【ディスクユニオン総合68】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2019/07/08(月) 21:46:29.91ID:FXvRkFRK
【ディスクユニオン総合68】

誰が書き込んでもOK

ただし煽り、ヘイトもOK

前スレ ディスクユニオン67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1556543370/l50

関連スレ ジジイと好きなだけ話すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1551624338/l50

0952名盤さん2019/07/21(日) 15:20:42.70ID:3JvfvuXu
とりあえず選挙いけよ

0953名盤さん2019/07/21(日) 15:23:40.07ID:ByTMobwK
まったくだ
ニート全開の書き込み量にワロタ

特にあの放火事件が起きた日以降と来たらアホコテのみで
07/18(木) 38レス
07/19(金) 49レス
07/20(土) 71レス

と尻上がり。よっぽど心に期するモンがあったんだな〜
※事件前は平均25〜30レス

0954名盤さん2019/07/21(日) 15:27:41.28ID:g7dMyUP/
>>953
お前みたいな奴のことを言ったんだが(笑)

その調べて来るエネルギーとか勿体ないよねw

0955名盤さん2019/07/21(日) 15:27:47.81ID:Qly0wfsl
結局
ユニオソ=キラ様
でオケ?

0956名盤さん2019/07/21(日) 15:29:27.91ID:3JvfvuXu
ユニオソ→メタル板の顔文字

0957名盤さん2019/07/21(日) 15:31:57.13ID:ByTMobwK
あの放火犯って
精神障害ナマポ、前科者(下着ドロ、コンビニエンスストア押し入り)、荒らし(鉄ヲタ。2ちゃんコテ名バリサク君)
って役満なんだってねww

名前は青葉真司。
おやおや、誰かさんのお名前に一文字気になる漢字が交じってるね〜^^

0958名盤さん2019/07/21(日) 15:32:41.61ID:ByTMobwK
あ〜。怖い怖いww^@^

0959名盤さん2019/07/21(日) 15:44:06.11ID:ByTMobwK
そう言えばニック・デカロ買ったんだってね
名作イタリアンは名作だよね
今聴いてるけどやっぱ
@ジャマイカの月の下でB二人でお茶をが白眉の出来だよね〜^^

さすがAORの原点に並び称されるだけあるわ〜

0960名盤さん2019/07/21(日) 15:46:08.50ID:ByTMobwK
イタリアン・グラフィティ / ニック・デカロ
https://i.imgur.com/WSUEUmM.jpg

0961名盤さん2019/07/21(日) 15:49:46.95ID:3JvfvuXu
アル・ヤン・コビック?

0962名盤さん2019/07/21(日) 15:50:01.84ID:ByTMobwK
それとマービン・ゲイのトリビュート盤買ったんだってね
U2ボノが参加ってあるからこれだと思うんだけどさ〜
オレも買ったよww安棚でww

https://i.imgur.com/BFOusNl.jpg

0963名盤さん2019/07/21(日) 15:50:29.91ID:ByTMobwK
ちなみにまだ聴いてないww(笑)

0964名盤さん2019/07/21(日) 15:51:17.92ID:3JvfvuXu
ハズレたし、風邪で頭重いし、タムセ行くの悩む

0965名盤さん2019/07/21(日) 15:53:32.46ID:ByTMobwK
しかし今日は蒸すなぁ〜
改めて自分のレス見直してみると書き間違いの表現あんな〜

・・・いつものことかww^^;

0966名盤さん2019/07/21(日) 16:05:30.30ID:ByTMobwK
>>961
似てるが違う

・・・そう言えばアル・ヤン・コビックって1枚も持ってないや
もしかしてレア?
中古で最近とんと見かけない

0967名盤さん2019/07/21(日) 16:17:23.06ID:3JvfvuXu
>>966
あれま、お疲れちゃーん

0968名盤さん2019/07/21(日) 16:18:09.28ID:3JvfvuXu
>>966
3たてたけど?どーする?

