【X JAPAN】YOSHIKO Part120【VIOLET UK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2017/12/12(火) 09:35:13.28ID:VAmLVWs1
■■注意事項■■■

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。反応した者には、優しく>>1とだけレスしましょう。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

■■■関連サイト■■■
Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
YouTube
http://www.youtube.c...user/yoshikiofficial
SoundCloud
https://soundcloud.com/yoshiki
Tumblr
http://yoshikiofficial.tumblr.com
Ustream
http://www.ustream.tv/yoshiki
Instagram
http://instagram.com/yoshikiofficial
Weibo
http://www.weibo.com/yoshikixjapan
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
facebook
https://www.facebook...com/VioletUKOfficial


【X JAPAN】
Official
http://www.xjapanmusic.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
twitter
https://twitter.com/xjapanofficial

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKO Part119【VIOLET UK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507993152/

0952NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 02:53:34.05ID:DBrJdNW+
ファンはただのファン、YOSHIKIのしたいように

0953NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 03:42:38.86ID:JGQvO44P
YOSHIKIのツイッターに絡んでる
@Rosettey_Midori この人なに?

0954NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 03:42:59.60ID:JGQvO44P
YOSHIKIのツイッターに絡んでる
@Rosettey_Midori この人なに?

0955NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 05:18:45.14ID:wlOaTWPu
>>954

ファンに作り笑顔を要求するな、か。
なかなかいいこと言ってるねw

そういやこのヨシキの開き直りというかケンカ売ってる作り笑顔?のドヤ顔
よく考えたらこわい、、
なにをそんなに幸せアピールしてるの?て思った。

0956NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:11:50.97ID:ZD/hPL7B
>>930
ヒース生誕際だから別な日にしてw

0957NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:22:07.84ID:4QNwAAIZ
ここの婆も哀れだよな
インスタ更新のたびに発狂して連投w

0958NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:23:06.13ID:5+25dzh3
こんなところにいるのはファンじゃないから

0959NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:25:29.25ID:J9Hyaz2r
DSでサラカ見たと言ってるから
一応参加するくらいのファンではあるよ
姑みたいなアラフィフの婆さんだけどw

0960NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:37:51.40ID:jP3eqSV0
杉「健康じゃないとステージにも立てませんからね」
林「今の凄く変な言葉に聞えたw」
杉「え?」
全「・・・」
杉「どういうこと?立たない?あっ、健康じゃないと立たない?」
林「何言ってるのw」

そう言えばこの前もジョアンが除幕式って言ったらヨシキが今のエロい言葉に聞えたwって言ってた
遠距離恋愛だから色々と飢えてるのかもしれない

0961NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 09:40:42.24ID:/EtQdur8
香港在住のエレーナさんとって紹介されんの?
相手が韓国人みたいでヨシキらしくないと思う

0962NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 10:23:03.12ID:IVaepFTD
ロシア出身のエレーナさんでしょ。

0963NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 10:55:02.48ID:5ekgYXLQ
lex出身

0964NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 10:58:27.74ID:S/eN1diZ
世代じゃないけど音楽は好き
くらいの人間からすると、売れないロシア人モデルと結婚するYOSHIKIはまじださい

0965NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 12:06:40.33ID:wrjqXBHB
姫婆は嫉妬の嵐wマネージャーと知り合いらしいw

0966NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 13:09:13.92ID:DBrJdNW+
誰に対して嫉妬?エレーナ?サラカ?

0967NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 13:15:02.23ID:qUR6E6hQ
林って身長160弱だろ
サバ読み過ぎだよHYDEかよw

0968NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 13:26:47.29ID:S01XfXxZ
ヨシキ、エレーナに弱み握られてそうだな

0969NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 13:45:09.81ID:tYz0gZmY
浅野ゆう子が結婚
互いの健康を気づかいながら...って

0970NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 13:52:04.39ID:t3kSEJPF
3年も付き合ってるんだから色々お互いに知ってるでしょ
また新規に3年付き合って結婚とか年齢的に厳しいから
ここらへんでエレーナに決めるんだろうな

0971NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:02:26.63ID:9DRJPHRW
YOSHIKI映画の続編も制作しないといけないから、タイミング的に今なんだな。

0972NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:12:04.85ID:jIAj2+Cq
2018年は蠍座にとって12年に一度の転機の年らしい
いい頃合いでしょう

0973NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:15:24.44ID:DBrJdNW+
結婚してるよ、とっくに。

0974NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:18:57.62ID:wlOaTWPu
2015年の名古屋公演に来たエレーナをわざわざ映像に写してるしね
でも映画の続編て、、
エレーナとの結婚ストーリーは別に美しいわけでもおもしろいわけでもない
金持ちが香港に若い白人モデル囲ってただけで

0975NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:21:14.14ID:wlOaTWPu
エレーナを映してた時点で実は結婚しようと思ってたとか?w

0976NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:22:43.26ID:wlOaTWPu
エレーナってアメリカにいつまで入れないの?

