ピグブレイブ晒しスレ Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/20(日) 04:46:23.62ID:u3m1RXm7
ピグブレイブの危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
暴言 詐欺 ツーラーetc...

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【ID】xxxxxxxx
【CC】xxxxxxxx
【場所】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx(省略可)
【証拠】xxxxxxx(省略可、動画またはスクリーンショット)

*閲覧者様へ*
・ここの信頼性は便所の落書きと同レベルですよ。
・特に、晒し用テンプレを使わない投稿は全て捏造だと思った方が無難でしょう。
・善良な人を晒す低脳さんの書き込みは、ツンデレなグッピグとお考えください。

*投稿者様へ*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをする人がいたらここへ誘導しましょう。
・私怨で晒すのは非推奨。自分がバカ扱いされて不愉快になるだけですよ。
・次スレは>>950が宣言をして立てましょう。無理なら自己申告、立てたら報告しましょう。

*プレイヤー様へ*
・初心者にイライラするなら、あなたは野良パーティーでのプレイには向いていません。
 ピグユーザーの多くはMORPGに不慣れかつ不向きです。

前スレ
ピグブレイブ晒しスレ Part39
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501894075/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 14:12:27.97ID:+WsjRtmm
【名前】 徹子
【ID】 kengosan777
【CC】 Z77-L50-X24

僕の顔カッコイイです

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 14:36:07.05ID:hgwyj0Fz
エリが徹子の周辺フレを攻撃しまくってるらしいからおまいら気を付けろ
自作自演で陰険な手を使ってフレ同士険悪にしてるらしいぞ
エリのフレからダダ漏れと知らず哀れ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 15:04:24.52ID:pNO8nWOD
>>953
晒されたもの同士結託して絆深まるぞ〜
自演は徹子か周辺の誰かw

本当に哀れなのはエリだが、エリに罪をなすりつけてるのは誰だw

エリに攻撃が行くように仕向け、徹子ストーカーが晒し犯だな。

あゆこ
みゅうか
にょん
あづさ

この辺りか

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 15:12:00.27ID:jUe8k7O3
肉便器になってくれる女ブレイバー教えて
首絞めながらマンコとアナルの交互挿しファックやりたい

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 16:49:54.46ID:hgwyj0Fz
エリとか無名のブスどうでもいい

汗ペロのが気になる

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 18:57:41.65ID:R5YhTKdK
ケースケ&汗ペロ Jrできました
野良猫問題とは比較にならない基地外っぷり
ゴミからゴミが湧いた

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 19:43:37.18ID:tpGhQpZG
バカ二人がリアル対面したのって8月だよな?
妊娠二ヶ月すらなってないのにつわりがきて検査したのか?

働いてるカップルでさえ結婚しないうちは避妊するぞ。
しょっちゅう体調が悪くなって、
美容室に行く暇がないと言い訳して小学生みたいな髪型していても
旦那以外の男と遊んで子供を作る体力と時間はあるのかよw

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 01:06:50.01ID:PMkT+ztM
自己紹介

はじめまして †Masa@歳†と申します

ドライブ車と音楽(エレキギター)カラオケ
そして新選組新撰組 隊旗と古都桜をこよなく愛す
around 40 関西人です

憧れの先人 新選組副長 土方歳三氏刀 土方より
名を命名頂戴致しました。

自身なりきりではないのですが
嗜好が高じての立ち居振る舞いがある点
どうぞ温かい目でひとつあせる

初対面では人見知りが激しい方ですが汗
ジャンルにこだわらず、話す事自体は好きなのでお気軽に話しましょう!

仲良くしてやってください!

