フジロッカースを潰すスレ613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2018/06/29(金) 17:31:16.27ID:nfv5gn62
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1523282706/

前スレ フジロッカースを潰すスレ612
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1529248549/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

0952名盤さん2018/07/06(金) 14:41:11.51ID:vRT2uebi
未だにベンジーとか喜んで聴いてる人なんてファン以外にいるんかな

0953名盤さん2018/07/06(金) 14:46:25.18ID:8RMmZEmO
フジロッカースを潰すスレ614
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1530259482/

0954名盤さん2018/07/06(金) 14:51:19.02ID:NqOVCpRm
MGMT→スッキリ→ラマーっていう流れじゃダメだったんすか
ホルモンは1つ格下げで、ジョニーマーを赤鳥とかだったらすごくよかったのに

0955名盤さん2018/07/06(金) 14:53:28.16ID:BxCzvkvU
>>951
結局のところどけけとかスカパラとか本体じゃないまでも形を変えて参加してるんだよなw

0956名盤さん2018/07/06(金) 14:57:29.28ID:vmfrtTci
去年はチバどけけいなかったような

0957名盤さん2018/07/06(金) 15:05:29.83ID:0rz7xHl3
タイムテーブルにすると更にラインナップのクソさが増すなぁ…w

0958名盤さん2018/07/06(金) 15:10:41.91ID:qPJWX1ZS
>>954
ほんとそれよね。まぁ単純にMGMTとホルモン入れ替えで良いが。

0959名盤さん2018/07/06(金) 15:12:37.28ID:X54bAOVI
MGMTは外で見たかったよなあ

0960名盤さん2018/07/06(金) 15:13:23.84ID:SE175adl
たださえ洋楽が少ないのにその中でも良質なアーティストをあまり呼べなくなる良いアーティストが一定数いても被りアンド三日にばらけるせいで1日ごとの濃度は低くなる邦楽で固め打ちしなきゃ集客も望めない
こんなクソなラインナップで今後もずっと続けてくつもりなら二日開催にすればいいのにどうせ金曜なんて仕事の人多くて金曜参加する人なんて少ないんだから
アウトドアフェスじゃなくて音楽フェスなんだから、常連に限らず音楽好きやフジに行ったことない人がタイムテーブル見ただけで大金払っても絶対に行きたくなる興味に打ちしがれるようなフェス目指せばいいのに

0961名盤さん2018/07/06(金) 15:14:04.66ID:SE175adl
ほんと日本の企業って馬鹿だわ
目先の利益ばかり追いかけて顧客は置き去り

0962名盤さん2018/07/06(金) 15:16:08.10ID:SE175adl
企業と顧客とのニーズのズレや目標や結果の間違いに気づかず、長期で見たときにいつのまにか今にも転落しそうな手もつけられない状況に陥ってる
馬鹿だなぁほんと

0963名盤さん2018/07/06(金) 15:17:31.57ID:K/RirEWM
インターチェンジキルズ

すっげぇ名前www

何気にフジ初登場らしいでw

0964名盤さん2018/07/06(金) 15:18:36.67ID:SE175adl
日本のフェスだから人気のある邦楽を入れることで集客が伸びて利益が上がるのはいいは当たり前だけど、結局そんなの苗場まで行かなくても代替できるフェスがいくらでもあるし何よりフジ自体の価値が縮小していくだけ
そういう集客法続けたところで結局意味ないんだってことがわからないのかな

0965名盤さん2018/07/06(金) 15:25:57.40ID:VgQg/39f
お前の好みじゃん。

0966名盤さん2018/07/06(金) 15:27:51.95ID:dBmaoLVi
clockenflapに切り替えていく(キリッ)

0967名盤さん2018/07/06(金) 15:38:11.19ID:YYqP5BAL
>>864
うっひゃーアッホでぇ〜!!

0968名盤さん2018/07/06(金) 15:48:21.46ID:xJ6Ae2tp
ホワイト追加、どけけじゃん、まじか

0969名盤さん2018/07/06(金) 15:53:46.52ID:X6tffRzT
どけけって前も誰かのキャンセルの穴埋めしてなかったっけ?
あれシアターブルックだったかな

0970名盤さん2018/07/06(金) 15:59:22.92ID:epHhYQoQ
まー、文句ばかり言っても楽しくないので
良い所も言っていこーや どうせ行くんだろ?
タイムテーブルは頑張ったと思う 被りが最小限だし 見たいやつ結構見れるな
被りがない分 殺到しそうだけど

0971名盤さん2018/07/06(金) 16:00:49.12ID:BxCzvkvU
京都大作戦2018 〜去年は雷雨でごめんな祭〜
ってフェスがこの雨で中止になったみたいだな

0972名盤さん2018/07/06(金) 16:06:22.24ID:X54bAOVI
あの変なメロコア大集合みたいなやつ?

