浜田省吾 ON THE ROAD Part188 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2017/09/24(日) 12:54:23.16ID:pP/Xu4AI
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 パソコン・タブレット端末・スマートフォン共通
 http://shogo.r-s.co.jp/

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part187
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505127506/

0952NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 03:29:00.27ID:O0ZNvT1P
クレーマーは今の作品が気に入らない。と(笑)(笑)シンプルに言いたいだけ。そりゃクレーマーが悪い。だってイイ作品だもん(笑) 浜省伝承者ユウシロウ

0953NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 03:34:55.42ID:O0ZNvT1P
浜省さんはイイ作品しか作ってない。クレーマーが自分がついてこれてないから浜省さんの責任にしてる。 クレーマーのワガママ。自分の思い通りの作品じゃないから。そりゃないぜ!!浜省伝承者ユウシロウ

0954NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 03:35:24.08ID:3jk+2CTm
>>951
アルバムの楽曲そのものに対する不満なんて誰も言ってないと思うけど
曲自体ではなく、FFFの内容や本人からの言動に対しての事でしょ
勝手に論点すり替えて正当化しないで

0955NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 03:57:09.97ID:O0ZNvT1P
30年前の浜田省吾が大好きなクレーマー(笑) 30年前のファッションと30年前の顔と感性が。そりゃ無理だぜ〜〜(笑) 浜省伝承者ユウシロウ

0956NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 04:07:45.96ID:3jk+2CTm
>>955
30年前?だからなに?
今は2017年、時は刻み続けてるの
独り言ならチラシの裏にでも書いてれば、あんた本当馬鹿なんだね

0957NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 05:24:54.22ID:iaKhcCQY
やっぱり極め付けはインターネットラジオと前回の会報やな
去年から始まった数々の押し付け宣伝への不満がピークを迎えたんだよ
前から自分が好きな曲を選んでFCのみんなに聴いて欲しかったと言って始まったラジオが、Yのアルバムとカバーアルバムの宣言目的のラジオで、しかも毎回Yの曲を流す始末。
挙句の果てに会報で何ページにも渡りYのアルバムの特集とインタビュー。
それも一曲一曲の詳しい曲解説ときた。
FFFが始まる直前の会報なのにそっちについては一切語らずYのアルバムのインタビューとカバーアルバムについてだからな
そりゃこんなことばかりされたらさすがに不満の声も出るだろに

0958NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 05:33:26.51ID:om/fmWmO
あれはないよなw

0959NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 05:42:29.35ID:xmKXcO8O
浜省伝承者ユウシロウの意見に賛同します
今の浜田省吾の音楽的レベルが
音楽の神の領域に行っているので
それだけの耳と完成されていない感性を持たない
連中がワァワァ騒いでいるだけ
カバーアルバムの完成度は
他のアーティストもため息をつくレベル
ライヴの完成度もさることながら
2015年のホールツアー
そして、今回のファンクラブイベントの
の映像を用いたステージは確実に製作費を遥かに超えています
この素晴らしさに気づかないファンが
いろんな否定的な意見に流されているだけ

0960NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 05:50:35.00ID:xmKXcO8O
浜田省吾 ON THE ROAD Part189 [無断転載禁止](C)5.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507927750/l50

0961NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 05:55:55.17ID:O0ZNvT1P
浜田省吾を聞いてたら、他のアーティストが聞けないよ。ましてやテレビの歌番組なんか痛々しくて。だからその時代にあった浜省さんの感性で素晴らしい作品を作ってる。猫ちゃんアルバムなんかスゴいよ。 浜省伝承者ユウシロウ

0962NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 06:04:09.52ID:O0ZNvT1P
トランペット、サックス、ギター、コーラス、ドラム、ベース、ピアノ、ボーカル、・・・奥深く聴いてみよ。特に夜景、夜長に合う音楽は大好きでオススメだよ。昔はオメガトライブとか

0963NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 06:13:44.93ID:O0ZNvT1P
はい。おはよう!カルロスです。浜省伝承者ユウシロウ

0964NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 06:16:34.11ID:YORH1iHY
>>957
結局、原因を作ってんのは自分なんだよな

0965NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 06:57:04.03ID:UB1bPcax
クレーマーがお客様は神様です。
とか言ってるよw

互いリスペクトがあってこそ対等なんだよ。

0966NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 07:33:50.16ID:i2b6mQAM
グチグチ言うなら
黙って去ればいい。
去る決断も出来ない猿ども。

0967NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 07:40:05.43ID:UB1bPcax
>>966
そのとおり

0968NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 07:43:15.92ID:m5DnJn3x
>>965
そのリスペクトを感じられないのが向こうなんだよw

0969NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 07:50:33.84ID:i2b6mQAM
>>968
じゃあ去れよ。

0970NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 07:51:45.84ID:R6bTbGsk
もう老後に何しようが生温たたか〜く見届けようや 付き合いきれない方はそっとフェイドアウトしたらいいやん

0971NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 08:24:40.19ID:Zud18HHp
>>966
>>969
>>970
全くその通り
ここでぐちゃぐちゃいつまでもあーでもないこーでもないと粘着する老害www
無限ループwww

0972NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 08:35:46.33ID:kN/YgOKV
ここで発散出来てるなら好きなこと書けばいいんじゃない

0973NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 08:48:43.75ID:YheOLsrW
J・BOY〜〜〜両脇から花火がバァ〜〜 こんなのたまにあってもいいね(笑) 浜省伝承者ユウシロウ

0974NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 08:52:05.84ID:YheOLsrW
あと、でっかーいUFOに見立てた光の中から登場する。みたいな! 浜省伝承者ユウシロウ

