堂珍嘉邦ソロ応援スレ46 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME2017/06/15(木) 03:56:26.15ID:69zecxJU
ケミもソロもやる堂珍嘉邦さんを応援するスレです
http://www.dohchin.jp/

<初心者向け注意書き>
※荒らしは完全無視。かまうあなたも荒らしです。sage進行(メール欄に半角でsage)
※専用ブラウザでNGワード、IDあぼーん推奨。
・他アーティスト批評、一般ファンウォッチングはスレ違い。
・偽テンプレ、重複スレにご注意下さい。

※スレが荒れてるときは避難所へどうぞ

前スレ

堂珍嘉邦ソロ応援スレ45
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1482132835/

0462NO MUSIC NO NAME2017/08/29(火) 17:22:11.17ID:Ifn13G7t
195 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/06(金) 02:24:41.83 ID:OGRzDPBa0 [PC]
大貫「力丸ぅ〜、おなかがいたいよぉ〜。」
力丸「も、もしかして陣痛か!?」
大貫は妊娠9ヶ月だった。
あれからは力丸も穏やかになり、男気のある良きパパになろうとしていた。
力丸はとても気が早く、ある日突然離乳食である“心太”を大量に買ってきたりと、既に親バカになってしまっている。
大貫「で、出るぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」
力丸「しっかりしろ!すぐに救急車呼んでやるからな!」
力丸が携帯を手にとったその時ーーーーー

ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ…!

下痢だった。
床に放たれた“激臭”を前にした力丸、いつもならここでインストールを始めるが、“パパ”にとってはそれよりも安堵が大きかった。
力丸「な、なんだ下痢か。今朝の穴子巻きがあたったんだな?ひやっとしたよ。」
大貫「あなたさぁ〜、どんだけ気が早かったらそんな勘違いするわけ?」
大貫「さすがに今の勘違いはないでしょ、まァじでw」
大貫「今ので下痢と陣痛は10:0、さすがにw」
大貫「まァじ今のはやばいよほん…
ズンッ!
大貫「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
グチャ!グチャ!グチャ!グチャ!グチャ!グチャ!グチャ!
力丸「9ヶ月分の!9ヶ月分の!もんじゃに!なれ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」

0463NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 06:18:59.23ID:Ntb6pKYY
UTAGE出るのか…

0464NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 09:54:37.04ID:ZsE81u8d
カラオケ番組にも出るようになったとは
終わったな。
自分の音楽やりたくてそにを
飛び出した時の信念はどこへいった。

0465NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 11:50:27.59ID:weCl4bpF
約五年、夢と現実を見れたから少しは満たされたんでしょう
それだけ現実が厳しいってことだ

0466NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 12:12:40.68ID:b6/iosw1
水曜歌謡祭だって出てたじゃん

0467NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 13:36:22.45ID:ZQJHYCxw
こういうのに出るのも大事だよ
ゴールデンだし知ってもらえたらソロも検索してもらえるかもしれん

0468NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 14:06:33.98ID:+RzFYgtp
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rr=-> 三三 <r=;ァ}!:/: : / ∨
|  || : : | ⌒ 彡(.o~o.)ミ ⌒  / : / /  |
|  {| : : |  /    ,  \  /: : / /'   |   おはゆー
|   | : : |:、(ヽ、 _i_ノ ) /: : / /    |
{   | : : ∨≧=-`` ⌒´r―/{: :/ ∧   │
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’

0469NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 16:11:12.45ID:Xk3ErR98
水曜歌謡祭で明菜とレベッカと歌ったんだもんな
ミュージカルを経ての美女と野獣なんて楽しみすぎるじゃないか

0470NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 17:57:12.55ID:imkMqOYh
967 萌える名無し画像 2017/08/29(火) 23:11:55.31 ID:RWqZgiug0
女神のウィンクでノックアウト!美乳グラドル・大貫彩香の撮影会オフショット3連発に絶賛のコメント殺到!「さっちょ可愛い!」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170828-69805808-scoopie
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggWAkbp7psZPHNYul270Rzwg---x450/c/cmspf/91/34/29/30/c63460f176ae87245c8e50002c65c797.jpg

ふわっと包む変形水着にドキッ!美乳グラドル・大貫彩香、浜辺のグラビア撮影で完璧なボディラインを披露し話題に!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170824-04465766-scoopie
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggbkg9HJtH3wqVFSY2.HEmWw---x450/c/cmspf/33/68/12/08/ccec4c0273587313c6d9fbbfa864aab8.jpg

砂浜に映える鮮やかセクシービキニ!美乳グラドル・大貫彩香のサービスオフショットに歓喜
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170820-16818641-scoopie
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggD8xG8Q.Xb.urczugixsM9A---x450/c/cmspf/05/17/52/43/364a35101924dd93d047e740758c7c27.jpg

0471NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 18:22:11.82ID:fClCRUS2
>>464
変にお高くとまってるとイマドキはどこからも相手にされなくなる
一般はテレビに出てない=売れてないって発想だしな
番組から声掛けてもらえるって有り難いことじゃない?

