*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.162★*:..。.:*・゚゚・* [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2017/06/07(水) 15:55:56.42ID:qUl+qiV30
※他のアーティストに対する中傷は厳禁。
※荒らし対策のためsage推奨。メール欄にsageと入力。(意味が分からな い人は初心者板へ)
※アンチ荒らしは華麗にスルー。相手にした人も荒らし。(age続けると荒らし認定されます)
※不快だと思う書き込みには、専用ブラウザのNG登録で対処。
>>970を踏んだ人が次スレを立てる。(立てられない場合は後続の人)

★中島美嘉公式サイト > http://www.mikanakashima.com/
★Mobile ファンクラブ>http://sp.mikanakashima.jp/top.asp
★公式ファンクラブ > http://www.mikanakashima.net/
★中島美嘉公式YouTube >https://m.youtube.com/user/mikanakashimaSMEJ

☆Facebook>https://ja-jp.facebook.com/MikaNakashimaOfficial
☆Instagram>中島美嘉本人 http://instagram.com/mikanakashima_official
☆Twitter>中島美嘉スタッフ(@nakashima_mika_) https://twitter.com/nakashima_mika_?s=09

※前スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.161★*:..。.:*・゚゚・*
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1491835011/

0952名無しの歌姫2017/07/21(金) 23:48:26.84ID:uzjMXMWK0
ミニオン楽しい

0953名無しの歌姫2017/07/22(土) 00:41:46.61ID:tjyRzqwn0
鹿児島もなかなか調子良かったよね。

0954名無しの歌姫2017/07/22(土) 01:37:36.85ID:v9VL4L9g0
明日夜9時〜放送の『 #怪盗グルーのミニオン危機一発 』。謎の美人エージェント・ルーシー役を務める #中島美嘉 さんからお気に入りのセリフを伺いました!

中島美嘉さん:「リップスティック光線!」っていうところかな。子供たちからも人気のセリフです!

#怪盗グルーのミニオン大脱走
https://twitter.com/fujitv_movie/status/888368025568550916/photo/1


グルーのルーシー役って中島美嘉さんなの?!
観に行こうかな(笑)

0955名無しの歌姫2017/07/22(土) 01:42:27.19ID:v9VL4L9g0
久し振りの美嘉LIVEに行ってきたー!
追加公演に仙台があってしかもツアーファイナルというおまけ付き♪会場がRENSA、んで仙台公演では恒例となった?最前列会場行ってみたら最前列センターでビックリ!!最前は慣れてるけどあんなど真ん中は初めてw
会場が今までと比べてかなり小さい上に最前センターで近過ぎて美嘉ちゃん出てきてもあまり直視出来なかったw目が合ったら固まりそうでwけどホントよく見えて、マイクに口紅がかなり付いてるのまで見えたw
内容的にはずっと座ったままって聞いてたしどうなのかと思ったけど2時間あっと言う間だったなー!
一曲目から「JOY」で、この曲は初めてLIVEに参戦したツアーで聴いた曲で、懐かしさからのスタート!いろいろ思い出して。ファイナルのファンからのサプライズとかこのツアーからいろいろあったなーとか。
曲の合間のMCのグダグダ感は相変わらずでけどそれも楽しめた笑
ツアーの振り返りでの伸さんが鼻の骨折って出演した回の話とか今日エビちゃんが開演前に寝てて美嘉ちゃんと伸さんでドッキリ仕掛けた話とか...それしか出てこなかったり笑
あ、今回はシングル曲入れてないつもりだったけどツアー途中でしっかり冒頭に3曲も入ってたの気づいたとか笑
あとorion歌う前の「流星の絆」のエピソードも今までのツアーでは聞けなかった事で良かった♪
orionも当時は「アイビリー♪」ってよくmixiとかで使ってたな〜とか思い出しちゃった笑
あ、美嘉ちゃん、「眉無し歌います♪」とか言ってたな笑 けっこう覚えてんだな笑
カバー曲選ぶサイコロの流れも面白かった笑 ほぼ強引的にハズレにしたエビちゃんの好プレーSTARSは歌詞をファンが合唱でフォローしたり、そしてカバーには否定的だったけど、
生声で聞く「あなたのキスを数えましょう」「メロディ」はしっかり自分の曲にされてて素晴らしかった
あと「あなたがいるから」を歌ってくれたのは嬉しかったなー
「TRUE EYES」はそういや最初のツアー以来歌ってなかったんだね!なんか聴いてて若かりし頃の美嘉ちゃんが思い出されたこれからもあの頃の曲もツアーで歌って欲しいなー!
なんだかんだで、あの3人が作り出すアットホームな雰囲気で楽しめたLIVEでした
そーいや、グッズのセンス、どうにかしてください苦笑
久し振りに出待ちもしたー!けっこう待ったけど、ぐったり気味でマネージャーにもたれかかりつつお帰りになったけど大丈夫かな?最前で見ててまた痩せた気がしたし。とにかくツアーお疲れ様!!
ちょっと冷めてた美嘉熱が蘇ったひと夜でしたー。今度は是非ホールツアー復活を!!
#中島美嘉

