ONE OK ROCKのTAKA Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2018/01/27(土) 19:15:59.05ID:QLgNQeoc
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。

他アーティストの話題は該当スレでお願いします。

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。

実況は禁止です。
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1516380628/

0952NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 21:30:53.77ID:A5z7DZ0u
ワッチョイなし
ONE OK ROCKのTAKA Part.11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517747362/

0953NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 21:47:11.66ID:orgv4UFw
アンチが必死だなw

0954NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:09:03.62ID:vymGniWg
Takaのコメント欄日本人ババアしか居ないじゃん 男のファン頑張ろうよ…

0955NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:10:06.63ID:gA/RP63W
>>954
まず男はコメントなんてしない

0956NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:14:53.91ID:HZOSWRKb
台湾人と海外のファンもいるじゃん

0957NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:16:13.67ID:vymGniWg
>>955
確かに俺もInstagramの仕様変わってコメントしなくなったわ…

0958NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:17:39.07ID:vymGniWg
>>956
いや、日本人が書いてるコメントのこと

0959NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:31:23.58ID:k5VHIGPg
しかしタカは元気だな
ゆっくり休めばいいのにw

0960NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:33:37.30ID:d9AG4xMG
>>952
あーあ 荒らされるより自分が楽しむことが最優先 最前おばさんインスタタグ付け花畑おばさんと同じ思考だな

0961NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:44:42.44ID:HjkATNBJ
台湾にこんなたくさんファンがいることに改めて気づいたここ数週間

0962NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 22:45:39.98ID:gA/RP63W
>>960
でもワッチョイありの本スレ
はあの有様だよw

0963NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 23:04:49.73ID:HZOSWRKb
>>958
そもそもそんな所で頑張ってどーするw
読まれもしないコメントつける意味がわからないわw

0964NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 23:06:18.66ID:d9AG4xMG
>>962
そりゃあんな本物に目を付けられたらしたらばとかじゃないと対処できないでしょ そこらにいる荒らしとか自演には有用

0965NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 23:14:14.98ID:w6b3dENU
>>962
たぶん本スレもワッチョイなかったらもっとすごいことになってたよ
ここだってスレ数進めばどんどん色んなのが寄って来るしないよりあった方がいいだろ
っていうか本気でワッチョイ有りのデメリットがわからんのよ

0966NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 23:44:25.67ID:kOweUQwR
そうそうワッチョイあったから早めにアウアウあぶりだせたw

0967NO MUSIC NO NAME2018/02/04(日) 23:54:29.71ID:k5VHIGPg
ワッチョイあると本スレとここでどんなレスしてるかわかるから嫌なんだろうな

0968NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 00:24:14.19ID:wxV5JM/D
4人でうつってる写真かわいいね
台湾かどっかの雑誌取材かなんか?

0969NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 00:37:55.74ID:nuUphwK6
リョータがタカをガシッと掴んでるの?
今回アジアのインタビュー英語のはわからないけど日本語の結構深い質問多いね
聞きごたえある

0970NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 00:43:16.76ID:wxV5JM/D
リョータがタカを後ろから羽交い締めにしてる写真がかわいいw

0971NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 00:51:53.70ID:7ACq3kGt
今後の方向性みたいなのとか聞けたし上海のメンバーの印象とか面白った

0972NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 00:55:14.03ID:nuUphwK6
日本でもこんなインタビューどんどんやったらいいのにな
って思ったけどそもそもこういうの受けないか海外ならではかな
でも雑誌でもこういうくだけたのあんまないしメンバー4人揃ったラジオまたやってほしい

0973NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 01:36:44.08ID:wxV5JM/D
4人のラジオ受けないのかな
やっぱみんなの意見が聞けるインタビューはいいよね
アジアの踏み込んだインタビューアGJだわ

0974NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 01:46:20.16ID:7ACq3kGt
>>892
それリンキンファンが言ってただけでしょ
歌唱力がタカの方があるし、ジャスティンにアデルのカバーを歌いこなせるとは思えない

0975NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 02:21:58.68ID:/MT3dRIa
ロックやってただけあってタカのが歌唱力はある
それにどんなジャンルも歌いこなせる柔軟性、器用さを兼ね備えてる
まじで天才的なシンガー

0976NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 02:56:49.38ID:cz+eyDQV
リョータがトールだったら変な素材にされそう

0977NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 04:32:02.36ID:MNzC720f
>>861
ラルクヲタは何でここにいるの?
まじでキモイんだけど
芸スポでもすげー粘着して叩いてたしなこいつ
自分等が解散間近でオワコンだから若いバンドに嫉妬してんのか知らんけど

0978NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 06:33:31.74ID:YALhlSGI
お前みたいなオタが一番迷惑消えてくれ

0979NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 06:43:14.21ID:Pd08xMPQ

0980NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 09:02:42.25ID:ZB8UP9xc
生後さん井岡の結婚式なのにTakaのことばっかりインスタに書いてるね

0981NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 10:46:33.30ID:ds59/eDd
>>980
まじか超キモイね

0982NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 10:59:10.45ID:zgxQoF/C
見てきた
どうしても自慢したいんだねタカエピソードw

0983NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 11:36:03.28ID:ehwLXn/P
昨日は珍しく我慢できてたと思ったのにw

0984NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 11:56:43.27ID:acOYDF0+
生後3のきもさは異常
taka自慢かtakaの事しか頭に無いのか知らないけど

0985NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 12:11:51.94ID:AX5Nam5f
あの後ろ姿はタカってこと?

0986NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 12:27:03.35ID:ehwLXn/P
そうだよ
わざわざタカが写ってる写真選んだんだろうな

0987NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 12:49:29.18ID:+abAYG48
takaのこと見すぎ!って嫉妬してるのがきしょい

0988NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 13:11:07.71ID:Px35V1ga
>>977
定期的にラルクオタはここに沸くぞ
去年の今頃も常駐してワンオクディスしてるキチガイいた

0989NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 13:16:29.70ID:1kZSeS8Q
生後はやっぱ気持ち悪かった
ただただ気持ち悪かった

0990NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 13:42:31.83ID:ds59/eDd
セイ五ってファンだけじゃなくて友人の間でもマウント取ってるん?

0991NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 13:46:28.21ID:Px35V1ga
大阪初日はセトリ楽しみだなぁ

もし各講演どちらか行くなら
大阪は初日、あとは2日目だろうな

0992NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 13:58:12.52ID:Px35V1ga
絶対無理だとは思うが、後悔役に立たずを1度聞いてみたいw

0993NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:36:11.83ID:b8ed2iqN
なにそれ聞いた事ない

0994NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:44:48.99ID:4DITSEDj

0995NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:50:35.49ID:zgxQoF/C
自分は光芒が聞きたい

0996NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:51:47.78ID:AX5Nam5f
初日行きたいのにチケット取れない

0997NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:54:58.33ID:JSDl0ruX
アコースティックバージョンじゃなくて通常の欲望に満ちた青年団が聴きたい

0998NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 14:59:20.17ID:X4Ett/Ff
Riotが聴きたい

0999NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 15:06:46.77ID:nuUphwK6
第2章になったらどこまで過去の曲聴けるんだろ

1000NO MUSIC NO NAME2018/02/05(月) 15:08:41.43ID:KAp3op2S
>>996
大阪は両日ヤバイだろうな
セトリ解禁で今回のツアーの全貌が明らかになるからね
東京以降はネタバレしちゃうと楽しみ半減(*_*)


まあツアーなら毎度のことだけどw
渚円とかハマスタみたいな単発なら心配ないけど、もう今のワンオクの規模では単発ライブだとチケット取れないだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。