0472NO MUSIC NO NAME2017/08/31(木) 20:29:41.56ID:9vgCBVXp
395+4 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/16(月) 20:44:19.56 ID:NCYRhwTl0 (2/2) [PC]
いつもの肛門性交、のはずだった。
しかし大貫から告げられたら突然のプロ化宣言、そしてもう肛門性交はしないと言い出した。

大貫「だってさぁプロだよ?プロがパンピーとヤるなんて無くない??」
「だからぁ申し訳ないけどもう力丸とはヤってあげられないんだよねー。ごめーん!」
ズンッ!!
大貫「あ、アイイイイイ!!なっちゃう!!ココタにっ!!なっちゃうっっ!!」
力丸「ココタになれ!ココタになれ!」
大貫「ポイポイイイイ!!!」(ドピュッドピュッドピュッドピュッ

力丸「プロになったんならしょうがねーか。変わる努力してたんだな。」
「ヌキさんが頑張れるならそれでいい。それじゃあ」
肛門性交を終え、身支度を済ましビルを後にしようとする力丸。
だがそこで異変に気付く。

大貫「ポイィィ…」(ドピュッ
力丸「あぁ?まだイッてんのかよこいつ。」
「おい!トロマン!!目醒ませっ!」ペシペシ
大貫「…ポイィィ」(ドピュッ
力丸「ん?やばくねーかこれ?」

大貫は帰ってこなくなってしまった。

ときど「肛門へチンコ、そして粘膜から力丸菌が入ってくるとヌキさんの肛門と細胞はそれらを追い出そうとする。」
「今まで帰ってこれたのは身体が力丸菌の排除に成功していたからでしょう。」
「しかし今回はそれが出来なかった。ヌキさんは完全にココタ墜ちしてしまいました。」
力丸「な、何でだよ。今回は何で!」
ときど「浅草ピーターパンのヌキさんはプレッシャーや責任感とは無縁の生活を送ってました。しかしプロ化した事でそういったモノと戦わざるを得なくなった。」
「ヌキさんにとって力丸断ちはケツ意の現れだったんでしょう。しかし、身体はケツ意と裏腹に完全に堕ちることでプロゲーマーのしがらみから逃げ出すことを選んでしまったんでしょうね。」

力丸「何とかならねーのかよ!?ヌキさんはこれからだ。助けてやってほしい。」
ときど「方法はあります。」

ときど「元々ヌキさんはガン責め不遜系プレイヤーです。今はトロマンとして受ける一方ですがそれでも当時の攻めっ気は体内に残ってるはず。」
「だから力丸さん!ヌキさんにレイプされてください!!」
力丸「元々は俺のせいみたいな所もあるしな、しょうがねーか。」スルスル
パンツを脱ぎ、大貫を挑発するようにケツを叩く パアンッ

大貫「アイッ!?」ガバッ
力丸「んっ!やめろ大貫!!」
大貫「アイイイイ!!」パンパン
大貫「まぁじ!力丸の穴トロットロじゃない!?」パンパン
力丸「んっんっんっ!」
大貫「まぁじで!こんなトロトロなクセに人の事をトロマンとか言ってたってやばいよあなたほんと!!」パンパン
力丸「…」
大貫「気持ち良いからってなぁに黙ってるわけ!?もっと鳴いてくれないとダメでしょ!」パンパンッ!
力丸「…」
ときど「ん?」
ときどが気付いた時には遅かった。
犯していたはずの大貫が犯されていた。
大貫「いやぁまぁじ力丸は名器だね!もっと早く犯してあげるべきだっ…あれ?」
力丸「誰が誰を犯すって?」ズズズ
「もう一生帰ってくんじゃねーよ。」
「ココタになれ。」
ズンッ!!
大貫「ポイィィポイィィ!!!!」(ブシャアアア

ときど「んー力丸さんが強すぎたなー」(腕を伸ばしながら) >>471

0473NO MUSIC NO NAME2017/09/01(金) 22:19:28.41ID:F702IsT6
うちの爺ちゃんが島津さんが好きで聴いたことあるが本当に上手い
珍もガチで歌ったてたら嬉しいな