0973名盤さん2018/07/06(金) 16:07:34.90ID:1MAX7u/U
>>971
来年は雷のところを豪に変えればいいだけだな

0974名盤さん2018/07/06(金) 16:13:00.93ID:ymIwF0t3
>>958
ホルモンキッズがレッドのイスを吹き飛ばすのも目撃できるしな
そうすればみんな得した

0975名盤さん2018/07/06(金) 16:17:24.86ID:XpJVWCeF
>>843
ホルモンはデスノートやドラゴンボールの主題歌やってたから海外でも結構有名だよ

0976名盤さん2018/07/06(金) 16:17:54.91ID:wq3xdeAW
>>974
それなら観たい!

0977名盤さん2018/07/06(金) 16:20:17.60ID:12JDXJKD
タイムテーブルに関しては頑張ったでしょ今回
行きたくなる度合い増したもん

0978名盤さん2018/07/06(金) 16:25:08.29ID:ngM1d1fX
タイムテーブルが想像以上に良いから、サーカスいつ行こうかなーって思ってた

0979名盤さん2018/07/06(金) 16:45:25.01ID:TC+QyZOw
ボブデュランへのゴマスリタイムテーブルだな

0980名盤さん2018/07/06(金) 16:49:22.85ID:Fl1AyD1W
>>977
ほんそれ

0981名盤さん2018/07/06(金) 17:27:26.52ID:WfV0Fqbp
ボブディラン規制かかりそうな気がしますね

0982名盤さん2018/07/06(金) 17:34:08.87ID:BxCzvkvU
>>981
規制かかったとしても15分も経てばすぐ入れるようになると思う

0983名盤さん2018/07/06(金) 17:35:19.47ID:aJWdWmI/
デュランは原曲どうりやってくれないし
聴いても何の曲かわからない時あるしな

0984名盤さん2018/07/06(金) 17:38:02.21ID:lXkFxLYp
石のコブシ

0985名盤さん2018/07/06(金) 17:45:40.98ID:BHhsGXZ0
むしろダープロが超混むと思う

0986名盤さん2018/07/06(金) 17:48:34.63ID:XCOrB97V
この時期にタイムテーブル1日分を一枚で表示したりプリントしたりできるところって無かったっけ?
公式使いづらい

0987名盤さん2018/07/06(金) 18:13:42.57ID:7S+2LzkE
>>954
ホルモンはグリーンだろ
まーた邦楽童貞アレルギー引き起こして火病ってるのかよ
情けない、みっともない

0988名盤さん2018/07/06(金) 18:14:53.62ID:TC+QyZOw
試しにホルモン聴いてみたけどメチャポップなんだな
永遠デスボイスなバンドってイメージだった

0989名盤さん2018/07/06(金) 18:17:13.91ID:12JDXJKD
ダープロ最近の新曲が原点回帰みたいになっててなんか嫌な予感するんだよなあ

0990名盤さん2018/07/06(金) 18:26:00.19ID:OiFsIXQ0
>>924
類としてはdisclosurepのが近いから
そこまでこまないと思うんだよなぁ

0991名盤さん2018/07/06(金) 18:27:42.33ID:OyydzHW+
ホルモンはあれで構わない
動かしたら混雑するだけ

BRAHMANとMGMT入れ替えだろ

0992名盤さん2018/07/06(金) 18:28:26.95ID:bwmGwhcB
>>983
デュラン・デュランは出ないぞ。

0993名盤さん2018/07/06(金) 18:32:05.10ID:EghwOqV5
iflyerのタイムテーブルってまだ見れないのかな?

0994名盤さん2018/07/06(金) 18:32:05.16ID:FSIoQyB8
ドキドキするようなイカれた次スレ

フジロッカースを潰すスレ614
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1530869493/

0995名盤さん2018/07/06(金) 18:35:43.80ID:5G+BB7/N
ディランをデュランとか言っちゃう奴が何言っても説得力ねえよ

0996名盤さん2018/07/06(金) 18:37:47.29ID:FHQqDa0J
>>971

0997名盤さん2018/07/06(金) 18:47:32.27ID:8jV55mVk
>>991
それでFISHBORNからのMGMTで万事解決だったよね
何故、あの枠ブラフなんだよ、、、

0998名盤さん2018/07/06(金) 18:59:58.70ID:UMvUuNPm
MGMTっていくらスッキリとラマーに挟まれてるといっても激混みだよね?

MGMTいって、ギュウギュウで苦しむぐらいだったらスッキリとラマーをゆったり見ようかな。でもスッキリ途中で切り上げてMGMTいこうかなってなって気持ちが揺れてる

0999名盤さん2018/07/06(金) 19:01:40.53ID:NUfTTZN3
>>994
ベンジー乙

1000名盤さん2018/07/06(金) 19:02:46.36ID:j4f0YhXL
MGMTなんて一発屋今更ありがたがるヤツいるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 31分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。