角松敏生19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2019/06/25(火) 01:48:43.28ID:ehTPuEax

0952NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 19:43:23.69ID:MkbJqlaH
俺の周りの個人の店もここ2年で次々と閉店している
一貫した特徴は閉店前に、変な客に悩んでいることだったな
今思えば110は典型的ケースだ
クズ黒連中やろうめ  たかってんじゃねえよ!ウジ虫のくせして

0953NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:13:13.32ID:cPoi0kTH
煽り運転のガラケー女と間違えられて炎上された人がいる、それと同類!間違えられた人が法的処置をとるとニュースで流れてた!実際に会って話したこともない人に対して憶測でものを言う!しかも上から!全ては妬みから来るとしか思えない!自分はどんだけ偉いんだ!?

0954NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:14:25.32ID:MkbJqlaH
俺の周りの個人の店もここ2年で次々と閉店している
一貫した特徴は閉店前に、変な客に悩んでいることだったな
今思えば110は典型的ケースだ
クズ黒連中やろうめ  たかってんじゃねえよ!ウジ虫のくせして

0955NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:18:03.83ID:Av60XA+L
マスターも角松も全然悪くない!
バーを居酒屋にした連中が悪い!
マスターと角松の品位を下げたのが
いわゆる嫌われ者角松ファン!
そうそうたるメンバーがいるだろ!

0956NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:18:48.14ID:MkbJqlaH
なんで字がほせーんだよBBAの呪いだろ!

俺の周囲の個人店も今次つぎと閉店している
特徴は最後は変な基地外じみた客にたむろされていたことだ
110は典型だよ!寄生虫野郎どもが!
大阪の幼稚なノリコ強欲オンナ!
ここ見てお前の醜悪を自覚しろ! SNSで悪趣味ネールと衣装の自撮りだけ
頭からっぽ欲張り婆

0957NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:31:03.86ID:QZG/9iq2
グンバーや一部の人がマスターを利用して周辺に近づきすぎなんだよ!相手は芸能人や芸能関係者!反社勢力が写真拡散するのと一緒だよ!

0958NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 20:48:00.72ID:Us19hhY5
魚卵に染まったんだろ!
すべてのはじまりはそこ!

0959山根2019/08/19(月) 21:08:01.01ID:5HE2/2cI
921NO MUSIC NO NAME2019/02/10(日) 06:35:02.49ID:Zt9EhEHp
ヘヴィメタきっしー真っ黒。
きっしー?誰それ?ソースは?って流れに持っていけばいいものを、犯人わかったよ!のあと
頭っからムキになって連投したり反論したりしたら、バレちゃって当然。頭使いなよ。
いくら姫はともかく、他の関係ない人たちを晒したことだけでも謝ったら?
角松の批判ももう書くな。

0960NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 21:19:33.91ID:hHbyJzTq
小此木まりのライブで角松から小此木に贈られた花を持って行った奴がいたのはまだしも、立て札まで持って行った奴がいるらしい。
それをSNSで堂々と語った奴がいるらしい。
キモいぜ。

0961NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 21:29:42.54ID:YSnEdi0Z
癌は>>831だろ
>>727、これは>>831のこと

0962NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 21:37:50.93ID:Rph584va
猫かぶってるからわからないよ!

0963NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 21:47:59.07ID:lxuraW/V
ちょこぽっきーなんざ
本音はマイナスいいね!
つまりよくね!だろ!
いい加減にしてほしいわ!
会社が見てみたわ!

0964NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 22:26:57.78ID:R7wpppag
まだ店主も的外れな感じだけど?
みんな店主の気持ち汲んで、
やり直せばいいのにな?
まあ人間性が試されるとこだね!
店主は悪い人間じゃないよ!

0965NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 23:33:56.01ID:ayQRel56
>>960
それ酷い だいの大人がする行為か?角松氏は知らないのか?

0966NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 23:39:36.62ID:hHbyJzTq
>>965
Facebookに堂々と書いてた。
「花と立て札家にあるよ」と。
厚顔もはなはだしい。
いつも角松や今井優子のライブで1人だけ踊って、周りに疎まれ怒られてる奴だ。

0967NO MUSIC NO NAME2019/08/19(月) 23:51:09.72ID:XQcghMJG
ファンの中にも常識がない人がいるんですね。
あきれます。
こんなくだらないことで、ごちゃごちゃ書いて情けない。
アーティストが泣きますよ。

暴動を起こすくらいなら解散したほうがマシ。

一人を好きな人がなぜみんな仲良くできないんでしょうか。

大人ってめんどくさい生き物だね

0968NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 00:17:00.89ID:LnvT4ZZI
事なかれ主義のお前みたいな人間が一番悪いんだ!悪いことを悪いと言って悪いんか?ふざけんな!

0969NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 00:18:39.15ID:8DyTtm73
>>966
え?あの阿波踊りのひょろ子さん?