0474NO MUSIC NO NAME2017/09/01(金) 22:59:46.73ID:ZUiiS3qO
959+1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5103-G0cz) [sage] :2016/05/22(日) 00:34:57.48 ID:GZNXJc950 [PC]
「力丸、俺、アイドルになるよ」

力丸によってココタ堕ちさせられた大貫の突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をする大貫のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
大貫は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る力丸は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて力丸は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、力丸」               トロマン
大貫はステージに乱入した力丸に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」

―1年前、大貫は既に幾度もココタ堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た大貫
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!力丸の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したtと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
力丸はおもむろに大貫の握りしめていたマイクを奪い取り、大貫の肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の大貫も赤面した
「やめろ!力丸!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!大貫!お前はココタ!俺だけのココタアイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!ココタになる!力丸だけのココタアイドルになる!」

それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、大貫の衝撃的な引退ステージであった

0475NO MUSIC NO NAME2017/09/02(土) 15:05:55.82ID:RubxVTRm
                  wW" " "w,,."w                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .vW ,,、,、,、,,,._~''v、               | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                //..,,,   ,,,...、ゝヽ              | |
     ”開 門”       ./ ィテァ   ィテァ | |                | |
                / .  ̄ / │  ̄  ..V.、               | |
               /  ./(。 。)\   |6j               | |
                !      .!_!      l´              | |
                l 、  <´-`ヽ   ,/                | |
               ノ ヽ   ,___,.    ノ、       .        | |
            _./   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ` 、            | |
             /                    ヽ             | |
           /                  '、           | |
          l /                   '、        | |
           | l                    '、       | |
          l l                     、      | |
           ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ,      | |
          l  /                 ト 、    ヽ、   | ├─────
           l /                 {  \    ヽ、   | |   f⌒
            l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
         l l                    l      ` ー 、_| ├─────
            ノ l                  l             | ├─────
        /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
        /  / }` ー = _ -= = ' ´' ´  l               | |
        /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
       { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l             | |
        ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
         ̄ l          `ァ‐1         l         | |
         l         /   l         l           | |

0476NO MUSIC NO NAME2017/09/02(土) 19:24:59.18ID:u0mvBreP
ソウルパワーはケミだけじゃなくソロでコラボとかもすんのかな

0477NO MUSIC NO NAME2017/09/02(土) 19:57:44.92ID:jiX3RiYV
538 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/24(火) 23:52:12.18 ID:RBdZK3lZ0 (2/2) [PC]
力丸「ココタになれっ!ココタにっ!!なれぇっ!」パンパンッ!!!
大貫「んっ!んっ!!んっんっ!!」(まだだ、まだ耐えなきゃ…)
力丸「ん?今日はやけに耐えるじゃねーか?仕方ねーな。」

ズンッ!!!!!
大貫「んんんっ!!!」(お、堕ちちゃう!!)
力丸「オラァッ!!もう一丁っ!!!」
パァンッ!!!
深く突き入れた後、力丸は大貫のデカすぎるデカ尻を思い切り叩いた。
その瞬間、待ってましたと言わんばかりに大貫は責めに回った!

大貫「アイイイ!今叩いたよね!?力丸さぁ、今思い切り俺のこと叩いたよねっ!?」
力丸「あ?叩いたからなんだよ。いつもやってんだろ。」
大貫「んっ!力丸は知らないかもだけどぉ、叩いたらそれもうDVだよ!?」
力丸「はぁ?」
大貫は知識をつけて今夜の肛門性交に臨んでいた。
力丸に責められるのは嫌いじゃない、むしろ大好きなバリ受けトロトロマンの大貫。
しかし最近闘劇のDVDを見返した大貫はアナルをいじりながらかつてのガン責めの気持ち良さを思い出していた。
だから今夜は力丸をココタ堕ちさせてやろうと、あの不遜一筋35年の大貫がなんと知識をつけて肛門性交に臨んだのだ。

