柴田淳 200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2018/02/06(火) 07:34:22.37ID:1dyRGE7r0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/


前スレ
邦楽女性ソロ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
前々スレ
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801

0952名無しの歌姫2018/02/21(水) 10:33:29.98ID:JXHuG6FJ0
沢山の人に迷惑掛けかねないんだから発言は慎重にして欲しい

どうせ訂正発言はしないんだろうし

0953名無しの歌姫2018/02/21(水) 10:42:58.49ID:R5YIzDrj0
>>952
ヤバイと思ったら消すんでしょ いつものパターン

0954名無しの歌姫2018/02/21(水) 10:50:52.30ID:JXHuG6FJ0
>>953
この場合は消すのが正解でしょ

0955名無しの歌姫2018/02/21(水) 11:10:18.52ID:foBecS7z0
一つ前のアスパラパンの投稿は消しとるナ。

何かを特定されるヒントがあったのかな?

0956名無しの歌姫2018/02/21(水) 11:23:20.90ID:n5rqp2fG0
>>955
ここで汚料理と指摘されたからじゃない?

0957名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:22:59.57ID:UiS0INH+0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7f4b70d555e837e3d1cc08609c61674b/5B1AC201/t51.2885-15/e35/28152447_191595884944512_7435722312281751552_n.jpg

文句があるなら直接、アイリスオーヤマに言えばいいのに

インスタグラムでネタに使うとは性格悪し
それも故障じゃないのに、ネタになるからと?

死者の名前がババアと同姓同名だからとネタにするし…

0958名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:24:42.32ID:UiS0INH+0
ネタになるなら、なんでもやるんだな
柴田淳て。

0959名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:32:03.25ID:Iblz+bML0
944から958までスネ汚爺の自演による
ひとりスネスネ劇場〜
柴田淳さんが何かすると、直ぐこの騒ぎ

949<何かを貶めることでしか話題作りが出来ないのなら何も発信しないほうがマシ。

オメーのことだよ
ストーカー汚爺

0960名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:35:09.70ID:UiS0INH+0
>>959
間違ってることをされて悔しいですか?
柴田さんw

0961名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:35:17.48ID:JXHuG6FJ0
>>959

オマエが代わりに迷惑掛けた会社と社員、家族に謝ってこい

この話しはそういう類いの話しだ

0962名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:35:30.56ID:ri7h5EyV0
僕の仕事
薬の営業
トラック運転手
毎日20時間労働
睡眠4時間
休日なし
時給30円
親に給料半分取られる
過酷なノルマ有
ノルマやるまで家に帰れない
死にたい

スネ汚爺わワタシDETH
しばじゅんのダンナにもってこいDETH

0963名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:40:02.45ID:Iblz+bML0
柴田淳さんって単に思った事を
深く考える前に言ってしまうだけで
性格悪くないよ。

公平に見て、そう思う
忘れっぽいし、気まぐれだけどね

発言のいちいちを真剣に受け止める必要無し
いつもの事じゃん

0964名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:42:09.74ID:Iblz+bML0
スネ汚爺
文句タラタラなくせに
ホント!柴田淳さん大好きなんだから

理解し難いな
ストーカー心理は

0965名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:47:54.81ID:Iblz+bML0
観覧者に「発言のいちいちを真剣に受け止める必要無し」っていわれてしまう
柴田淳さんには真剣にこの言葉受け止めてほしいけどね
柴田淳さん言葉に重みがないって意味だから

0966名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:51:12.78ID:Iblz+bML0
言い表し難い重たい感情を抱いているはずの人が、発する言葉に重みが感じられないって
表現者としてどうよ

0967名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:54:32.66ID:ri7h5EyV0
僕の仕事
薬の営業
トラック運転手
毎日20時間労働
睡眠4時間
休日なし
時給30円
親に給料半分取られる
手取り2万円
過酷なノルマ有
ノルマやるまで家に帰れない
社畜
宗教お断り
死にたい

スネ汚爺わワタシDETH
しばじゅんのダンナにもってこいDETH

0968名無しの歌姫2018/02/21(水) 12:55:38.57ID:zKaaOcIe0
楽曲の話はどこですればいいの?

