フジロッカースを潰すスレ689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2020/05/30(土) 21:26:01.10ID:9TEqEhtv
FRF'20公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1571556306/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ688
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1590452112/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

0952名盤さん2020/06/05(金) 08:48:46.22ID:l8jlS6sJ
来年有効チケにして欲しいわ

0953名盤さん2020/06/05(金) 08:48:52.56ID:IntM4X7S
しのがああ言ってるって事はもう駄目かもわからんね

0954名盤さん2020/06/05(金) 08:49:17.68ID:YkRS27yu
俺はフジロック公式の発表があるまで中止は信じらんとです。。。

0955名盤さん2020/06/05(金) 08:49:37.98ID:udzPGzGG
>>874
サマソニは元々 無いじゃねえか

0956名盤さん2020/06/05(金) 08:52:39.16ID:eTiu4Soo
あーやっぱ寂しい

0957名盤さん2020/06/05(金) 08:53:26.95ID:r+ZqUcye
ここ数年は友人と毎回参加して楽しみにしてたから悲しいわ。

0958名盤さん2020/06/05(金) 08:55:35.70ID:PKvzbeX1
公式がずっとだんまりなんが調子狂うなぁ

0959名盤さん2020/06/05(金) 08:56:50.45ID:G4M5otsk
>>930
あとはチケの扱いとメンツの繰り越しがどうなるかだな、今日はフジとエゾが揃ってお気持ち表明することになるのか

0960名盤さん2020/06/05(金) 08:57:03.21ID:yO7OVn1b
チケット返金はいらないぞ
既に買ってるおれらみたいなやつはフジのこと最優先に考えてるんだ
チケット代はそのまま寄付する
未来のために役立ててくれなんて

0961名盤さん2020/06/05(金) 08:57:29.04ID:t6WoG6tB
>>960 名誉フジロッカー

0962名盤さん2020/06/05(金) 08:59:03.41ID:ntT8dxOw
>>944
Sonarは今年のチケットを払い戻ししないでそのまま持っておくと
来年の開催時に会場内でのみ使える電子マネーを約4000円貰える

前から完全にキャッシュレスにしてるからできる措置だな

0963名盤さん2020/06/05(金) 08:59:35.50ID:tQif38Aw
次スレ
フジロッカースを潰すスレ690 やっぱり中止で憤死編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1591315130/

0964名盤さん2020/06/05(金) 09:00:49.28ID:fY8a06Ci
日経大暴落ぎゃああああ

0965名盤さん2020/06/05(金) 09:05:30.44ID:ntT8dxOw
>>962
途中で送信しちゃった

払い戻ししないのにメリットあればチケットをキーブしておくから
主催者側も資金繰りが楽になるしwin-win

あと、場内完全キャッシュレスで専用電子マネーは本当にストレスフリーで
便利なので是非フジでもやってほしい。
ドリンクとかで行列に並ぶことがほぼ無くなる

0966名盤さん2020/06/05(金) 09:10:02.19ID:tV3hUYTD
どうでもいんだが、ラインナップページ、スマホで見ると日にちタブ付いてるが前はついてたっけ?日割りのやつだよね。
https://www.fujirockfestival.com/artist/index_sp#date3

0967名盤さん2020/06/05(金) 09:10:39.33ID:lJSZkIRF
>>953
しのってだれ?

0968名盤さん2020/06/05(金) 09:11:19.58ID:f0FV9aZL
>>962
これはいい措置だな

0969名盤さん2020/06/05(金) 09:12:30.14ID:mZiKKf47
>>967
しのだよぉ

0970名盤さん2020/06/05(金) 09:15:20.10ID:RBN9VMOY
フジロッカースを潰すスレ690
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1591312008/

0971名盤さん2020/06/05(金) 09:17:19.45ID:shaks5kc
>>966
インパラとストロークスの前にスロット空いてるね

0972名盤さん2020/06/05(金) 09:18:02.96ID:udzPGzGG
GLOBAL ARKはやるのね

0973名盤さん2020/06/05(金) 09:19:15.10ID:qaO0uKX7
>>971
そこはヘッドライナー枠じゃない?
今回は日曜がダブルヘッドライナーだから空いてるだけで

