【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヨシフ・スターリンソ連共産党書記長2020/02/14(金) 18:38:02.10ID:tcc9wAWdO
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しの歌姫2020/03/05(木) 16:43:29.14ID:2J4B7xo4O
FC会員って総数何人なんですか。

0953名無しの歌姫2020/03/05(木) 16:48:21.73ID:B7RMP4iE0
>>950
全てが正しく、全てが柴田淳そのもの
本当に何も分からないんだね自分の事
恐怖すら感じる

人殺したあとに、殺人は許せないって言ってるのと同じだもんw

0954名無しの歌姫2020/03/05(木) 16:57:37.75ID:slxqPuWF0
こうやってどんどんファン減ってくんだろうね
もうやっている事は完璧に活動家になってて自分の思想と違うファンは要らないって事だね
一貫性もなく思いつきで暴言吐きながらだから思想なんて高尚なモノでは無いけどね

0955名無しの歌姫2020/03/05(木) 16:59:53.19ID:rYIzSQRJ0
ホントにカルト宗教の教祖様のよう

全て柴田総裁に従え!!

0956名無しの歌姫2020/03/05(木) 17:16:40.65ID:1FmjEwC10
柴田さんの周りにいる「賢い人」って、もしかしてラサール石井とか室井佑月のこと?
その室井さん、今日もネトウヨに無知を暴かれてるよー。

>室井佑月
@YuzukiMuroi
最長2年ってどういうこと? それほど深刻だってこと? それともあたしたちの人権を剥奪したい理由があって? 誰かわかる人、教えてくんろ。
「最長2年の緊急事態宣言」可能に 法改正目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200304-00000025-ann-pol
https://i.imgur.com/LPUQVFf.jpg

〜(中略)

もへもへ
@gerogeroR
返信先:
@YuzukiMuroi
さん
もともとの民主党時代に作った法律が二年って書いてるからそのまま流用してるからだぞ。

室井さんは民主党の人になんで二年か聞いた方がいいね。

https://i.imgur.com/gRX8zRi.jpg

0957名無しの歌姫2020/03/05(木) 17:28:36.48ID:2NNrxxDm0
匿名悪口怖い怖い。

0958名無しの歌姫2020/03/05(木) 17:29:02.66ID:cpd8rHT+0
@shibatajun
そんな器の大きな慈愛に満ちた人になりたい。
本当に尊敬する。


↑慈愛のカケラもないあんたにゃムリだよ。

0959名無しの歌姫2020/03/05(木) 17:58:52.90ID:QLpSyWgZ0
石田ゆり子みたいになりそうw

0960名無しの歌姫2020/03/05(木) 18:21:27.17ID:mnrXZKe/0
ああなりたい、こうしたいばかりで、行動にはうつさないんですね。
見えない敵と戦い、夢想家もここまでいくと。
小さなことを愚痴りあう同性の友達すらいないって、どんだけ地雷女なの…

0961名無しの歌姫2020/03/05(木) 18:49:02.40ID:slxqPuWF0
>>960
〇〇最近悪いよね
あーそれはアベガー〇〇したからそうなったんだよ
あーそれはアベガー〇〇しなかったからそうなったんだよ
とか何かにつけて言いそう

同級生久々会ったらこんなんなってんのいて速攻縁切った

0962名無しの歌姫2020/03/05(木) 19:18:07.87ID:mnrXZKe/0
>>961
それは縁切って正解

マルチ商法でよくある〇〇すれば治りますよ系に近いね
そのうちしばじゅんも怪しい水とか売り出しそう

0963名無しの歌姫2020/03/05(木) 19:30:57.70ID:73XmKdJO0
表現の自由があるように音楽の好みも人其々。
どんなに評価されていようと雑音に聞こえたら雑音なんです。
それでいいんです。
作者に気を遣い努力して聴こうとしなくてもいいんです。
音楽は楽しむもの。
人に否定されても自分にとって心地良ければ、それは貴方にとって名曲です。
それでいいんです。


は?そんなことあなたに言われなくても以前からそうしてますが?

0964名無しの歌姫2020/03/05(木) 19:35:21.67ID:2NNrxxDm0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\ < は?そんなことあなたに言われなくても以前からそうしてますが?
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0965名無しの歌姫2020/03/05(木) 19:45:33.42ID:8Oq/vSSn0
柴田さんご機嫌ですね

0966名無しの歌姫2020/03/05(木) 19:46:27.47ID:F9FR8Mw/0
ガソリーヌを凄い!って言ってるしな〜

0967名無しの歌姫2020/03/05(木) 20:04:01.49ID:9q4Rqbkn0
>>963
絶対ココ読んでるよなそうじゃないといきなりこんな事言い出さないかな
しばじゅんの音楽が雑音に変わった人がここ何年かで急増してるよね
更に悪化したここ半年ぐらいに雑音に変わった人が結構いるだろうね
自分の言動でファンだった人達が雑音に変わってるんだけどね

0968名無しの歌姫2020/03/05(木) 20:20:28.63ID:mnrXZKe/0
さてここでクイズです
この人から若さと容姿を取ったら何が残るでしょうか!

