トラップ・ミュージック・ラヴァーズ・オンリー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2021/03/13(土) 18:16:44.40ID:R812x0yS
トラップを中心に黒人音楽全般について語らうスレ♪

0952名盤さん2021/05/07(金) 08:14:14.87ID:RxRgOx8+
 
J. Coleがニューアルバム"The Off-Season"を来週金曜(5/14)にリリースすると発表..

https://twitter.com/hothiphopnews2/status/1389635889408577536
by HipHop News ��@Dすけ on Twitter
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名盤さん2021/05/07(金) 08:15:00.94ID:RxRgOx8+

“キ” ちゃいましたか
“サバイ”

0954名盤さん2021/05/07(金) 08:25:01.26ID:RxRgOx8+
本日7日ドロップ!

Trippie Redd feat. Playboi Carti - Miss The Rage
https://youtu.be/02qiBNtZMAk

0955名盤さん2021/05/07(金) 08:27:21.19ID:RxRgOx8+

WLRと同じ完全に音割れ〈クリッピング〉しちゃってるからカーティサイドのプロダクションだろうけど
実際どうなのこういうの?
俺は嫌い
カーティは早くこういうのやめたほうがいい

0956名盤さん2021/05/07(金) 08:30:25.33ID:RxRgOx8+
 
Trippie Reddがインタビューで名前を挙げたTop5ラッパー: Lil Wayne、Drake、André 3000、Lil Uzi Vert、Playboi Carti

Trippie Reddがオールタイムで好きなアルバム3選: Lil Wayneの"Tha Carter III" と"Tha Carter IV"、XXXTentacionの"?"

https://twitter.com/hothiphopnews2/status/1389750338517803008
by HipHop News ��@Dすけ on Twitter
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名盤さん2021/05/07(金) 08:31:47.11ID:RxRgOx8+
>>956
ソース

Trippie Redd Credits Lil Uzi Vert and Playboi Carti for Pioneering Change in Hip-Hop, Explains His Miss The Rage Motto and More
http://www.xxlmag.com/trippie-redd-interview-playboi-carti-lil-uzi-vert/?trackback=twitter_mobile

0958名盤さん2021/05/07(金) 08:41:01.81ID:RxRgOx8+
キャレド(DJ Khaled)のアルバムからこの曲のMVが公開❗
“サバ” すぎるのもいい加減にしろ!ってぐらい “サバイ” ❗❗❗����������

DJ Khaled feat. Lil Baby & Lil Durk - EVERY CHANCE I GET
https://youtu.be/BTivsHlVcGU

0959名盤さん2021/05/07(金) 08:43:55.92ID:RxRgOx8+
 
アルバムリリースの予告を受けてコールのこれまでの全5作が同時にチャートインしている様です

https://twitter.com/hiphopnote/status/1389931004857520132
by 洋楽ラップを10倍楽しむマガジン on Twitter
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名盤さん2021/05/07(金) 11:15:40.82ID:qVyvk4AW
今日はすき家でうなぎにするかびくドンにするか

0961名盤さん2021/05/07(金) 12:26:50.80ID:WIZkCk+N
良スレ

【漫画】車田正美作品 好きな漫画第1位は『聖闘士星矢』シリーズに決定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620303913/

0962名盤さん2021/05/07(金) 12:28:07.49ID:WIZkCk+N
iPad mini買ったら『HUNTER×HUNTER』と『NARUTO-ナルト-』電子書籍で全巻買うべ

0963名盤さん2021/05/07(金) 12:36:52.43ID:jNjH2eO9
ヤンチャ漫画は好きだけどコミックス買うようなものではない
やっぱ “漢(おとこ)” はバトル漫画
ヤンチャ漫画はブコフでで立ち読みか満喫で充分

0964名盤さん2021/05/07(金) 12:38:48.90ID:jNjH2eO9
さすがに今の自分の歳になるとブコフと満喫に漫画読みに行かないけどね
あれができるのは若くて体力あるうちだけ

0965名盤さん2021/05/07(金) 12:45:34.84ID:z10tVUzd
最近都会だと若い男の子が全部K-ポッパーみたいになってる(刈り上げマッシュルームにオーヴァーサイズ気味のユニクロみたいにメーカーの名前が書いてない服を着ている)って “マブ(事実)” ?
俺が住んでる地方の田舎町絶望街では3割りくらいだわ

0966名盤さん2021/05/07(金) 12:52:00.59ID:z10tVUzd
>>944-945
母親は「お世辞にも美人とは言えないので」と言ってた
実の娘をメディアでそな風に言ってはいかん

0967名盤さん2021/05/07(金) 12:52:32.70ID:z10tVUzd
実の娘かどうかは知らないけど

0968名盤さん2021/05/07(金) 13:53:50.40ID:5qwRicAT
>>965
ハウスマヌカンファッションにしか思えん

0969名盤さん2021/05/07(金) 13:54:21.83ID:5qwRicAT
今の若い子はハウスマヌカン知らないのかも

0970名盤さん2021/05/07(金) 15:22:46.01ID:5qwRicAT
>>945
シノラーではなくシブラーか

0971名盤さん2021/05/07(金) 15:24:00.08ID:5qwRicAT
ほんと目が鈍は通路狭くて怒りを覚える
いい加減にしなさい
怒るよもう

0972名盤さん2021/05/07(金) 15:43:19.57ID:5qwRicAT
>>965
絶望街/ディスペアーヴィル❲Despairville❳

ウー-タンにおける「シャオリン❲Shanlin❳」+「流星街❲Meteor City❳」+J. コール率いるクルー/レーベル「ドリームヴィル❲Dreamville❳」的な界域〈トポス〉

