【たぶん】岡村靖幸【124歳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2023/09/09(土) 21:08:24.16ID:qAy+SGrI
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.jp/yasuyuki-okamura/webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【123歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1686473141/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952NO MUSIC NO NAME2024/03/15(金) 20:51:09.71ID:Bnp+jvFh
喋ってくれそうだからライブたのしみ

0953NO MUSIC NO NAME2024/03/15(金) 23:15:23.94ID:3/S06J0Y
FMココロモデルと付き合ってた話w斉藤さんわかってて言ってるよねきついわこれ

0954NO MUSIC NO NAME2024/03/16(土) 00:17:02.30ID:wKfm9C+g
>>939
アンチしつこい
書き込むな

0955NO MUSIC NO NAME2024/03/17(日) 01:37:15.37ID:GOLg/+45
>>942
ゴシップ興味ないならどうでもよくね?

0956NO MUSIC NO NAME2024/03/17(日) 06:00:11.91ID:JuEziNiT
>>955
文章から読み取れないのかw
書き込み見て興味持ったから検索したが?

0957NO MUSIC NO NAME2024/03/17(日) 21:46:10.01ID:v2tNHMob
ポッドキャスト聞いてないの?
愛スティルって斉藤さん主導で歌詞作ったんじゃないの?

0958NO MUSIC NO NAME2024/03/17(日) 22:18:05.95ID:oD/AZs6T
変な先入観つくからここあんま見ない方がいいな

0959NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 00:56:31.37ID:Myy2dzeu
さすがに岡村ちゃんも今は別の人がいるでしょ?
愛スティルの歌詞は斉藤さんがサクッと書いたって岡村ちゃん言ってるし

0960NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 02:09:31.84ID:0kR8aKwl
モデル
観葉植物
お揃いブレスレット
すごい偶然デスネ

0961NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 02:47:00.17ID:4HxWFe2Y
彼女とは別れたが、彼女の残像と共に思い出の地に住む還暦おじさん哀れ

0962NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 08:21:11.40ID:47wFKHdM
岡村ちゃんの元カノの話聞いて斉藤さんがサクッと書いたんじゃない?
ブレスレットと観葉植物なんてモロですし
で、岡村ちゃんのブレスレット外させちゃうんだから
もう昔の事は忘れちゃえって?

0963NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 09:06:47.33ID:gLgqjt0p
どちらが歌詞完成させたかは置いといて
内容が元カノ連想させるワードばかり
でも良い曲だなとおもう

0964NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 10:16:52.60ID:cEldfq17
いつまでこの気持ち悪い流れが続くの?

0965NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 12:54:51.34ID:SHdP7Vsz
ガチ恋ババアが死ぬまで
きっしょいなぁ

0966NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 14:57:41.21ID:b8JkNEDE
早く捕まればいいのに
どうせいつも見かけるきっしょいババアなんだろうけど

0967NO MUSIC NO NAME2024/03/18(月) 17:40:39.34ID:Myy2dzeu
まぁ歌詞解釈なんて人それぞれですからw

0968NO MUSIC NO NAME2024/03/19(火) 11:02:14.33ID:nI9izMyk
BS4K見れないわ

0969NO MUSIC NO NAME2024/03/19(火) 11:47:44.82ID:LfLvbQTA
網タイおばさん実況うっざ

0970NO MUSIC NO NAME2024/03/19(火) 12:45:09.07ID:+grzp4ky
>>968
NHK+で見れるんじゃないかな?

0971NO MUSIC NO NAME2024/03/19(火) 12:53:35.22ID:LfLvbQTA
網タイおばさん実況うっざ

0972NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 00:13:52.62ID:chbPsujO
>>970
ありがとう今はプラスもオンデマンドも出てこないね。BSで完全版放送予定みたいだからそこで見れるかもしれないから気長に待つわ

0973NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 07:55:41.58ID:f5zmFQbm
岡村和義でも普通にダンスするみたいで嬉しいけど
ベースも披露してほしいところだな

0974NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 10:25:00.17ID:jYswNY3E
テレビの画面を撮影してSNSにあげるのはだめだよ。ましてや電器屋のテレビ。家でもだめだけどね。

