【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(WiMAX)2018/06/24(日) 20:49:13.05ID:HdOTFzPt
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
http://twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/


前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part122
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1528457711/

0952名無シネマさん(やわらか銀行)2018/07/18(水) 06:50:54.79ID:iOWroPZv
まーた安倍憎しでデマを拡散してるのか
アメリカ住んでるんだから日本の政治に口出しするんじゃねえよ

0953名無シネマさん(福岡県)2018/07/18(水) 10:54:03.43ID:+A6MovHW
先月からFOXがヘイト番組ニュース女子の放送を開始しましたが
FOX映画の批評に影響しますか?最悪の場合「決別」でしょうか?

0954名無シネマさん(WiMAX)2018/07/18(水) 12:15:18.54ID:5JV1br3O
この明太子も相当なバカだなww
庭大阪アナルおじさんと同じレベルw
普通のコンテンツすらまともに理解できない層ww

0955名無シネマさん(茸)2018/07/18(水) 12:34:05.91ID:gOi59ViB
レイシストワイマ怒りのアナル連呼
早く町山と松江の9cmしゃぶれよ

0956名無シネマさん(WiMAX)2018/07/18(水) 12:37:28.02ID:5JV1br3O
アハハアハハあーおもしろい

0957名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 13:09:51.30ID:Hfy4Ljsu
相撲が「国技」だというのは「創られた伝統」というのは知ってたけど
プロレスと同じと考えればいいというのは成る程と思った
「八百長」批判がいかにピントはずれか分かる

0958名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 17:44:35.83ID:dKdgOZjm
マッチーはノーベル平和賞取った人の妻が軟禁状態にあったのは触れないのかね
ロシア批判するのもいいけど
やたらクリスエヴァンスのをリツイートしているけど 彼は中国批判出来るのかな 今のハリウッドで

0959名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 17:59:10.94ID:znYpIFNU
リベラルがロシアとやたら戦争したがってるのは笑う

0960名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 18:04:59.44ID:znYpIFNU
遂にタカシハンターの町山が
デマ野郎と罵られるようになったのか。

0961名無シネマさん(埼玉県)2018/07/18(水) 18:25:56.58ID:V/rTamBS
町山、twitter依存症で、頭がハックされてるな
ちょっとtwitter断ちした方がいいんじゃないか
最近は単に面白い見世物と化してるわ

自民党の宴会のアリバイを裏も取らずに騒ぐような迂闊さは昔はなかったよな
人のアラをねちっこく探し出す気力は健在のようだがw

0962名無シネマさん(チベット自治区)2018/07/18(水) 18:33:15.09ID:gKiZ/W41
ツイッター止めたら不平不満を爆発させる場が無くなって精神崩壊しそう

0963名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 19:46:58.53ID:M7xQNOqT
>>957
お前落語といいすぐ成る程だな
逆だよ逆
元々大相撲の力道山がプロレスを始めたの

0964名無シネマさん(SB-iPhone)2018/07/18(水) 19:55:16.76ID:tJ6LWu3n
デマチヤマでいいよこいつの名前

0965名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 20:12:42.54ID:VIncgUxB
>>963
お前の頭が悪いだけじゃないのw
何の反論にもなってない
論理能力が猿以下

0966名無シネマさん(神奈川県)2018/07/18(水) 20:18:30.04ID:1keDmfjf
>>961
いちいち細かく調べて間違いないように書くより
デマを流してしまった方が早い
それで悪印象をなすりつけられれば大成功だし、デマだと指摘されても
お仲間が守ってくれるから問題ない
後はうやむやにすればオッケー

0967名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 20:54:58.17ID:M7xQNOqT
>>965
バカのお前には理解できないってことか
町山話にはすぐ成る程成る程のバカだもんな

0968名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 20:56:37.02ID:M7xQNOqT
これは落語なんですよー→成る程
これは相撲なんですよー→成る程

0969名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 20:57:47.02ID:Hfy4Ljsu
>>967
「国技」以前の相撲が興行形態としても社会的地位としても
いまの「プロレス」並であったということと
力道山が力士からプロレスラーになったということは何も矛盾しない
しかも今の話題と何も関係ない
何が「逆」だw

0970名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 21:00:27.88ID:Hfy4Ljsu
アンチは町山の言うことは一つでも理解したら負けと思ってるからバカなんだよ
一切大脳皮質を使わずに脳髄反射だけで生きてるw

0971名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 21:03:42.42ID:iZq2F641
楽しいスレだな
バカしかいない

0972名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 21:06:51.45ID:Hfy4Ljsu
バカにとっては楽しいスレ

0973名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 21:07:08.82ID:M7xQNOqT
わざわざアメリカからマイナーな邦画を紹介するバカのスレですし
しかも自分の思想にピッタリって理由で
おまけに信者は何言っても成る程成る程のバカだしw

0974名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 21:08:24.97ID:M7xQNOqT
ちがう!ちがう!ちがうんです!!
これは落語で聖書で相撲なんですよー!!

