【秘蜜の花園】LiSA Part36【FUN & FANFARE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ a3be-ycE0 [60.46.245.233])2018/04/14(土) 00:13:51.49ID:dsr8bwcO0

■リンク
オフィシャルサイト
http://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
http://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
http://lxixsxa.bigcartel.com
Twitter
https://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
https://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
http://www.lxixsxa.com/

■ライブ
http://www.lxixsxa.com/live/


【秘蜜の花園】LiSA Part35【FUN & FANFARE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1515963761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


頑張っても歳は隠せない
ミニはいてると膝小僧とか完全にやばい

0954名無しの歌姫 (FAX!W f633-PpMe [113.150.110.111])2018/07/26(木) 00:12:04.97ID:tJH4dz6t0FOX
ミラクルロマンス最後上げないんかいと思ったけど元曲の主パートも上がってなかった…
子供の時の記憶ってあやふやだな

0955名無しの歌姫 (FAX! Spbf-xhHR [126.35.18.132])2018/07/26(木) 07:16:11.32ID:9ksHH8iypFOX
LiSAの生歌ってフラット気味だよね。
ライブだと興奮してるから気にもならないけど、落ち着いてる時にテレビで観るとやっぱ気になるなあ。

0956名無しの歌姫 (アウーイモ MM9b-TmTb [106.139.7.168])2018/07/26(木) 12:25:39.96ID:qNfuX8WtM
フラットというより
変なビブラート?みたいなのが気になった

あとサビ?の上がるとこそんなに高くないのにきつそうだったねー
ライブだとその場の勢い任せだから歌とかあんまり気にしてなかったけど
歌だけでLiSAは勝負できないなと思いました

0957名無しの歌姫 (スップ Sd62-CbU7 [1.75.18.106])2018/07/26(木) 12:53:16.86ID:6AaJXQhod
パフォーマンス込みで完成形なんでしょ
そもそも歌で勝負してないしこれからもライブで盛り上げてけばいい

0958名無しの歌姫 (スッップ Sd42-mvPJ [49.98.169.26])2018/07/26(木) 16:36:34.78ID:EoE8dcFWd
まさか高見沢さんとのコラボできる日が来るとわな

0959名無しの歌姫 (スップ Sd62-s5ZT [1.75.10.237])2018/07/26(木) 17:36:10.55ID:Z9XUALTNd
>>952
なんかボサボサでエラ張ってるし大食い大会に出てくる人みたい

0960名無しの歌姫 (スプッッ Sd42-vIgH [49.98.8.133])2018/07/26(木) 18:02:30.65ID:mQv2Xa4Dd
>>952
アンジェラ?
メンヘラリストバンドも相まって似てるw

0961名無しの歌姫 (ワッチョイW d7be-Afk7 [220.221.8.122])2018/07/26(木) 20:07:32.89ID:8SHS6qit0
>>957
歌で勝負してないってLiSAに失礼だろwww

あの歌い方、声質とパフォーマンス力があったから売れたんでしょ。LiSAの楽曲は本人が歌わないと物足りない訳だし。

0963名無しの歌姫 (ワッチョイW a28d-CbU7 [125.193.151.96])2018/07/26(木) 20:36:56.98ID:2bSev6Gw0
強アニタイがあったから売れたの間違い

>>963
それだけじゃ厳しいよ。アニタイ強くてもノンタイで全く売れないアーティストだっているし。エイルがまさしくそれ。May'nだって最初の頃は恵まれていたと思うけど今は、、、

0965名無しの歌姫 (ワッチョイW a233-PpMe [59.129.212.136])2018/07/26(木) 22:22:11.12ID:pVOezbOr0
エイルは売れてる方だろ
SAO、fate、物語の強タイつけたのにワンマンすらろくにできない春奈るなみたいなのを言うんだよ

0966名無しの歌姫 (ワッチョイ a21e-kTp/ [125.14.109.179])2018/07/26(木) 23:14:54.59ID:jinRscYn0
May'nにSAO、fate、物語のタイつけたらLiSAに抜かれることはなかったろうなw

0967名無しの歌姫 (ワッチョイ c6cf-tjON [153.203.140.28])2018/07/27(金) 00:22:03.35ID:HpBRCugI0
声豚と違って、男ができても人気に影響が出ないのはいい

0968名無しの歌姫 (ワッチョイW a233-PpMe [59.129.212.136])2018/07/27(金) 00:32:13.13ID:SVyVjvdI0
学生時代からバンド組んでるから、恋愛経験ないなんて期待しないしな
恋愛してないのに罪人の歌詞書いてたら引くわ

0969名無しの歌姫 (ワッチョイW dbcf-BlEF [122.16.35.242])2018/07/27(金) 01:02:30.32ID:qrICVSxa0
LiSAの水着で抜いてしまいましたごめんなさい

0970名無しの歌姫 (スプッッ Sd0f-ZD9D [110.163.224.97])2018/07/27(金) 01:09:22.54ID:Y0xAS83Td
インスタ以外には無いのですか。

0971名無しの歌姫 (ワッチョイW b7bd-vWOL [60.110.179.16])2018/07/27(金) 05:02:24.49ID:TF/AT/YM0
>>969
かまわんよ

0972名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbf-fSkN [126.152.130.242])2018/07/27(金) 07:24:30.60ID:seIIQUc5p
>>969
抜いたってコメントしたら本人どう思うんだろうな?