大貫「さぁすがに!?流石にDVはやばいっしょ力丸?」
「これ出るとこ出たら犯罪だよっ!?分かってんの力丸さぁ」
力丸「い、いやこんなん別にいつもやって…」
大貫「いつもやってる!!?いつもってまぁじか!?それもう自供だよね??」
「僕は大貫さんをいつもDVしてます!って言ってんのと同じなんだけどまぁじで!!」
力丸「そ、そういうつもりはなくてだな」
大貫「じゃあどういうつもりで俺にDVしてたわけ!?言っとくけど俺誤魔化されないかんね!?」
「これさぁ、もう奥さんと会社に言うしか無いよねぇ?」
力丸「なっ!?わ、悪かったから!それだけはやめてくれ!!」
大貫「まぁやめてあげてもいいけど?その代わりさ、力丸のお尻貸してよ」
力丸「それで許してくれるのか?」
大貫「俺は力丸と違って優しいからぁ、力丸のお尻で許してあげる!!」
力丸「そういうことなら…」
大貫「(やった!!大成功なんだけどまぁじで)」

大貫「それじゃあ力丸」
力丸「…」
大貫「良い声で鳴いてよね?」ズズッ!
力丸「んっ!」
大貫「こ、これは中々…!?」
ギチギチギチ
大貫「ちょ、チンコが動かな」
力丸「調子乗ってんじゃねーぞトロマン」
大貫「は!?い、良いわけ!?そんな態度取っちゃってさ!?会社と奥さんに言い付けちゃうけど!?」
力丸「言えよ。好きに言え。」
「ただてめーみてーな小太り中年プロゲーマーなんてクソみてーな奴の話を誰が聞くんだ。」
「俺は社会で働いて信用ってもんを得てんだよ。俺が一言こいつ頭おかしいんすよって言えば周りの皆がそれを信じる。そんだけの差があんだよ俺とお前では。」
大貫「んっ!!んんんっ!!」
「こ、ココタにしてやる!!!」
ギチギチッ!
力丸「もうお前のチンコは使い物になんねーよ。」
「俺の万力丸で一生分射精させてやる。」

大貫「ァ、アイイイアイイイ!!!」ブシャアアアアア

0478NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 06:24:44.98ID:tfZFq9Dc
次々と決まる仕事はケミとしてものばかりで、
RENTが終わって本格的にケミストリー活動はわかるけど、
ソロライブの1つでも予定があればなあ

0479NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 07:12:16.97ID:jEndQ/0Z
556 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/26(木) 05:14:43.48 ID:d9z4dc4s0 [PC]
大貫「銃下ろせって!まァじで危ないんだけど!」
力丸「お前を殺して俺も死ぬ。そうすれば全てにケリがつく。」
大貫「ちょ、冷静になろ、力丸?ほんとに!」
力丸「最後に言い残すことはあるか?」
大貫「ごめーーーん!!!たのむからマーージ殺さないでくれーーーー!!!!」
力丸「…じゃあな。」
大貫「やめろ!力丸!」

パン!

大貫「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」

0480NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 07:32:49.02ID:+yvWkBo7
574+1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/27(金) 06:59:09.45 ID:s5t+5Oe10 [PC]
大貫「やめろ!力丸!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
ズンッッッ!!!!
大貫「痛っっっってええええええ!!!!!」

力丸のちんぽは大貫の腸、そして肉を突き破り、大貫を貫通していた。だが・・・

大貫「まーーーーじかーーーーーー!?!?」

なんと突き破った先は大貫のちんぽだった。
力丸のちんぽは大貫の尿道を通っており、“ちんぽの中にちんぽ”というマトリョーシカ状態になっていた。

大貫「あなたさぁ〜、ど、どう突っ込んだらそうなるわけ?」
力丸「知るか。」
パン!パン!パン!パン!・・・

0481NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 08:30:12.17ID:tavvTn6q
今はケミを頑張る時。
またソロをやるために。

0482NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 10:14:54.98ID:+yvWkBo7
590+1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/28(土) 01:05:45.76 ID:xou9RXUf0 [PC]
力丸といつものビルでいつものように熱く情事を重ねた。
事が終わり、力丸が小腹が空いたから何か買ってこいとコンビニに行かされた。パシリである。
ピロートークを潰され腹を立てながらも、納豆巻きを4つ買ってコンビニを後にした。
帰り道、私は異変を察した。こんな時間なのに、なんだか騒々しい。ビルに着いてその原因がわかった。

ビルが燃えていた。火は既に全体を覆い、目に映る光景を真っ赤に染めた。
周辺には携帯をビルに向けた野次馬が集っていた。ツイッターにでもあげるのだろうか。
私は119番に連絡した後、しばらく呆然としていた。目の前の出来事にどうすることもできなかった。

