井上陽水 46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2017/02/03(金) 20:14:00.50ID:/57+iGQ7
ttp://yosui.jp
ttp://twitter.com/yosuiinfo
ttp://facebook.com/486439188159487
ttp://universal-music.co.jp/inoue-yosui
ttp://forlife.co.jp/artist/fl00001
ttp://official-store.jp/inoueyosui

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1470618127

0952NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 19:47:14.05ID:etaqRwsb
>>947
冷たい部屋は大阪初日、ペガサスは大阪2日目で聴けた

0953NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 22:12:17.48ID:zNWviSCp
裏山

0954NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 00:07:46.45ID:7bIvib4M
しいなぁチクショー

0955NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 07:39:37.85ID:3De72mgN
夏の終りのハーモニーまた安全地帯とやってほしい
ちょっと可能性高まってるかもしれないけど実現しないかなー

0956NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 18:45:33.16ID:jVNXBJjM
フェスティバルホール2日目はこれまでで最高のライブだったわ

0957NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 19:39:56.06ID:AIuObgT1
薬師丸さんとの対談の中で、よく行く鍼のお店があるって。
>>948散歩に加えて鍼も?いや、前から行ってるのかもしれんけど。
結婚してた頃にタモリと2人で家に押しかけた件は面白かった。
桑田佳祐んとこに深夜に行ったこともあったらしいw

0958NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 21:38:53.78ID:b0zxsfGA
何か今年は消化不良だったな

0959NO MUSIC NO NAME2017/06/29(木) 22:33:00.26ID:y94bBkUp
君のリテラシー

0960NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 09:53:38.97ID:tpq0PxS4
続きが有るってさ
皆さんお楽しみに

0961NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 12:44:47.94ID:LR7ciFN0
>>956
同意
欲を言えば夜のバスも聴きたかった

0962NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 21:19:29.80ID:+dSnDd7I
>>960

0963NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 21:59:33.77ID:nxc6nZFw
>>962
ライブ

0964NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 22:30:25.61ID:+dSnDd7I
だからなんの話よ

0965NO MUSIC NO NAME2017/06/30(金) 23:55:00.63ID:S3OqeOn3
広島は物販がクリアファイルとバッジ、あとタオルもかな?
初めからありませんって表示の看板だった。どの会場からなんだろ。売れ行きいいんだなーと思った
オンラインのほうもメモパッドが売り切れ
あとはシャツとかコンパクトとか、再入荷したというパンフレットとマグカップ黒。いきそうな感じがするな

0966NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 07:13:19.89ID:TR6b4HkD
>>964
読解力乏しいの?

0967NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 19:11:00.90ID:/HBJrwE4
さっき歌番組で薬師丸さんがステキな恋の忘れ方を歌ってた
それにしても対談はすごく心開いてるというかリラックスしてるというか
他の人との会話だと出なさそうな話がたくさんあって、いい内容だと思った

0968NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 21:20:15.53ID:myMGRQH1
玉置との夫婦生活や離婚の理由についても語ってもらいたかったな。

0969NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 21:29:57.89ID:myMGRQH1
あの町 この町 日が暮れて

0970NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 21:53:27.56ID:PqLnTlg1
なじなぞ

0971NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 23:48:31.37ID:/HBJrwE4
心開くっていうか気を許すという言葉のほうが適切か

0972NO MUSIC NO NAME2017/07/02(日) 00:23:38.40ID:ndLwnsNI
>>968
あほか

0973NO MUSIC NO NAME2017/07/02(日) 13:11:10.40ID:+984Vd40
>>972
相手にするな!
15分後に、あの町 この町 日が暮れて とか書き込んでる奴だぞ
陽水が一番嫌いなタイプだ。
陽水にまで嫌われたら、多分、こいつ、都会の若者になっちゃう。。

0974NO MUSIC NO NAME2017/07/02(日) 14:47:09.63ID:jq/byQdd
空に ブルーエンジェル

0975NO MUSIC NO NAME2017/07/03(月) 07:41:32.29ID:/ldVd7dK
歌詞を無駄に書き込むバカ
ってなんなの? 暇なの?

0976NO MUSIC NO NAME2017/07/03(月) 21:05:13.14ID:Of8bCuGB
星は〜輝き 夜を連れて〜

0977NO MUSIC NO NAME2017/07/04(火) 21:18:24.19ID:lS7xpxid
あの〜娘は 恋の後も 行方知れぬ風に追われた

0978NO MUSIC NO NAME2017/07/04(火) 22:28:56.16ID:YBOQ/d8F
>>975
自分はこんな陽水の歌を知っていると、不特定多数にお知らせしたいんじゃないか?