0969名盤さん2019/07/21(日) 16:26:18.19ID:ByTMobwK
>>968
今、自分が立てても荒らされるだけでしょ
このまま続けてあっち継続していきましょ〜^^

自分が立てようとしてるのはリスト倉庫的なので雑談なしの方向で予定してるから(途中で荒らされても無視)、
メインで使う用はもう一つあった方が自分は都合いい

0970名盤さん2019/07/21(日) 16:28:35.60ID:3JvfvuXu
つーか、風邪でかなり頭重いし
どこも行けない

0971名盤さん2019/07/21(日) 16:32:40.98ID:ByTMobwK
ゆっくり休んで・・・^^
つか実は自分も暑いわ蒸すわで現在オーバーヒート気味

取り敢えず2の方は今聴いてるアルバム画像とかでゆっくり埋めていきますwww

0972ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q 2019/07/21(日) 16:33:54.43ID:2ibI8wN3
選挙行ってきたノ

>>950←このバカ、レス番間違って何言ってんだ?www

>>953←わざわざそんなこと調べてやんのゲラ大爆笑wwwwwwwはらいてwwwwwwwww

>>959←話しかけんなwwwwしねwwww糞がwwwwwwwwww

0973名盤さん2019/07/21(日) 16:35:33.79ID:3JvfvuXu
>>971
よろしく〜

0974名盤さん2019/07/21(日) 16:35:43.24ID:ByTMobwK
あら、発狂ですねww

放火は何時なんです?出来たら犯罪起こす前に予告してください
なむー

0975ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q 2019/07/21(日) 16:36:13.80ID:2ibI8wN3
>>968←オナニースレ言ってろバ〜〜カwwwwwwwww

>>969←おまえも逝けよwwwwwwww

ただ「買った」言うて何も音楽について語れない糞スレなゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwww

0976名盤さん2019/07/21(日) 16:36:17.43ID:ByTMobwK
>>973
うぃっす!^^

0977名盤さん2019/07/21(日) 16:38:23.36ID:2ibI8wN3
>>974←自分のこと言ってるのか?クスクスwwwwwwwww

おまえ嫌われ者のブヨブヨでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwww

人に話しかけといて、煽られて顔真っ赤にしちゃったんでちゅねププwwwwwwwwww

ざまあ〜みろwwwwwwwwwwwwwww

0978名盤さん2019/07/21(日) 16:39:29.82ID:ByTMobwK
1日70レスするような糞ニート犯罪者予備軍が、
気軽にオレにレスしないでください
はっきり言って迷惑ですww(笑)

あーあーあー、うぜーうぜー

0979名盤さん2019/07/21(日) 16:42:28.94ID:2ibI8wN3
ID:ByTMobwK←こいつなんなんだ?レスの数わざわざ調べて煽りやってたのに、

急に、ニックデカロ買ったとか話しかけてきやがってwwwwwwwwwwwwww

マーヴィン芸鳥ビュート盤、安棚で買ったとかwwwwほんと乞食だなwwwwwwww

や〜い♪乞食のキチガイぶよぶよwwwwwwww病院逝けよwwwwwwwwwwwww

おまえは精神疾患があるんだよ〜ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>970←しねヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980名盤さん2019/07/21(日) 16:47:45.65ID:2ibI8wN3
>>978←なんだこいつwwwwwww

ニックデカロ買ったとか話しかけてきやがって、煽られたら、顔真っ赤にして「話しかけないで泣」だってよwwwwwwwwww

はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえがここ来るなよヴァ〜〜カwwwwwwwwww嫌われ者の乞食のブヨブヨwwwwwwww

買ったって言うだけの糞つまんねー糞スレ言ってろヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwww

0981名盤さん2019/07/21(日) 16:52:32.19ID:2ibI8wN3
>>978←いちいち数えたんでちゅか?ププwwwwwwwwwwwwww

「悔しいよ〜泣」とか言いながら、わざわざ時間かけて数えたのかよ?wwwwwwwwwwww

マジはらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwよほど悔しかったんでちゅねゲラ大爆笑wwwwwwwwwww

おまえ、相当顔真っ赤だろwwwwwwwwざま〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

おい!ちょーしこいてっと、

>>968←このバカが立てた糞つまんねー糞スレ徹底的に荒らすぞ!