0969名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:00:02.14ID:s+AJLlj10

0970名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:20:15.78ID:Iblz+bML0
今日のサゲチン富樫の
アホコメ


富樫さん

アルゴリズム優秀。友達の間で少しざわついていますが、
こちらのアカウントはフォローしても意味がありません。
鍵アカをフォローしていただき、合言葉が一致すれば、
全てをお話し出来ます。鍵は開けません工作してます。
実友達数人の協力がなければ、今回失敗していたかも。
友達に感謝。

0971名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:23:16.61ID:Iblz+bML0
サゲチン富樫へ

柴田淳さんはサゲチン富樫の【友達】ではない!と覚えておくように
ストーカー男と
50歩百歩の勘違いファン残念キモおじさん
サゲチン富樫

0972名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:30:26.88ID:Iblz+bML0
サゲチン富樫って
いらんアピール多過ぎだな

0973名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:32:31.83ID:9bLFgzuS0
>>971
名誉毀損で訴えられるからやめとけば

0974名無しの歌姫2018/02/21(水) 13:36:29.40ID:Iblz+bML0
>>973大丈夫向こうが負けるから

0975名無しの歌姫2018/02/21(水) 14:17:21.96ID:n5rqp2fG0
>>963
自分で性格悪くないだって笑笑
最近必死だね
周りの人達も気付いてるよ
今日の連投IbIz +bMlOは柴田さん

0976名無しの歌姫2018/02/21(水) 15:19:31.13ID:98992ec+0
JAだかのトマトを昔ディスったよな

あと、味覚糖にクレーム電話(イタズラ)ツイートは削除したのかな?

0977名無しの歌姫2018/02/22(木) 00:05:44.06ID:6WWOdIpi0
キモファンと非キモファンの違い

ファン
そのアーティストの音楽が好き
キャラと音楽どちらかにも好き

以下、キモファンゾーン

アーティストを恋愛対象としてみてる
ファンの中でも自分は特別と思い混んでいる

ストーカー予備軍ゾーン

妄想の中で両思いになっている

0978名無しの歌姫2018/02/22(木) 00:12:01.42ID:6WWOdIpi0
キモファンとファンの違い

ファン
そのアーティストの音楽が好き
キャラと音楽どちらも好き

以下、キモファンゾーン

アーティストを恋愛対象としてみてる
ファンの中でも自分は特別と思い込んでいる
私生活を知りたがる

ストーカー予備軍ゾーン

積極的に私生活を調査するようになる

妄想の中で両思いになっている

0979名無しの歌姫2018/02/22(木) 09:53:08.21ID:LO7F32rs0
>>963
別にそこは構わんけど
いい大人のに間違いを指摘されても受け入れられないのが問題
否定されると逆に固執してしまうからどんどんおかしくなる

0980名無しの歌姫2018/02/22(木) 09:56:45.84ID:miAwXCUo0
毎朝ツイキャスにコメント残すmasa
誰も書き込んでないのに…
キモッ

0981名無しの歌姫2018/02/22(木) 10:56:09.57ID:S2DuAyzR0
>>979
963は柴田さんだよ笑笑
>>980
好かれたくない人からかなり好かれてるね!
好かれて欲しい人からは完全に避けられてる
それが現実

0982名無しの歌姫2018/02/22(木) 11:51:34.64ID:ktooP/Xk0
>>980ほんとだmasaキモいわ〜
毎日心待ちにしてるんだろうね。

0983名無しの歌姫2018/02/22(木) 11:55:46.46ID:i+oHCgYj0
僕の仕事
薬の営業
トラック運転手
毎日20時間労働
睡眠4時間
休日なし
時給30円
親に給料半分取られる
手取り2万円
過酷なノルマ有
ノルマやるまで家に帰れない
社畜
奴隷
宗教お断り
死にたい

スネ汚爺わワタシDETH
しばじゅんのダンナにもってこいDETH

0984名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:02:13.02ID:3/VmffU20
>>963
性格が悪いからこそ、あそこまでいろいろディスれると思う。

気まぐれでやられたのではたまらないな…

0985名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:18:50.25ID:m0zbhO730
アイリスディスりのインスタ二本、消した?