0956名無しの歌姫2017/07/22(土) 01:46:30.54ID:v9VL4L9g0
怪盗グルーのミニオン大脱走
吹き替えに中島美嘉でてて嬉しかった

中島美嘉さん、松山ケンイチさんが声優にでてました。
たのしかった〜ヽ(。>▽<。)ノ

ってか、ミニオンのルーシーの声、いつ聞いても何度聞いても、中島美嘉ってことに驚く。

ド平日の昼前、しかもわざわざ吹替版。
そらガラガラですわな笑
前作の鶴瓶と中島美嘉の感じ、意外と好きだったのでね。
愛菜ちゃん、ちょいと大人すぎない?笑

中島美嘉のルーシーほんまかわいくてすき

「怪盗グルーのミニオン大脱走」・・・いままでミニオンがやってたことが、全部ドルーなので、ちょっと残念。ミニオンたちをもっと見たかった!
グルーは確かに鶴瓶なんだけど、気にならないのが不思議。中島美嘉、松ケンなどなど上手すぎて誰だかわからない。2度は見ないけど続編あったら見るよ。

0957名無しの歌姫2017/07/22(土) 01:51:11.41ID:Idirw01CO
>>955
アイビリーってお前ミカエルだろ?w

0958名無しの歌姫2017/07/22(土) 11:46:06.74ID:iTynVB790
>>957
思ったw長文だし

今日舞台挨拶だっけ
行きたかったなー

0959名無しの歌姫2017/07/22(土) 16:23:12.83ID:9QkUQGqS0
今日の美嘉ちゃんのヘアメイク可愛い!
チェックのスカートNANAみたい

0960名無しの歌姫2017/07/22(土) 17:04:26.16ID:rUEHR8g20
ミニオンの仕事はお団子ヘアなんだねw
ルーシーの出番けっこうあるらしいよ

0961名無しの歌姫2017/07/22(土) 17:13:11.16ID:Idirw01CO
映画って何だっけ?
NANA3やらないかなあ

0962名無しの歌姫2017/07/22(土) 18:21:57.78ID:9QkUQGqS0
>>961
怪盗グルーのミニオン大脱走だよ!美嘉ちゃんはルーシー役

0963名無しの歌姫2017/07/22(土) 18:22:39.96ID:9QkUQGqS0
>>960
そうなんだ!来週末見に行くから楽しみだなぁ

0964名無しの歌姫2017/07/22(土) 18:40:08.47ID:qSYkEKSc0
出来る女リーダー・ #いとうあさこ さん
#笑福亭鶴瓶 さんと #中島美嘉 さんに”暴言連発”!?
悪声の怒号がキレッキレ!笑撃の本編映像公開

▼詳しくはこちら
http://minions.jp/news/2017/07/22/valerie_clip_0722/

#ミニオン大脱走 https://twitter.com/minion_fanclub/status/888598471992672256/video/1

0965名無しの歌姫2017/07/22(土) 18:40:31.40ID:qSYkEKSc0
本日開催!超豪華キャスト陣が揃い踏みの公開記念舞台挨拶

前作『ミニオンズ』を抜く、大ヒットスタート
#笑福亭鶴瓶、日本中で巻き起こる『怪盗グルー』旋風に感謝!