0982名盤さん2019/07/21(日) 16:57:40.11ID:3JvfvuXu
名前忘れるほどバカなんだな

0983名盤さん2019/07/21(日) 16:57:58.12ID:3JvfvuXu
>>981
よ、バカ

0984名盤さん2019/07/21(日) 16:58:00.99ID:2ibI8wN3
ありゃwwwwwキチガイのブヨブヨ泣きながら涙目豚走でちゅか?wwwwwwwwwww

生意気なくせにヘタレでちゅねププwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今ごろ、シーツ噛みしめ涙目で「悔しいよ泣」と布団かぶって顔真っ赤に悔しさ堪えてるんちゅか?wwwww

惨め過ぎて泣けてくら〜な〜ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや、マジではらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985名盤さん2019/07/21(日) 16:58:27.98ID:3JvfvuXu
>>980
え?バカ

0986名盤さん2019/07/21(日) 16:58:54.00ID:3JvfvuXu
>>984
へ?バカ

0987名盤さん2019/07/21(日) 16:59:24.16ID:3JvfvuXu
>>979
わ?バカ

0988名盤さん2019/07/21(日) 17:01:35.60ID:2ibI8wN3
とりあえず、次スレ立つまでの避難所は「中古レコード・CD総合スレ」でお願いしますノ

>>982
面倒だからいちいちいれねーだけだヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな細かいとこまで気にして顔真っ赤にしてくれてありがっとしゃん♪wwwwwwwww

>>983
鏡に向かって言ってんのか?ププwwwwwwwwwwwwww
悔しさがこみ上げて戻ってきたんでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwww
早く病院逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989名盤さん2019/07/21(日) 17:02:28.56ID:3JvfvuXu
>>988
ま?バカ

0990名盤さん2019/07/21(日) 17:03:23.15ID:3JvfvuXu
>>988
おせーよ、豚バカ

0991名盤さん2019/07/21(日) 17:04:18.02ID:3JvfvuXu
>>577
お前みたいな豚が椎名林檎きいてんじゃねーよ
豚バカ

0992名盤さん2019/07/21(日) 17:04:51.08ID:2ibI8wN3
>>985-987←顔真っ赤に発狂して同じことしか言えなくなったキチガイのブヨブヨwwwwww

ずばり言われて、悔しかったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざま〜みろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえ、顔真っ赤にゆで上がって、茹でダコみたいだぞwwwwwいや、茹で豚か?wwwww

口から泡まで出てまちゅよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔真っ赤にしすぎて泡吹き痙攣タコ踊りが始まったんでちゅか?ゲラ大曝笑wwwwwwwwwwww

ざま〜みろヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993名盤さん2019/07/21(日) 17:05:12.35ID:3JvfvuXu
>>572
お前の存在が三豚バカ毒だなw

0994名盤さん2019/07/21(日) 17:06:05.33ID:3JvfvuXu
>>250
なにがアパレルだよ豚バカ

0995名盤さん2019/07/21(日) 17:06:44.28ID:3JvfvuXu
>>246
臭いから来るなよ豚バカ

0996名盤さん2019/07/21(日) 17:07:21.25ID:2ibI8wN3
>>989-991←必死に涙目連投wwwwwwwwwwはらいてwwwwwwwwwwwwwwwwww

豚だなんてwwww鏡見て自分に言ってるんだなwwwwwwwwwwwwwww

や〜い♪ ブヨブヨ豚〜♪ 悔しいか♪ ここまでおいで〜♪wwwwwwwwwwww

ギャッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997名盤さん2019/07/21(日) 17:08:44.61ID:3JvfvuXu
>>338
臭かったよ豚バカ

0998名盤さん2019/07/21(日) 17:09:52.00ID:3JvfvuXu
>>318
半額惣菜あさってたのか豚バカ

0999名盤さん2019/07/21(日) 17:10:58.24ID:2ibI8wN3
>>993-995←このバカいちいち前のカキコにまでレスしてやがるゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwww

いちいち、そんな前のまで見て顔真っ赤にしてんのか?wwwwwwwwwwwwwww

たまんねえええええなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相当顔真っ赤に泡吹き痙攣豚踊りしてんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと顔真っ赤にしろwwwwwwwwvバ〜〜カwwwwwwブヨブヨ豚wwwwwwwwwwww

1000名盤さん2019/07/21(日) 17:11:34.66ID:2ibI8wN3
>>997←臭いのおまえだ豚wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 25分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。