0979NO MUSIC NO NAME2017/07/05(水) 08:24:44.10ID:0jQpjGkw
子供が道で泣いてる

0980NO MUSIC NO NAME2017/07/05(水) 20:55:18.82ID:kn/36wUx
叱られて

0981NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 07:33:52.23ID:tIk/tBWk
今日のSONGS「夏の名曲映像 蔵出しスペシャル」の
ラインナップに名前が。SONGSの映像だったら少年時代だな

0982NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 16:20:59.09ID:IQ8taQ5p
「カメリヤのダイヤで笑いかけていたスーザンはすでにマラリヤ」
ってのも意味不明だけど
語感といいスピード感といい凄い歌詞だな
30年以上昔の歌の歌詞とは思えん

0983NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 17:59:26.95ID:z2yI6bkT
3曲ともいい曲だけど、
ブラタモリ全国になって盛り上がってなのか
女神と瞬きはMAP以上に広がってる感じしない?
あとOPになってるもんな。

0984NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 18:33:22.82ID:uqqVFEtq
>>982
深夜テレビで大量にCMを打っていたカメリアダイアモンドを知らない世代か

0985NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 18:59:15.97ID:loRMRZ9u
バックギャモンで手に入れたクラブ

0986NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 21:12:41.04ID:i2aB8VcY
>>961

みんなに今年のライブ見てほしいし人見放送してほしいよね
この日行ってないから個人的にも初見のわくわく

0987NO MUSIC NO NAME2017/07/06(木) 21:28:59.99ID:muQWjGSm
陽水は夏の歌が多いから 何が飛び出すか分からん
「暑い夜」「summer」「かんかん照り」・・・・・

「少年時代」は秋の唄やろ

0988NO MUSIC NO NAME2017/07/07(金) 21:52:19.24ID:aOGXgdc+
蛍狩りから 戻った君は

0989NO MUSIC NO NAME2017/07/07(金) 23:28:06.18ID:jqjmngv4
夏星屑
輝いて揺れながら

0990NO MUSIC NO NAME2017/07/08(土) 13:25:37.34ID:TtxPTRW8
夕立とか今夜今度のツアーで歌ってくれないかな〜

0991NO MUSIC NO NAME2017/07/08(土) 14:30:19.98ID:fgzwDbud
次スレ立てるよ

0992NO MUSIC NO NAME2017/07/08(土) 15:01:23.38ID:fgzwDbud

0993NO MUSIC NO NAME2017/07/08(土) 21:22:54.15ID:nmxVdu5/
スレたててくれて
どうもありがとぅー

0994NO MUSIC NO NAME2017/07/09(日) 11:24:27.84ID:p3KbBwKZ
誰かが登り坂と言い 誰かが下り坂という

0995NO MUSIC NO NAME2017/07/09(日) 11:37:45.44ID:28jpszSp
夏の街では
スレを立てても
どこからかしら暑い空気が忍んでくる

0996NO MUSIC NO NAME2017/07/09(日) 21:22:43.32ID:EQjHsKMw
井上陽水ライブ スーパーベスト 3枚組
井上陽水のライブを年代別に収録して振り返る40年の歩み
貴重な音源も多数収録 全48曲 価格7800円 SMH-CD




そんなアルバムを出して欲しい

0997NO MUSIC NO NAME2017/07/09(日) 23:06:38.71ID:1nrpKH6o
向山ブタゴリラ一博しね

0998NO MUSIC NO NAME2017/07/09(日) 23:30:35.69ID:ZkYc+2eA
ttp://twitter.com/yosuiinfo/status/878480445205118976
井上陽水 コンサート2017 ″Good Luck!″、本日6/24(土)の会場は、広島県・三原市芸術文化センターです。
グッズの先行販売は16時から行います。ご来場お待ちしております!
2017/06/24 14:10:34

ttp://twitter.com/yosuiinfo/status/878855371204345856
井上陽水 コンサート2017 ″Good Luck!″最終日の本日6/25(日)の会場は、山口県・周南市文化会館です。
グッズの先行販売は16時から行います。ご来場お待ちしております!
2017/06/25 15:00:23

0999NO MUSIC NO NAME2017/07/10(月) 18:19:01.03ID:+mvKVZQU
>>996
本当はBOXだよね
あと2年で50周年だからそれに向けてぜひ

あ〜その音源セレクトする仕事したい!

1000NO MUSIC NO NAME2017/07/10(月) 19:00:00.47ID:VrLLs862
最近は

皆様の前で歌うことが

楽しいです。

嘘ではありません。

Good Luck!
        井上陽水

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 22時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。