【祝】a-ha【来日決行】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2020/03/07(土) 18:51:46.46ID:SlnD90L8

0952名盤さん2021/10/13(水) 12:03:37.62ID:Ja3Bnb/X
埋まってるの、東京の最初の二日間と
福岡くらいだろ…あとはいつもひどいもんだ

0953名盤さん2021/10/13(水) 13:38:40.03ID:Ja3Bnb/X
ノルウェー語ノルウェー語騒いでる人と
ぽーさんぽーさん言ってる人、a-haの
ファンに引かれないようにフェミるツイ垢と
分けた方がいいと思う、立憲支持かれいわか
知らんけど、数%のごく少数の変なやつが
推す政党支持の空気見せない方がいいのに

0954名盤さん2021/10/13(水) 18:08:45.62ID:o4bZ+ccp
ブログとか運営して、見て欲しいなら
賢いやつなら政治には触れないか別垢作る

0955名盤さん2021/10/13(水) 18:08:46.57ID:ifi6HjzH
名古屋は会場豪華やからなお楽しみ

0956名盤さん2021/10/14(木) 18:47:22.43ID:vYkQ86lh
>>952
その福岡は払い戻し分の再販が無さそうだから
空席できちゃうんだよね、惜しい

0957名盤さん2021/10/14(木) 21:16:08.84ID:BYrXa37L
開催されても行く気になれないんだよな
最前列に空きが出て申し訳ないが

0958名盤さん2021/10/15(金) 15:10:27.96ID:tneJUMhW
>>957

マスク着用、声出し禁止なら、ライブの意味が無いから、再々延期して、3回目のワクチン接種が済んでから通常開催して欲しい。
それか、2回接種済みの人は自己責任で参加し、海外と同じ様に、通常通り開催してくれるなら良いけどね。

0959名盤さん2021/10/15(金) 15:15:32.78ID:tneJUMhW
>>955

静岡公演は、アクトシティ浜松みたいな所で開催すれば、大型スクリーンもあるから良いと思う。
アーティストにとっても、そっちの会場の方が喜んでもらえると思う。

0960名盤さん2021/10/15(金) 21:33:51.62ID:UFeoou1T
貴女嫌い

0961名盤さん2021/10/16(土) 15:58:43.24ID:8gviIEfa
ワクチン2回接種していれば、仮にブレイクスルー感染しても重症化は免れるんだから、自己責任でマスク着用義務化や声出し禁止は無しで開催しても良いんじゃないの?

秋にニューアルバムがリリースされた後にも、ツアーで来日して欲しいね。

0962名盤さん2021/10/16(土) 16:18:50.42ID:578xXTse
King Krimsonはピクチャーチケットが発券されるね。
a-haもまだ発券されていない愛知、静岡、大阪、東京追加公演に関しては、限定でピクチャーチケットにして欲しい。
これまでずっと待ったんだからね。

0963名盤さん2021/10/16(土) 17:07:44.04ID:IsVBu214
a-haは自分的には素晴らしいアーティストだが
日本ではガラガラ空席で全く人気ないから
本人達どうでもよさそう。一部の人がいつも
大騒ぎ宣伝してるだけで空回り

0964名盤さん2021/10/16(土) 17:22:28.75ID:bctjCAbZ
まぁ空気読めない人が、話し合わせてくれてるの理解しないでゆか◯れいことか大使館とかに宣伝リプするのは恥ずかしい

0965名盤さん2021/10/16(土) 19:50:20.69ID:me8nDxzz
何を思ったか〇ペンの〇子ちゃんの公式アカウントにもウザ絡みして困惑されてた
オタク向けコンテンツでも利用だけはしたいのかと引いた

0966名盤さん2021/10/16(土) 19:51:07.79ID:fG3hl+rw
>>963
それはどんなバンドでもそうじゃね?
Twitterなんかだとフォロワーが同じ趣味な場合が多いから TLが該当バンドの話題で埋め尽くされて、
これは第2次ブーム来る?とワクワクしてライブ行ったら、余白が目立つ座席設定でコケるというw

0967名盤さん2021/10/16(土) 19:58:43.98ID:i2wN8dU5
共⚪︎党系をよくリツイートしてるし、危ないフェミだよな
津田とかヤバい奴ばかり称賛してるの笑うわ

0968名盤さん2021/10/17(日) 13:22:43.52ID:6sS6ciiY
>>962
お金を追加で払うの?
印刷代と郵送費
1000円位だと思うけど
希望者なら少数だから1500円以上はするのでは?
その内郵送費って800円程度かな?

0969名盤さん2021/10/17(日) 13:23:58.51ID:6sS6ciiY
>>956
再販しないっていう事は埋まる予定があるのか
少数で当日券にするかだね

0970名盤さん2021/10/17(日) 13:39:44.36ID:6sS6ciiY
>>958
国会では万歳三唱がOKだったから
イベントもOKになるのでは?
国会がOKでイベントがダメとは言わないでしょ

0971名盤さん2021/10/18(月) 07:02:23.16ID:i4HRyzoY
引用リツイートが多い奴は自己顕示欲が強くて空気が読めない

0972名盤さん2021/10/18(月) 21:13:42.33ID:JfQa9e+c
地下アイドルオタクの様な必死さを感じる

0973名盤さん2021/10/18(月) 21:20:57.13ID:5LCp0ISv
何が気持ち悪いかわかった。かっこよかった、面白かった、自分は好き。とか何か見た感想なら普通だけど、必死な売り込みセールスマンみたいな押し方のウザさが嫌われる(笑)
あとすげえ歳なのに20代の男歌手に素晴らしい連呼してるのが、オッサンがAKBに夢中になってるの見るくらいキモい

0974名盤さん2021/10/18(月) 21:46:27.26ID:YG3HcIo3
Take on meしか知らないけどコロナ禍前に勢いでチケット買って払い戻しもしてないんだけど行ったら楽しめる?

