【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理91【炎上175】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 20:10:36.53ID:gvc2mkzm
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)

前スレ
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理90【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501062387/
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理89【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500636573/
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理88【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500252731/


★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:12:28.91ID:d7S4lkJV
>>950
いや弁護士砲でブラリってそうだから

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:13:53.26ID:XLdk8gGL
スレ立ていってみようか?
次92だよね

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:15:24.45ID:qtwFvu/k
Aシリーズはすべて別人なんですか?のリプはスルーなんだねw
都合悪いのはアーアーキコエナイばっかで何も進歩してなくて笑う
弁護士砲第2弾マダー?

吉牛してる約2名?って情弱にも程があるだろ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:16:11.79ID:rfd/eXHG
粟、東風などお名前お持ちですもんねってリプに対して
それに関しては現在進行中の案件であるため ってS弁再び?
単に逃げただけだろうけど前の件を進行させてるように読めるよ!

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:16:54.22ID:rfd/eXHG
>>953
お願いします

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:17:58.58ID:PiAT7vys
ヨクシラは静観するとか出来ないからね
知らないなら黙ってればいいのに

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:19:17.10ID:wjsgmLeg
akrのブクマ買ったタイの話、タグ9個で止めてるんだねー
usersタグ付けてもらうの待ってるのがバレバレで生ぬるい気分になるw
100usersで止まってたのが嫌だったんだね!
300users付けて欲しいんだよね!
誰も付けてくれなければまた自分でつけるんだろうけどYOIのタグ職人にはこんな不正作品の
タグは付けないで欲しいわ
今の300ブクマも水増ししてた時の高ブクマに釣られて増えたのも大きいと思うし

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:19:58.97ID:wjsgmLeg
>>953
ありがとうお願いしますエラー出るからテンプレ貼り手伝えなくてごめん

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:20:01.29ID:XLdk8gGL
規制だったすまぬ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理92【弁護士即辞任】

行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)

前スレ
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理91【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501153836/
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理90【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501062387/
【弁護士即辞任】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理89【炎上175】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500636573/


★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:22:58.14ID:IrMrB+Ij
あらら
じゃあない新スレ挑戦してみる

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:25:29.02ID:IrMrB+Ij
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501280686/l50

建てられましたテンプレ貼っていきます

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:29:28.68ID:rfd/eXHG
乙です

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:30:58.33ID:PJy/XcX8
>>962
スレ立て乙
すまん踏んだのに気付かずツイッタ徘徊してたわ
申し訳ない

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:32:46.21ID:IrMrB+Ij
テンプレ7 迄貼ったところで規制かかってしまいました
すいませんが以降テンプレよろしくです

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:34:38.49ID:A15+qjOq
>>965
コピペの規制ならテストとか一レス別の文言の書き込み入れたら続けられるよ
外だからテンプレつらいんだよな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:34:59.90ID:PJy/XcX8
テンプレいきます

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:36:18.66ID:d7S4lkJV
>>962


牛尾氏の相互気の毒すぎる…

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:36:47.91ID:fmx4SHPh
スレ立て乙
arstnとまんま同じ発狂で笑ったww
あたかも弁雇って動いていると匂わせてるけどまた虚言じゃないか?
本当に雇ってもまた即辞任されるでしょ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:37:48.22ID:XLdk8gGL
>>962
おつありがとう

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:38:49.27ID:AQJSXYsA
スレ立て感謝
公式発表って書き方笑ってしまう

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:40:02.11ID:rfd/eXHG
どうだろいつもの無慈悲な弁護士ならもっとgdgd言ってるような
まあ依頼料ならS弁から全額つっ返された分があるもんね

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:40:21.29ID:Yofhh7AK
弁護士雇えるなら雇えばいいよ
打ち合わせ他で夏の新刊カンペキ落ちるねw

ブクマ買いほんと惨めだね〜

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:41:37.24ID:d7S4lkJV
その前にS氏のアレが来る気が

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:45:22.31ID:rfd/eXHG
どうでもいいけど猫アイコンの吉牛垢
自分の話したいだけすぎてあのakrが最後聞き役になってて草生えた

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:48:03.10ID:qtwFvu/k
朝からのリプ合戦だけど相手の文章はすんなり頭に入るのにakrtnのは読みづらくてしかたない
公式発表とかどんだけ大物気取ってんだよw

あっ大物弗だもんね!ごめん!