0969名無しの歌姫2020/03/05(木) 20:48:44.91ID:B7RMP4iE0
若さはもう残ってないから取ったらマイナスなって死んじゃうべ

0970名無しの歌姫2020/03/05(木) 20:55:22.65ID:YlyCTXWg0
自分で言った事をすぐ忘れちゃうから
音楽は雑音とか言ったら悪口認定
されるんだろうな

0971名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:12:58.71ID:vwk9DtEu0
>>968
そのままでも、充分に
汚婆さん
だけど笑

0972名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:14:02.91ID:1SwAzeXd0
>>945
終わっているのは柴田淳のアーティスト人生
そして

恋愛と結婚
母になる夢

0973名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:19:25.26ID:1SwAzeXd0
>>947
ジョンレノンも
ノーベル文学賞受賞者ボブ・ディランもできなかったことを
柴田淳が…

0974名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:29:05.46ID:1SwAzeXd0
馬鹿は政治を語るな語るならq
勉強してから語れと本当に賢い人から言われたら黙るしかないわけだが

それでも黙らないのが柴田淳を含む真正馬鹿

0975名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:31:12.33ID:1SwAzeXd0
>>967
雑音?
いいえ
騒音でしょう

0976名無しの歌姫2020/03/05(木) 21:32:18.78ID:mnrXZKe/0
さんざん孤独を歌ってきて共感を得たシンガーが
現実では孤立してひきこもりネット中毒
友人も恋人も夫も子もおらず肉親すら突き放し
これから生き残るには下ネタ好きを活かして曲を書くこと(例 ひとりエ〇チ ス〇ベイスの日々など)
もしくはまだ信者が一定数いるうちに政治家になること

0977名無しの歌姫2020/03/05(木) 22:04:13.36ID:2J4B7xo4O
マルクス主義大淫唇クチュクチュクチュクチュ

0978名無しの歌姫2020/03/05(木) 22:13:04.59ID:c/cI39+M0
収録曲
1. 処女
2. 二次
3. 未成年
4. 噛み跡
5. 木馬との日々
6. はまらない
7. 包皮
8. 雫の音
9.コン○ーム
10. 今夜、喘ぎ声が聞きたい
11. ひとりエ○チ

0979名無しの歌姫2020/03/05(木) 22:37:26.07ID:/p9dJ6vA0
>>978
未成年をシングルカット
カップリング曲は恫喝

0980名無しの歌姫2020/03/05(木) 22:44:15.89ID:mnrXZKe/0
>>978
吹いた ありがとうございます

実際の話、女性の性欲って30代から40代がピークだから
抱いてもらえない侘しさと有り余っているエネルギーで悶々として
そのイライラを政治の話題にぶつけてるんだと思う
気持ち良くなったら大抵のことは許せるようになるよ
創作のためにも女性用風俗やレズ風俗を利用してみてはどうだろう
お金にシビアだから難しいか

0981名無しの歌姫2020/03/05(木) 23:32:21.33ID:yK7fCOTY0
>>980
バイブレータ
セットで差し入れてさしあげたら?

0982名無しの歌姫2020/03/05(木) 23:35:37.96ID:6FUnDURN0
もうすぐ春
思い出すな
去年のヤマザキ春のパン祭り騒動

0983名無しの歌姫2020/03/05(木) 23:42:17.28ID:cuG5fUPm0
>>982
今年もやるだろうな

0984名無しの歌姫2020/03/05(木) 23:44:19.33ID:2J4B7xo4O
バイブレータって???オトコ日照りだからマンズリを扱くとかそういう可能性を否定することは、ありえないと思います

0985名無しの歌姫2020/03/06(金) 00:24:23.46ID:zsAH8TVw0
あれだけイベント中止でキレてたのに
春は必ず来るとは呟かないんだな

0986名無しの歌姫2020/03/06(金) 01:17:28.65ID:TlBFjTFK0
ドリフト地獄?
ドリフト?できんの?


もしかしてただのカーブの連続する峠を走ることをドリフトだと思ってる?

0987名無しの歌姫2020/03/06(金) 01:31:47.57ID:sZYpPRbR0
>>980
ウケる〜
それあるね、欲求不満解消したら、大分丸くなるよ
言葉遣いも柔らかくなるかもね

なんか、イライラしてるもん

決して、信者様の様なタイプではなくて爽やかイケメンで!

0988名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:18:01.22ID:bU8q9lBP0
>>986
それ指摘するとメチャクチャキレんのよ。
人の揚げ足取ることばかり必死なんですねとか。
こーゆー人とは会話したくないとか言われるよw

0989名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:21:46.02ID:yqsnzXQP0
アルバム『突きだとダメ❤』
収録曲
1. プロローグ(前戯)
2. アゴの時間
3. HIROMIって誰?
4. 説教ごはん
5. 好きよ馬鹿ね
6. ハメ続き
7. 真夜中のクリームパイ
8. つまようじ並☆彡(入るよ王子様☆第三章)
9. 人形で声
10. ダメよの突き
11. 愚連の突き
12. 君が襲えば…
13. タワシの燃え盛り

0990名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:32:08.38ID:/rVRiGGy0
夜中まで他人の悪口三昧とか…。
暇でいいですね。

0991名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:34:45.50ID:+WGpoE8g0
>>990
柴田淳って羨ましいよねえ
マジでw

0992名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:40:29.81ID:/rVRiGGy0
柴田淳は努力して今の地位を築いたので。

毎日2ちゃんねるの自宅警備員に言われたくないですね。

0993名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:45:44.08ID:+WGpoE8g0
柴田には地位もないし、自宅警備員の君にもいう権利はない

0994名無しの歌姫2020/03/06(金) 03:56:30.69ID:/rVRiGGy0
埋め

0995名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:04:21.87ID:/rVRiGGy0
埋め

0996名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:07:40.12ID:+WGpoE8g0
次スレ

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/

0997名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:17:07.62ID:I8ya0ApC0
>>996
歯クソ復活www

0998名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:17:59.92ID:+WGpoE8g0
戻した

0999名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:18:52.79ID:I8ya0ApC0
じゅんちゃん良かったね。

1000名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:22:58.75ID:I8ya0ApC0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 44分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。