#部屋は基本的に
#閉めている事が多いドアです。
#その折は、御了承ください汗

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 01:10:24.27ID:PMkT+ztM
†Masa@歳† 短気&#9747;

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 01:14:01.48ID:PMkT+ztM
暴言、陰口、即晒しPTメンバー3人衆

【名前】Masa@†薄桜鬼† 
【ID】2010-golf6-gti  
【CC】D23-N88-O79

【名前】うーtan 
【ID】uutan05  
【CC】L65-U29-X15

【名前】moco 
【ID】mocochan-151a  
【CC】R63-T90-X76

特にMasa@†薄桜鬼†の上から目線の指示、低下力に対しては装備見下し暴言
人を見下した話し方、いなくなったやつの凄まじい悪口(お薬飲んで下さいレベル)

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 01:14:53.33ID:PMkT+ztM
Masaとかいうネナベ悪口言うのか。きもいな

うーtanに陰口言う資格あるのwこいつくっそ不正マクロ常習じゃねえか
うーtanはストックマクロ組んだのにストック廃止した後、しばらくストックマクロしてた馬鹿
いつも10位前後くらいにいたのに覚醒反射イベでも100以内にも入れなかった糞マクロ
死ねばいいのに

mocoとか言う奴は不正カスう-tanとつるむゴミ
「常識ない人はお断り」みたいな自棚の偉そうなPT名立てるので有名

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 01:16:31.71ID:PMkT+ztM
Masa@†薄桜鬼†、うーtan、moco
全員が揃いも揃って糞ゴミで草生える

Masaの上から目線が酷すぎるのは同意
こいつ見るといつも死なないかなと思ってしまう

このバカPTにはもう絶対入らないけどな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 02:43:00.82ID:z5Yyc1XV
w78-D28-T73

おまんこびっそりw

誰か侵れてー
顔射OK

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 03:28:39.31ID:v3atIZFe
アラフォーMasa平日の夜中に周回

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 07:11:51.66ID:TGcQE/4A
自分を愛す者を愛してやることは易しく、自分が憎む者を愛してやることは難しい

他人の罪は目の前にあるが、自分の罪は背後にある

人間を自由にできるのは、人間の理性だけである。人間の生活は、理性を失えば失うほどますます不自由になる

愚かな人間は沈黙しているのが最もよい。だが、もしそのことを知ったならば、その人はもう愚かな人間ではない

人間が幸福であるために避けることのできない条件は勤労である

幸福になりたいと思い、幸福になろうと努力を重ねること、これが幸福への一番の近道である

悪に対して悪をもって報いることは、幸福を失うことである。悪に対して愛をもって報いることは、幸福を得ることである

他人の不幸の上に自分の幸福を築いてはならない。他人の幸福の中にこそ、 自分の幸福もあるのだ。

Lev Nikolayevich Tolstoy

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 08:28:24.05ID:swp4RfVX
W78-D28-T53

おち○ぽほし
もーおまんこびっそりw我慢できないよー
ぺろぺろしたい
誰か侵れてー
顔射OK 気分が上がってたらスカトロする
おマ○コ じる w (//∇//)v
おマ○コ ヤラ せろ w (//∇//)v
おマ○コ 薄クンピ色 w (//∇//)v
おマ○コ 締まり具合が イイネ w (//∇//)v
おマ○コ ヤって 精米 飛ばしてえ  w (//∇//)v
おマ○コ お部屋で 放潮 しちゃった w (//∇//)v

((o)) くっぱぁ〜♪ w /// ///

じゃあ w  皮付き チ○ポ w うp |д゚)v
じゃあ w 彼氏っと ハメ撮り うp w |д゚)v
じゃあ w 皮付き チ○ポ w うp  ξ(&#10047; &#10075;&#8255;&#10075;)ξ ニッコ w
じゃあ w  皮付き フランクフルト うp |д゚)v

トラブルメーカーのメンヘラー
逃げてきたアメーバーで男漁って新しい男を探してる。

同情させて男を奪ったりの男漁り好き

にょんテメーなのは二度とでてくんな、名無しでも湧いてくるなこのゴキブリ野郎!
テメーみたいなのはゴキブリらしく底辺をカサカサしてやがれwww

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 08:39:05.60ID:gyKXjPf9
>>963
おまえしつこすぎ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 08:46:00.57ID:TGcQE/4A
誰もが世界を変えたいと思うが、誰も自分自身を変えようとは思わない。

