【洋楽Only】来日公演情報28【雑談OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2022/07/19(火) 17:21:32.13ID:R2ETLGZO
欧米系(ヨーロッパ・北米、オーストラリア・中南米)の 洋楽来日情報スレッドです。

雑談をしてもかまいません。 有意義な公演情報スレにしましょう。

次スレは>>980 が宣言して立ててください。無理な場合は替わりのレス番を指定してください。

★ 注意 ★
・KPOPアーティスト関連はスレ違いです。他所でどうぞ。特にKポプモンキーおばはん出禁。
・スレチ、板チの雑談は洋楽サロン等の板でお願いします。
※前スレ
【洋楽Only】来日公演情報27【雑談OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1654381015/

0952名盤さん2022/09/08(木) 09:28:42.61ID:yNdpGe5j
すでに付き合ってる相手とはライブ行くけど、まだ付き合ってない人とライブは何か行きたくない気がする

0953名盤さん2022/09/08(木) 09:32:06.27ID:uI+4mPhZ
中止、キャンセル以外に延期ってパターンもあったな
Avicii. Weekndは3回目にやっと来た

何箇所もキャンセルするとキャンセルした全ての国を振替するのは無理、エドシーランはアジアツアー延期、振替は日本とシンガポールだけだった

0954名盤さん2022/09/08(木) 09:33:31.36ID:uI+4mPhZ
>>928
スッキリのからあげくん吐いたので幻滅したわケイティ
下品過ぎた

0955名盤さん2022/09/08(木) 09:38:24.30ID:uI+4mPhZ
アンダーソンパークとかいう知名度皆無なゴミ
シルクソニックはブルーノありき
悔しかったらピンでグラミー主要含む6冠とってみろ

アンダーソンとか地下の奴誰が知ってんだよバカじゃね

ブルーノがジャニーズ、嵐に曲提供したからスネてんだなクソチョンwww
嫉妬すんなカスwww
だっっっっっせ

0956名盤さん2022/09/08(木) 11:16:49.44ID:YqiIB/2b
>>954
元々ケイティってそういうキャラじゃない?曲は大好きだから聴くけどさトークもよく滑ったりしてるし憧れる対象ではないないというか。来日も行ってみたいけど行けなくても損した気分にならないの。

0957名盤さん2022/09/08(木) 11:58:44.26ID:k5xhkAYo
ケイティは池田先生を訪問するついでだろ

0958名盤さん2022/09/08(木) 12:13:41.23ID:wlimkwD/
Little Simzの単独クリマン先行じゃなくて普通に買ったのに番号がめちゃくちゃ若くてビビってる
神田のホールなんて行ったことないからキャパも知らないけどガラガラになりそうで可哀想だわ

0959名盤さん2022/09/08(木) 12:42:18.75ID:YqiIB/2b
>>957
え?池田先生生きてんの?w

0960名盤さん2022/09/08(木) 13:24:50.33ID:J7FP3jhb
>>952
大体何番?

0961名盤さん2022/09/08(木) 16:39:49.77ID:fLyGtWP3
はい?

0962名盤さん2022/09/08(木) 16:59:55.89ID:7pQ2cs0a
travis休みが合わない

0963名盤さん2022/09/08(木) 20:36:21.05ID:7hWn0iwy
   イエ~~~~~~~~~イ

           | |        | |
         |⌒\|        |/⌒|
         |   |    |    |   |
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |   ヾ;;;;|    |   |
                 ,lノl|
               人i ブバチュウ!!
              ノ:;;,ヒ=-;、
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0964名盤さん2022/09/09(金) 08:22:08.10ID:37zEnn5s
Louis Cole JAPAN TOUR

12月5日(月)名古屋クラブクアトロ
OPEN 18:00/START 19:00
チケット:7150円(税込・1ドリンク代別)

12月6日(火)梅田クラクアトロ
OPEN 18:00/START 19:00
チケット:7150円(税込・1ドリンク代別)

12月7日(水)SHIBUYA O-EAST
OPEN 18:00/START 19:00
チケット:7150円(税込・1ドリンク代別)

謎の日本だけツアー。他の国は一切アナウンスしていない
近日アナウンスかね?

自身のバンドと日本人バンドも参加

ルイス・コールはニュー・アルバム『クオリティ・オーヴァー・オピニオン』を10月14日にブレインフィーダーよりリリースすることが決定している。

来日公演はルイス・コールが自身のバンドを率い、更に6名のホーンセクションを加えた「ルイス・コール・ビッグバンド」として行われるということで、ルイス・コールが直接連絡した松下マサナオが選んだ6名のホーンセクションが参加する。

このご時世でチケット代も若干上がったな

0965名盤さん2022/09/09(金) 09:17:36.96ID:pRhHtI22
ブレインフィーダーはアメリカ、イギリス、日本だから。日本のゲーム音楽とジャズやエレクトロが融合するのはなかなか過激だ。

0966名盤さん2022/09/09(金) 09:56:30.10ID:AaAeReku
ルイスコール日本だと人気でもSpotifyのリスナー35万人しかいないからな

0967名盤さん2022/09/09(金) 10:57:07.27ID:Gywrf3d/
日本とイギリス、アメリカのアンダーグラウンドシーンは繋がってるからな。日本にイギリスやアメリカの地下のギーク系アーティストが頻繁に来日公演やるのはそのため。

KAYTRANADA、ODESZAこねーかな
Louis Coleマジで日本だけ???????