0975NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 09:09:25.98ID:m5DnJn3x
そもそも 糞みたいな曲いまだに聴いてて大丈夫なんか
20代そこらならしょうがないけど(笑)
浜省伝承者ユウツロウ

0976NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 09:13:34.07ID:m5DnJn3x
>>973-974
俺のジョーク面白いだろww
浜省伝承者ユウツロウ

0977NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 09:35:34.51ID:xynGoLai
>>943
ロースカアンドベアは
全くダメ。
同感。

0978NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 11:22:06.56ID:6pijutA6
見てるとあれだな
浜田省吾の楽曲の世界観とかメッセージとか、どちらかと言えば言葉としての部分に傾倒してきたファンは不満が強くて
楽器の演奏技術がとかレベルとか音楽的な完成度に惹かれたファンは不満は別にないって感じだな

0979NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 11:25:01.62ID:wG3eJ+Ab
そんなこたあない

0980NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 11:56:22.64ID:Rxu2ErZl
関係ない話題でスマンが5ちゃんに変わってから>>960がJaneStyleで開けないんだけど何か対策とかある?

0981NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 12:21:11.22ID:tYQW3W+w
何か最近のライブについての文句らしき書き込みが、上の方にいっぱいあるね
もう20年近く行ってない身からすれば、何とも贅沢な話だな

60過ぎてる歌手のコンサートに、何時まで全盛期通りのベストな状態を求めてるんだよ?
ファンだって似たような歳の中高年なんだし、いい加減大人になって、生で見られるだけ幸せと思わなきゃ
昔の歌舞伎のファンには、年配の役者に若い時の演技なんて求めず、見られるのこれが最後かもと見守る感じで見てる人いっぱいいた
晩年の古今亭志ん生は、高座に酒飲んで上がったり、高座で寝てしまったことがあったけど、観客はそれ笑って見てたという
ジャイアント馬場は晩年亡くなる直前までリングに上がり、ゆったりと動いてたけど、それでも観客は生暖かく見守ってた
今の浜省ファンに必要なのは、そういう生暖かい目だろ

0982NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 12:22:51.66ID:5iC11yq9
公式の書き込み、ちょっとしつこくない?
あそこまで何度も書くとちょっと。前にサラッと書いてた人いたけどあれくらいの方がいいと思う

0983NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:02:51.74ID:5iC11yq9
>>982
自己レス
会員番号が古い人で何度も書いてる人の事。まぁそれだけ我慢ならんって事か。

0984NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:06:06.51ID:IbJnHxfc
>>980
http://jump.5ch.net/?http://janesoft.net/download/jane400b.zip

0985NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:07:25.56ID:pu7+iijv
>>981
「暖かい目」ならわかるが「生暖かい目」って何?(笑)

0986NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:13:08.61ID:pu7+iijv
>>983
古いファンのほうが変な固定観念だったりこだわりがある気がする

0987NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:14:02.64ID:UB1bPcax
やっぱり休日はまともな人の書き込みが増えるね
安心した

0988NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:22:48.37ID:iXXCUbFv
自演がほとんどだろ

0989NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:24:25.70ID:LLUJiO3u
突然同じ話題で連投が続くからな

0990NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:25:05.83ID:5iC11yq9
>>986
そうだね。長年応援してきたんだもんね。しつこいなんて言って悪かったなぁ。

0991NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:28:24.26ID:C/099zl9
で、T内さんもプロデュースしてあげるわけ?
CD出す予定なんやろ?

0992NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 13:41:25.24ID:OY5KurKn
女性二人名義のアルバムにして、レズCDをプロチュースしてあげればよかったのに

0993NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 14:06:02.49ID:hBHsu1MR
実際あの発言を聞いた方たちだから、なおさらなのかも。
大事なメンバーにバッシングのコメントしているって、ファンを非難しているみたいだもの。

チケット売れていないって、それはそうだと思う。ファンを当てにしてたのかな?

0994NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:28:33.13ID:GBG4Ga9s
浜省さんは大ビジョンをバックに歌うのが似合う。小さいホールで歌うミュージシャンじゃないよね〜 。 地球をバックに歌ってほしい。光の中から登場してほしいね。浜省伝承者ユウシロウ

0995NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:29:24.52ID:Rxu2ErZl
>>984
サンクス、助かったよ

0996NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:37:50.38ID:YTporMMe
>>981
そういう話じゃないよw
事務所の新人をコーラスにつけて
宣伝ゴリ押ししてくるところに発端があるの

0997NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:38:56.24ID:dNOb3Kz+
>>981
志ん生とか馬場引き合いに出すっていったいいくつだよおまえwww
それにそういうことで文句言ってんじゃないんだよ
ある意味いまが1番フットワークがいいから文句言ってんだわw
ちょっと浜さん暴走しすぎだぞってな、年寄りなのにみっともないぞってな

もっとちゃんとロムってから書き込めよ

0998NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:42:34.75ID:dNOb3Kz+
>>994
地球バックに歌ったら声きこえんわ!
空気ないからねそこはwww

0999NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:49:24.70ID:YTporMMe
>>993
公式見にいってみた
ユキノのチケが売れてないってMCがあったのかねえ


次スレJaneで開けない人はスレ一覧から検索でも開けるよ

浜田省吾 ON THE ROAD Part189 [無断転載禁止]©5.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507927750/

1000NO MUSIC NO NAME2017/10/14(土) 15:56:01.08ID:YTporMMe
あ、2chから5chに変わった話だから上記URLじゃ根本的解決にならんわな
>>984が必要か
ソフトウェア版にも行ってみるわ

てことで皆の衆、次スレで会いましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 1分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。