厨二病的設定

0973名盤さん2021/05/07(金) 15:45:03.24ID:5qwRicAT
>>972
×Shanlin
○Shaolin

0974名盤さん2021/05/07(金) 16:11:52.55ID:5qwRicAT
ティー・グリズリー(Tee Grizzley)の新しいプロジェクト本日投下でもう出てるじゃん

0975名盤さん2021/05/07(金) 16:23:13.09ID:5qwRicAT
ロック・ネイション(Roc Nation)の若頭、J. コール(J. Cole)のアルバムからの先行曲ももう出たな

0976名盤さん2021/05/07(金) 16:59:08.57ID:5qwRicAT
>>923
届いた
prime入ってると早い

0977名盤さん2021/05/07(金) 17:13:41.81ID:5qwRicAT
>>945
>>970
おっさんファンが多いのは巨乳なのもあると思う
貧乳(賓乳)好きの俺も思わず見てしまう

0978名盤さん2021/05/07(金) 17:31:03.46ID:UkjmhEj8
忘れてた

>>917
¥esterday'z Thug'z Lunch in da 魔苦怒

ビッグマック
フィレオフィッシュ
マックフライポテトL
コカ・コーラL

https://i.imgur.com/YP7KSz6.jpg

0979名盤さん2021/05/07(金) 17:33:28.75ID:UkjmhEj8
で今日

2day'z Thug'z Lunch in da すき家

https://i.imgur.com/joLlTFH.jpg

0980名盤さん2021/05/07(金) 18:03:16.66ID:jWN9O4SU
雪印メグミルクの6Pチーズうまし

0981名盤さん2021/05/07(金) 18:10:01.64ID:jWN9O4SU
しかしマックフライポテト、明らかに細くなったし量も減ったよね
容器の大きさは変わってないけど、昔はギッシリ入っててなおかつはみ出さんばかりだった(実際にはみ出してた)けど今は少ししか入ってないもんな
味も薄くなってかつてほど「ジャンク食ってる感」なくなったし

0982名盤さん2021/05/07(金) 18:17:04.47ID:jWN9O4SU
一時期テレビって食べ物は何食っても「甘味があります〜」、スポーツは「レジェンド」「絶対王者」で全部片付けてたけど最近減ったね
あまりにもボキャ貧(大味)だと気づいたか

0983名盤さん2021/05/07(金) 18:20:29.54ID:jWN9O4SU
辛い物まで「甘いです〜」で片付けてたからね

0984名盤さん2021/05/07(金) 18:21:19.74ID:jWN9O4SU
いやしかしテレビ見てないならわかりません
変わってないかもです

0985名盤さん2021/05/07(金) 22:30:57.81ID:dClMEBFQ
味が薄く感じるのは年取って味蕾(みらい)が劣化したのもあるかも
医学的根拠なしに言うけど
魔苦怒以外でもそう感じる

0986名盤さん2021/05/07(金) 22:34:39.24ID:dClMEBFQ
>>861
“サッカーの天才” ジーコの舎弟の河童みたいな奴、あいつは要る
来日してくんねーかな

0987名盤さん2021/05/07(金) 22:36:35.63ID:dClMEBFQ
ナタデココ屋みたいに短期間で荒稼ぎしたい

0988名盤さん2021/05/07(金) 22:38:10.21ID:dClMEBFQ
>>497
味噌汁専門店で当てるか

0989名盤さん2021/05/07(金) 22:38:37.64ID:dClMEBFQ
最近食パン専門店ブームあったけど廃れた?

0990名盤さん2021/05/07(金) 22:41:26.56ID:dClMEBFQ
あの河童、知名度と当時与えたインパクトからしてたぶん結構来日のオファーきてると思うんだよね
断ってると思われるのは日本嫌いなんだろう

0991名盤さん2021/05/07(金) 22:45:03.07ID:dClMEBFQ
卵かけご飯専門店ブームもあったけど定着したらしい

0992名盤さん2021/05/07(金) 22:46:23.14ID:dClMEBFQ
>>988
ググったら普通にあった
先見の明ねえなあ

0993名盤さん2021/05/07(金) 22:55:45.01ID:dClMEBFQ
いやその後の河童日本のテレビで見たことあるような

0994名盤さん2021/05/07(金) 22:59:03.15ID:dClMEBFQ
しかし当時の “サッカーの天才” ジーコはサッカー上手い後輩いくらでもいただろうにどうして河童を選んだんだろう?
イケメンだと自分が霞むから引き立て役の河童を選んだんだろうか?

0995名盤さん2021/05/07(金) 23:08:29.32ID:dClMEBFQ
そんなことはどうでもいい
次スレのタイトルどうするか

0996名盤さん2021/05/08(土) 00:24:10.28ID:4m77P5B/
明日適当に立てよう

0997名盤さん2021/05/08(土) 00:28:52.60ID:4m77P5B/
次スレでは「朋輩〈ニ○〉」という言葉は使いません

0998名盤さん2021/05/08(土) 00:37:12.41ID:4m77P5B/
黒人以外がN・ワードを使うのは “洒落(シャレ)” にならん
エミネム(EMINƎM)ですら使えないんじゃない?
エミネムは "Stan" と "Lose Yourself" しか聴いたことないからわかんないけど

0999名盤さん2021/05/08(土) 00:44:01.95ID:4m77P5B/
>>972
+フォークナーの「ヨクナパトーファ郡❲Yoknapatawpha County❳」で
絶望郡/ディスペアー・カウンティ❲Despair County❳
とします

1000名盤さん2021/05/08(土) 00:45:28.03ID:4m77P5B/
ほんとまじ絶望と孤独を生きてるんで

1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 6時間 28分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。