【愛を知るまでは】あいみょん Part.41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 8289-f5pr [123.218.69.14])2021/06/02(水) 15:21:11.98ID:Z0eGt7zS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

オフィシャルHP
http://www.aimyong.net
ツイッター
http://twitter.com/aimyonGtter
インスタグラム
http://www.instagram.com/aimyon36/

【シングル】
[インディーズ]
2015年3月4日発売 貴方解剖純愛歌〜死ね〜
[メジャー]
1st 2016年11月30日発売 生きていたんだよな
2nd 2017年5月3日発売 愛を伝えたいだとか
3rd 2017年8月2日発売 君はロックを聴かない
4th 2018年4月25日発売 満月の夜なら
5th 2018年8月8日発売 マリーゴールド
6th 2018年11月14日発売 今夜このまま
7th 2019年4月17日発売 ハルノヒ
8th 2019年7月24日発売 真夏の夜の匂いがする
9th 2019年10月2日発売 空の青さを知る人よ
2020年2月14日配信限定 さよならの今日に
10th 2020年6月17日発売 裸の心
2020年12月16日配信限定 スーパーガール
2021年2月17日配信限定 桜が降る夜は
11th 2021年5月26日発売 愛を知るまでは/桜が降る夜は 両A面シングル

【ミニアルバム】
1st 2015年5月20日発売 tamago
2nd 2015年12月2日発売 憎まれっ子世に憚る

【アルバム】
1st 2017年9月13日発売 青春のエキサイトメント
2nd 2019年2月13日発売 瞬間的シックスセンス
3rd 2020年9月9日発売 おいしいパスタがあると聞いて

【Blu-ray/DVD】
2019年10月2日発売 AIMYON BUDOKAN -1995-
2020年7月8日発売 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY- IN YOKOHAMA ARENA
2021年7月7日発売 AIMYON TOUR 2020 "ミート・ミート" IN SAITAMA SUPER ARENA

前スレ
【愛を知るまでは】あいみょん Part.40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1619657981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しの歌姫 (ワッチョイ 99b8-xNKK [122.22.240.107])2021/07/10(土) 02:27:01.22ID:rTHA1ZjH0
想像してたMVと全然違う内容で笑った

0953名無しの歌姫 (ワッチョイ fd55-6oml [220.100.16.29])2021/07/10(土) 04:16:15.62ID:c/MbGk6O0
新曲、無様に大コケおめっ


あいみょん=落ち目で消えかけの盗作ブス女

こんなゴミ女が作曲してるわけないだろ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550815511/
【速報】あいみょん E-girlsのオーディションを受けていたことが判明 一気に小物臭してきたな [876811395]

あいみょんみたいなヤクザバーニング系のクズタレントを業界から駆逐しましょう

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!





0954名無しの歌姫 (ワッチョイ fd55-6oml [220.100.16.29])2021/07/10(土) 04:16:26.00ID:c/MbGk6O0
新曲、無様に大コケおめっ


あいみょん=落ち目で消えかけの盗作ブス女

こんなゴミ女が作曲してるわけないだろ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550815511/
【速報】あいみょん E-girlsのオーディションを受けていたことが判明 一気に小物臭してきたな [876811395]

あいみょんみたいなヤクザバーニング系のクズタレントを業界から駆逐しましょう

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!





0955名無しの歌姫 (ワッチョイW aa89-EavB [123.218.69.14])2021/07/10(土) 04:23:06.06ID:Gh6toY810
ゲームヲタのキチガイ荒らし
ワッチョイ fd55-6oml [220.100.16.29]

0956名無しの歌姫 (ワッチョイW aa89-EavB [123.218.69.14])2021/07/10(土) 04:37:59.79ID:Gh6toY810
ワッチョイ fd35-6oml [220.100.16.29])

【PS5】PlayStation5 総合スレ ★159

0945 名無しさん必死だな (ワッチョイ fd35-6oml [220.100.16.29]) 2021/07/10 01:33:27
欧米豚の垂れ流した下痢便=洋ゲーなんて一切、いらないんだが
ID:ef7I4h/p0(1/2)

0959 名無しさん必死だな (ワッチョイ fd35-6oml [220.100.16.29]) 2021/07/10 04:22:41
ソニーは日本コンテンツに惨敗した負け犬の英米豚コンテンツの先兵になるの止めろよ!
ID:ef7I4h/p0(2/2)

0957名無しの歌姫 (ワッチョイ 6942-ReqT [138.64.209.218 [上級国民]])2021/07/10(土) 08:59:48.49ID:DTRox/Kk0
>>952
分かるw
コメント欄にもっと鎌倉とか現地の撮影見たかった意見もあるけど
よく出来てるなと思う
男子的な発想で出来たMVかな
でも金魚とか猫とか恐竜とか野菜とか詰め込んでこれはこれで楽しめる

