河村隆一 vol.49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2017/07/01(土) 10:21:50.69ID:W0G2bzPR
前スレ

河村隆一vol.48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1463299060/

0952NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:45:50.62ID:LJuMu51z
>>951
は?ニワカ乙
車椅子はJコスの基本だから
私服でもライブ会場で車椅子乗ってたらJコスなんだよ

0953NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:46:02.04ID:jhUW3xud
>>942
美人しかなんて言ってなくない?
美人は多いよ
>大半は婆やブサイクや豚
これは絶対にない
大半は普通の人が多いよ

0954NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:47:14.38ID:jhUW3xud
ブサイクと豚はかなり少ない方

普通>美人>>ババアてな感じ

0955NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:47:39.62ID:LJuMu51z
隆一ファンは美人しかいないのは常識だし
もっと勉強したほうがいいよ
不細工はJや真矢ファンになったほうがいいよ

0956NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:48:23.94ID:LJuMu51z
>>953
隆一のファンは美人しかいないよ

0957NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:51:01.16ID:2u0PT2/j
>>952
コスじゃなくて本当に障害があって車椅子で来る人はいつもいるし座席も別に用意されてるんだけど知らないんだ
Jコスで車椅子乗る奴なんかいないよ
お前がニワカ

0958NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:51:23.39ID:LJuMu51z
隆一ファンは美人しかいないよ
婆やブスなんていないから
つか婆やブスはリズム隊のファンを名乗ってよ
隆一のファンは美人しかいないからさ
ブスや婆が隆一ファン名乗るなんて図々しいんだよ

0959NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:52:20.06ID:2u0PT2/j
>>956
だから私も美人なんだ認められちゃったw

0960NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:53:06.67ID:LJuMu51z
>>957
そんなの知ってるよ
でも障害者はJスレだよ

0961NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:53:36.67ID:jhUW3xud
他のアーティストに比べて美人はほんとに多いと思う
安室奈美恵のファンも美人多いし
1997年ソロ組のファンは美人多いよね

0962NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:53:51.26ID:LJuMu51z
>>959
うんだから隆一ファンは美人しかいないよ

0963NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:55:43.18ID:LJuMu51z
>>961
多いっていうか
美人しかいないの

0964NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:57:40.66ID:2u0PT2/j
>>960
その障害の人は立派な隆一ファンだよw
ちゃんとその障害の人と話したことある?

0965NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:57:53.89ID:jhUW3xud
>>963
美人「しか」はさすがにないと思うけど
美人は多い方だと思うよ

隆一が招待した美人と芸能界の美人ファンと一般人の美人も多数会場に来るし
特に東京の時にはね

0966NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 10:59:24.37ID:2u0PT2/j
美人しか って言うなって言ってるだろ
アホ

0967NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 11:02:25.44ID:LJuMu51z
>>964
障害者と話すとか低レベルだな
障害者はJスレってのは常識な
hideファンの知障もJスレになってたし

0968NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 11:03:49.60ID:LJuMu51z
>>966
美人しかいないのは事実だ
婆や不細工や知障はJスレ

0969NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 11:10:16.54ID:LJuMu51z
婆や不細工は隆一ファンは名乗るなよ
図々しいんだよ
迷惑でしかないからな
万が一にも婆や不細工な隆一ファンがいたら
今後はJスレを名乗れ
これ命令な

0970NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 11:54:45.06ID:ZQ/PZRAV
必死乙
同じ奴の書き込みだから一度に書く

>>967
障害者と話したら低レベル?
お前 人間として最低だな
>>968
Jスレは障害者?
Jスレに謝罪しろ
Jスレにも美人はいるし婆もブサイクもいる
隆一と同じ
>>969
お前に言われる筋合いない
命令出来るほどの奴か?
アホ

0971NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:00:49.53ID:jhUW3xud
比率の問題だと思うけどね
隆一は美人の比率が高いんだよ
ババアももちろんいるんだけどね

0972NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:06:44.91ID:LJuMu51z
>>970
Jスレ乙
巣に帰れ
ここは隆一スレだからな
おまえはスレチなんだわ
知障のJスレには難しいかな?

0973NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:08:53.15ID:LJuMu51z
>>971
比率も糞もない
隆一ファンは美人しかいない
タレントやモデルもほとんどが隆一のファンだし

0974NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:23:49.42ID:LeAiNnyM
>>973
もうこいつは
アホとしかいいようがないから
相手するだけ無駄!いつものライブいかない
キ印の隆ヲタ、だよ
ファンは美人ばっかと思いたい可哀想な妄想世界の住人w

0975NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:24:31.36ID:jhUW3xud
美人ファンはどんどんSNSに投稿してほしいな
美人ファンを拝むと癒やされる

0976NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:25:15.06ID:jhUW3xud
>>974
キ印って何?

