興行収入を見守るスレ5216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ5215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1643397979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そうだ。渋谷に行ったら地球外少年少女の看板に気をとられたんだが、たまたまさいたまのスケジュール観たら映画なのな。
スパイディハザード999で糞いそがしいのに参ったぜ!
この前コケたガンダムとエウレカを混ぜたようなフインキだがどうだろ。

つーか、道玄坂で足プルプルになったぜw
やっぱ渋谷に住むのはないな。映画館もないし。
師匠が渋谷だからちと憧れるてたがw

0954名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-QRfk [49.104.19.10])2022/01/30(日) 11:08:52.40ID:swkMtTY0d
>>872
音源でもグダグダ系のがあるみたいでw

とあるオケの生を聴きに行った人から
ソロ奏者に危なっかしいのがいて
ハラハラしながら聴いてしまって
演奏が終了したとき別な意味での感動に
会場が包まれた(気がする)と聞いたことがw

脚本がツッコミどころだらけの君縄が250億稼いでるやん

すごいよね

>>838
進撃の視聴率はビデオリサーチのタイムシフト視聴率が出たから判明したが世帯視聴率2.4%だ
https://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/

>>951
こんjってコンフィデンスマンJPのことか

そういえばコンフィデンスマンって各国に売る企画で
コンフィデンスマンKRだのCNだのも制作されるって話だったが
作られたのか?

2022/01/30 11:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *11531(+1698) *65899(.218) *56.2% 30.5% 405855 劇場版 呪術廻戦0
*2 *10096(+*862) *51956(.206) *76.5% 33.9% *56432 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 **7423(+*815) *39439(.216) *78.1% 29.9% *32533 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **6022(+*214) *56003(.211) ****** 47.7% *51621 ノイズ
*5 **5922(+*902) *66331(.203) ****** 37.9% *46464 バイオハザード:ウェルカム・…
*6 **4401(+1046) *21182(.269) *77.9% 25.6% *17835 99.9 刑事専門弁護士 T…
*7 **2319(+*130) *21054(.231) ****** 52.1% *20765 前科者
*8 **2149(+*205) *11835(.300) *83.6% 22.7% **6749 コーダ あいのうた
*9 **1533(+*220) **8912(.229) *57.3% 36.3% **6740 ハウス・オブ・グッチ
10 **1498(+*187) *13501(.247) *41.8% 28.3% **5575 真夜中乙女戦争

>>952
地球外少年少女は初日観に行ったが話数が振られてる上
後編上映日までに延期してしまったが円盤も映画館で売るのでOVA上映だと思う

>>949
それは勿論そうなんですけどw
うーんダメだ、何でそう思ったのか忘れてしまいました
バグったP値をバグってると皆分からないまま平日を見ていて、それにしては思ったより土曜は下がらないと思ったのかな?
気のせいかなーすいません

1位2位1万おめ
コンフィ昨日と差がついてきてるね

0963名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 199d-bU36 [60.72.39.61])2022/01/30(日) 11:18:50.95ID:cTwxEtUc0
>>959
バイオ、こりゃ10億も逝かないなァ
5〜6億くらいかな

バイオ初日型だったか

土曜の方が入ったのに初日型とは

バ、バイオさん、、、?

グッチがんばっとる

>>905
ありがとうございます

0969名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-QRfk [49.104.19.10])2022/01/30(日) 11:27:09.74ID:swkMtTY0d
フレンチディスパッチ退場したのは
Not for Me の人だったw
https://i.imgur.com/0eqUliC.jpg

ぶっちゃけ今さらバイオ楽しみにしてる奴なんておる?

>>953
映画館いっぱいあるじゃん

全日推定40万は草

>>958
海外版作る作る詐欺に騙されましたね

>>969
そこまで言われると1本目は何なのか気になるよww

今日はどれも大きな順位の変動無さそうだね
LVもないし平和だ

0976名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-B442 [49.104.28.240])2022/01/30(日) 11:32:06.69ID:he4JOyDmd
バイオハザードは死んだゾンビを墓から掘り起こすような真似をしなきゃいいのに

>>971
牛の怒り観たとこは繁華街外れの246沿いにあったな

コンフィ6万いけば18億くらいいくかな

推定草生える

>>960 それはわかっているwネットフリックス案件だしw
>>970 初の映画化だぞ!
>>971 あれらは映画を上映する何かだ。

>>976
RE:2やRE:3でリメイクあったからそれに便乗したんじゃね?

鬼滅と違って衰えんなまさみ

フレンチディスパッチ、観てきた
偶然と想像を観てないからかもしれんが
自分的には結構良かった
状況が許せばもう一回観たい
チョイ出の猫可愛いし、アニメも良かった

やたら背景が整頓されてるから
観てると家の整頓をしたくなる、特に本w

0984名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-QRfk [49.104.19.10])2022/01/30(日) 11:35:08.76ID:swkMtTY0d
>>974
世間に気を遣って2本目ってことにした説w

世界で2番目に美味い
世界で2番目に不味い

みたいなw

地球外少年少女は2001年宇宙の旅みたいって感想見かけて、素人が手を出しちゃダメなやつって悟った

2022/01/30 11:35更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *15582(+4051) *83667(.277) *67.1% 39.3% *53660 劇場版 呪術廻戦0
*2 *11231(+1135) *55429(.220) *42.4% 28.8% *56085 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 **8622(+1199) *43857(.240) *71.9% 28.9% *60486 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **7706(+1784) *80260(.246) ****** 44.2% *47553 バイオハザード:ウェルカム・…
*5 **6495(+*473) *58809(.222) ****** 43.5% *56689 ノイズ
*6 **5407(+1006) *24949(.317) *84.7% 38.5% *19665 99.9 刑事専門弁護士 T…
*7 **2810(+*661) *14158(.359) *98.2% 39.1% **6903 コーダ あいのうた
*8 **2413(+**94) *21639(.237) ****** 46.0% *22549 前科者
*9 **2126(+*628) *16892(.309) *54.4% 45.1% **6283 真夜中乙女戦争
10 **1877(+*344) **9591(.247) *59.2% 35.4% **7526 ハウス・オブ・グッチ

0987名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-B442 [49.104.28.240])2022/01/30(日) 11:36:56.69ID:he4JOyDmd
地球はハッピーだったけ?

>>981
このバイオハザードは延期してたけ?

次スレありますー

興行収入を見守るスレ5217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1643505252/

>>986
呪術まだ4000も積むんだな

先週比上がってきたね
日曜はやっぱ特典効果薄かった感じかな
ちなみに高めに出てるのは承知のレス

0991名無シネマさん(茸) (スフッ Sd33-B442 [49.104.28.240])2022/01/30(日) 11:41:39.22ID:he4JOyDmd
逆に緊急事態宣言恐れての駆け込みとかあるのかね?

>>988
誘導乙

>>990
推定P値も土>日だったからね
普段の呪術は土<日
今日は66000いけばいい感じ

ノイズ

なんだこれ、おかしいだろ
世界の恥だわ

このスレいると思いもしないトリビアをもらう
ボレロってそんなに難しい曲だったのか

>>991
どうしても観たいのがあれば駆け込むけど上位がすでに3週以上経ってる作品ばっかだからなぁ
駆け込むような人は既に観てるのでは
コナンは駆け込んだ

>>987
両タイトルは発売延期してない

ノイズ ウェルカムトゥ愛知の田舎

>>986
99.9とコーダ席ゴッソリ減らされたのに先週比高いな

ろっ66000
いけるかな??

>>986
急に何がおきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。