0958名無しの歌姫 (ワッチョイ 6942-ReqT [138.64.209.218 [上級国民]])2021/07/10(土) 09:05:58.24ID:DTRox/Kk0
マリーゴールドなんかもえっ?ていうMV
むしろ淡麗CMのほうがマリーゴールドらしいって言ってる人もいる
桜の降る夜もって桜出てこない
これは意味があるけど
ちょっと女の子的には期待したのと違って
肩透かしくらうMVはあるだろうな

0959名無しの歌姫 (ワッチョイ aa33-6oml [125.205.208.13])2021/07/10(土) 09:10:09.44ID:lTsnH0710
白けることをいうとMVって意味が分らん 普通に歌っている映像だけで良さそうなもんだけど。

0960名無しの歌姫 (ワッチョイW 3133-g1bI [114.184.155.35])2021/07/10(土) 09:14:01.45ID:ctgpIK6L0
GNBなんかあいみょんしか出なくて潔かったけどな

0961名無しの歌姫 (ワッチョイW 3133-g1bI [114.184.155.35])2021/07/10(土) 09:15:25.49ID:ctgpIK6L0
さよならの今日になんかはMVも好き

0962名無しの歌姫2021/07/10(土) 10:06:04.35
好きな歌詞教えてくれてありがとう。めちゃめちゃ嬉しい。
青春と青春と青春は君はロックを聴かないのカップリングで、
20歳の時に作った曲です。
少し前の曲やけど、それでも誰かの中に残ってたんやなって思えた。
蒸発してなくてよかった!
好き、は何回書いても蒸発するけど!

0963名無しの歌姫 (ワッチョイ aa33-6oml [125.205.208.13])2021/07/10(土) 10:21:05.28ID:lTsnH0710
青春と青春と青春 初めて聞いた こういうメロディー好きだな

0964名無しの歌姫 (ワッチョイ 6942-ReqT [138.64.209.218 [上級国民]])2021/07/10(土) 10:25:50.50ID:DTRox/Kk0
>>955
その荒らし
芸スポに立ったあいみょんスレでまた暴れてるわ

0965名無しの歌姫 (ワッチョイW 559d-QnI1 [126.224.136.96])2021/07/10(土) 11:01:14.50ID:9gNIdE3D0
あいみょんは生きていたかったんじゃないかなのMVの時が一番可愛い
麻雀牌みたいな大きな前歯をニカッっとさせてる時がビジュアルの全盛期だよ

0966名無しの歌姫 (ワッチョイ 99b8-xNKK [122.22.240.107])2021/07/10(土) 11:02:05.09ID:rTHA1ZjH0
>>961
わかる

0967名無しの歌姫 (ワッチョイ 99b8-xNKK [122.22.240.107])2021/07/10(土) 11:14:42.87ID:rTHA1ZjH0
「音楽と髭達 2021」に小田和正とあいみょん追加

「音楽と髭達」は新潟・HARD OFF ECOスタジアム新潟にて毎年晩夏に行われているライブイベント。
今年は会場を朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンターに変更し、収容人数を5000人まで減らして開催される。
今回の発表では8月28日公演に小田和正、29日公演にあいみょんが出演することが決まり、これですべての
出演アーティストが公開された。
https://natalie.mu/music/news/436272

0968名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spdd-ZoBQ [126.253.18.25])2021/07/10(土) 11:36:48.23ID:NvmFMPsqp
>>958
監督さんとしてはマリーゴールドのMVにマリーゴールド出したら負け、桜〜のMVに桜出したら負けみたいなのがあるんだろうなw

マリーゴールドのMVでのみょんの衣装はマリーゴールド色だけど、桜〜も髪の毛が桜色

0969名無しの歌姫 (ワッチョイW 3133-g1bI [114.184.155.35])2021/07/10(土) 11:41:49.00ID:ctgpIK6L0
朱鷺メッセ位なら人も少ない地域だし出来そうだな。
余り広くない気がするが。

0970名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spdd-ZoBQ [126.253.18.25])2021/07/10(土) 12:46:47.71ID:NvmFMPsqp
明日の関ジャム 完全燃SHOW
【米津・YOASOBI・あいみょん…ミュージックビデオ特集】

0971名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spdd-ZoBQ [126.253.18.25])2021/07/10(土) 12:52:18.53ID:NvmFMPsqp
MV、18時間で16万再生

つか中のあいみょん、めっちゃ可愛いやん

0972名無しの歌姫 (オッペケ Srdd-XWLJ [126.161.32.232])2021/07/10(土) 16:15:01.57ID:c6dDrTbQr

0973名無しの歌姫 (ワッチョイ aa33-6oml [125.205.208.13])2021/07/10(土) 18:26:58.52ID:lTsnH0710
今でも十分良い曲だけど最後の辺にもう一つ何かあったら名曲になった感じがする
そこは詳しくないので上手く説明できんが

0974名無しの歌姫 (ワッチョイ 6942-ReqT [138.64.209.218 [上級国民]])2021/07/11(日) 07:24:17.39ID:+mS8GvYT0
>>970
ありがとう予約した
MVは今26万
新曲の愛を知るよりはゆっくりかな
でもずーと聴いてられる心地よさがあるよ

