宇多田ヒカル統一スレ♪430♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 31f7-KzXr)2018/04/07(土) 17:32:33.30ID:+Q4mgG5c0
6thオリジナルアルバム「Fantome」大ヒット発売中!

●宇多田ヒカルさんだけを応援するファン統一スレです!
●親族話や噂などプライベートに関する話禁止。
●他アーティストの話題や宣伝禁止。
●無駄な改行、スレ違いカキコ禁止。
●アンチ・荒らしは立入禁止。
●煽り・荒らし・アンチ・妄想レス・コテハンは徹底放置。
スルーできない人も荒らしです。
●他アーティストとの優劣比較しない。荒れる元です。
●実況禁止、実況は実況板で。
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。
●次スレは>>950が宣言してgo!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しの歌姫 (アウアウカー Sa93-UQC1)2018/06/27(水) 12:42:01.60ID:1myb6hEsa
ガキが居るのに怠け者とは?
そういう思考になるのはお前が怠け者だからだろ。

0953名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fae-4k5+)2018/06/27(水) 12:43:26.87ID:o5nxE5ZF0
>>933
バレるからなアウアウエー

930 (アウアウエー Sa7f-btJO) 2018/06/27(水) 09:03:24.70 ID:LPdawCEXa
やっぱり、この路線駄目だわ
ライター変えてくれ

長年書いてきた妄想叩きワードでお前は陰謀婆か米ぬか婆だと確定>401 >403-404 >>330

宇多田が両親共に先祖代々日本人だというソース貼られて何度も論破されてきたチョン婆
アウーイモも追加か


>276 (アウアウエー Sa22-rhc9) 2018/05/31(木) 15:44:48.28 :EdGVS1oxa
ライターの差
291 (アウアウエー Sa22-rhc9) 2018/06/01(金) 09:37:41.48 :W4lcmwk9a
そのライター評価よくねえぞ
282 (アウアウエー Sa22-JiV1) 2018/05/31(木) 20:42:40.41 zLAF+fy1a
高音が思いっきりババア声で気になる
305 (アウアウエー Sa22-rhc9) 2018/06/02(土) 20:29:11.08 :Q512++oPa
ライター変えてくれ
321 (アウアウエー Sa22-rhc9) 2018/06/03(日) 18:15:07.31 :Ceo3vq3wa
そろそろ自分でライターくらい決めんと

 叩き回線だと指摘で、ブラウザ変えてわざとらしい連投してしまう別人なり俺

300 (アウアウエー Sa22-3n9u) 2018/06/02(土) 11:05:51.85 ID:35iZSiAUa
今のところ大空が一番好きな俺は異端か
あとGoodNightのフッフーン♪ってとこも今までにない感じで好き。フルで聴くのが楽しみだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

0954名無しの歌姫 (ワッチョイ ff6a-iYiA)2018/06/27(水) 12:44:33.05ID:/9GBnlSO0
宇多田みたいな立場って言うのはよくわからんが
宇多田がライブをそこまで重要視してない、というかライブ好きなわけではないんだろうとは思う
良い楽曲を制作して提供する事を一番大事にしてるからね

0955名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-DJU/)2018/06/27(水) 12:51:46.45ID:B0+ILsHR0
ttps://favor-j.com/2018/04/14/
宇多田ヒカル新恋人の小袋成彬はダミー?
本当の交際相手はバレるとヤバイ?

>離婚したての宇多田ヒカルさんですが、すでに別の男性と交際中だという情報が入ってきました!
>お相手とされる男性は、若手ミュージシャン・小袋成彬(おぶくろ なりあき)さんではないかと言われています。

>ある週刊誌の記者が

>「宇多田ヒカルさんはイタリア人男性と離婚前から、日本の音楽関係者の男性と交際している。

>もしこれが明るみになれば「宇多田ヒカルさんのイメージに傷がつく相手」と述べています。
>これは・・・めっちゃ気になりますねぇ?!

週刊誌に載ってたの?

0956名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fae-/4IB)2018/06/27(水) 12:54:22.52ID:0olA/rjy0
ライブは好きだろうよ
本人いつもやりたいと言ってるのにまわりが積極的じゃない気がする
てるざねが準備に1年半かかるとか言ってるし
数をこなすと所詮営業になっちゃうんだよね喉も壊すし耳も悪くなるし
宇多田はそんなことしなくても馬鹿売れするし死ぬほど金持ってるからね
ライブツアーに時間取るより曲作らせたいんだろうな

0957名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-DJU/)2018/06/27(水) 12:54:28.62ID:B0+ILsHR0
今回ばかりはちと「Too Proud」だけは宇多田ヒカル作詞じゃない気がする。

0958名無しの歌姫 (ワッチョイW ffbe-dDgL)2018/06/27(水) 13:00:25.71ID:/ObHc+zR0
>>957
宇多田は想像膨らませて架空の詞もよく書いてるし人から聞いた話も詞にしてるのに
自分に都合悪いとライターだと書くのはアンチ婆と変わらんよ
オリアル9.5枚リリースしてると知らないラクッペはアウアウ1e婆と同じ引きニートのアンチだな

0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 1fcf-yo35)2018/06/27(水) 13:03:40.52ID:txgwGYyz0
Too proudって英詞のラップはJevon作詞なんだよね?