イベントレポートはこちら↓
http://minions.jp/news/2017/07/22/gru0722/

#ミニオン大脱走 https://twitter.com/minion_fanclub/status/888669757028708352/photo/1

0966名無しの歌姫2017/07/22(土) 19:45:42.68ID:Idirw01CO
>>962
声優か
仕事が増えるのはいいな
プレミアムで歌唱力復活したから紅白出てほしいな

0967名無しの歌姫2017/07/22(土) 19:54:45.45ID:InrSW4LW0
紅白はもう卒業したからでなくていいよ
あのaikoもとうとうTVでなくなったし

0968名無しの歌姫2017/07/22(土) 19:59:17.30ID:Idirw01CO
じゃあカウントダウンライブだな
年末年始は仕事休みだから北海道から飛んで行くぜ

0969名無しの歌姫2017/07/22(土) 21:13:00.43ID:9QkUQGqS0
ミニオンはじまってるよ!美嘉ちゃん!

0970名無しの歌姫2017/07/22(土) 21:43:58.09ID:fgrlU0900
声優としてはもう少し頑張って欲しいけどルーシーの声可愛すぎw

0971名無しの歌姫2017/07/22(土) 22:02:25.71ID:3zEksRYb0
味があるな
癖になるというか

0972名無しの歌姫2017/07/22(土) 22:49:30.48ID:Idirw01CO
>>970
美嘉ちゃんはスマイリーみたい裏声が可愛いよな

0973名無しの歌姫2017/07/22(土) 23:47:35.17ID:9QkUQGqS0
うん、地声かわいいよねー!歌声とのギャップがすごい

0974名無しの歌姫2017/07/23(日) 01:54:59.33ID:ZSdYQWnI0
この回に行ってきたよー!
朝から映画と素敵な芸能人様を見れて贅沢な気分でした。
https://twitter.com/minion_fanclub/status/888669757028708352

中島美嘉が感じ良くて意外だったし、鶴瓶さんの生トーク聞けて幸せだったし、ベテラン声優陣が代表作のしんちゃんとハーマイオニーの声をしてくれて嬉しかったし、
芦田愛菜ちゃん可愛かったし、生瀬さんダンディだったし、いとうあさこはテレビのままだったけど、松山ケンイチは普通だったw
個人的には中島美嘉はくせ者かとテレビ見てて思ってたけど、やっぱ歌手なだけあって舞台慣れしてて、お客さんへの問いかけとか上手だった。
さらに、彼女はちゃんとお客さんにご挨拶もしてたので、やっぱり芸能人で長く仕事が出来る人は仮にくせ者だったとしても挨拶出来る人なんだなと思った。

0975名無しの歌姫2017/07/23(日) 01:58:28.49ID:ZSdYQWnI0
ルーシーの中島美嘉吹き替えは最初何なのこれと思ったけど、観ていく内にすごく可愛く感じるようになるから不思議。でもたまに何言ってるかわからん

中島美嘉の声ってハスキーで色気あるから、もっと声の練習したら、すごく特徴的ないい声優になれそう。

中島美嘉のお芝居もともと好きだったけど、声優もいけるやん。普通に好き。あのキャラクターも好きになれる

ルーシーの声が中島美嘉ってのがいいよね。ルーシーかわええ(*´ω`*)

中島美嘉かわいすぎひん?結婚したい。

0976名無しの歌姫2017/07/23(日) 02:01:40.62ID:ZSdYQWnI0
この人って中島美嘉が声やってたのか……こんなにかわいい声出せたのか

中島美嘉の声だけ聞くと物凄く色っぽい。恋しそうになる。

グルーに出てる中島美嘉の声優としての演技が素晴らしすぎて感動。声がいい

中島美嘉の声が妙に癖があってウケるw割と好きや

中島美嘉って声やっても言うほど違和感ないな
こういう3Dアニメだからかもしれんが

怪盗グルーちょっと見ましたが中島美嘉の声いいですね。職業声優じゃないと文句を言われる事が多いですけど、ああいう声質で音声を出せる声優はほとんどいないですし
(いわゆるアニメ系声優の発声はみんな似ている)、変な声の美人がおもしろいって発想はアニメ好きからは出てこないじゃないですか。

0977名無しの歌姫2017/07/23(日) 04:10:28.62ID:u6IvF1GP0
前作『ミニオンズ』を抜く、大ヒットスタート!!
笑福亭鶴瓶、日本中で巻き起こる『怪盗グルー』旋風に感謝!超豪華キャスト陣が揃い踏み!!公開記念舞台挨拶!
http://minions.jp/news/2017/07/22/gru0722/
http://minions.jp/news/wp-content/uploads/sites/23/2017/07/DM3_butai_main_650w.jpg

0978名無しの歌姫2017/07/23(日) 09:45:33.96ID:WJ7cVpob0
実況では、ボロクソ言われてたけどな

まぁルーシーの顔からしてもっとババァっぽい声を想像してたから確かに違和感ある

可愛い声すぎて違和感w

0979名無しの歌姫2017/07/23(日) 11:37:16.86ID:ZnM5+Liz0
>>978
メインキャラだから風当たり強くなるのは仕方ない
映画サイドから可愛い声でとオファーがあったことも知らないだろうしね
続投したわけだからごく一部が反論してるんだろう
ネットだとその部分が目立つけど大抵は誰の声とか考えてない

0980名無しの歌姫2017/07/23(日) 14:46:27.45ID:V9QJF+GM0
ミニオンめちゃくちゃ楽しかった!
たしかにルーシーの出番多いな
しかも上達してたわ

0981名無しの歌姫2017/07/23(日) 16:30:52.53ID:FGa5RGlS0
ミニオン人気だね
日曜日だから子供多いw

0982名無しの歌姫2017/07/23(日) 18:52:16.52ID:KE1VuJbY0
>>978
あっちの声の人も微妙だと言われてるからなんともw

0983名無しの歌姫2017/07/23(日) 19:28:55.57ID:ej3aK+Ij0
もういい歳したジジババが
ミニオンだのルーシーってよwww

0984名無しの歌姫2017/07/23(日) 19:50:13.90ID:khNaq5av0
seven

0985名無しの歌姫2017/07/23(日) 21:08:30.88ID:mJe9VLeK0
>>983
アラサーってジジババなの?ってかsageろ
ミニオンを見る子供たちのママは美嘉のファン層だからちょうどいいんだよ
うまく仕事してる

0986名無しの歌姫2017/07/23(日) 21:33:24.48ID:N6jo9ik70
カバーアルバムはTSUTAYAのポスター特典の予約していいかな?
これで追加されたら辛いんだよねー

0987名無しの歌姫2017/07/23(日) 22:39:08.45ID:5tzu8WTx0
>>986
いいと思うよ!この時期発表ないならほぼ確実だよね

0988名無しの歌姫2017/07/23(日) 22:58:41.08ID:My5q9oFL0
 
 
劇場版アニメ「怪盗グルーのミニオン大脱走」公開記念舞台あいさつ1
https://youtu.be/HI2IThwOvp8

劇場版アニメ「怪盗グルーのミニオン大脱走」公開記念舞台あいさつ2
https://youtu.be/PNGRquKh8-4
 
 

0989名無しの歌姫2017/07/24(月) 00:58:46.96ID:yP+rXVxf0
 
 
中島美嘉が家族の在り方、母性について考える

https://www.cinematoday.jp/news/N0093057
 
 

0990名無しの歌姫2017/07/24(月) 00:59:45.92ID:yP+rXVxf0
 そんなルーシーの吹き替え作業について、
「アメリカ本国とのテンションが違う部分もあり、最初はいろいろ悩みました。
自分ではラストでルーシーが『私ママなんだ!』と感慨を込めて言うセリフが大好きで、
演じていてちょっとウルウルして泣きそうになってしまいました」とルーシーの母性に感動したことを明かした。

0991名無しの歌姫2017/07/24(月) 02:04:31.21ID:XfQ7gGkA0
洋アニメのキャラデザあまり好きじゃないんだけど
怪盗グルーの嫁はかなり好き。声も合わせてキャラも好きだしいい。いいぞ。
って。声当ててるの中島美嘉さんだったわ。そりゃいい。

きのうのミニオンに出てた、ルーシー・ワイルド捜査官が忘れられない。中島美嘉の声との組み合わせが堪らない。
アイアンマンのペパーポッツ以来の衝撃。この予告編の0:45〜から30秒くらいを何回も観てる。
https://youtu.be/3xN4fkSqL5g

0992名無しの歌姫2017/07/24(月) 02:06:28.43ID:XfQ7gGkA0
昨日のミニオン映画の合間にコメントしてた中島美嘉が、記憶と全然違ってびっくり。不自然な風貌と動きの怪しさ、、好き、、、。芸能人はああでないと


原語キャストはグルーもドルーもスティーブ・カレルが演じ分けてるのでそういった意味では吹替が鶴瓶なのが裏目に出た作品なのかもしれない
俺は中島美嘉のルーシー好きだけどな、あの中途半端な感じが良い


中島美嘉ってやるじゃん ルーシーの声ピッタリだったぜ

 
はああああああミニオン可愛かったよおおおおおやっぱ選曲神。80年代完璧すぎ。ママってやっぱり偉大。強いなあママ。なんかだんだん中島美嘉可愛く見えてきたもんwwあとグルーさんもドルーさんも可愛すぎな。最高。

0993名無しの歌姫2017/07/24(月) 02:07:46.37ID:XfQ7gGkA0
INTSonyMusicJP: #minion LINE MUSIC 1位!!

『怪盗グルーのミニオン大脱走』でミニオンが劇中で歌う「パパ・ママ・ロカ・ピパ」、音楽界を席巻!

#gru も喜んでるハズ!
https://twitter.com/INTSonyMusicJP/status/889103901797908480/photo/1


最近HIPHOPでも洋楽でもなく
中島美嘉で夜はきめてる
MACOやaikoのリリックにある女の子の感情も好きだけどまた違う良さがあるしなにより声が心地よい
https://twitter.com/ymnh03261121/status/889130329142734848/photo/1

0994名無しの歌姫2017/07/24(月) 12:24:28.57ID:Z2VOmlF20
次スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.163★*:..。.:*・゚゚・*
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500866346/

0995名無しの歌姫2017/07/24(月) 13:30:47.61ID:X8Up78pi0
>>991
ハマったようだなw
美嘉の声は中毒性がある

0996名無しの歌姫2017/07/24(月) 13:31:04.57ID:X8Up78pi0
>>994
ども!

0997名無しの歌姫2017/07/24(月) 15:30:38.75ID:DJQkDjbzO
女優、声優、歌手、美嘉ちゃんの芸能活動は安泰だな
不安はゴリの子供のみ

0998名無しの歌姫2017/07/24(月) 16:00:03.41ID:8/uWVvgF0
確かに、予定ないって言っても来年の2月で35歳
今妊娠しても高齢出産になるよね?

0999名無しの歌姫2017/07/24(月) 16:26:00.93ID:aVqmuLG30
15周年が終わるまでは仕事するつもりなのかな

1000名無しの歌姫2017/07/24(月) 17:41:11.56ID:TIKUf0vn0
今年は16周年!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 1時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。