0974名盤さん2020/06/05(金) 09:19:47.16ID:cqsUCM+7
苗場のホテル旅館来年までもたないんじゃないか

0975名盤さん2020/06/05(金) 09:21:55.01ID:VwFPSzpP
なんで公式より先に出すんだよ
順番ってもんがあんだろうが

0976名盤さん2020/06/05(金) 09:21:57.84ID:kuD50KU6
朝日が勝手に書いた記事のせいでパヨちんにイチャモン付けられてて草

𝘿𝙅 𝙏𝙤𝙣𝙠𝙖𝙩𝙨𝙪@dukeandchai
決断理由が観客を守ろう、じゃないところがズレてるなと感じます

0977名盤さん2020/06/05(金) 09:22:07.47ID:shaks5kc
>>973
なるほど!そういう事か

0978名盤さん2020/06/05(金) 09:22:58.95ID:shaks5kc
>>975
ちなみにフジロック2020中止の一報を報じたのはサイゾーな

0979名盤さん2020/06/05(金) 09:24:11.59ID:Hb3GaLKf
フジロックジーマは販売もキャンペーンも続行かな

0980名盤さん2020/06/05(金) 09:25:42.55ID:MGRlNGOX
>>978
日経は?

0981名盤さん2020/06/05(金) 09:26:05.47ID:shaks5kc
>>980
忘れてたw

0982名盤さん2020/06/05(金) 09:26:49.43ID:ul5Ph4DY
ハイネケンとのコラボ缶も出してくんろ

0983名盤さん2020/06/05(金) 09:33:39.43ID:tgZVW6wk
よそのメディアに情報出されちゃったんだから公式発表も11時とか正午を待たずに出してくれよ

0984名盤さん2020/06/05(金) 09:38:57.24ID:cOH3iBJR
やっぱりって反応が多いのは公式がずーっとダンマリ決めてるから既にみんな諦めてたんだろ

0985名盤さん2020/06/05(金) 09:41:53.68ID:+LeAn4Rb
>>984
一部の粘着質なバカ以外はみんな早割終わったあたりから諦めてただろ

0986名盤さん2020/06/05(金) 09:42:18.05ID:FgK8+tIh
>>975
メディアてのはリークするのが使命みたいなとこあるし
スクープとかみんなそうじゃん

0987名盤さん2020/06/05(金) 09:43:40.01ID:c94vh40U
>>977
メジャレザ、ディスクロージャーより大物用意してたらすごいけど可能性は低そう

0988名盤さん2020/06/05(金) 09:47:58.57ID:cOH3iBJR
2月に死んだアンディギルも結局11月の中国ツアーでコロナに罹ったからだったんだな
当時は誰もそんなこと言ってなかったな

0989名盤さん2020/06/05(金) 10:07:27.38ID:6k/AQzCl
そもそもワクチンできない限りは大規模ライブイベントなんて永久に無理よ

0990名盤さん2020/06/05(金) 10:08:20.35ID:lJSZkIRF

0991名盤さん2020/06/05(金) 10:10:19.97ID:TP2GAB7A
>>990
クソ寒いしロゴがダサい

0992名盤さん2020/06/05(金) 10:11:49.94ID:1QpqGe9i
>>967
中尾ネジネジの嫁

0993名盤さん2020/06/05(金) 10:13:54.95ID:qiQVxYpp
しのタン知らない奴は殴るよ

0994名盤さん2020/06/05(金) 10:18:54.38ID:/74WezVl
>>991
しかも口が臭いんだぜ

0995名盤さん2020/06/05(金) 10:19:00.33ID:AvORpxMU
こないだまで普通に売ってたTシャツがほとんどSold outなんだがこれ転売用?お布施?

0996名盤さん2020/06/05(金) 10:21:11.98ID:QCXwZhFo
あと40分で清志郎電気のトップが変わると思うと胸熱

0997名盤さん2020/06/05(金) 10:23:24.73ID:qiQVxYpp
開催決定埋め

0998名盤さん2020/06/05(金) 10:23:36.46ID:SUXCoVhA
爺いのフェス逝ったw

どうすんのこれ?w

0999名盤さん2020/06/05(金) 10:24:11.78ID:qiQVxYpp
フジロッカースを潰すスレ690
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1591312008/

1000名盤さん2020/06/05(金) 10:24:42.21ID:N4tk1Mis
1000なら朝日倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 58分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。