誰かが言った。「中の人はもう逃げたのか?」
ふと力丸がよぎった。
ヤバイ。本気でヤバイ。力丸がいなかったら私の肛門は誰が満足させる?
なりふり構わず炎に向かった。力丸を助けなくては。
そしてビルに入った瞬間、私の肛門に引火し、浅草全てを巻き込む大爆発を引き起こした。
死傷者1000人以上、行方不明者50人の大災害であった。
私は肛門のおかげで一命をとりとめたが、力丸はもういない。
でも平気だ。力丸に代わる“刺激”が見つかったから。

今日も新たな街へ出向く。肛門とマッチを携えて。

0483NO MUSIC NO NAME2017/09/04(月) 11:43:08.50ID:L4WvxwWT
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rr=-> 三三 <r=;ァ}!:/: : / ∨
|  || : : | ⌒ 彡(.o~o.)ミ ⌒  / : / /  |
|  {| : : |  /    ,  \  /: : / /'   |   おはゆー
|   | : : |:、(ヽ、 _i_ノ ) /: : / /    |
{   | : : ∨≧=-`` ⌒´r―/{: :/ ∧   │
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’

0484NO MUSIC NO NAME2017/09/05(火) 06:17:36.13ID:SJUHylYS
ソロの撮影
新しいアー写の撮影
新しい芝居関係の撮影
どっち方面かな

0485NO MUSIC NO NAME2017/09/05(火) 06:35:02.88ID:8OtFDv7F
625+2 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/30(月) 21:08:56.36 ID:0cPPTZG10 [PC]
力丸「心太っ!心太っ!心太っ!心太っ!」
晋也「んっ!んっ!んっ!んっ!」
力丸「大貫心太っ!!」
晋也「んっ!違う!俺は晋也だ!格ゲー五神の大貫晋也だ!心太なんかじゃない!」
力丸「お前は心太だ!ケツにチンポをブチ込まれて女のようにヨガり狂う淫乱格便器、大貫心太だ!!」
晋也「違う!!ちが・・・んっ!!んっ!!んっ!!力丸だめっ!そんなに激しくされたら俺、もう・・・!!!」
晋也「だめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!」
大貫晋也「我最終人物大貫晋也」
力丸「!?」
大貫晋也「瞬堕心太」

ズンッ

0486NO MUSIC NO NAME2017/09/05(火) 06:38:49.54ID:uZJMmvMU

0487NO MUSIC NO NAME2017/09/05(火) 22:14:07.42ID:uZJMmvMU

0488NO MUSIC NO NAME2017/09/05(火) 23:21:28.06ID:idAIT2z4
      /____\
     /ィ赱、i_i_r赱ミ\   
    / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   
 (( .|    / _lj_ }    |  )) バリッ
    \    、{ ^' ='= '^'   /     ボリッ
    /         `ヽ
    (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |   ポテト  |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |       T´
       | ム=========ゝ

0489NO MUSIC NO NAME2017/09/06(水) 06:45:38.34ID:XTXfC8y3
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rr=-> 三三 <r=;ァ}!:/: : / ∨
|  || : : | ⌒ 彡(.o~o.)ミ ⌒  / : / /  |
|  {| : : |  /    ,  \  /: : / /'   |   おはゆー
|   | : : |:、(ヽ、 _i_ノ ) /: : / /    |
{   | : : ∨≧=-`` ⌒´r―/{: :/ ∧   │
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’

0490NO MUSIC NO NAME2017/09/06(水) 06:58:50.02ID:78A0+6o7
768+1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/08(水) 23:10:50.72 ID:Xa0Ct+ND0 [PC]
「大貫“肛門”対力丸“侍”、いってみましょーーーーーーー!!!」

「さて、開幕は静かな立ち上がり…。小ズンッ!…小ズンッ!小ズンッ!フェラはグラップ!…両選手、ここまで丁寧な勃ち回りを見せている。大貫選手はかなりガードを固めた様子ですね。」
「そうですね。やはりココタになるのは避けたいんでしょう。」
「おっと、大不愉快!」
「確定です。」
「挿入。これは読んでいる!…なんだ!?激臭が刺さらない…?」
「侍はあそこで前ステでも激臭避けれるんですよね。キャラ限です。」
「なるほど、『肛門対策はバッチリしてきたぞ』と。」
「力丸選手試合前2ヶ月間オナ禁してきたと言ってたんでかなり気合入ってると思いますよ。」
「うおおおおおおおお大挿入!!!」
「うまい!!」
「おっと、この体位は…!?」
「対面座位ですね。普通は後背位ですけどこれも意外と悪くないのか?」
「ゲージは3本!これはさすがにココタ堕ちか…?」

力丸(いける!このまま喘がせて堕とす!!)
大貫「…キレっそうなんだけど。」ボソッ
力丸「!?」

「「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」」
「我最終人物大貫晋也!!!これが肛門界の“至宝”か〜〜〜〜!!!」

K.O.