0975名無しの歌姫 (ワッチョイW aa89-EavB [123.218.69.14])2021/07/11(日) 09:16:29.04ID:fPe2CPY+0
>>970
予約しました

0976名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a3b-eM6q [219.105.75.184])2021/07/11(日) 13:30:52.78ID:Ctdf9XW80
漂白300万回

0977名無しの歌姫 (ワッチョイ aa33-6oml [125.205.208.13])2021/07/11(日) 14:13:53.09ID:K85VYmJT0
青春と青春と青春を買った 255円だった

0978名無しの歌姫 (ワッチョイ 99b8-KGMb [122.22.240.107])2021/07/11(日) 14:58:33.79ID:lSSvN9+f0
あいみょん、ヒゲダン、YOASOBIあたりはメディアやライブイベントに引っ張りだこだな
ただでさえ今年の新人アーティストしょぼいからこういった大物に頼りたくなるんだろう

今日は宇都宮か
トレード外れまくった

0980名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a3b-eM6q [219.105.75.184])2021/07/11(日) 19:12:56.59ID:Ctdf9XW80
グリーンラベルのcm全然見ない
青春バージョンは一度も見てない

0981名無しの歌姫 (ワッチョイW dde2-4Kv3 [124.44.8.39])2021/07/11(日) 20:48:58.24ID:eHw+wiWX0
>>979
漏れもダメやった
散々願かけたのに
今日どうだったんかな?

0982名無しの歌姫 (ワッチョイW 7a60-yhqz [133.206.35.64])2021/07/11(日) 20:59:00.64ID:rPD0I/ll0
あいみょんのシングル曲の中でライブで一番やらない干され曲って何?

0983名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spdd-ZoBQ [126.253.18.25])2021/07/11(日) 21:30:20.09ID:vkDWtZJcp
>>982
意外と干され曲がないんだよな

0984名無しの歌姫 (ワッチョイW 3133-g1bI [114.184.155.35])2021/07/11(日) 21:36:33.90ID:YFPMmQxU0
葵は?あれはB面扱いなんかな

0985名無しの歌姫 (ワッチョイ aa33-6oml [125.205.208.13])2021/07/11(日) 21:54:42.73ID:K85VYmJT0
青春と青春と青春 あっという間にさよならの今日にのライブバージョンを追い越したな
俺みたいに初めて聴いた人が多かったのかな?

0986名無しの歌姫 (ワッチョイW aa89-EavB [123.218.69.14])2021/07/11(日) 21:55:43.72ID:fPe2CPY+0
葵も両A面で良いくらいのいい曲だな

0987名無しの歌姫 (ワッチョイ 4580-6Mb1 [180.43.24.181])2021/07/11(日) 21:58:30.09ID:9zlj28Hq0
次スレ
【青春と青春と青春】あいみょん Part.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1625961099/

0988名無しの歌姫 (ワッチョイW 31e1-/l5o [114.151.11.82])2021/07/11(日) 22:24:32.24ID:7qOD9c8K0
今日も朝から号泣

0989名無しの歌姫 (ワッチョイW 559d-yAUj [126.243.43.46])2021/07/11(日) 23:44:00.58ID:jd81Q3+Y0
>>985
新曲だと思ってる人も居てそう

0990名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a3b-eM6q [219.105.75.184])2021/07/11(日) 23:56:45.18ID:Ctdf9XW80
>>983
カップリングのテレパしいはまだ一度もやってない
あした世界が終わるとしてもと、空の青さを知る人よも干され気味

0991名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a3b-eM6q [219.105.75.184])2021/07/11(日) 23:57:27.87ID:Ctdf9XW80
>>990
安価先間違えた

0992名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spdd-FpXj [126.152.9.152])2021/07/12(月) 00:17:02.57ID:k82fHU/+p
明日世界が終わるとしてもはコロナ禍の今はやりにくい

0993名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spdd-ZoBQ [126.253.18.25])2021/07/12(月) 00:54:08.24ID:YTZ5qhm/p
ジェニファー、あした世界が〜は円盤には入らないよな〜
次の円盤化予定の河口湖も

0994名無しの歌姫 (ワッチョイ 99b8-KGMb [122.22.240.107])2021/07/12(月) 03:09:05.38ID:TFDLLTgm0
ジェニファーを地上波ゴールデンでやったらバズりそう

0995名無しの歌姫 (アウアウクー MM9d-4x/S [36.11.229.226])2021/07/12(月) 05:17:32.98ID:2d7WyKjdM
釣りばりが見える

0996名無しの歌姫2021/07/12(月) 08:57:50.28
宇都宮ありがとうゴロピカ。
雷様に大事なヘソ取られへんように気をつけます。
みんなもヘソしまいや、またね!
https://pbs.twimg.com/media/E6AoCFqUUAAA4pm?format=jpg&;name=small

テレビ東京 7月12日(月)深夜0時〜
「紙とさまぁ〜ず あいみょん(前編)」

ウメ

うめ

青春と青春と青春

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 17時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。