自ら精神的に成長し、人々の成長にも協力せよ。それが人生を生きることである。

深く愛することのできる者のみが、また大きな苦痛をも味わうことができるのだ。

怒りは他人にとって有害であるが、憤怒にかられている当人にとってはもっと有害である。

真実だけでできていたなら、歴史はすばらしいものだったろうに。


幸せになりたいのなら、なりなさい。

Lev Nikolayevich Tolstoy


次スレは作らないように

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 10:03:30.67ID:TxWGZ7Po
ウケる

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 11:32:38.32ID:ksbmM3J0
自分で考える事ができない精神や想像力が貧弱な人間は
他人の言葉をよく引用するんだなこれが

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 11:45:35.57ID:UYXvmnz7
ブレイブユーザーは傲慢な人間が多い

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 12:50:35.28ID:CsB5VRd3
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171006-00000017-nnn-soci
近い将来おさむ。とケースケが起こすであろう犯罪

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 13:12:43.35ID:UYXvmnz7
犯罪者予備軍は四六時中永遠にオンラインゲームをさせ続けて外出できないようにすればいい

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:00:05.20ID:z5Yyc1XV
強制わいせつ容疑 かいたん容疑者(30)を逮捕  

産経新聞 10/6(金) 7:55配信

5日、共闘PT内の火力女性スタッフ(40)に抱きつき、むりやりキスするなどしたとして強制わいせつの疑いで、
非公開専門PTの無職、かいたん容疑者(30)を逮捕した。
調べに対し、容疑を一部否認し、「自分に好意を持っていると思った」と供述している。

同署によると、かいたん容疑者は9月にも2回にわたり、女性の胸や下半身を触ったという。
女性からの相談で発覚した。同署が余罪を調べている。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:37:48.29ID:dKwaXXe4
Masaってのまだいるけどアラフォー無職で病気持ちなのかやべえなあ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 16:50:29.50ID:xyo6gE8W
hshshshshshshshshshshshshshshshshshs

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 00:50:54.43ID:n52IO01S
>>973
子供5人って凄いよな。
今時では珍しい。
汗ペロ(HNがまずキモイ)はおさむの子供も産んでるのか?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 00:57:33.31ID:OVAPQ0cj
ダウン症みたいな 障害みたいな
人を 肉便器? みたいにして 大丈夫なんか?
犯罪じゃないの? ほんと 大丈夫なのか?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 01:19:26.07ID:2xOZeQYE
そんなことより自分の旦那と親に報告するべき、離婚しないままはおかしいし旦那と他の子供に恨まれるのも覚悟した方がいい
大人として当然すべき事の順番が違うし、自分の家族全て巻き込むことだと理解した方がいいよ
まあ頑張るんだね

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 02:06:35.45ID:rUWXHRNJ
旦那はおかしいから私が育てるとか言ってるけど、
訳の分からない男を引き込んでる自体で悪影響でない?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 02:21:55.36ID:2xOZeQYE
旦那が異常かどうかなんて本当は当事者にしか分からないこと、旦那が女の実家にいて女が実家にいないってのが既におかしい
子供らなら家族バラバラな時点でもう既に悪影響だろ
母親が不倫で事故で今の状態になって次の相手ができて父親と離婚するとか知ったらどう思うか
そういうことだから覚悟しろってことだよ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 07:10:50.83ID:pCLIeXxM
おさむ。きもすぎ死ね

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 08:33:47.95ID:n52IO01S
本当は旦那の方がまともで女の方がおかしかったりして。
実の親じゃない人に育てられた知り合い数人いるけど
凄く気を遣って多大なストレス抱えるせいか
いつも友達の前で泣いて相談とか
リストカットとか
本を意味なく切り刻むとか
異常を来たしてるが親は知らないんだよな。
上のレスにあるように自分の発言にすら責任持てない奴が新しい親になったらどうなるか。
恐ろしすぎる。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 08:56:08.43ID:dzeGYG9z
ピグブレイブ晒しスレは終わりです。