ギーク系アーティストて意図的に金曜リリースしない奴多いよな

0968名盤さん2022/09/09(金) 11:03:19.97ID:ZSAukKFw
>>965
日本のアニメとアメリカラッパーの融合もかなり過激
亡きJuice Worldがアニオタだったとは

0969名盤さん2022/09/09(金) 11:05:48.97ID:kkHgNe3V
10時にあっさり買えたけど買えなかった人結構いるのな
今回はいきなり売る方式じゃなくて良かった

0970名盤さん2022/09/09(金) 11:25:26.96ID:qMCvWrfl
最近はあれだな
USツアー、ヨーロッパツアー、オーストラリアツアー、
ジャパンツアー、アジアツアー

アジアツアーに日本を入れずジャパンツアーは別扱いなパターン増えたな

0971名盤さん2022/09/09(金) 12:01:49.09ID:rWw7ePZA
アジアツアーだいぶ増えてきたけど中国でやるアーティストは依然としてかなり少ないな

0972名盤さん2022/09/09(金) 12:06:55.31ID:ZE9j82Zq
コープレもそろそろアジアツアー発表されそうだけど、どうだろ?

0973名盤さん2022/09/09(金) 12:14:27.66ID:Lai8SvLf
コープレ前回のアジアツアーが他はスタジアム2日でやって日本だけドーム1日だったから
最悪日本飛ばしもあり得る

0974名盤さん2022/09/09(金) 12:18:28.58ID:+XWqyawp
ポール・ウェラーが日本は全然客はいらなくなったって周りでボヤいてるやつ増えたってインタビューで10年くらい前に言ってたからこれからも日本飛ばしは増え続けるだろうな

0975名盤さん2022/09/09(金) 12:26:04.20ID:hSJXl/E3
ポール・ウェラーとかキャリアどん底時代を日本の市場のお陰で食いつなげた人なのになあ

0976名盤さん2022/09/09(金) 12:34:34.47ID:Kj6eVhnR
ポール・ウェラーは会場が若い奴だらけで
違うアーティストの会場に来たのかとちょっとビビる

0977名盤さん2022/09/09(金) 13:04:44.44ID:NnlE2J+H
コープレはBTSとのコラボが売れたので
kpopが前座に付いて日本ツアーしそう

0978名盤さん2022/09/09(金) 13:26:55.36ID:8wSevGqS
コールドプレイはオワコン、資金難、貧乏だからツアー自体無理w

コールドプレイ、貧乏でツアー出来ずチョンを利用www

コールドプレイは金銭上の問題から『ミュージック・オブ・ザ・スフィアーズ』ワールド・ツアーを中止しそうになったことを明かしている。

クリス・マーティンはこれまでのキャリアでも初めて襲われた「大きな金銭上の危機」について『コールドプレイエクストラ』で語り、いろんな人々や団体から援助を受けることになったと述べている。

「今までなかった金銭面でのストレスを抱えることになったんだ。これまで大きな金銭上の危機を抱えたことはなかった」とクリス・マーティンは語っている。「初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ」

「でも、幸いなことに援助があって、窮地を救われて、いくつか変更することで済んだんだ。このツアーは新しいことに挑戦していて、うまくいったこともあれば、そうじゃないこともあった。生き残っているのはラッキーだと思うし、損害も被ったけど、問題ないよ」

0979名盤さん2022/09/09(金) 13:27:07.22ID:8wSevGqS
でも、幸いなことに援助があって、
でも、幸いなことに援助があって、
でも、幸いなことに援助があって、

チョンカスとコラボすれば工作費から大金が流れてくると誰かから聞いたのか知っていたのか
恥をかき、批判覚悟する必要があるしやりたくない手段だが、ツアーを遂行させるには金が必要、チョンカスを利用www

アルバム複数出すもヒットせず、暫く活動休止していたから金が無いのはわかっていたww印税も全盛期ほど入ってないだろうしw
粗利益をメンバーで割るからピンのアーティストに比べると1人当たりの収入も少ないしwww

ニッキー、ホールジーなど元ホームレス、貧乏、金で釣り易い奴らばかりで草www業界の右左もまだ知らない新人にも寄って工作費で色々やってるしw当時デビューしたばかりのリルナズとかww