0977NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:27:44.60ID:S01XfXxZ
少なくとも2017年のはじめはまだ結婚してないYOSHIKI、ファンを翻弄するの好きだね

0978NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:50:48.83ID:jIAj2+Cq
YOSHIKIさんは扱いにくく、結婚に向かない星の生まれですが心の支えが必要で一人きりではダメな人。
彼女はお若いですが、精神的に幼いタイプではないので良い関係と言えます。
仕事の時間をしっかり確立させながら支えになってくれる人がいるというのが非常に良いバランス。
通常の男女に比べて距離がある関係となりますが、この距離感でないとかえって難しい。
物質的なモノより精神的な支えに何より左右される人なので皆さんプラスに考え、応援しましょう。

0979NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 14:59:05.32ID:HgIKexs0
>>974
映画の映像ですか?WOWOWですか?

0980NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 15:03:03.07ID:wlOaTWPu
ヨシキは不在が多いから、結婚するにしても 金目当てのような割り切った関係がいいのかも。。
支え、子供、家庭がほしいんだろうね
でも財産があるから一度結婚すると簡単に離婚できないよ
子供の才能には期待

0981NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 15:07:33.77ID:wlOaTWPu
晩年は穏やかに過ごせるといいね

0982NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 15:12:24.57ID:S01XfXxZ
この様子だと明日の放送後は大荒れでしょうね

ヨシキがちゃんとアルバム出して音楽活動さえしてくれれば他は何でもいいのに…
そういう意味では、トシは最近ソロでCD出したりしてて誠実だなとは思う

0983NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 15:45:09.60ID:v24xX6GT
首の手術したときにいろいろと思うことがあったんだろうね
でも今から子供かぁ
成人迎えた時に70過ぎてるんだよね
せめてもう10年早ければ…

0984NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 16:11:39.18ID:DBrJdNW+
いいと思う。年とってからの子供でも、人それぞれタイミングで。子供もその親を選んで産まれてくるんだし。

0985NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 16:25:56.78ID:5ekgYXLQ
エレーナとの子供とか最悪だ

0986NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 16:34:08.22ID:S/eN1diZ
YOSHIKIママかわいそう

0987NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:05:46.06ID:AxBrUgHt
>>860
あのyoshikimonoは正絹ですか?
ペラペラで高級感が無かったので
ポリかな?

0988NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:27:29.12ID:IxsCj8d3
30年以上遊びまくりでできちゃったこと一度もないのかな
実はすでに何人も子どもいたりして

0989NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:27:51.53ID:EZNGAVJo
精子も劣化するからね。劣化するのは卵子だけじゃない
50歳過ぎの父親から生まれた子供は発達障害になりやすいという話もある
やっぱり子供は両親とも若い時に産んだほうがいいよ

0990NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:41:07.97ID:/eDydUdt
YOSHIKIの“過去形じゃない”モテ事情やデート事情、さらには一般的なイメージと異なる結婚観も告白。松本人志から「彼女はいるの?」と聞かれると、衝撃の事実を告白する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000336-oric-ent

0991NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:42:40.21ID:WDl4qwP7
サラカ
サラカ
サラカ

0992NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 17:49:26.50ID:yuy0hBRa
>>904
www

>>906
日本の男はロシア女にモテる
YOSHIKIは金持ってるから尚更
アメリカ女にはモテないけど

0993NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:30:43.72ID:5RzTP314
>>992
白人は基本有色人種は相手にしない
相手にするのは金や才能で本質はどーでもいい

0994NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:33:32.21ID:MKGbpiYu
>>987
あそこのメーカーの着物は、軽さが売りの正絹(ペラペラ安物)です

0995NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:46:43.42ID:ZibB0par
>>993
そうかね
昔はそうだったかも今はそうでもない気がする

0996NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:49:09.65ID:WDl4qwP7
次スレはやく(。>ω<。)

0997NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:51:44.92ID:WDl4qwP7
YOSHIKIさんは171cmくらいだろうね
知らないけど
おそらく

0998NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 18:54:55.32ID:XqPdpa3R
明日はヨシ婆の死人が出なきゃいいが

0999NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 19:10:19.56ID:DBrJdNW+
やっとYOSHIKIから覚められるのでは?

1000NO MUSIC NO NAME2018/01/11(木) 19:13:36.80ID:pwt6PgUA
1000なら10億円当籤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 38分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。