注意:次スレは立てませんように。

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 09:45:42.81ID:mBLJe6oS
汗ペロって実年齢はいくつなの?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 10:32:06.71ID:nh21Vtni
オーバーフォーティー

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 15:20:11.66ID:KJnoGc03
次スレ必要だろ
盛り上がってるじゃないか!

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 16:39:43.05ID:n52IO01S
2chの晒しスレとグルッポを終わらせろと言ってるのは同じ人?
どっちもお前さえ来なくなればそれでいいんだよ。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 16:53:40.07ID:VIes4zA7
>>989
お前もな。人のこととやかく言って喜んでる基地外だろ、汗ペロが気になるならそれ専用のスレをお前が作れ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:15:06.03ID:dzeGYG9z
ピグブレイブ晒しスレは終わりです。

次スれは立てませんように。

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:26:18.60ID:D5NrlrEq
突オラクルにケースケと汗ペロがいたな
あんなところに入ってくやつなんていないだろ
基地外とど下手は来るな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:54:21.22ID:n52IO01S
>>992
グルッポでオラクルは過疎ってるとか言ってたけど、きちがいで下手くそのところに誰も入りたくないだけだよな。
ゲームの中でもグルッポでも無視されリアルでも嫌われ2chで叩かれてる。
友達に持つのも恥ずかしいレベルだが
嫌わないのは二人を知らない人くらいかw。

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 18:59:18.17ID:l3hs9izD
ショボい装備のサブでも使って必ずクリアできないように嫌がらせでもすればいいんじゃないの?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 19:09:32.31ID:dzeGYG9z
ピグブレイブ晒しスレは終わりです。

次スれは立てませんように!!

0996Roxy YWCA ◆cpLyiNYC8oTf 2017/10/07(土) 19:12:58.99ID:dzeGYG9z
ピグブレイブ晒しスレは終わりです。

理由は、来る日も来る日も、そうでなくなっているからです!!

これにて、ピグブレイブ晒しスレは終わりです!!

0997Roxy YWCA ◆cpLyiNYC8oTf 2017/10/07(土) 19:15:26.01ID:dzeGYG9z
アテンションプリーズ  イベントが終っても友達でいようね☆

                         , -‐=¬ー-、_
                     /-―‐. -―- 、 \
                /   /, -――-、\ ヽ  私はロレーヌの乙女 淑女よ
                   / //'´      ィ ヽl l
               // /    /  /  l  ヽ l  いいこと?
                  l/   /  / /_/    l   l| ピグブレイブで強くなってね☆
                   l  /  / ≠ミ`   -‐\l ‖
              l  l  l/fィリ     ≠ミy|  |  私はここでご健闘を祈ってます
                   l  {|  / ー'    , fィリ / /   , ヘ、
                  l : | :/      {  ー'r――--‐'    \ あたしって、完璧!
                 l: : :|/:ハ   |`ーァ   ∧   r-、 /   〉 でゎでゎー。
                l: : : : :| \  l_/  / ∧   `! 丶-、 /、
               l: : : : :!  \__ ィ: : :  l  ̄`ヽ     \ \
                    l: : :_:/    {:_: : : : :  |     > 、_   l―- 、
あのね*この晒しスレに関するQ&A*
Q.このスレの信頼性、実は高かった?
A. 信頼性なんて、ぜーんぜん!!

