04:48.30ID:vHPcDhYw
ホラー映画って流行しだいでそれ一色になりがちなんだよね
そろそろハードコアなオカルト物も観たい

0969名無シネマさん(地震なし)2017/09/28(木) 10:36:22.40ID:+VAAHHNR
ベルコは邦題より内容のほうが酷いから

0970名無シネマさん(神奈川県)2017/09/28(木) 10:47:15.60ID:AIwqF1M8
■山口敬之はメガネ障害者です


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ

0971(神奈川県)2017/09/28(木) 10:48:06.06
もう普通の人間がホラーだってバレちゃったからホラー映画って成り立たないでしょw

0972名無シネマさん(家)2017/09/28(木) 10:57:06.14ID:TOj6Yahj
普通の人間がホラーなんて映画創生前からとっくに前提なのにお前今頃気づいたの

0973名無シネマさん(地震なし)2017/09/28(木) 11:48:11.57ID:9mHY27z5
ジークリ3が初日3位ランクインだね
評価は高いのかな?

0974名無シネマさん(東京都)2017/09/28(木) 12:30:24.59ID:5utKtBc8
>>973
評価はイマイチ

レビューで不評の点は
・CGIがショボすぎ
・登場人物が無駄に多すぎて散漫
・2の続きが観たいのに何故か1と2の間のお話
・クリーパーの誕生の秘密が判明しない
・4の予定があるせいか唐突に終わる

IMDbの投票結果が一作目のカルト人気と監督アンチのせいで興味深い
ttp://www.imdb.com/title/tt1139592/ratings

0975名無シネマさん(地震なし)2017/09/28(木) 15:13:18.75ID:GeUjfEoy
>>974
要約さんきゅー
個人的には2の続きが観たかったから1と2の間の話なのは残念

アメリカのデイリーランキング上位10の内ホラーが3本、上位20で4本も入ってて羨ましいw
ゾンビ映画は1本もないね

0976名無シネマさん(神奈川県)2017/09/28(木) 16:20:17.93ID:jhM8VKip
>・2の続きが観たいのに何故か1と2の間のお話

ええ・・

0977名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/28(木) 16:59:48.36ID:miHhXDe3
ジグソウが良作だといいねえ(´・ω・`)

0978名無シネマさん(福岡県)2017/09/29(金) 12:55:30.32ID:iBc4Tnml
>>974
うわっ、いつの間にか公開されてたんだ
ずいぶん前から続編できると言われては延期繰り返してもう無理だと思ってた
1も2も好きだから楽しみ

0979名無シネマさん(庭)2017/09/29(金) 17:32:28.10ID:9uayWiXR
清水崇の「輪廻」を観た
捻りのあるシナリオで中々面白かったけどあの当時に8mmカメラ?って思ったら65年辺りから普及してたんだね
どちらにしろ70年時点で8mm持ってる人間は少なかったろう 事件が80年代だったら違和感なかった
どちらにしろ30〜40年で輪廻転生っていうのは早すぎ?

0980名無シネマさん(チベット自治区)2017/09/29(金) 18:34:49.91ID:EoshDUaa
輪廻で一番不気味なのはエンディングの歌

0981名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/29(金) 23:53:02.64ID:1l6qeZ8+
>>979
>どちらにしろ70年時点で8mm持ってる人間は少なかったろう

どうれ、昭和30年代生まれのじいじがおしえてあがようかね。
70年でものう、8ミリカメラをもっちょるひとはおったよ。
近くに醤油屋のだんなさんももっとったわ。現像も街の写真屋さんで
できたんよ。
映写機も売っとたんで。
あの映画の、犯人のおっちゃんは大学のせんせいやろう?
それやったら、8ミリもっちょっても不思議はないわないなあ。
あの、おなごの人、誰やったかのう・・・
ゆうべさん、ゆうたか?
ええ演技やったのう
怖かったで

0982名無シネマさん(地震なし)2017/09/30(土) 00:04:37.25ID:7vlUrgUg
イットの陰に隠れて
ジェラルドのゲームも実写化されてたんだね
早く観たいけど日本じゃDVDストレートだろうな〜

0983名無シネマさん(庭)2017/09/30(土) 00:46:50.62ID:zNYXqpMM
>>981
おっちゃん、ありがとう!
平成っ子の自分にはそこらの事情は後追いで調べる位しか出来ないからズレがある
大林宣彦監督辺りの世代は60年代の頃既に8mmで映画を制作してたという話だけど
映画「輪廻」の中で少なくとも2~3時間以上はフィルムを回し続けてたと仮定して当時の性能で出来るものなのかな
当時の映画で1時間未満の撮影ならまだしも長時間の物って技術的には可能なのかそこがどうも分からない
スレチかな、ゴメンナサイ

0984名無シネマさん(神奈川県)2017/09/30(土) 03:22:10.47ID:ZUi0XV9z
>>982
ネトフリで観れるだろ昨日から

0985名無シネマさん(茸)2017/09/30(土) 13:18:26.16ID:RucTNelM
パラノーマルとかグレイブエンカウンターズみたいなモキュメンタリーでオススメない?
何か起こりそうで起こらなかったり序盤のちょっとした怪現象レベルのところが好きなんですが

0986名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/30(土) 13:47:54.59ID:kmcHxNxR
>>983
じいじがおしえてやらいのう
8ミリはのう、カセットになっちょってのう、すぐにフィルムのいれかえが
できたんよ
そんでものう、1つのカセットで3分くらいしか写せなんだ
あの大学のせんせいは、カセットフィルムをようけもっとんさったんやないかなぁ
カメラ、2台もっちょったかもしれんで
じぶんのこども殺すんが、がいなことすらいなぁ
おとろしやのう

そうよ、そうよ、おもいだしたい 8ミリカメラの宣伝がのう、扇千景さんやったい
えろうべっぴんさんでのう
股ぐら熱うしたもんよ
まだおぼえちょらい
おお?わし朝ごはん食べたかのう? 安江さん
https://i.imgur.com/eTUgWiB.jpg

0987名無シネマさん(四国地方)2017/09/30(土) 13:50:23.08ID:rHvZ+34H
もういいわ

0988名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/30(土) 13:53:44.85ID:kmcHxNxR
>>982
「いっと」は怖いで!
娘夫婦がサンフランシスコに住んどってのう
孫と一緒にみにいったんよ
夜ののう10時過ぎてからはじまるんよ
こわいのう、アメリカはのう
排水路で腕がうでが、ちゅうのからこわいわい
じいじは、おしめしとらっかったら危なかったで
映画館がちなかにあってのう、終わって帰るときも
こわかったい
リアルにのう
あたらも気をつけんさいよ

0989名無シネマさん(茸)2017/09/30(土) 14:04:22.70ID:m3lIEkzT
やわらかがキャラ変えてきたのか?

0990名無シネマさん(家)2017/09/30(土) 15:45:44.38ID:/LiUOwzN
やわらかの中ではあれから50年くらい経過したんだろうな

0991名無シネマさん(庭)2017/09/30(土) 16:36:34.23ID:COlfrVWp
ITがヒットすれば、長らく棚上げだったザ・スタンドも動き出すのかな

0992名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/30(土) 16:55:27.34ID:WabWEKOW
既に記録的大ヒットですよ(´・ω・`)

0993名無シネマさん(庭)2017/09/30(土) 17:20:55.80ID:lFP8I5Fp
ダークタワーがコケたからスタンドは棚上げのままかな?

0994名無シネマさん(神奈川県)2017/09/30(土) 18:35:19.19ID:ZUi0XV9z
ぱったり書き込み消えたしやわらかがキャラ変えたくせーな

0995名無シネマさん(庭)2017/09/30(土) 19:13:46.60ID:7O307T1n
これで関西東海がやわらかサポートに回ったら完璧だ

0996名無シネマさん(チベット自治区)2017/09/30(土) 22:35:58.52ID:yqdsEJj0
もともとやわらかの荒らし化は他の荒らしをかまいだしてからだし
一人遊びに飽きてきたんだろうか

0997名無シネマさん(やわらか銀行)2017/09/30(土) 22:55:02.25ID:kmcHxNxR
疑心暗鬼になるのが怖いのう みえるもんもみえんようになってのう
『眼には眼を』(1957)みてみんさいや
怖いで、わし子供のときみて眠れんかったけんね

0998名無シネマさん(家)2017/09/30(土) 23:13:46.66ID:/LiUOwzN
すぐ反応するところが、やわらかソックリな件

0999名無シネマさん(東京都)2017/09/30(土) 23:42:23.07ID:gimKY8MS
ホラー映画好き来てくれ!Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1504452636/

1000名無シネマさん(栃木県)2017/10/01(日) 01:26:25.41ID:X1rUzjV1
1000なら自称スレ主のクソ女死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 13時間 47分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。