柴田淳 205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2018/04/12(木) 08:05:58.66ID:NeoXffcN0

0952名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:20:51.82ID:7vtKwcH70
>>948
本当の事言ってるじゃん

0953名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:23:21.52ID:7vtKwcH70
>>952
クラシックピアノ習っていたから
全く弾けないわけじゃないけど
自分で作曲した曲の弾き語りも満足にできない
程度のピアノ技術

0954名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:26:18.76ID:7vtKwcH70
>>953
ピアノレッスンもしてないから指も錆びついただろう
それでも歌声の魅力はある
もう、それだけ
シビアな話
本当にそれだけ

0955名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:27:48.42ID:iJy/0L7C0
夢で叫んだように
くちびるは動くけれど
言葉は風になる
好きよ…… でもね……
たぶん…… きっと……

0956名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:29:04.82ID:StNknIBe0
>>944
この間、ババアのキュンキュンボタンに反応してたねw

0957名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:34:00.99ID:StNknIBe0
>>946

柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
【柴田淳の2012年を振り返る】
4月。恐らくインフルエンザで、まるまる一ヶ月寝込む。
バカなので、インフルエンザに感染したことに気付かず、自力で治す。
午前11:43 · 2012年12月14日

0958名無しの歌姫2018/05/23(水) 19:41:32.04ID:r7qPhIck0
人生初インフルエンザ( ̄∀ ̄)У。

よかった。私も人間だった。
予防接種してないのに、生まれて一度もかかったことなかったから、変人だと思ってた。

よかった。私はバカじゃない。
バカはインフルにかからないって言うじゃない?
(かかってたのに気付かなかったバカ。)

2012年4月19日


え?バリバリ勝つ気で挑んでるけど!
つまり本当のアホなのです。

バカは風邪引かないとは言いますが当たってます。
私はインフルエンザにかかったことが一度もありません。
どうも自力で治しているようです。
本物です。

2017年8月17日

0959名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:45:24.40ID:7vtKwcH70
>>958
スゲー
さすが、ダルメシアンサイコ爺

0960名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:47:03.03ID:7vtKwcH70
>>959
柴田淳関連の記録
全部ファイルしてある

どういう種類の情熱だよ

0961名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:53:58.34ID:7vtKwcH70
辻仁成やメンタリストダイゴにキュンキュンしてしまうらしい

男見る目無しの人

ただただ、脱力感

0962名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:55:28.38ID:PL6aE3M/0
連投婆の偽者?w

0963名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:58:11.74ID:7vtKwcH70
辻仁成も
メンタリストダイゴも
ゲッターズ飯田も

大したこと言ってないし

辻仁成に至っては殴ってやりたくなるレベル

0964名無しの歌姫2018/05/23(水) 20:58:47.74ID:sfgQVyin0
>>954
本当だよね
まあ歌声だけはいいのは認めるけど
そんな人は素人にも山ほどいるし
プロの見せ所の曲作り,声量とかがやばくなって来ている
プロとして完全に終わっている…

0965名無しの歌姫2018/05/23(水) 21:05:30.11ID:7vtKwcH70
>>963
辻仁成酔ってます
自分の言葉に
ナル男です
関わりたくないタイプの人です

0966名無しの歌姫2018/05/23(水) 21:08:35.00ID:5PQ/TNax0
トヨタ自動車は23日、駐車ブレーキが利かなくなる恐れがあるとして、
乗用車の「アルファード」「ヴェルファイア」の2車種計3万5213台
(2014年12月〜18年2月製造)のリコール(回収・無償修理)を
国土交通省に届け出た。(時事通信)

0967名無しの歌姫2018/05/23(水) 21:25:51.67ID:DW2gxSEG0
>>960
保存はしてない
検索すれば出てくるレベル

0968名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:00:29.11ID:iJy/0L7C0
>>697
ダチョウ頭の行く先サンプルババア
サイコ界最高のIQの低さです

得意なのは口出しだけです
欠けたくちばしで、ガッゥガッゥガッゥ

0969名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:06:13.68ID:yxhQQ1vL0
>>968
とサイコ爺が
言ってます

0970名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:07:33.31ID:yxhQQ1vL0
>>969
キモさレベル
計量不可能ダルメシアン爺

0971名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:09:31.86ID:iJy/0L7C0
待ってましたと、
みにくいガチョウのばあさんが欠けたくちばしで歌います

ガッゥガッゥガッゥ

0972名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:10:43.44ID:yxhQQ1vL0
ダルメシアンサイコ爺が出てきたせいで(出ずっぱりですが)
辻仁成飛んじゃった

辻仁成ってフリーなんだよね?
柴田淳さん
辻仁成と結婚して息子くんのママになっちえ
一挙両得♪

0973名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:13:15.98ID:yxhQQ1vL0
>>972
辻仁成に
自己紹介がてらのお手紙でも出せば?
お返事が来て、縁が結ばれるかもよ
最後チャンス
頑張れしばじゅん♪