0975NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 12:11:30.98ID:8AU2cKc9
春、白濁はNHK的にNGだったのかな?
夏の終わりのハーモニーは微妙だったね

0976NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 13:44:39.73ID:0juDRATX
なんで?NGもなにも元々はNHKのラジオ番組内で作った曲だし
昨日は生放送終了後にステージで演奏してたよ

0977NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 14:00:39.40ID:9UPmmqT5
>>975

0978NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 15:05:29.69ID:mlO+jY4u
電気屋のテレビで観た人いるの?!
凄い!昭和の力道山みたいじゃん!
流れを戻すようで申し訳ないが
お写真を見て、友達の元カノ久しぶりー
みたいな詩を期待してしまった

0979NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 17:56:58.46ID:IPFTE4D6
ポッド、奥まで
ピーばっかじゃなくて言っちゃいなよ~岡村ちゃん
騒がないから♪

0980NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 18:44:44.18ID:GYVsjR27
>>976
BS完全版では放送されるのかな

0981NO MUSIC NO NAME2024/03/20(水) 20:15:57.61ID:SPEuJQpZ
無限ファンデーションとかも自分と重なって辛かったりしたのかな

0982NO MUSIC NO NAME2024/03/21(木) 01:52:08.31ID:Rg9KeXQM
文春WOMAN、Kindle読み放題で見れるね

0983NO MUSIC NO NAME2024/03/21(木) 07:08:32.11ID:DFQHEqDj
>>974
雑誌の写真upしてるのもダメだろ
お前も気をつけろ

0984NO MUSIC NO NAME2024/03/21(木) 17:28:01.69ID:BJKPOI/6
ツアー行きたいけど
スタンディングは無理だ
ジジババ排除の方向性なの?

0985NO MUSIC NO NAME2024/03/21(木) 18:55:40.11ID:mJgmHfOP
2階席があるだろ

0986NO MUSIC NO NAME2024/03/21(木) 23:47:36.64ID:/kQXwPCT
藤井って岡村ちゃんフォロアーいるよね

0987NO MUSIC NO NAME2024/03/22(金) 01:18:58.00ID:NSI/nqID
>>985
二階席はなかなか取れないのよね

0988NO MUSIC NO NAME2024/03/22(金) 11:26:14.72ID:/YDQgCc5
せっちゃんの時ドリンクタイムに
しようかと思ってる

0989NO MUSIC NO NAME2024/03/22(金) 11:44:21.74ID:/0dgp7ci
次スレ立てますねベイベ

0990NO MUSIC NO NAME2024/03/22(金) 11:45:11.10ID:/0dgp7ci
次スレだぜ!

【たぶん】岡村靖幸【125歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1711075490/

0991NO MUSIC NO NAME2024/03/22(金) 19:36:55.47ID:HEFRT4Q2
>>990
ありがとうございます。

0992NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 12:50:29.63ID:FxQHK1qM
>>910
亀ですみません
あのカバーはとても良かった
でも好きなのはクラムボンのカルアミルクだけで特に岡村ちゃんには興味も思い入れも無さそうだったね

0993NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 16:24:45.24ID:JDKxKhDe
リリーのラジオのノリ全く興味ないからつまんな

0994NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 17:17:21.85ID:xD2St48k
ベイベと真逆の女が好みな岡村ちゃん

0995NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 17:19:12.80ID:JDKxKhDe
セッションはよかった

0996NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 18:20:54.21ID:xD2St48k
身の丈と言ってたくせに理想高すぎて笑う

0997NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 18:35:12.60ID:xD2St48k
I miss you fire岡村ちゃんリードとは
告知は被ってつまんなかったのに
リリーさんのラジオはゲストなだけあるね

0998NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 19:48:26.90ID:pzlC92jf
ずっと好きだったんだよー
相変わらず綺麗だよー
聞きたいw

0999NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 21:49:58.62ID:aMxJPvT9
男はいくつになっても若い子が好き

1000NO MUSIC NO NAME2024/03/23(土) 21:56:24.50ID:zlqmavIp
>>984
自分は立ちっぱ鑑賞は構わないけど、観客同士の距離が近いのが苦痛でスタンディング無理になった
ホールのニーズは老若問わずあると思うんだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 0時間 48分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。