ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Par1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/28(水) 21:22:36.78ID:qPYRxim+
テンプレは>>2以降 次スレは>>950

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 19:02:24.79ID:J2CIcvQy
>>951
いるかいないのかわからないのに晒したら存在位は分かるだろ。てか、無名のやつ晒すのは大体そいつにやられたりしたやつだから足つくぞ〜?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 19:17:22.08ID:UtDmMUnd
無名の奴に死体蹴りされて惨めなヴィブロスさん お元気ですか?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 00:57:00.23ID:LtLuTGHP
きよは子供だから城管理あてにならない
長月とウシでしっかりきよの世話しろよ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 02:23:43.84ID:SCfxylYT
城の管理なんていらないよ
戦争コンテンツから逃げ回ってる奴らの城なんて
すぐ取られるのはあきらかだろ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 02:38:48.54ID:68h8X6xF
まだ東はいいじゃねえか
こっちはLがやらかしてくれたわ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 13:48:27.47ID:tp0cDQh3
なにやらかしたん?東に元Lの奴いないんだけどどういうことなん・・・

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 14:42:51.95ID:8wpgnprK
散々かるほの事にツイッターで晒しといていざささやきでチャットバトルになったら「あなたに興味ないです」とか言って逃げ出そうとするフランちゃん可愛いwwwwwwwwwwww

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 16:19:43.61ID:QFuixV/E
>>958
そんなへっぴり腰で個人攻撃されてもねえ
人を呪わば穴二つなんだぜ
フランチェスカさん

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 16:37:32.97ID:68h8X6xF
>>957
領地みれば察してもらえると思う

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 16:54:38.20ID:bjBw37Kn
旧大陸はL西が二つ取ってるな 他の西勢力は無し 事前に打ち合わせとかあったのか それとも早いもん勝ちで取ったのかは知らん

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 16:56:27.60ID:i3+gq/Io
>>960
さっぱりわからん

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 17:03:08.57ID:4NqEQBp5
>>958
元を辿ればクエ発生の仕様を知らないで口出して攻撃隊に居辛くなって抜けてからササで他鯖でオマエ空気なの?とか言い出してんだろ?
かるほって基地害だったんだなw気持ち悪いw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 17:10:29.90ID:LtLuTGHP
フランチェスカのことはTwitterでしか知らんけど とにかく農民をディスるイメージある
ささやきの「農民の戯言」ってひどくない?w

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 17:12:00.61ID:LtLuTGHP
>>963
うるさいって最初に絡んだのはフランチェスカのほうに見えたけど?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 17:25:49.85ID:4NqEQBp5
>>965
確かにうるさいがかるほが心折れて何かdisらなきゃ気が収まらない!というきっかけになってるな気持ち悪いは言い過ぎだ謝る
しかし彼はどちらかと言うと古参じゃないんかな?古参が仕様勘違いで仕切ろうとしてるならうるさいもまぁ分かるなと
本音は単純に晒し的にもっと憎しみ合え〜だがw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 17:26:41.30ID:SCfxylYT
LがOとの約束反故にして領地2つせしめたってやつか

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 19:43:33.49ID:SEezQCE+
>>967
L西ってそんなことしかしないなw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 20:11:39.34ID:34dMSNKy
そういえば、O鯖でかるほのことを「西の歌姫」とか本気で持ち上げてたやつらがいたな?www

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 20:21:40.54ID:+DVxhnRP
万が一でもOが国家作ろうものなら奴隷が減って数の優位が少なくなるかなあ。どっかのタイミングで取らせるにしても国家と東に負けたお前らに恵んでやるってな精神的首輪つけたいんだろうな。

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 20:24:48.17ID:+DVxhnRP
今L西がいっちゃんヤなのは次の入札で国家と西がL西の領土にふっかけることな。
L西も国家と東に入札するから三箇所以上に戦力割りふれんち。
逆に国家と東がやり合えばウマウマ。なーんで必死に情報操作頑張ってまーす。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 20:43:11.05ID:i3+gq/Io
西は4箇所入札狙いだろ
東は防衛入札のみだろうな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 23:43:36.70ID:lAoLLjYo
今日思ったんだけどこれもう300人ぐらいしか動いて無くね?
統合したばっかりでもう過疎とか笑えないんだけど…

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 23:52:56.63ID:HQkB7zvO
継承者のアブがクソすぎただけの話さ。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 00:48:31.03ID:b2ghPkzo
2箇所に戦力割ったって勝てる見込みなんてないだろ
数が多いだけでメイン戦力25もおるか?