0960名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-DJU/)2018/06/27(水) 13:03:44.63ID:B0+ILsHR0
>>958
じつはセックスレスとオナニーの歌じゃないのかな

0961名無しの歌姫 (エムゾネW FF9f-UNUF)2018/06/27(水) 13:29:40.49ID:jB6DECEYF
マジレスすると

怠け者っていうのはレターズからの引用かと

0962名無しの歌姫 (エムゾネW FF9f-UNUF)2018/06/27(水) 13:31:43.62ID:jB6DECEYF
今回はウルブル→ハーステくらいのリリースペースかな

配信でシングル切りやすくなったしコンスタントに新曲聞ければ満足

0963名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spf3-Cm6z)2018/06/27(水) 14:02:21.78ID:NGaIYfnUp
早く聴きたいー
まだ買えてない チクショー

0964名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spf3-Cm6z)2018/06/27(水) 14:02:59.45ID:NGaIYfnUp
タワレコオンラインで購入したCDに
うたまが付いてくるといいなー

0965名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-DJU/)2018/06/27(水) 14:10:25.28ID:B0+ILsHR0
宇多田ヒカル新作『初恋』収録曲「パクチーの唄」をスーパーオーガニズムがカバー!?
https://qetic.jp/music/superorganism-utadahikaru-180627/289410/
https://qetic.jp/wp-content/uploads/2018/02/music180220_superorganism_01.jpg

『パクチーの唄』(Superorganism Rework)
https://www.youtube.com/watch?v=0wB9L2wWJxM

0966名無しの歌姫 (ガックシWW 0663-5Tpg)2018/06/27(水) 14:53:50.66ID:VXIxmhhy6
>>964
残念ながら付いてなかった

0967名無しの歌姫 (ワッチョイ ffae-E6HK)2018/06/27(水) 15:07:13.68ID:Kkd+0URh0
まだCD買えてないんだけど、LIVEは一人一公演まで?

0968名無しの歌姫 (ワッチョイ ff23-GwbS)2018/06/27(水) 15:10:32.00ID:WbnmLRsE0
誓いをカラオケで歌える素人いるの?聞いてみたい
こんな難しい曲よく歌えるな宇多田

0969名無しの歌姫 (アウアウエー Sa7f-btJO)2018/06/27(水) 15:13:38.68ID:LPdawCEXa
宇多田より倉木麻衣のが歌うまいね

0970名無しの歌姫 (ワッチョイW 1fbd-BpO9)2018/06/27(水) 15:55:15.03ID:k8D6MlI30
>>953
やはりライター連投のアウアウエー>>969は妄想婆でしたな
倉木安室浜崎と連呼する資産ガー妄想のメンヘラ無職婆

0971名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-DJU/)2018/06/27(水) 16:10:24.28ID:B0+ILsHR0
>>968

[01:52.59]約束はもうしない
[01:57.08]そんなの誰かを喜ばすためのもの

のあたりとかかなり難しいと思う

0972名無しの歌姫 (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 16:37:34.44ID:8MeWX8cka
>>923

確かに書いてあるけど、同行者に顔写真まで登録させてるのに変更が簡単にできたらおかしくないかね。
ついでに当日は身分証提示頂く可能性があるって書いてあるけど、恐らく顔認証して弾かれたら必要になるって話だと思うんだよね。

0973名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fbd-GwbS)2018/06/27(水) 17:03:00.18ID:nEQovHNs0
>>968
本人も書いてたなあ
こんな難しい曲、歌えねえ。
書いの誰だ!って思うことがあるって。

0974名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f03-N86a)2018/06/27(水) 17:21:31.02ID:uVJ5Lit+0
ツアーの日程が微妙だなぁ・・・

0975名無しの歌姫 (アウアウカー Sa93-QCWV)2018/06/27(水) 17:54:31.21ID:EXUPJ4G7a
iTunesで落として聴いたわ
誓いは凄い曲だけど、何度も聴きたくなる曲じゃないかも
嫉妬されるべき人生の歌詞はやり過ぎだと思った
シングル曲はファントームより好き

0976名無しの歌姫 (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 17:59:11.57ID:tPuwFmRDa
小袋ウゼー

