全米興行収入 USA BOX OFFICE 89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の行をコピペして3行にしてからスレ立てして下さい。

Mojo
http://www.boxofficemojo.com
BoxOfficePro
http://pro.boxoffice.com/
The Numbers
http://www.the-numbers.com/

Metacritic
http://www.metacritic.com/
Cinemascore
http://www.cinemascore.com/
Rotten Tomatoes
http://www.rottentomatoes.com/

次スレは>>970の人が宣言してからお願いします。

※前スレ
全米興行収入 USA BOX OFFICE 88
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1531061649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

くるみ割りは稼ぎすぎるディズニーさんのいつもの税金対策枠なんでw

この前デパートでくるみ割り人形のポスター貼ってあったからやるんだろう

>>951
くるみ割り人形で変なアニメ声出してるキーラナイトレイがディズニープリンセス批判してて話題になったくらいかな?

ジョニー・イングリッシュもクィーンのもトマト潰れてる
ジョニー・イングリッシュのシリーズは結構好きなんだけど順位どうなるだろ

ボヘミアン〜は英の報道2紙で評価低かったよ
「仏作って魂入れず」みたいな評価だった

ローリング・ストーン誌の評価はどうなんだろう

ボヘミアンはライブエイドまでの話だからな
その後の展開がドラマチックなのに

21 N Suspiria Amazon weekend $179,806 - 2theater - average $89,903

現時点での2018年との差
2017年 $984m
2016年 $530m

>>958
これは2館限定公開の平均としては高いの?低いの?

>>957
町山智弘がラジオでボヘミアンの解説(ほぼ映画は無視でクイーン自体の話)してたけど
何故かライブエイドのころにはフレディのエイズが発覚してたことになってた
ネタバレになるから話してないけど時系列の改変が色々あるのかも

0962名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM70-h6Pr [110.165.133.79])2018/10/29(月) 09:41:44.51ID:+fh9V30FM
>>960
去年2館スタートのシェイプより高いし、アベレージ8万越えは凄い

来年はエルトン・ジョンの「ロケットマン」が公開されるけど
こっちではゲイと植毛の下りは詳しく描かれるんだろうか見もの

0964名無シネマさん(茸) (スフッ Sd14-crtH [49.104.46.236])2018/10/29(月) 09:59:33.68ID:oUWb/2hRd
エルトンジョンとゲイは切り離しようがないから描くでしょ

いや、町山の話がテキトーな可能性の方が高いぞ。

サスペリア凄いね
2館で20位とは

0967名無シネマさん(茸) (スップ Sd5e-yT3s [1.75.2.177])2018/10/29(月) 11:46:08.13ID:zOpSgoM4d
拡大あるな

>>967
今週は先行ロードーショーや。
2日から全国ロードショー

>>963
ロケットマン、撮影風景見ると
ミュージカル要素が強い感じ
トミーを意識してると言うか

0970名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-frIJ [106.181.182.222])2018/10/29(月) 14:57:43.59ID:vCMdwcr9a
ハンターキラーはやってしまいましたかね
今日本でやってるザ・アウトローの半分以下だよね

今ロケットマンと聞くとどうしてもオールバックのあいつが思い浮かんでしまう

0972名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-frIJ [106.181.182.222])2018/10/29(月) 15:15:44.43ID:vCMdwcr9a
エルトンジョンってキングスマン2でゲスト扱いとか思ったらガッツリ活躍してたイメージしか無いよw

ジェラルド・バトラー今回は駄目なんだ
いつもお得意のB級映画でそれなりに稼いでるのに
あとオスカー獲ってもゲイリー・オールドマンはこんな仕事しかないんだろうか
ヒットマンボディガードみたいなB級映画で良く見かけるし

0974名無シネマさん(家) (ワッチョイ 561e-JHIh [119.173.118.216])2018/10/29(月) 21:58:51.01ID:R1Xs0hXm0
ハロウィンすげーな。散々続編、リメイク作りまくって、いまさらのC級シリーズで、その上ババアを主役に持ってきて、なんでこうなった?

そのババアの集客力だろ

そのババアの他のシリーズは駄目だったろ

Variety (@Variety)
2018/10/30 7:00
Andy Muschietti to direct "Attack on Titan" for Warner Bros. (EXCLUSIVE) wp.me/p2WgDE-1jpH6t

進撃の巨人の監督決定

ITの監督?

ハリウッドもネタ切れが深刻だな・・

WBが日本の漫画の映画化権押さえてるのは前からだが

製作費2億ドル規模の大作になりそう

0982名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-frIJ [106.181.174.44])2018/10/30(火) 10:37:25.65ID:e12J6LnMa
アリータがコケてもやるんだろうか

これエルム街ももう1回映画化すりゃいけんじゃないの
マイケル・ベイ版はほとんどの人が忘れてるって

ドーラの実写化に比べれば進撃は結構な企画だと思う
マイケルベイのドーラがどんな映画になるか予想もつかない

進撃の巨人は映画よりHBOあたりが連続ドラマにしたほうが良い

去年より1000勝ってるけど1700乗せてきたから、あと700なら余裕か
10月凄かった

0987名無シネマさん(catv?) (JP 0H47-yT3s [150.100.253.218])2018/10/30(火) 12:53:23.64ID:xKCbq/1dH
詳しくないけど確かに進撃はドラマ向きだな

0988名無シネマさん(catv?) (JP 0H47-yT3s [150.100.253.218])2018/10/30(火) 12:56:17.30ID:xKCbq/1dH
>>984
画像見てきたんだけどなんだあれ
小学生のコスプレなのか?
喋るモノは正直楽しみだな

0989名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ aed7-Lo0x [119.228.184.55])2018/10/30(火) 13:29:48.36ID:pgk31S8j0
笑えない企画だな、進撃の巨人

石原さとみ「こんなのはじめてがまた出てきたー!」

デビルマンのボブサップの「デーモンバンザーイ!」以上にクソ。

ハロウィン順調だな

>>467
それ

本当にitの監督がこのまま撮るなら気になるけどどうせ変わるだろうな
結局日本バージョンよりマシだけどハリウッド大作の中では安い映画になりそう

そいやマッカリーが宇宙戦艦ヤマトを撮るという話はどうなったんだろうw
発表当時から眉唾モノだとは思ってたけど

次スレ無理だったから誰か立てて

>>993
監督の身内がプロデューサーだからそれはない

全米興行収入 USA BOX OFFICE 90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1540908259/

>>997

もう一つ立ってるけどワッチョイなしなので使わない方向で

すまん、立ってたの気付かなかったわ

次スレ
全米興行収入 USA BOX OFFICE 90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1540908259/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 21時間 39分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。