0974名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:16:04.59ID:iJy/0L7C0
場末の立ちんぼ人生ももうすぐ終了です
不摂生がたたって、オストリッチにも使えません

0975名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:18:15.96ID:yxhQQ1vL0
>>973
辻仁成にキュンキュン連打
夢じゃない
頑張れしばじゅん♪

0976名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:19:57.96ID:iJy/0L7C0
ダチョウババアの心残りはアフラックのCMです

ブラックスワンのような知恵もなく
ホワイトスワンのような思いやりもないので
オファーが来ませんでした
ここでも立ちんぼでした

0977名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:22:02.00ID:yxhQQ1vL0
>>976
破壊力に欠けるな

0978名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:24:18.91ID:iJy/0L7C0
行く末サンプルにはなりますが、醜いダチョウは剥製にもできません
残念です

残りの人生は、他人に口出しせずに有意義にご家族とお過ごしください
お疲れ様でした

0979名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:25:41.07ID:yxhQQ1vL0
ダルメシアン爺と呼んでるこの男

柴田淳さんのファンクラブの会員で、デビュー以来のファンであり
2ちゃんでスレを立て続けています

しばじゅんのストーカー兼ボデーガードです
マジです
怖っ

0980名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:26:45.62ID:yxhQQ1vL0
>>978
と柴田淳に口出ししまくりのストーカーが言ってます

0981名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:27:34.76ID:iJy/0L7C0
あ、ごめんあそばせ
センシティブな問題でした

ブラック・ジャック先生もおっしゃいました
医者は患者の病気は治せても、歪んだ心の底までは治せない

大変なことです
お大事にどうぞ

0982名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:29:24.00ID:yxhQQ1vL0
>>981
ブラックジャックってなーに?

0983名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:30:43.21ID:yxhQQ1vL0
ダルメシアン爺が
五月蝿いですが


柴田淳さんは
この際
辻仁成と結ばれるのがベスト

0984名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:33:02.78ID:yxhQQ1vL0
柴田淳さんから辻仁成にお手紙
縁が出来る
もしかして
もしかしたら交際スタート

なーんつってな
ありえねー

0985名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:34:47.60ID:yxhQQ1vL0
辻仁成にキュンキュンポイント
連打
連打で!

癒してもらってくださいな
柴田淳さん♪

0986名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:38:58.66ID:yxhQQ1vL0
>>985
柴田淳さんは

辻仁成の息子くんの気持ちなのかもな
こんな事言ってくれる
お父さん、いいな的な

0987名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:40:58.12ID:L3G9HKrO0
連投婆、完全にネタにされてる(笑
がっがっがっ

0988名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:44:52.88ID:yxhQQ1vL0
>>987
ID変えんな
ダルメシアン爺

0989名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:47:56.15ID:yxhQQ1vL0
柴田淳さんが辻仁成と結婚

いやまさか
無理
あり得ん

東京離れられないと言っているし
飛行機で行ったり来たりの遠距離
難しいよねー
年の差もあるし
恋愛感情とかじゃないよねー

0990名無しの歌姫2018/05/23(水) 22:49:34.64ID:yxhQQ1vL0
ダルメシアン爺と辻仁成
同い年くらいだよね

0991名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:01:16.66ID:ztW6x0N30
苦しそうな息継ぎが耳触りな柴田ずん

0992名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:11:35.34ID:L3G9HKrO0
私生活の切り売りもどうかと思うけど
これからも歌手としてやっていく覚悟なら
せめてプロとしてボイトレとか筋トレくらいはやった方がいいと思うなー

0993名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:34:57.71ID:YAYNDRi90
>>989
東京離れられないと言ってる

そんな事ないよ
ニューヨークに永住したい、山梨の何処かに住みたい、
あと他にも言ってた
冗談とかでは無くて本気っぽい感じで
言う事いつも違うねこの人笑笑

0994名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:48:05.75ID:mxMcdJ100
>>993
ダチョウヘッドで一生懸命考えました

0995名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:51:56.69ID:3e8DUT9/0
ミポリンの次に柴田とかありえるわけねえだろ
笑わせんな

0996名無しの歌姫2018/05/23(水) 23:59:12.40ID:PNj3+jTx0
アルコール、酒、弱い私アピールw

0997名無しの歌姫2018/05/24(木) 00:58:11.93ID:6VRdLa+I0
>>995
その前が南果歩ね
南果歩→中山美穂→柴田淳

ありえないね

0998名無しの歌姫2018/05/24(木) 01:14:28.60ID:M5kYvm9q0
笑わせんな
どこに目つけてんだよ

0999名無しの歌姫2018/05/24(木) 01:23:17.57ID:4ChkefSz0
柴田死ね

1000名無しの歌姫2018/05/24(木) 01:23:35.37ID:lO56Y+An0
柴田死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 17時間 17分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。