0977NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:32:04.79ID:rMIZP58c
>>974
同意
相手するだけバカらしいね
まともなファンとだけ語りたい

0978NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 12:56:23.15ID:LJuMu51z
単発で自演って恥ずかしくないの?
おまえらが婆や不細工や障害者のJスレなのはわかったからそろそろ巣に帰れよ

ここは上品で優雅な隆一ファンのスレだからさ
婆や不細工や障害者には敷居が高いんだよ
隆一ファン名乗るなよ恥ずかしいから

0979NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 13:00:21.49ID:LeAiNnyM
>>975
だいたいSNS、インスタなんかに投稿する人は
元々晒し好き修正加工しまくってるような一部さんなんだよ
ルナシーの大多数ごく普通のファンはアップなんかしやしないw

0980NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 13:06:59.25ID:/piyUuzN
一日中暇なニートの頭おかしい奴だからもう真面目に相手にするのやめようよ。LUNA SEAのスレにもずっと書き続けてるからね。隆一ファンは美男美女しかいないとか一人で延々と書き続けてる時点でどんな奴かお察し。
隆一ファンから婆とブスとデブ除いたらそして誰もいなくなったみたいになることだけは言っておくwww

0981NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 13:17:20.96ID:jhUW3xud
>>979
隆一ファンの美人はインスタ修正しないよ
中にはインスタ修正する芸能人とかもたくさんいるけど

0982NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 13:18:33.61ID:jhUW3xud
>>980
ババアとブスは少ないってだから
事実を受け入れたほうがいいよ

0983NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:01:36.08ID:LJuMu51z
>>980
だから婆と不細工は隆一ファンじゃないから
あんな妖怪共が隆一ファンのわけないだろ?
普通に考えてさ

0984NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:02:37.64ID:LJuMu51z
>>982
少ないもないもいないから

0985NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:05:07.80ID:LeAiNnyM
>>981
しないとか言いきるおバカ
しないわけないだろアホ

0986NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:14:30.37ID:85QlTnIx
いやしてないと思うな
しなくても美人だから
化粧濃い系が隆一ファンにあんまりいない
みんなナチュラルビューティー系がたくさんいるよ

0987NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:30:43.37ID:LJuMu51z
>>985
なにをそんなに焦ってんの?
隆一ファンは素顔も美人な人ばかりだよ

0988NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:35:52.19ID:LJuMu51z
ま障害者と話す時点でお察しのレベル
社会の底辺層にいる妖怪が隆一ファンを名乗るなんてありえない
身分をわきまえろよ
図が高いって思わないのか?

0989NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 14:59:50.20ID:kPw8KUip
こんなツイッターのやり取りがあった


どうしてこうもハードコア好きのLUNA SEA好き多いのか。

自分のTL上でLUNA SEAって単語を見ない日が殆ど無い気がしますw

俺のとこも誰かしら何か呟いてる気がするwww

自分の所に流れてくるのは若者のが多いですね意外とw

マジかよwww本当のLUNA SEA世代って俺の少し上のはずなのにwwww

自分の知ってる流してる奴は20代前半ですねw間違いなく世代じゃないはずなのにw

今時の子に受けるのがLUNA SEA凄えというかww

本当それですねw一部の若者にウケてるLUNA SEA凄いですw

母親世代が聞いてたんで一周まわって流行ってますねw

0990NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 15:24:15.59ID:85QlTnIx
>>989
その通りだよ
だから親子でファンもたくさんいるよ
ほずにゃむちゃんもそうだよね
親子で美人だし

0991NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 15:44:39.28ID:85QlTnIx
河村隆一 vol.50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503211460/

0992NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 15:46:39.90ID:sHqj48D2
河村さんの歌声・声量も凄かったけど、後ろから聞こえてくる電車の行き来する音も結構耳障りだった。
仏閣ライブって、こういった複合要素も絡んでくるから厄介だ、駅から近過ぎ。

0993NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 17:59:56.27ID:1gSwP6+p
隆一のライブは知らんけど
ルナシーのライブって盗撮とか痴漢の被害が多いみたいだな
女の質が良すぎるんだろうか

0994NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 18:15:26.14ID:LJuMu51z
隆一のファンは美人しかいないから仕方ないよね

0995NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 21:28:22.33ID:1gSwP6+p
美人のバーゲンセールや

0996NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 22:09:28.92ID:pMkak8FN
たったひとりで取り憑かれたみたいに
いつまで美人美人、唱えてんだよw
気持ちわりぃババアだな

0997NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 22:29:01.53ID:JymI42ET
>>996
なんでそんなに必死なの?
隆一ファンは美人しかいないのは事実だからな
つまり婆や不細工や障害者は隆一ファンになる資格がないって事

0998NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 23:01:48.84ID:pMkak8FN
>>997
お前がいちばん
隆一にとってはいらないファンだよ
迷惑この上ない
やってること全てがアーティストの価値を
ただサゲてることにいい加減気づけよ
それともサゲるためにあえてやっている
筋金入りのアンチなのか?
アンチならこの先も改めず同じサゲ行為を
ずっと続けるんだろな
いい加減にしろ

0999NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 23:07:50.02ID:JymI42ET
>>998
なんでそんなに必死なの?
てかラルオタかJスレか知らないけどいい加減に巣に帰れよ
おまえらがいくら吠えようが隆一ファンは美人しかいないし
婆や不細工や身障や知障はJスレってのは不変の事実だ

1000NO MUSIC NO NAME2017/08/20(日) 23:09:01.48ID:JymI42ET
不細工なラルオタやJスレは巣に帰れ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 12時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。