興行収入を見守るスレ5550

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sa1f-seG1 [111.239.73.202])2022/08/06(土) 00:23:12.81ID:gWH4YcqJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【NG推奨】
(愛媛県) [210.148.3.223]

このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ5549
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1659693799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>934
着席率が近いデータがないからしょうがない

>>947
むしろピークだからでは
旅行も気軽に行けないしじゃあ映画ってなるんでない

>>936
緊急事態宣言が明ける予定日だった(東京はズレてしまったが)

>>944
イオン込みで言ってるのか抜きで言ってるのかによって違うかな
イオン抜きの55万P値は座席数的に不可能なんだけどね

>>946
その使い方は間違いだと何度言えば

>>936
緊急事態宣言の関係だったかと

そういや今日土プレでスタンピードやるんだっけか
日曜はライト客結構来そうだな

0959名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d2c4-sFmp [133.209.157.130])2022/08/06(土) 10:25:22.45ID:cFVzBhlP0
今のところ今年のコナン超えは楽勝だから上が鬼滅のバグった数字しかない

0960名無シネマさん(三重県) (ワッチョイ 1b64-qy/x [122.152.41.235])2022/08/06(土) 10:25:37.28ID:iTS2EH8i0
>>936
日曜までコロナ自粛期間

月曜は自粛明け初日

やべええええええ
9:00のチケット買ってたのに起きたら10時だったぁぁぁぁぁ

>>959
呪があるだろ

>>961

>>961
もう焦る時間ちゃうやんw

>>961
慌てて予約できたのに…
ドンマイ…

0966名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sadb-Dn7v [106.154.140.16])2022/08/06(土) 10:27:27.84ID:95OhMyOta
呪術より着席率が圧倒的に高いから明日も大きく落とすことはない
土日20億は確実で25億にどれだけ迫れるか

0967名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ c353-DwuW [114.157.64.55])2022/08/06(土) 10:27:36.55ID:4RvudaHx0
>>955
あーそこらへんがややこしいね
自分の計算ではイオン込みで60万が上振れの天井かなと思ってた

0968名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 228a-UUh0 [125.197.237.19])2022/08/06(土) 10:27:39.61ID:h0LIqumu0
>>914
それ
私もキャラあんり知らないから普通の映画なら絶対観にいかない

>>961
夜ふかしするからだよw

0970名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff9d-sFmp [126.159.224.118])2022/08/06(土) 10:27:49.50ID:k19CG2vC0
>>944
単価でもP値あたり単価
イオン未取得だから単価がたかくなるのは当たり前w

まあ呪術みたいなのでも100億超えたんだからワンピなら十分達成できるだろ

>>961
>>55
ポイント消化でよかったな笑

ひとりの喋り方特殊すぎてここでも分かりやすいな

次スレあります

興行収入を見守るスレ5551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1659745963/

> タダで40億巻貰ってきまー

フラグすぎるw

ポイントならえーやん
急な残業でドアンのムビチケバーにした自分より全然幸せや

呪術コケにしまくってるけど土曜公開ってこと忘れん方がいいんちゃうか

0978名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff9d-sFmp [126.159.224.118])2022/08/06(土) 10:29:54.24ID:k19CG2vC0
>>955
イオン抜きで80万じゃなかったっけ?

0979名無シネマさん(茸) (スフッ Sdc2-z6K6 [49.104.35.23])2022/08/06(土) 10:30:24.16ID:8RzIJB+Wd
ワンピは特殊も埋まってるし今日だけでまじで10億近く行くかもな
土曜公開のGOLDが週末11.5億だから恐ろしい伸び

呪術は初日が重要過ぎて…

0981名無シネマさん(大分県) (ワッチョイ 472e-gTvx [182.173.138.75])2022/08/06(土) 10:31:04.19ID:QVMI5ttc0
鬼滅と並べなきゃいけないから宣伝必至だよ

0982名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4ee3-BDCr [111.97.172.76])2022/08/06(土) 10:31:29.00ID:9VqI3FCc0
ワンピは夏休み平日次第かな

>>691
それルフィじゃないよ

長期連載漫画がここまで行くのが脅威だろ
鬼滅と比べなくていいよ

>>922
ワンピはこの土日で「席数」に対して70~80%はまちがいなく行けると思うんですよね
平日からはそれなりに落ち着いてお盆の土日で先週比をできるだけキープ
LVもあるようなのでここがピークかな?

>>928
午前中にイオン抜きで10万行けるか
久々に景気のいい数字見たな

0987名無シネマさん(福島県) (ワッチョイ 4359-VnYu [216.171.120.75])2022/08/06(土) 10:32:58.46ID:/SmNu40U0
押井守いわく
ストーリーはディティールを繋ぐためにあるもの

たいしたストーリーじゃなくても世間ではヒットするからな
 
昨日見たモンスターズ・インクなんてこの程度なのかと思った

0988名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ 6f96-kjTM [14.13.233.194])2022/08/06(土) 10:33:02.24ID:wE81BSEL0
鬼滅の時は何もかもが異常過ぎて楽しかったな

ワンピ以外壊滅しすぎだろ

シンウルという紛い物の王がトップガンに駆逐されたように呪術という紛い物の王もワンピに駆逐されるんだろうね

0991名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ c353-DwuW [114.157.64.55])2022/08/06(土) 10:33:30.04ID:4RvudaHx0
座席数・上映回数・館数前日集計:20220806
*1 618550 2155 287.0 2.7 167 **0 ***** ONE PIECE FILM RED
※イオン抜き イオンは市松考慮しなければ >>613 、実際には22〜23万席ぐらいか

0992名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4ee3-BDCr [111.97.172.76])2022/08/06(土) 10:34:32.13ID:9VqI3FCc0
土→日でどのくらい落とすかの割合もみたいな
いつもと比べて割合はどうか

>>992
そこまで下落はなさそうだけどなぁ

トップガンまだ.099
完全に遅い時間シフトか

後のアニメ全部鬼滅と引き合いにされてかわいそう
一旦忘れようぜ

0996名無シネマさん(光) (アウアウウー Sadb-Yjqo [106.146.68.134])2022/08/06(土) 10:35:52.03ID:PWEwd6oUa
100億いけると渦巻いてる皆さんの月曜P値の合格点が知りたい

>>961
そういう大事なイベントの日って不思議と早く起きれるもんだけどなあ
おつ

0998名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff9d-sFmp [126.159.224.118])2022/08/06(土) 10:36:51.75ID:k19CG2vC0
イオン抜きで61万やった
今日は45万明日が25万
計70万土日で18億くらいかな「

0999名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 228a-UUh0 [125.197.237.19])2022/08/06(土) 10:36:54.77ID:h0LIqumu0
>>955
そうだね
あんな天変地異みたいな経験二度とない

1週間で一億か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。