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:52:30.84ID:gLpQwXsO
あれなんじゃないの?
S1氏とかの対応とかここでの話からちゃんと弁護士とかK察に相談して対応してもらえると日数かかるとか知って装ってるんじゃない?

土曜のしかもイベ前日の朝からよくやるなぁ
akrtnにはイベ前夜祭とかアフターのお誘いとかないのかな??

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:53:16.10ID:cyoMO9Ag
>>955
そこは「そんな名前知りません」
とか言っとかないと同一人物と認めたようなもんじゃんね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:53:20.97ID:FtVTJB0c
めっちゃスレ進んでわなと思ったらwww
マジで日本語不自由過ぎて?ってなってんだが
突然の自殺動画だの放っておいてだの…何を言ってんだこいつ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:53:33.16ID:fw6k+nAO
公人()だから公式発表()なのでは
公人なのはrntnだっけ?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:53:46.51ID:HbSPBhXZ
スレ立て乙です

>>958
100userでロックしてるけど辛抱きくのかなーと思ってたけどやっぱり無理だったね草
わざわざロック外して待ってるのウケる

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:54:24.18ID:Yofhh7AK
異常なほどの自己肥大だな
公式w

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:56:25.66ID:FtVTJB0c
どこかの見ず知らずの人が優しく丁寧に屑なお前に話しかけてやってんだろうが

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:58:05.36ID:VwAKxjvG
延々と詭弁を弄しても「私が悪く見えるとすればそれは貴方(他人)のせいです。私は何一つ悪くありません」ってことしか言ってないよね

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:59:01.60ID:cyoMO9Ag
akrtn失礼って単語も使えるじゃん!

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 07:59:28.53ID:rfd/eXHG
ただの与太話ブログをオフィシャルブログって名乗る人間だからなぁ…

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:01:10.37ID:GjhvetUz
スレたて乙です

akrはそういえば結局S弁からの電話は出てないんだっけ?
直接辞任の連絡を受けてない=akrのなかでは現在も案件は進行中であるという可能性…?
つうかほんと、akrが一体いつなんの公式になったんだっていう

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:01:55.19ID:FtVTJB0c
公式ってその垢は公式ではないとしたら一体どこに公式があるのやら

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:02:58.37ID:AQJSXYsA
さっきからあんたが悪いから自分の発言読み返せしか言ってない

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:03:15.50ID:PJy/XcX8
テンプレ終わった遅くなってすまない
支援と立ててくれた人ありがとう
久々にやったけど多すぎてすげーわ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:05:51.59ID:rfd/eXHG
>>990
乙です!長いよなテンプレ

今の会話ドスコイも何かズレた事言ってね?
昨日一昨日のDMってそれは確かにakr何もしてないんじゃw

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:06:07.20ID:AA6N5dlN


垢編のトレパクの人とakrを間違ったジャンル者に対してソースくださいとか言ってるけどきんも
絵師じゃないですって言えば済むだろ
おめーがクレジットしないからだよwww

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:07:58.72ID:oRx6DJ5l
ず〜っと原稿してんな
昨日脱稿したんちゃうん?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:08:03.03ID:rfd/eXHG
>>987
電話には出たし連絡もついたって弁が言ってた筈

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:09:48.31ID:szfA2ckM
akrもよりによって勝てそうな相手にしか返さないからな
あとakrと話す時は一問一答を徹底しないと一生懸命文章考えても意味ない
ヲチ行為はヲチスレでだし凸は頭の良い人だけに限るわ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:11:29.09ID:rfd/eXHG
相手もなかなかの怪文だしな…何を言いたいんだ結局
akrに論破()なんかさせたら調子こくから下手な凸はやめろよ…

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:12:01.42ID:fmx4SHPh
証拠証拠って騒ぐけどアンケ垢のDM画像を貼られたらどうするんだろうね
他にも証拠画像なんてゴロゴロ転がってるのに

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:14:19.77ID:/GmyJC5K
「現在進行中」の案件って、「なに」が「どう」してんだろ
相手がいった別垢に対して言ってるからそれは事実無根ではないって認めたんだよな?

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:20:41.95ID:wjsgmLeg
てかakrと話すなら証拠画像持ってかないと絶対無意味だよ
逆を言えば証拠画像さえあれば以外と弱腰になる
棘がまさにそうだった

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 08:25:42.53ID:zzTJ/r9O
1000ならみんな平和なヲタ活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 15分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。