次スレは、ございません。終わりです。

0998Roxy YWCA ◆cpLyiNYC8oTf 2017/10/07(土) 19:16:19.28ID:dzeGYG9z
アテンションプリーズ  イベントが終っても友達でいようね☆

                         , -‐=¬ー-、_
                     /-―‐. -―- 、 \
                /   /, -――-、\ ヽ  私はロレーヌの乙女 淑女よ
                   / //'´      ィ ヽl l
               // /    /  /  l  ヽ l  いいこと?
                  l/   /  / /_/    l   l| ピグブレイブで強くなってね☆
                   l  /  / ≠ミ`   -‐\l ‖
              l  l  l/fィリ     ≠ミy|  |  私はここでご健闘を祈ってます
                   l  {|  / ー'    , fィリ / /   , ヘ、
                  l : | :/      {  ー'r――--‐'    \ あたしって、完璧!
                 l: : :|/:ハ   |`ーァ   ∧   r-、 /   〉 でゎでゎー。
                l: : : : :| \  l_/  / ∧   `! 丶-、 /、
               l: : : : :!  \__ ィ: : :  l  ̄`ヽ     \ \
                    l: : :_:/    {:_: : : : :  |     > 、_   l―- 、
あのね*この晒しスレに関するQ&A*
Q.このスレの信頼性、実は高かった?
A. 信頼性なんて、ぜーんぜん!!

次スレは、ございません。終わりです。

0999Roxy YWCA ◆cpLyiNYC8oTf 2017/10/07(土) 19:17:34.64ID:dzeGYG9z
アテンションプリーズ  イベントが終っても友達でいようね☆

                         , -‐=¬ー-、_
                     /-―‐. -―- 、 \
                /   /, -――-、\ ヽ  私はロレーヌの乙女 淑女よ
                   / //'´      ィ ヽl l
               // /    /  /  l  ヽ l  いいこと?
                  l/   /  / /_/    l   l| ピグブレイブで強くなってね☆
                   l  /  / ≠ミ`   -‐\l ‖
              l  l  l/fィリ     ≠ミy|  |  私はここでご健闘を祈ってます
                   l  {|  / ー'    , fィリ / /   , ヘ、
                  l : | :/      {  ー'r――--‐'    \ あたしって、完璧!
                 l: : :|/:ハ   |`ーァ   ∧   r-、 /   〉 でゎでゎー。
                l: : : : :| \  l_/  / ∧   `! 丶-、 /、
               l: : : : :!  \__ ィ: : :  l  ̄`ヽ     \ \
                    l: : :_:/    {:_: : : : :  |     > 、_   l―- 、
あのね*この晒しスレに関するQ&A*
Q.このスレの信頼性、実は高かった?
A. 信頼性なんて、ぜーんぜん!!

次スレは、ございません。終わりです。

1000Roxy YWCA ◆cpLyiNYC8oTf 2017/10/07(土) 19:17:47.76ID:dzeGYG9z
アテンションプリーズ  イベントが終っても友達でいようね☆

                         , -‐=¬ー-、_
                     /-―‐. -―- 、 \
                /   /, -――-、\ ヽ  私はロレーヌの乙女 淑女よ
                   / //'´      ィ ヽl l
               // /    /  /  l  ヽ l  いいこと?
                  l/   /  / /_/    l   l| ピグブレイブで強くなってね☆
                   l  /  / ≠ミ`   -‐\l ‖
              l  l  l/fィリ     ≠ミy|  |  私はここでご健闘を祈ってます
                   l  {|  / ー'    , fィリ / /   , ヘ、
                  l : | :/      {  ー'r――--‐'    \ あたしって、完璧!
                 l: : :|/:ハ   |`ーァ   ∧   r-、 /   〉 でゎでゎー。
                l: : : : :| \  l_/  / ∧   `! 丶-、 /、
               l: : : : :!  \__ ィ: : :  l  ̄`ヽ     \ \
                    l: : :_:/    {:_: : : : :  |     > 、_   l―- 、
あのね*この晒しスレに関するQ&A*
Q.このスレの信頼性、実は高かった?
A. 信頼性なんて、ぜーんぜん!!

次スレは、ございません。終わりです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 14時間 31分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。