「勝ったのは大貫ィ!!」
「いや〜、いい勝負でしたね。」

0491NO MUSIC NO NAME2017/09/06(水) 10:35:00.40ID:ShcKK22u
76 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/06/10(金) 12:00:41 ID:Yo4D0c32 (1/2)
大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「力丸!やめろって!」

ピタッ

大貫「……なんで止まるの?」

力丸「お前がやめろって言ったんだろ」

大貫「……ごめん。力丸。動いて。」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「喘いでんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!力丸っ!」

0492NO MUSIC NO NAME2017/09/09(土) 00:17:31.12ID:TTzCjy0j
              γ⌒ヽ > :´: : : : :父: : : : : : : : `ヽ f⌒ヽ
             { : O :': : : : : : : : : :円: : : : : : : : : : : : O: ノ
            `ァ: : : : :> マ  ̄ | ̄、 `丶、: : : : : : ヽ
                /: : : :/,イ / l   :|  ヽ :ト \ : : : : : ∨
            /: : / / j /一'ト   | `ーV ヽ  \: : : : :∨
              / : /  /ア示下 ∨∨ ア示下 ∨  .ヽ : : : :            
            ′:7  レ  (r'::::::::ノ  ,  (r':::::::ノ |   | ∨: : :i
          |: : :|  :|   xx           xx |   | }: : :|
          |: : :l 从          ε        |   |ノ : : : |
          |: : :|   :ト                   |   |: : : : : |
          |: : :|   :| : :>   _   _,.. -=ニ:|   |: : : : : |
          |: : :|   :|: : : : : : : : :ー(´。一 : : : : :.:|   |: : : : : |
          |: : :|/\|: : : : : : : ,..''"\ : : : : : : : |  ,′.: : : :|
          |! : : : : : : : : : : /     ヽ: : : : : :/ イ/: : : : : : !
           ′ : : : : : : : / /       |: '; : : : : : : : : : : : : : : :
         / : : : : : : : /  /     ,′ 〉: : : : : : : : : : : : : : ∨
           /: : : : : : :/‖ /     /  /  、: : : : : : : : : : : : : V
         /: : : : : ィ : :レ/ /     ノ_/    ヽ: : : : : : : : : : : : :\
       `ー=ニ _:,イ⊂ア―――- `ニ' _    } 、: : : : : : : : : : : : : }
            r 、_ /  > ´ ̄ ̄ ア⌒ヽ >、ノ  >――――一 '
            L -‐ ´    ト イ ,.. ''"´
                   ー  ´

0493NO MUSIC NO NAME2017/09/09(土) 18:56:10.60ID:2bTL/WKm
西川と夏の終わりのハーモニー歌ってたけどヴェローナじゃん

0494NO MUSIC NO NAME2017/09/09(土) 23:23:30.30ID:BHSVM/i4
812+1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/13(月) 01:37:21.78 ID:ZXXXIaMk0 [PC]
大貫ビル屋上にて
大貫「力丸!考え直せ!自殺なんてバカなまねはやめろ!」
力丸「は?お前のせいでエイズになったんだよ。肛門洗浄して出直せ。不愉快だわ。」
大貫「不愉快でも構わない!俺は力丸を死なせやしない!」
力丸「どっちみちエイズで死ぬんだよ!だったらこうやって飛び降りた方がマシだろ!!」

飛び降りたその刹那
力丸「は!?」
大貫は力丸を掴んで無理矢理ビルの方角へ投げた、自分の命を犠牲にして。
大貫「だから言ったろ?死なせないって。」
屋上から足を放した大貫はどこか微笑みを浮かべていた。
力丸「俺を救いたいからって自分の命を粗末にしていいわけじゃねーよ。馬鹿じゃねーの?ホントに不愉快だわ。」
力丸は重力、大貫によって働く力、空気抵抗などを全て無視し、わずか2フレームで大貫の肛門に吸い込まれていった。
力丸「ココタ“落ち”じゃねえ!ココタ“堕ち”させるのが俺の役目だろうが!!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
力丸はチンポで大貫を支え、両腕でなんとか屋上を掴んでいる。
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
そして力丸は手を放し、壁を蹴り、反り返り、空中で騎乗位を完成させた。
力丸「こんなところで喘いでんじゃねーよ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」
力丸はこれまでにない勢いで射精した。
大貫はその衝撃により、屋上に着地。力丸は大貫を救ったのだ。
大貫「力丸・・・。」