0973名無しの歌姫 (JPWW 0Hd2-9sGz [153.145.81.236])2018/07/27(金) 09:14:32.73ID:CN9kl1UMH
LiSAは好きだけどLiSAっ子は大嫌いだわ

0974名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2f2b-tg4p [14.10.70.64])2018/07/27(金) 09:20:14.55ID:avOqkc2O0
そもそもバンド時代に彼氏とラブラブなブログとか出てきてたしそんな期待をしてる人はいなんじゃないかな

>>972
私がLiSAだったらうれしいかな

0976名無しの歌姫 (アウアウウー Sa9b-78RS [106.132.80.52])2018/07/27(金) 19:49:36.25ID:0FB/7x+aa
>>973
そんなん言ってたらどこのアーティストもいいけどファンがクソ

0977名無しの歌姫 (ワッチョイW 2bf1-ozQz [64.63.71.240])2018/07/27(金) 20:19:40.29ID:olMgbhe70
>>976
同感です。
どのアーティストのオタも、Twitterで何かと自分が一番みたいなアピールしだすやついるからな。

0978名無しの歌姫 (ワッチョイW a233-PpMe [59.129.212.136])2018/07/27(金) 20:58:09.26ID:SVyVjvdI0
劇場版Fateの主題歌担当ワンチャンないかな
Aimerは秋シングルだすし、kalafinaはなさそうだし

0979名無しの歌姫 (スフッ Sd42-mNf8 [49.104.38.28])2018/07/27(金) 22:30:56.61ID:JN8qUyesd
28日21時の文春ライブにLiSA出てくるんだって

人気声優の鈴木達央とLiSAが同棲か アニメ「Free!」にも出演


声優の鈴木達央が、アニソン歌手のLiSAと同棲中だと週刊文春が報じている
2016年10月にSNSでツーショット写真が拡散し、熱愛疑惑が囁かれた二人
事務所に事実確認をしたが、期日までに回答は得られなかったという
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15075777/

0981名無しの歌姫 (ワッチョイWW bfbd-T/G0 [126.28.93.89])2018/07/27(金) 22:37:29.94ID:8dTAFcLb0
>>952
三十路のBBAはキツい

0982名無しの歌姫 (ワッチョイ 4ebe-53i4 [223.217.87.168])2018/07/27(金) 22:44:25.51ID:/2bn2Gv80
もう結婚しちゃいなよー

0983名無しの歌姫 (ワッチョイW b7bd-vWOL [60.110.179.16])2018/07/27(金) 22:53:51.17ID:TF/AT/YM0
不倫でもないから好きにどうぞ

0984名無しの歌姫 (ワッチョイ 478c-KNUn [118.5.26.137])2018/07/27(金) 22:55:33.70ID:cdZe+uXL0
既出ネタ過ぎん?

0985名無しの歌姫 (スップ Sd62-CbU7 [1.75.228.184])2018/07/27(金) 23:03:46.25ID:utmYT6a0d
散々匂わせもしてきたしな
同棲してるだろうなって感じの

0986名無しの歌姫 (ガラプー KK57-JtfT [5KK3MQs])2018/07/27(金) 23:53:24.98ID:Ls3irbnrK
【芸能】声優・鈴木達央とアニソン歌姫LiSA「同棲&デート」を直撃 アニメ「Free!」「黒子のバスケ」「七つの大罪 」など出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532701507/

はいはいどうでもいいどうでもいい
自演野郎の流れに持っていかれるな

0988名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbf-Fk8t [126.152.7.6])2018/07/28(土) 00:06:16.85ID:f42EjO75p
もっとマトモな相手と付き合ってくれよという思いはあるけどな

まだ続いてたんだってことと相手もミニオンズだらけのトイレ入ってんのかなしか感想がない

お互い人間、いい歳だからね。だれと付き合おうが応援するよ

>>983
付き合いながらもセフレ疑惑があるからなー。

0992名無しの歌姫 (スッップ Sd42-vIgH [49.98.158.130])2018/07/28(土) 00:39:40.38ID:IPkQNtZPd
>>989
トイレわろた
LiSA宅で同棲なのか

0993名無しの歌姫 (スップ Sd62-CbU7 [1.75.228.184])2018/07/28(土) 00:47:33.89ID:2xEkiXped
>>991
バンドマンと浮気してるの?

>>993
色々噂はきくよ

0995名無しの歌姫 (ワッチョイW a233-PpMe [59.129.212.136])2018/07/28(土) 00:52:01.11ID:u9O0fFf00
お互いのマンション行き来してるとかじゃねーの?
達央は部屋の防音こだわってたし

0996名無しの歌姫 (オッペケ Srbf-74DH [126.179.42.55])2018/07/28(土) 00:54:50.21ID:DDNHzIQur
売れ線アニメのタイアップ力だけできた人だからダメージなさそう

6月2日にもトイレの写真載せてたから使ったことはあるんじゃね
LiSAの趣味に付き合ってるならそれはそれで微笑ましい

0998名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2740-uEsS [150.31.35.165])2018/07/28(土) 01:02:30.95ID:dPoCDUYj0
結構前からこれ写真とか上がってたじゃん
いまさらかよとしか

0999名無しの歌姫 (ワッチョイ 92cc-Cf6e [101.141.88.148])2018/07/28(土) 01:15:07.50ID:HUQeWLmN0
本当にダメージ受けてる奴は無言で消えるw

1000名無しの歌姫 (スプッッ Sd0f-ZD9D [110.163.224.97])2018/07/28(土) 01:18:39.21ID:i3GObRwid
>>1000なら、結婚決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 1時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。