0980名盤さん2022/09/09(金) 13:27:29.45ID:8wSevGqS
いろんな人々や団体から援助を受けることになったと述べている。

いろんな人々や団体?VANKだよなwwww

いろんな人々や団体から援助を受けることになったと述べている。

いろんな人々や団体?VANKだよなwwww

いろんな人々や団体から援助を受けることになったと述べている。

いろんな人々や団体?VANKだよなwwww

いろんな人々や団体から援助を受けることになったと述べている。

いろんな人々や団体?VANKだよなwwww

0981名盤さん2022/09/09(金) 13:31:27.81ID:8wSevGqS
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ

wwwwww

ダークサイドに魂売った貧乏wwww

初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ
初めてお金の問題でツアーができない可能性もあったんだ

wwwwww

ダークサイドに魂売った貧乏wwww

0982名盤さん2022/09/09(金) 13:33:41.71ID:8wSevGqS
>>971
中国もチョン国モドキも同じ。誰も行きたがらない、特にチョン国モドキ。シガーロスもキャンセルしたしwwww

0983名盤さん2022/09/09(金) 13:36:40.26ID:8wSevGqS
>>970
ビーバーも最初アジアツアーは日本だけだったし
イスラエルもアジア扱いにはなっていたが

アジアツアー

日本
香港
マレーシア
フィリピン
シンガポール
タイ

これが基本。

0984名盤さん2022/09/09(金) 13:40:44.40ID:8wSevGqS
>>964
ルイスコールマジか

何故日本だけ?日本人とコラボバンドらしいな

チケットどうしようかな

0985名盤さん2022/09/09(金) 13:42:18.33ID:8wSevGqS
ルイスコール身長2mありそうだな
こにちは

0986名盤さん2022/09/09(金) 13:44:30.94ID:8wSevGqS
すげー来日ラッシュだな

0987名盤さん2022/09/09(金) 13:45:59.27ID:8wSevGqS
シガーロス、チョン国モドキ嫌だったんだろうねwww
2度と行かないだろう


ww ww

0988名盤さん2022/09/09(金) 13:49:08.55ID:l7H4Z8Ys
1975も絶対チョン国モドキには行かないwww

何故にチョン国モドキの国旗踏みつけたんだろwwwww

ナイス過ぎたwwwww

0989名盤さん2022/09/09(金) 13:49:49.48ID:l7H4Z8Ys
エドシーランもチョン国モドキには行かないしwww

0990名盤さん2022/09/09(金) 13:50:38.03ID:l7H4Z8Ys
エドシーラン、チョン国モドキの振替はしなかったwww
ザマァ!!!

0991名盤さん2022/09/09(金) 13:51:57.67ID:l7H4Z8Ys
チョン国モドキヘイターいっぱいいるからチョン国モドキは毎回色々スルーされてやんのwww

0992名盤さん2022/09/09(金) 13:53:06.52ID:l7H4Z8Ys
ロス暴動がらみでラッパーの大半はチョンカス国モドキには行かない。

0993名盤さん2022/09/09(金) 13:53:31.87ID:l7H4Z8Ys
チョン国モドキは差別大国だから

0994名盤さん2022/09/09(金) 13:54:36.49ID:l7H4Z8Ys
チョン国モドキヘイターいっぱいいるからチョン国モドキは毎回色々スルーされるwww

誰が行きたいんだよwww

0995名盤さん2022/09/09(金) 13:55:23.47ID:l7H4Z8Ys
チョン家畜国モドキの文化

チャート汚し、文化横領、文化盗用、人種差別、
詐欺、歴史捏造、日本人は悪だと世界的にアピールするVANK。犯罪集団。

殺害予告する信者も犯罪者。

被害者のふりした加害者チョン

恥ずかしくないのが理解できん。

VANKの正体ググってみろ

チョン文化?何だそれ?お前チョンだろwww
日本のパクリ時間出来ない国モドキ、人モドキ。

0996名盤さん2022/09/09(金) 13:56:09.62ID:j4Bfm0xu
中国のがまだ観光地あるよな

0997名盤さん2022/09/09(金) 13:57:10.64ID:j4Bfm0xu
シガーロス、チョン国モドキ嫌だったんだろうねwww
2度と行かないだろう


ww ww

シガーロス、チョン国モドキ嫌だったんだろうねwww
2度と行かないだろう


ww ww

0998名盤さん2022/09/09(金) 13:57:46.92ID:j4Bfm0xu
チョンカスヒトモドキ、死ね

0999名盤さん2022/09/09(金) 13:58:10.73ID:j4Bfm0xu
家畜
チョンカス
死ね




ゴミ

1000名盤さん2022/09/09(金) 13:58:31.45ID:j4Bfm0xu
チョンザマァ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 20時間 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。