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 08:12:48.81ID:4tmMW8CX
L M Eと渡り歩いて来たAA一の害悪Pine
今日も元気に直結

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 08:29:35.92ID:jvmPxvIf
Eagleって実際どうなん?
結果雑魚のあつまり?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 08:58:31.15ID:IUCGc0vN
>>977
決して選び抜かれた精鋭隊ではないよ
だけど西に対して人数差で圧倒的に不利な東勢力でも、できることはやっていこうって気持ちは一番もってる遠征隊ではあると思う
そこはリスペクトしてる
ただ盟主がリアル子供のきよっていうのが気になる
きよは実際に城の仕様を理解できなくて、代わって勢力に領土を説明してるのはウシ
盟主は子供でもとりまきは比較的大人だからまぁ大丈夫なのかな?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 09:38:31.38ID:uNGmSjCV
いやいや、実際のじぇいんは天パチビメンヘラブサイクだろ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 10:16:28.15ID:jvmPxvIf
行動を起こしてるのはすべてきよらしい
ウシとかが実際行動起こせばやっていけるだろうに
それでもあそこについてきよの下にいるゆうことわなんらかあるんやろうな

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 11:20:50.79ID:abu3MSUx
ゆう とか 〜わ とか
読みにくいから最低限あってる日本語使ってくれ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 11:23:36.77ID:nunj9E27
きよは東を含め喧嘩売るだけ。
Eagleと揉めそうになるも
きよは逃げウシ長月等の取り巻きが火消しに来る
尻ぬぐいばかりで嫌気がさしている
メンバー多数とのこと。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 11:27:54.72ID:f0yz5+uC
Eの頃から赤露の刻印注意しても聞かなかった女性プレイヤーかばって
当時の中心プレイヤー晒しの一人いじめ始めてやばかったからな

あれも結局メンツ保つために
勢力にいられなくなるレベルでそいつに罪擦りつけてたからな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 12:41:43.35ID:9fBoMcx2
ミルク隊員募集してるけど地雷な
E鯖出身で国家と癒着あり
愛想が尽きて統合後離脱者多数

AAを楽しむなら他を薦める

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 18:48:16.34ID:8GJpPcD5
昨日の西の勢力会議に意味があったのか

人数集めて人海戦術するから集れよ

これを言うの一時間とか平和ボケしすぎだろ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 19:28:00.96ID:HNHE7jTN
おもちはサブで大陸内で足引っ張る発言したりデイリーの遅延起こすからな
今日も国家誘導のため工作おつかれさまっす

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 21:44:55.44ID:DxwmLVej
3ヶ月持たねえなこれ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 00:35:01.20ID:0VxyXDKW
>>986
国家誘導?
不破は国家募集締め切ってるよ?
遅延起こした奴って誰よ?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 02:33:38.66ID:lKV2pXWH
プレミアムはもう入れてないわ
もう先は見えてるしな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 09:24:10.76ID:wZ89licS
ダフタ東連合っておもちのサブ遠征?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 09:53:33.82ID:fSpGDKEC
そんな遠征見たことないぞ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 10:05:53.32ID:SmnrHIUv
統合から1ヶ月でスレが埋まらんとか確かに終わってんな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 12:08:17.62ID:wDuC69Bn
運営自らTwitchで人がいないこと証明してるしな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 13:16:58.11ID:TNqmhsSi
レッチリは安定の道を選んだか

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 19:09:30.14ID:ws6/NumA
>>985
話自体はどーでもいんよ。
会議を開催してオレ達が話したって実績で無意識に上の立場って浸透させんのが目的やし。

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 20:56:03.67ID:rlkHW34j

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 23:48:25.44ID:D+zijJVf
>>996
新スレありがとう
制限かかっててスレ立てできんかった

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 13:00:51.05ID:df+UH/FH
>>996
建て乙
晒しとは名ばかりの鯖スレみたいなもんだしな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 15:32:54.86ID:/lfjQNEZ
うめ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 15:52:59.88ID:xboY2EN7
ぼし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 18時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。