綾瀬はるかpart23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2019/09/11(水) 12:10:36.49ID:I804OQTG0
・ピリオド(2006年3月24日)作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・飛行機雲(2007年12月5日)作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置

綾瀬はるかpart9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1444092534/
綾瀬はるかpart8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1434275671/
綾瀬はるかpart7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1396711614/
綾瀬はるかpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1511608562/
綾瀬はるかpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516426715/
綾瀬はるかpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1522206808/
綾瀬はるかpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1530342783/
綾瀬はるかpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539576458/
綾瀬はるかpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547285886/
綾瀬はるかpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558623057/

0952名無しの歌姫2020/01/22(水) 23:04:33.34ID:4nx09wug0
しゃくれヤリマン

0953名無しの歌姫2020/01/22(水) 23:57:56.43ID:Jbizgnd80
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0954名無しの歌姫2020/01/23(木) 13:12:31.66ID:HyjQJbSS0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0955名無しの歌姫2020/01/23(木) 16:52:19.47ID:NwZ7WbiY0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0956名無しの歌姫2020/01/23(木) 22:52:03.29ID:7aEDU5/W0
しゃくれ

0957名無しの歌姫2020/01/24(金) 00:08:33.89ID:ExcW9Qhb0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0958名無しの歌姫2020/01/24(金) 09:50:01.44ID:nXaZuQyX0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0959名無しの歌姫2020/01/24(金) 23:13:03.41ID:ss5A3qCl0
カキタレ肉便器

0960名無しの歌姫2020/01/24(金) 23:45:12.97ID:HFpb5oyv0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0961名無しの歌姫2020/01/25(土) 09:08:38.26ID:suAZftwd0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0962名無しの歌姫2020/01/25(土) 20:03:30.15ID:gCk4ZjOP0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0963名無しの歌姫2020/01/25(土) 22:59:39.72ID:VqSEfzD50
オワコン

0964名無しの歌姫2020/01/25(土) 23:52:14.53ID:m2m13aad0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0965名無しの歌姫2020/01/26(日) 14:13:23.97ID:24TadwjR0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0966名無しの歌姫2020/01/26(日) 18:35:44.59ID:S7ZhdunY0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0967名無しの歌姫2020/01/26(日) 23:11:27.91ID:ChCj3CsA0
カキタレ

0968名無しの歌姫2020/01/26(日) 23:49:47.69ID:lYvSo/mN0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0969名無しの歌姫2020/01/27(月) 16:07:20.68ID:0Y5m0ykY0
飛行機雲

0970名無しの歌姫2020/01/27(月) 23:06:24.62ID:iPOwaOV70
しゃくれ

0971名無しの歌姫2020/01/27(月) 23:45:03.98ID:vOkRP4iW0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0972名無しの歌姫2020/01/28(火) 09:56:15.49ID:1KlzLQ/N0
飛行機雲

0973名無しの歌姫2020/01/28(火) 13:42:27.55ID:F9L95Llf0
飛行機雲

0974名無しの歌姫2020/01/28(火) 18:07:14.55ID:Hczdoz4r0
飛行機雲

0975名無しの歌姫2020/01/28(火) 23:14:53.43ID:6EAzpGOn0
しゃくれ肉便器

0976名無しの歌姫2020/01/28(火) 23:41:13.29ID:KwcbTlNM0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0977名無しの歌姫2020/01/29(水) 00:00:45.86ID:9QNAzq810
臭マン

0978名無しの歌姫2020/01/29(水) 09:46:15.80ID:eN0w373F0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0979名無しの歌姫2020/01/29(水) 18:07:48.53ID:8k0qP3Am0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0980名無しの歌姫2020/01/29(水) 23:06:15.82ID:9QNAzq810
臭マン

0981名無しの歌姫2020/01/30(木) 16:25:43.70ID:FacYW98C0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0982名無しの歌姫2020/01/30(木) 18:41:18.38ID:JgvISOYI0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0983名無しの歌姫2020/01/30(木) 22:57:03.30ID:Bs2n7diI0
臭マン

0984名無しの歌姫2020/01/31(金) 00:54:33.84ID:F61pr5mT0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0985名無しの歌姫2020/01/31(金) 01:10:33.77ID:8VdnCzlA0
しゃくれ顎瀬

0986名無しの歌姫2020/01/31(金) 03:05:06.73ID:zZZmj6Dw0
ピリオド 作詞:持田香織 作曲:小林武史

知らなくてもいいこと あるんだよきっと
あなたとか あたしとか
それだけでよかった
白い雲はやがて 夜風にさらわれ
形こそないような
あの日にも似ていたような

あの頃思い出せば いたらないことばかり
だけど未来の日々 想像してはふたり
歩いてゆけそうな気がしたんだ
夜の街灯の下で

0987名無しの歌姫2020/01/31(金) 03:45:34.79ID:xCUlu3yD0
しゃくれ顎瀬

0988名無しの歌姫2020/01/31(金) 09:53:13.94ID:rRxW/4wn0
作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位

振り返ると
あの時の私は
明日さえも
ちゃんと描けなかった
強い風に
あおられながらも
飛行機雲は
描いてゆく軌跡

こんな日常は
一体いつまで続くのかな?
心に生まれた
私を包みコム不快霧


クシャクシャな顔をして
キミのことを見ていたら
笑いながらバカみたいだって
幾億千の
人のなかでふたり
出会えたのは
運命と云う軌跡
あの時ふと
見上げた空には
飛行機雲が
描いていた軌跡

0989名無しの歌姫2020/01/31(金) 22:48:36.52ID:xCUlu3yD0
臭マン肉便器

0990名無しの歌姫2020/02/01(土) 22:49:52.08ID:sBIT1z8W0
臭マン

0991名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:44:11.61ID:KYLEWQmA0
カキタレ

0992名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:46:39.45ID:V+1ZJ0Xs0
オワコン

0993名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:46:45.41ID:V+1ZJ0Xs0
臭マン

0994名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:46:52.31ID:V+1ZJ0Xs0
カキタレ

0995名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:46:59.56ID:V+1ZJ0Xs0
しゃくれ

0996名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:47:43.26ID:jqS9mWp+0
ワキガ

0997名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:47:51.15ID:jqS9mWp+0
臭マン

0998名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:47:59.36ID:jqS9mWp+0
ヤリマン

0999名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:48:07.85ID:jqS9mWp+0
スソガ

1000名無しの歌姫2020/02/02(日) 22:48:15.13ID:jqS9mWp+0
肉便器

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 10時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。