0977名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7fbd-Zd+p)2018/06/27(水) 18:02:35.08ID:ScjrsWWe0
初恋って小袋のことかと思って聞いたがママの事やな

0978名無しの歌姫 (ワッチョイW 1fbd-5Zca)2018/06/27(水) 18:18:39.88ID:SzhxebPI0
こーりゃ何だ?コリアンダー⤴のくだりは正直いらないと思う

0979名無しの歌姫 (ワッチョイ ff23-GwbS)2018/06/27(水) 19:04:24.67ID:WbnmLRsE0
>>973
でも歌っちゃう
自虐風自慢ですか
>>975
キングダムハーツファンのための曲ですし

0980名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f8c-ORze)2018/06/27(水) 19:09:03.35ID:rionJOO10
オクで落とすために金貯めてたのに..
いらんことしてくれたって感じ

0981名無しの歌姫 (ワッチョイ ffbe-vy4s)2018/06/27(水) 19:22:40.34ID:vWuJA5Ok0
チケット応募方法ガチガチやな
むしろ面倒でエントリー止めるヤツが多くて入手し易くなったらいいだけど

0982名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1f5d-E0a5)2018/06/27(水) 19:25:09.40ID:8WqnnA700
オリコン、8万枚弱スタートだね

https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2018-06-26/

0983名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fbd-D1YJ)2018/06/27(水) 19:27:10.56ID:wB9+NKBL0
次のドラマタイアップは日テレにしてくれ

0984名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f4a-6X5T)2018/06/27(水) 19:32:54.06ID:M39A4trq0
夕凪が前にあるから余計に嫉妬されるべき人生が怖く感じる。

0985名無しの歌姫 (ワッチョイW 1fbd-3Q9o)2018/06/27(水) 19:33:02.36ID:QZsgjkkD0
>>982
アウアウ1e婆ざまあだけど正直びっくり
大々的なプロモした復帰作から間もないし番組でてなかったし1種だし
今回そんなに売れると思わなかった
ただ20万枚CD売れたとして半分くらいは先行申し込むとなるのキツいな

0986名無しの歌姫 (ワッチョイ 1f94-X6Gg)2018/06/27(水) 19:39:03.44ID:961esElo0
パクチーなんかアビーロードっぽくて好き

0987名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 19:39:29.44ID:dAeMY9fRd
ヒカル…。僕のパクチー食べてくれるのかい?

0988名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 19:55:29.49ID:dAeMY9fRd
複数応募が一回しか有効じゃないのか?一会場しか当たらないのか?謎だ。

0989名無しの歌姫 (ワッチョイ 1f2b-GwbS)2018/06/27(水) 20:51:15.93ID:yRriSJGY0
今回のアルバム微妙や

0990名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-1Ki3)2018/06/27(水) 21:07:20.02ID:tq1u7vXmd
ブックレットのラストページの写真が素晴らしい
いい表情だ

0991名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 21:07:27.19ID:dAeMY9fRd
ヒカル熱愛報道まだぁ?

0992名無しの歌姫 (ワッチョイW ff5d-D7tX)2018/06/27(水) 21:12:25.08ID:0LC2nXIo0
今回のアルバム最高や
年相応に血の通った曲が多い
前作と続いてこういうアルバムがCDでも売れるのはまだまだやっていけるな

0993名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 21:16:50.61ID:dAeMY9fRd
ヒカルが好きな人は誰しもが嫉妬する男か。誰だろ?

0994名無しの歌姫 (ワッチョイ ffcf-Lzel)2018/06/27(水) 21:17:55.30ID:BmTQCoN40
今回のアルバム、悪くはないんだけどリピートしたくなる曲が無いなあ

0995名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f5d-IeYv)2018/06/27(水) 21:53:13.72ID:xOYt48pd0
>>993
よく宇多田の歌に出てくるフレディじゃね
というかヒカル呼びなに?
このスレの上からスプッのレスは叩きや荒らしだらけてキモい

0996名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 21:57:16.96ID:dAeMY9fRd
>>995
何て呼べばいいの?ひーちゃん?

0997名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 22:02:07.85ID:dAeMY9fRd
(´・ω・`)俺がチケット当選したら嫉妬されるんだろうな。

0998名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-8FlZ)2018/06/27(水) 22:08:13.22ID:dAeMY9fRd
(´・ω・`)ライブでこれなんだ?って言われたらコリアンダーてコールアンドレスポンスしたい。

0999名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f96-FaHo)2018/06/27(水) 22:08:46.47ID:AtAAFUIH0
この方、ずーっと湿ったままになって
戻らない状態になったな。

1000名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9f33-UQC1)2018/06/27(水) 22:10:51.65ID:WSJxujU10
ええ汗えー
ええ汗えーええ汗えーええ汗えーええ汗えー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 4時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。