バカ「成る程」

0975名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 21:11:11.55ID:Hfy4Ljsu
自分と意見が違うと信者にしか見えないのがいつもの固定されたアンチの世界認識
本当に脳味噌が働いてないんだな

0976名無シネマさん(東京都)2018/07/18(水) 21:12:55.96ID:Hfy4Ljsu
アンチって昆虫並に同じことしか言わないよなw
少しは脳味噌使えよ
腐るぞ

0977名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 21:15:06.66ID:L6NXe79i
震災で自民政権だったらと思うとゾッとする、の時に底なし沼にハマった感あったけど、やはりやらかしちゃったなデマッチー。

0978名無シネマさん(神奈川県)2018/07/18(水) 22:05:04.39ID:Kmd7/LvU
相変わらずデマとレッテル貼りとネトウヨ連呼で飯を食ってるレイシスト町山を
信者も正確にトレースしていて感動的な程にレイシストだな9cmセルフでしゃぶれよ

0979名無シネマさん(島根県)2018/07/18(水) 23:14:21.90ID:G0IjhYgt
町山智浩「7月5日の時点で大雨で大勢の人が亡くなっている/宴会の最中に死者が出始めた」⇒どちらも間違っています
https://togetter.com/li/1248010

0980名無シネマさん(カナダ)2018/07/18(水) 23:20:50.28ID:wFbmhUhw
>>979
コメント欄に映画評論の方面ではまだまともであると信じてる人が少なからずいて驚かされる

0981名無シネマさん(catv?)2018/07/18(水) 23:22:27.98ID:9z/AYr3B
町山謝罪せずに逃げる気なの?
流石にこれはひどい

0982名無シネマさん(庭)2018/07/18(水) 23:26:33.47ID:vO/R23/u
>>979
バカは成る程成る程しちゃうんだろーな

0983名無シネマさん(東京都)2018/07/19(木) 01:27:57.89ID:2QBz5YFg
ちがう!違う!ちがうんですよ!

0984名無シネマさん(大阪府)2018/07/19(木) 02:46:08.96ID:nBXvOf9J
>>981
町山が謝罪すると思ってるなら、お前は今まで町山の何を見てきたんだ

0985名無シネマさん(dion軍)2018/07/19(木) 03:01:53.23ID:VsH7jo8u
猫組長が町山をツイッターでdisしてる
二人でやり合えばおもしろいけどね

0986名無シネマさん(東京都)2018/07/19(木) 03:54:47.99ID:4TXCYZUp
バカの町山 改め デマの町山だな
https://togetter.com/li/1248010

0987名無シネマさん(catv?)2018/07/19(木) 04:42:42.54ID:cyKCr0j1
韓国人コケにした発言した黒人ラッパーが完全に開き直ってるけど、町山噛みつかないんだろうか?普段は他人の些細な言動にも噛みついてるのに。

0988名無シネマさん(東京都)2018/07/19(木) 05:09:48.44ID:nz2q6mo3
プロレスラーの件は何も反論できずに都合が悪くなってスルーw
あとはお決まりの罵り
バカ丸出し

0989名無シネマさん(東京都)2018/07/19(木) 05:31:40.42ID:F8tVnqBx
結局上杉隆と同じ穴の狢でしたってオチなんだね
反権力は良いけどなんでこう周りを見えなくなっちゃうのかね

0990名無シネマさん(dion軍)2018/07/19(木) 06:05:53.43ID:0cvR2jM3
>>987
黒人(差別される側)が言ってるから何も言わないんだよ。
町山の人種観って凄いステレオタイプで性格とか見ないから

0991名無シネマさん(catv?)2018/07/19(木) 06:22:45.67ID:cyKCr0j1
>>990
自分の同胞が差別受けてるのに黒人だから抗議しないなんてただのチキンじゃん。

0992名無シネマさん(dion軍)2018/07/19(木) 06:59:37.73ID:0cvR2jM3
>>991
ところが町山の中では矛盾してないんだなあ。
でもっておこってる韓国の人たちを同胞だと思ってないかもしれないのが怖いところ

0993名無シネマさん(庭)2018/07/19(木) 07:44:52.80ID:mKCNvZki
>>988
やっぱお前バカだな
町山流に言うとプロレスの元ネタは大相撲
何故なら大相撲出身の力道山が日本に輸入したから
だからお前が言うプロレスを基準に考える事自体が滑稽なんだよ
力道山は大相撲のノウハウで日本式プロレスを作ったのに

荒野の七人を見て七人の侍と一緒だー似てるーって言ってるのと一緒
町山好きなら元ネタ()大事にしろカスw

0994名無シネマさん(東京都)2018/07/19(木) 07:46:54.32ID:nz2q6mo3
>>993
バカって自分の論理から一歩も出てこれず
同じところをグルグル回るw

0995名無シネマさん(茸)2018/07/19(木) 09:13:25.30ID:2wN2+bSK
どちらにせよずば抜けた実力が無くて政治力も中途半端で器量の狭い町山は
プロレスが一番出来ないタイプだろう

0996名無シネマさん(大阪府)2018/07/19(木) 09:41:25.66ID:z/rZxAeK
次スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1531689262/

0997名無シネマさん(空)2018/07/19(木) 10:23:27.67ID:QL1CFp9u
>>979
あの界隈は最初は麻原を死刑する前日に不謹慎だって噛み付いていたのになぁ
いつの間にか豪雨災害時に不謹慎だに変わってて呆れるわ
批判の内容はどうでも良くて単に政権批判したいだけなんだな

0998名無シネマさん(空)2018/07/19(木) 10:27:18.05ID:9c2nzStj
今の町山は
(いつまでも負けを認めず)退かぬ!
(信者の前では)媚びぬ!
(過去の自分の発言を)省みぬ!
だな

0999名無シネマさん(大阪府)2018/07/19(木) 10:27:41.52ID:nBXvOf9J
今までもずっと無条件で政権批判に飛びついてきたのが町山だからな。それが事実であるかどうかなんてどうでもいいわけよ

1000名無シネマさん(栃木県)2018/07/19(木) 13:28:08.46ID:0qPUU46u

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。