0970NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 01:02:38.68ID:C51tKILI
>>966
あーあの方ね!非常識な方!そんなの持ち帰るとかやっぱりやること最低

0971NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 01:04:49.14ID:RtvuaZu1
フェイスブックの運営に通報したら!
アウトでしょ!
そんなバカがいるんだな?

0972NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 01:19:39.33ID:MTW3UTNT
小此木の事務所に連絡したら?
盗難届出したら犯罪だよ!

0973NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 02:52:45.77ID:4D5Ix9Vm
この人のファンヤバイの多すぎて草生える

0974NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 07:01:10.74ID:C51tKILI
ちょっとファンの質が違う…びっくりする

0975NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 07:28:44.00ID:V9Nc7zds
インスタにも小此木と写ってるけど身長差が凄いな。

0976NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 08:01:19.83ID:IV8lsFrc
小此木も角松に粘着しているファンがここまで基地外とは想像もしなかったろう

0977NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 08:25:43.74ID:oEiWpCtl
また阿波踊りかよw
だれか注意しろよw

0978NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 08:50:06.57ID:0ObJg0JE
本来、晒されるべきなのは
阿波踊りのような迷惑ファンだろ?
阿波踊りには、かなり前から大勢が迷惑してると訴えてるのに全く阿波踊りやめない
反省しない最低最悪な迷惑ファン
ライブ行くとどこの会場にも来てやがる

こいつは本名、面、晒されても文句言えないよ
なんでこいつは晒さないんだ?
バックにマフィアでもいるのか?
見た目が大女で怖いのか?

0979NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 09:23:50.64ID:KQ8GHTUG
大阪ビルボードで角松さんの真ん前で阿波踊りというより 自己陶酔?クラゲみたいに踊ってるの後ろから見てて爆笑しました 角松さんは目に入らないのかな?と心配になりました

0980NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 09:35:11.69ID:20Tx+aCT
公共および個人の安全に対する深刻な脅威、信憑性の高い暴力の脅威、窃盗、破壊行為、金銭的損失の具体的な脅威
フェイスブックのコミュニティー違反報告ガイドラインより
こいつドロボーだろ!

0981NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 10:47:37.74ID:WKennoIr
背が低くても両手を上げて踊れば後ろの人の迷惑になる。
あの身長でやられたら後ろは何も見えない。
子供でもわかること。
阿波踊りは、わかっててやってる。
悪質で非常識な行為。
これこそ運営に通報するべき行為。

阿波踊りの後ろの席になった人は、阿波踊りにチケット代を請求したらいい。迷惑料も。

0982NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 11:40:52.94ID:gbvTvyUA
ここの人阿波踊りのことになると生き生きするのなw

0983NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 12:40:04.07ID:Jcg6/PBz
わたしは阿波踊りより悪くない
わたしより阿波踊りの方が悪い
ってこと言いたいんじゃない?

0984NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 15:40:45.46ID:iv1+9oau
阿波踊りは品性がないのと盗難?もしかしたら小此木さんの許可得た?インスタでツーショットしてたから あとの人は別の意味で悪いですね

0985NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 15:41:50.12ID:FdHGf84O
公式にアップされてるしw
小此木のライブになんで角のマフラータオル持ち込んでんだよ?w

https://i.imgur.com/UUf8DtI.jpg

0986NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 15:49:32.02ID:CB522pJF
インスタではタオルで顔隠してるけど、これじゃあ意味ないよね

0987NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 16:18:31.84ID:iv1+9oau
越路吹雪を叩いたような顔

0988NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 16:35:13.79ID:tlOpATQ+
阿波踊りて仲間いるだろ!
集合写真撮ってるとこ見たことある!あの擦りより集団と並ぶ勢力じゃないのか?

0989NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 16:53:28.38ID:gbvTvyUA
>>983
だろうね
チケット違法売買とか
角松および角松車盗撮もヤバイのにな

0990NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:07:10.57ID:ghR4iYjA
>>988
何処の会場でも巨大だから目立つ。
いつも子分引き連れて歩いてる。
インスタのは本名?

0991NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:28:18.06ID:gbvTvyUA
はげ

0992NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:28:37.57ID:gbvTvyUA
げーはー

0993NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:29:01.70ID:gbvTvyUA
ぱげ

0994NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:29:16.16ID:gbvTvyUA
ぱげ

0995NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:29:34.10ID:gbvTvyUA
ぱげ

0996NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:30:01.63ID:gbvTvyUA
げーはー

0997NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:30:22.23ID:gbvTvyUA
はーげー

0998NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:30:40.92ID:gbvTvyUA
はげ

0999NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:31:08.60ID:gbvTvyUA
🤮

1000NO MUSIC NO NAME2019/08/20(火) 17:31:29.48ID:gbvTvyUA
🤮🤮🤮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 15時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。