力丸は落ちながら後悔していた。
大貫にここまで必要とされていると知り、自殺を試みた自分を激しく責めた。
力丸(大貫のそばにいなくちゃいけない。だから死ぬわけにはいかない。)
力丸は何か死なない方法はないかと考えた。そしてすぐさま、ある結論に至った。
力丸(『空中EX竜巻』を使えば、うまく着地できるかもしれない・・・。)
力丸(チャンスは一度きり、この一振りに全てを賭ける!!!)
力丸はチンポをパンパンに腫れ上がらせ、肛門性交で鍛えあげた腰で思いっきり回転した。
力丸「これは・・・!」
なんと、チンポが黄色く点滅していた。EX竜巻の成功である。

だがその影響で、力丸を中心にエイズ菌が半径10kmの範囲で無数に飛び散り、浅草の人間の3割は死滅した。

0495NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 06:23:57.00ID:ApY3RATn
最近よく着てるグレーのぶかぶかジャケットはイケてるの?

0496NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 12:30:50.48ID:vVWubsYo
373 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2016/06/13(月) 15:29:05 ID:Mx494CDs [2/2]
ここはもんじゃタウン。もんじゃしか食べれず、もんじゃしか作れない町。
もんじゃに嫌気を差し、町を出ていくものが続々と現れた。
しかし、耐える者達も居た。そんな者達の間に一つの希望のニュースが流れた。

ヌキ「もんじゃがバージョンアップ!?」
こくじん「らしいね!スーパーもんじゃが出るんだって」
ヌキ「まーーーーーーじか!ありがとーーーーーーー」
チョコ「会社畳まなくて済む!」
無言で頷くももち。
ときど「ゲームがつまらなかったからなー(期待に胸を膨らませながら)」
こくじん「明日スーパーもんじゃの発表会あるらしいからここに集合な!」
マゴ「………」
ヌキ「んっ?マゴしぃ?」
マゴ「あ、ああ、スーパーもんじゃ、良かったな」
ヌキ「ッケイ!」

後日スーパーもんじゃの発表会に来る一同。
だがそこに広がるのは異様な光景であった。
こくじん「もんじゃでいい汗を流した後に温泉施設でリフレッシュ…?」
ヌキ「"スパもんじゃ"なんかいーらないからまーーーーーじでwwwww」
チョコ「このブース見てください!…色とりどりの食材が並んでます!これでトッピング選びには困りませんね!」
ヌキ「駄目だ、"スーパーマーケットもんじゃ"だ…」
マゴ「なんだこのブース…なになに、あなたを義務からリリース…?」
マッドキャッツ「マゴクビ、ときどもクビ」
ヌキ「もんじゃでクビ!?クビ"スパッもんじゃ"!んっ!!!!!!」
杉山「逆においしくない?」

ヌキ「あ、"スパイもんじゃ"だ…」

0497NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 13:25:45.11ID:IYNdtA6l
こういうとき大概ハモリパートにさせられるのが個人的に不満
サビでも主メロで聞きたい

0498NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 13:51:47.78ID:WVJYQse6
夏の終わりタケさんと歌った時主メロもあって良かったな
声質も合っててドンピシャだった

0499NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 15:18:31.34ID:vVWubsYo
853+2 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/16(木) 02:52:58.85 ID:/lOzEN4G0 [PC]
最終人物大貫晋也「我極街頭霸王X。遂成最終人物。」

力丸「調子乗ってんじゃねーよ!ココタになれ!」

最終人物大貫晋也「止!力丸!」

ズンッ

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

最終人物大貫晋也「我否心太。阿、阿、阿、我晋也。」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

最終人物大貫晋也「止!我成!我成心太!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫心太「んっ!」

0500NO MUSIC NO NAME2017/09/10(日) 19:33:59.17ID:wTL9eQsi
707+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/06/13(月) 17:59:11 ID:jUEoguBU (3/3)
http://i.imgur.com/KW5siiN.gif

826 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/06/13(月) 20:32:55 ID:dBkuPvI2
http://i.imgur.com/REyGAeR.jpg

0501NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:31:27.95ID:0uif0Oib
せんとす?@upnushing
バケツもんじゃの帝聖!
https://pbs.twimg.com/media/CPQkmRYU8AAmg3R.jpg

せんとす?@upnushing
ヌキさん謹製バケツもんじゃ! 会心の出来だそうです!
https://pbs.twimg.com/media/CPQnVLSVAAAN-1F.jpg