0975名盤さん2021/10/18(月) 22:47:40.96ID:4kuBMTqx
>>974
行く前にファーストアルバムは一通り聞いてなーんとなく覚えておいた方がもっと楽しめるよ!
少なくともHunting High and LowとThe Sun Always Shines on TVは有名な曲だから事前に聞いておくといいよー。

0976名盤さん2021/10/18(月) 22:58:30.30ID:KUCOrto0
ニューオーダーは延期延期で結局中止になったよ
ahaはどうかな
あっちはスタンディングだったけど

0977名盤さん2021/10/19(火) 05:41:27.83ID:HhKUuHY+
>>974
開催前提で話すと前半は1stアルバムの再現ライブという体なので予習した方が良い
後半はほぼほぼベスト盤の曲を演奏するので興味が無ければ帰っちゃっても大丈夫です
おじいちゃん頑張ってんな!的にゆるく鑑賞するのが良い

0978名盤さん2021/10/19(火) 08:14:59.80ID:FmLPyRY/
中止だ中止

0979名盤さん2021/10/19(火) 08:32:59.33ID:wmfOrdZT
しっかし外国はほぼ平常運転に戻ってる国も多くてツアーもバンバン再開しているのに、
未だに来年のライブすら心配せにゃならん日本ってなんなん?

0980名盤さん2021/10/19(火) 12:30:00.92ID:AoVM9rlK
ヘタレな政治家、危機を煽るマスゴミ、洗脳されてる国民のせい

0981名盤さん2021/10/19(火) 12:54:39.10ID:LmzHZCTg
昨日の>>974の者ですが
>>975
>>977
わかりやすく教えてくれてありがとう
楽しみです
開催されるといいなあ

0982名盤さん2021/10/19(火) 14:02:01.75ID:+ZHSvItd
>>979
日本も関係者の方は一生懸命がんばってると思うぞ。政府も国民の安全と保証をとてもよく考えてなおかつ平常生活に戻そうと努力してると思うけどなあ。
目の前になにも見えてないからって、文句ばっかり言うのは成熟した大人の意見ではないんじゃないか?

0983名盤さん2021/10/19(火) 14:18:03.32ID:iW6HIFY8
>>973

a-haの広報、ファン代表だと思ってるのかも・・・ウケる。
フェミにありがちだよね、勝手に女代表になってんの。大きなお世話

0984名盤さん2021/10/19(火) 14:24:40.13ID:dRsXIpJC
>>982
熱い説教を書いてくれたのに悪いが、頑張ってくれてると思ってるし文句を言ったこともないよ
単なる疑問

0985名盤さん2021/10/19(火) 15:45:59.76ID:+ZHSvItd
>>984
申し訳ありませんでした。

0986名盤さん2021/10/19(火) 22:05:57.28ID:ZAY+YM6J
低能はすぐに自分の不安不満を他者のせいにするからな

0987名盤さん2021/10/20(水) 00:24:11.94ID:lbDjc2VK
>>979

海外の状況をそのまま日本でも当てはめる難しさもあるのでしょうが、ワクチン接種も進んだ事だし、そろそろ日本も通常開催しても良さそうだとは思います。

0988名盤さん2021/10/22(金) 23:08:26.61ID:JdsXr2eQ
客層からしてワクチンを早い段階で打ってると仮定すれば
来日予定時期には2回目の効果はほぼ切れてるだろうな

0989名盤さん2021/10/22(金) 23:10:32.82ID:v/fFk6Mt
てか次に流行る変異型にワクチンが効くかも不明だし
基本は武漢株用なわけだしね

0990名盤さん2021/10/23(土) 14:37:14.59ID:j+TpDJbJ
>>958
延期再延期と日本公演が1月なのは豪州ツアー終わってるか他のツアーに組み込めないから年始単独ツアーにしてるような
再々延期なら再来年1月になるかな

0991名盤さん2021/10/23(土) 15:31:19.56ID:cOJbK7Ww
>>958
クリマンもアーティスト側もそんな余裕は無いと思う
開催可能なら今の体制で開催するでしょう
声出し禁止でも良いライブなら充分盛り上がるし

0992名盤さん2021/10/23(土) 20:23:38.02ID:FBZhGs4j
コロナ直前にクイーンで出した儲けももう尽きてるだろうなクリマン

0993名盤さん2021/10/23(土) 20:27:53.40ID:iWIngd27
海外アーティストだってこともあるよな
一段階ハードル高くなるのは仕方ない

0994名盤さん2021/10/23(土) 22:35:50.34ID:lmVV9kyi
ワクチン打ったけど、ワクチン有無の入場制限ってあるある?

0995名盤さん2021/10/24(日) 05:49:23.27ID:SiFBSaQm
おばあさんの追っかけ昔話しつこい

0996名盤さん2021/10/24(日) 06:50:49.61ID:aeLOPKib
埋め

0997名盤さん2021/10/24(日) 06:50:55.38ID:aeLOPKib
埋め

0998名盤さん2021/10/24(日) 06:53:32.64ID:nsAD4CJa
埋め

0999名盤さん2021/10/24(日) 06:54:51.47ID:RF7jSX6X
埋め

1000名盤さん2021/10/24(日) 06:55:03.19ID:opomkNpI
>>724みたいなバカがいるから夏に感染拡大しちまったんだろな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 595日 12時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。