0986名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:30:08.26ID:RCXnog6C0
>>985
消したね
あれはマズイ

0987名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:30:47.48ID:RCXnog6C0
>>985
消すのが正解

0988名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:38:34.75ID:5HhZB6990

0989名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:41:30.25ID:S2DuAyzR0
中島先輩よりmasa が良いか!
だってこんなに柴田さんの事想ってくれる人
世界に1人しかいないよ
こんな性格の人の事好きって事でしょう?

0990名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:47:38.79ID:ktooP/Xk0
>>985少しは考えてから行動すればいいのに、その時の感情のまま行動するから後から問題になったり、まわりから
言われたのか消さないといけない内容を
平気でアップするんだよね。
少しは学ぼうよ。幾つよ。
調子のってツイキャスばっかりやってる
場合じゃないよ全く。

0991名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:51:02.16ID:MfV0pxE/0
25 名無しの歌姫 (JPWW 0H0b-Ukbx [101.102.202.87])[sage] 2018/02/21(水) 16:02:35.43 ID:7WKcR9SaH
もうこの人の関係した物すべて捨てる
幻滅したよ完全に

0992名無しの歌姫2018/02/22(木) 12:59:05.69ID:S2DuAyzR0
周りにもいるんだよね
思った事直ぐに口に出したり行動する人
ワンクッション置けない性格
こう言う人はADHDとか発達障害だったりする
だから周りの人を傷付けたりしょっ中あると思う

柴田さんの場合、人格障害や発達障害やなんか色々ありそうだな

0993名無しの歌姫2018/02/22(木) 13:34:13.96ID:m0zbhO730
柴田さんはよく「Twitterはダメだ」と言うけど、
インスタであれ、ツイキャスであれ、
例え鍵をかけていても炎上する人はする。

要するにその人次第ということ。

0994名無しの歌姫2018/02/22(木) 13:55:45.64ID:njPH4/wQ0
>>993
その通り
全部自分の発言や言動なのにね
いちいちアプリやブログのせいにされたんじゃ敵わないね
その発想自体がもう常識はずれてる

0995名無しの歌姫2018/02/22(木) 14:58:27.43ID:xmaGauhh0
当方キャスから入った新規の女性ファンですが柴田さんが結婚できない理由が見えた気がします
現在のファン層にも納得です
とりあえずしんどいのであがります

0996名無しの歌姫2018/02/22(木) 15:03:24.59ID:i7RpYzyy0
>>995
お察しします。
この後このスレに住み着くキチガイから
汚爺呼ばわりされると思いますから
もう来ない方がいいですよ。

0997名無しの歌姫2018/02/22(木) 15:11:50.97ID:Qi3XDhKC0
>>996
寂しがり屋なんだね
かまってちゃんにも程があるぞ
汚爺♪
批判はバランスよくしましょう

0998名無しの歌姫2018/02/22(木) 15:16:21.31ID:Qi3XDhKC0
スネ汚爺の柴田淳さんへの熱情は冷めてないようです
ライバルを減らして、最後に自分が柴田淳さんを獲得する夢を見ているようです

ただのファン転向アンチなら放置デスが
様子を見た方が良さそうです

0999名無しの歌姫2018/02/22(木) 15:20:53.53ID:Qi3XDhKC0
アンチ風なことを言っても、段々と正体が現れてくるスネ汚爺

1000名無しの歌姫2018/02/22(木) 15:47:53.88ID:Qi3XDhKC0
男気有り装った戦わない男戦わないまま逃げた

複数アカウント使っている
サゲチンキモ男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 13分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。