オオヌキ【大貫晋也】@nuki2
夜中の錦糸町もんじゃナナナウ( ̄^ ̄)ゞ
https://pbs.twimg.com/media/BOqxP0NCEAESBgN.jpg

オオヌキ【大貫晋也】?@nuki2
もんじゃナナナナウ♪───O(≧∇≦)O────♪
https://pbs.twimg.com/media/CdbEjwtVAAEmS-1.jpg

オオヌキ【大貫晋也】?@nuki2
@keisanbeta 近い内錦糸町もんじゃ行こーぜ?( ・?・)? グッ !
https://pbs.twimg.com/media/B3-8ZmaCcAAxiMX.jpg

オオヌキ【大貫晋也】?@nuki2
今日はもんじゃパーティー?(。?ω?。)?
https://pbs.twimg.com/media/CbK9nYsUEAAexG3.jpg

オオヌキ【大貫晋也】?@nuki2
久々のもんじゃNOW@錦糸町玉金
https://pbs.twimg.com/media/B8wyk3qCIAA9JXN.jpg

0502NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:32:11.78ID:yF0tNC7+

0503NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:32:36.35ID:H6M0dmkH
611 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2016/06/12(日) 17:53:12 ID:xprdwtRM (1/2)
これが
http://i.imgur.com/8A29pbY.jpg

肛なって!!!!
http://i.imgur.com/58S27VL.jpg

肛ッ!!!!
http://i.imgur.com/6W3Z8Ng.png

0504NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:33:17.32ID:pNGv921/
302 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/11(土) 17:51:52 ID:fr5IPouw
http://pbs.twimg.com/media/Ckp-qwGUoAAAkoZ.jpg

0505NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:34:26.33ID:BVFqBxu7
313 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:07:29 ID:VcTli.zM
アレコスまとめ
http://i.imgur.com/AIQVOiH.jpg
http://i.imgur.com/tXxfBzI.jpg
http://i.imgur.com/cTgTwEw.jpg
http://i.imgur.com/TbWBoDt.jpg

0506NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:34:46.61ID:jK9UJujI
314 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:08:09 ID:VcTli.zM
http://i.imgur.com/gJL8MWq.gif

0507NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:35:11.12ID:jK9UJujI
315 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:10:18 ID:VcTli.zM
http://i.imgur.com/gMqgpQG.jpg

0508NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:35:51.17ID:ebOkSJYt
316 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:10:28 ID:VcTli.zM
http://i.imgur.com/Lrdpapy.jpg

317 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:14:04 ID:VcTli.zM
http://pbs.twimg.com/media/CNGGoffUAAAv6N7.jpg

0509NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:36:21.44ID:7Cu5SirZ
318 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 04:14:18 ID:VcTli.zM
http://i.imgur.com/VA8dbV4.jpg

0510NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:36:44.03ID:7Cu5SirZ
320 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/18(土) 20:15:06 ID:rRfGvxv6
wao ?@3_QQQ
気になる

http://i.imgur.com/n4feKQW.jpg

0511NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:37:24.23ID:0hJLhOty
322 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/21(火) 15:19:57 ID:KveqrGz6
もんじゃの愚痴はクラブで聞いてもらおう

客引きの様子
http://i.imgur.com/1bWUWFo.gif

接客の様子
http://i.imgur.com/2PXyySC.gif
http://i.imgur.com/fMdJl1U.jpg


323 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/21(火) 19:11:14 ID:UnBKiXIk
http://i.imgur.com/u10sF7T.jpg

0512NO MUSIC NO NAME2017/09/11(月) 10:38:54.49ID:xvfPK8d2
323 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/21(火) 19:11:14 ID:UnBKiXIk
http://i.imgur.com/u10sF7T.jpg

445 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/06/21(火) 21:40:13 ID:iAiozGO2
「ゆらいジェネレータ」っていう名前の由来を教えてくれるジェネレータをやったらいやー驚いたね
http://i.imgur.com/uAaqZth.gif

325 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2016/06/23(木) 01:38:41 ID:QSdWbI/g
http://i.imgur.com/uXDTtcd.png
http://i.imgur.com/KOHQDFJ.png
ニヤニヤ
http://i.imgur.com/vEmGBxF.gif
最後の邪悪な笑い
http://i.imgur.com/r4J1bEZ.gif

http://i.imgur.com/irOA6zS.jpg
http://i.imgur.com/iCoq5eZ.jpg

ANAL

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています