興行収入を見守るスレ2256 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ

作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
<全国ランキング>
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking
<興行収入 BOX OFFICE>
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-entertainment-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・Korean Film Council http://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findWeekendForeignBoxOfficeList.do
・まとめサイト http://www.geocities.jp/kosyu2ch/index.html
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/

※前スレ
興行収入を見守るスレ2255 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1499101105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アニヲタって70才80才になってもアニヲタなんかな

>>920
いやいやそれこそ、
子供、親30代、祖父祖母50ー60代の三世代で見に来るようになるんでは?

忍びをアンチしてるメンバーはだいたいこのへん
気になる人はあぼん推奨
(庭) (アウアウイー Sae9
(庭) (アウアウカー Sa99-+k/C
(東京都) (ワッチョイ abcf-+k/C
(広島県) (ワッチョイ 5d8c-+k/C

>>896
メアリの前売りを爺さん婆さんが買ったって別に驚きもしないし痛くもないよ
60ぐらいのおばちゃんがグールの窪田のポスター撮ってたり銀魂のアニメポスター撮ってるのがなかなかな眺めなんだよ
明らかにどちらもヲタ女丸出しだったんで
窪田はまだいい 銀魂やハイキューのアニメポスターを嬉々として撮っとる高齢おばちゃんは側から見るとギョッとするよ
あれならまだ3次元の若手俳優やジャニーズのポスター撮ってる方がよっぽど生暖かく見守れるよ
ここは銀魂ヲタがやたらいるから絶対認めないだろうけどな

0956名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ e333-grI9 [27.89.29.38])2017/07/05(水) 23:52:22.41ID:U7+q9fBa0
>>951
箱が大きいうちに見といたほうがいいよな

>>952
視力がなんとかなる限りは
あと録画したり動画見たりする気力がある限りはヲタだろ
急に知らない新しいジャンルには行かない

>>952
桃太郎 海の神兵をリアルタイムで観た人がアニオタなのかどうなのか調べたらいいかもしれない

>>952
死ぬまでアニオタです!

0960名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6dbd-DJ/W [220.35.34.113])2017/07/05(水) 23:55:42.08ID:1eWv8UeC0
>>951
金曜までに観ないと時間も箱も不自由になる

忍び粘ってるな

https://www.tohotheater.jp/theater/037/info/advanceticket.html
ポケモン凄いな
一般売り切れるって相当やぞ

>>962
まあポケモンは特典すごいという事で前売り券だけは普通に調子いいというのは毎年恒例だし

>>962
今年は期待できるかな

>>962
旅の仲間がオリキャラでも無印世代は見に行きたいのかな

0966名無シネマさん(茸) (スッップ Sd33-jGRd [49.98.170.26])2017/07/06(木) 00:01:17.08ID:tQEBJFBod
>>951
黙っていけヲタ

>>946
どうやらOL層に強みがあるようだな

ちなみに今年の前売り特典は世代別のサトシピカチュウ(全6種)
4月から受け取り日ごとに特典変えて売っていました

http://www.pokemon-movie.jp/tickets/satopika/

>>948
ワンダーウーマンはエクササイズスタジオとコラボとかなりふり構わず宣伝してるから仕方が無い

ただ吹替版も公開するあるだろうからその時にイメージも合わない演技もダメみたいなタレントをワンダーウーマン役に起用したら流石にもう擁護出来ない

>>965
予告の歌につられる人は多そう

0971名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 9bd7-jGRd [119.228.16.134])2017/07/06(木) 00:04:24.19ID:EaagSvgQ0
>>933
ありがとう&乙です

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *82742 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *2 *37490 忍びの国
 *3 *17150 昼顔
 *4 *14583 22年目の告白−私が殺人犯で…
 *5 *13121 兄に愛されすぎて困ってます
 *6 **8753 美女と野獣
 *7 **4616 ハクソー・リッジ
 *8 **4472 それいけ!アンパンマン ブル…
 *9 **3940 劇場版 Free!−Time…
 10 **3182 こどもつかい
[2017/07/06 00:01 更新]

2017/07/05 23:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *82742(+**24) 684384(1.00) ****** 54.5% ****** パイレーツ・オブ・カリビアン…
*2 *37490(+**37) 413748(1.00) ****** 61.9% ****** 忍びの国
*3 *17150(+***0) 118634(1.00) *56.9% 63.5% ****** 昼顔
*4 *14583(+***0) 122813(1.00) *57.6% 66.0% ****** 22年目の告白−私が殺人犯で…
*5 *13121(+***0) 167831(.999) ****** 68.7% ****** 兄に愛されすぎて困ってます
*6 **8753(+***0) *92700(1.00) *44.0% 59.5% ****** 美女と野獣
*7 **4616(+***0) *74577(1.00) *42.6% 65.3% ****** ハクソー・リッジ
*8 **4472(+***0) *93946(.999) ****** 62.0% ****** それいけ!アンパンマン ブル…
*9 **3940(+***0) *40124(1.00) ****** 49.5% ****** 劇場版 Free!−Time…
10 **3182(+***0) *62779(1.00) *59.0% 65.0% ****** こどもつかい

本日最終

パイオーツやばいな
週末一位確定だろ

ワンダーウーマンなんてこけるに決まってる!

こけて欲しくないけど。
20億くらいいかんかねぇ。。。

ワンダーウーマン評判良いけどタイトル笑っちゃうんだよな
パワーレンジャーよりはコケ無いと思う
洋画好きはワンダーウーマンとスパイダーマンホムカミは見に行くだろうからそこそこ行くだろう

>>973
まあそうだよねえ70%推移でも53万人だし
メアリはマジで今年のドラ並に稼がないと人が入らない

人が入らないじゃなくて1位にはなれないです

>>948
いや、由美かおるは昔のテレビドラマ版の吹き替えと主題歌やってたからだし、キティコラボは海外のファンに羨ましがられてるぞ

ホームカミングは70億いってほしい

客層もあるだろうけど新宿TOHOはパイカリのほうが予約の勢いある感じかな

0981名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-m5Ug [153.207.1.233])2017/07/06(木) 00:10:17.90ID:oWntYQvK0
ワンダーウーマン日本ではうけない

>>962
ステシネでも売り切れだったな
メアリは売り切れて無いが大丈夫だと思いたい
前売り買うような濃いヲタがいないしな

>>962
多分来週も最大箱メアリかパイカリでポケモンはそこまで優遇しないと見た
東宝はとにかくメアリ一押しだからな
カーズと分け合う形だろう

ところでメアリは子供やファミリー向けなら受けのいいマスコットキャラいるのか?

>>976
メアリは最低でも初動忍びの2倍稼がないといけないから
でも現状忍び程の勢いあるのかな
セカオワの配信が好調なのが救い

>>962
ポケモンは一般券極端に少ないんじゃないかな
地元のも割と早くに一般券は売り切れました、って表記されたけど
特典そのものはずっと残ってるもん

0987名無シネマさん(庭) (アウアウオー Saa3-OtZj [119.104.52.164])2017/07/06(木) 00:20:29.13ID:98GM7A+6a
ワンダウーマン、日本じゃ受けないとは誰でも思うこと
でも、もしかしたらって予感がある

0988名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ f14e-rvkC [118.106.33.157])2017/07/06(木) 00:20:32.76ID:wxAcglpY0
>>984
く、黒猫・・・

0989PANTIES(愛知県) (ワッチョイ 095d-x/VO [202.53.123.99])2017/07/06(木) 00:20:53.73ID:bno1Ioxy0
メアリのコナン越えは無理でしょう
22年目は海賊を超えるでしょう
ポケモンは30億越えるでしょう
一つでも予想が外れたら、このスレには来ません

グルーはミニオンズ越えるかな

>>989
メアリは何億くらいかな

0992名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-tzVL [1.75.0.63])2017/07/06(木) 00:22:31.61ID:WAsYewyrd
>>983
メアリの初動次第では銀魂に最大箱だと思うけど

>>992
銀魂は梅田でやってない
ステシネでやっている

0994名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 095d-x/VO [202.53.123.99])2017/07/06(木) 00:24:00.50ID:bno1Ioxy0
>>932
やっぱりジャニヲタって特定の作品や特定の芸能人にしか関心が持てない人ばかりなんだね
客観的な意見が言えるわけないわ

>>984
その点を考えても銀魂はそこそこ行きそうな気がするんだよな
定春とエリザベス
エリザベスは早くて幼稚園くらいなら顔は描けそう

>>990
越えると思う
ミニオンズの頃とは宣伝量が違う

0997PANTIES(愛知県) (ワッチョイ 095d-x/VO [202.53.123.99])2017/07/06(木) 00:24:49.08ID:bno1Ioxy0
>>991
30億くらいかな

東京喰種はアメリカでも日本でも評価高いな

0999名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 095d-x/VO [202.53.123.99])2017/07/06(木) 00:25:34.18ID:bno1Ioxy0
>>932
さすが特定の作品や特定の芸能人にしか関心が持てないジャニヲタ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。