牛寺同人ヲチ42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 00:08:37.67ID:aMmN2wMw
0001 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/10/29 13:13:00
・ジャンル用語は伏字必須(公式用語・番組名・キャラクター&俳優名)
・ヲチ対象のURL貼り付け厳禁(h抜きもNG。)
・ヲチ対象への乗り込み禁止
・荒らし依頼・私怨・マルチポスト禁止
・誘い受け禁止(〜ってどうよ? 晒していい? …etc.)
・晒す時はソースも一緒に(鍵ツイはスクショ必須)
・弗には直接おさわりしない(偵察含む)

私怨や誘い受けなどルールを守れないレスはスルー徹底

キャラ叩き、カプ叩き、容姿叩き、絵柄叩き、内容叩き(作品趣向叩き)は禁止
 煽り・荒らし・私怨はスルー
構ってしまうとその時点であなたも同類です。

・前スレ(dat落ち)
牛寺同人ヲチスレ34
http://awabi.2ch.net....cgi/net/1403837073/
牛寺同人ヲチスレ35
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1408190412/
牛寺同人ヲチスレ36
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1431890505/
牛寺同人ヲチスレ37
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1434097518/
牛寺同人ヲチスレ38
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1455685284/
牛寺同人ヲチスレ39
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1467179375/
牛寺同人ヲチ41
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495005034/
前々スレ(dat落ち)
牛寺同人ヲチスレ33
http://awabi.2ch.net....cgi/net/1392293022/
牛寺同人ヲチスレ40
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477714380/

前スレ 牛寺同人ヲチ41
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495005034/

弗テンプレは>>2-4

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 15:57:14.15ID:3Dtgv2ux
>>951
うわこの人雑誌バレする人だったの

バレ画像貼らなきゃ問題ないと思ってそう

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 16:54:58.47ID:S/MCxF/T
>>952
自分が知ってるので
発売前の雑誌情報、矛盾の新衣装があること匂わせツイートしてた

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 20:27:09.39ID:qbIK9G0U
それ確かファイナルで中の人が言ってた<新衣装

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 20:40:54.96ID:4Sx/jdDg
>>951
この人色々と緩すぎで大丈夫かって思ってたけどついにここまでやらかすか

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 20:51:05.30ID:pLYUae8Z
>>954
ファイナルでも言ってたけどのその前の雑誌バレの時のことだよ
その時はこの人だけじゃなく色んな人も呟いてたけどね…

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 00:52:27.96ID:KMrotXBi
モフに置くってことは隠れる気あるんだなと思って名前で検索したら鍵パカ支部ヒット率高くて嫌になる
マナカ騒動で鍵増えた気がしたけど気のせいみたい

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 03:18:20.56ID:HOeNII7r
最近喋ったこともない人たちの絡みファンアートが多くて戸惑ってる
ライン風のやつもだけど妄想全開過ぎてびっくり

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 04:07:27.93ID:AU3LVLEH
よく出てくるけどLINE風って何?
ヒント希望

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 06:18:06.92ID:yAIZYMN+
何と言われてもLINE風はLINE風としか
キャラ名+LINEで検索してみりゃなんとなくわかるんじゃ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 15:28:11.29ID:aaOsiRYZ
こういう外人はどうしようもないのかね
https://imgur.com/a/dj17o

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 16:06:10.21ID:NjY0hoyz
ラインパロのことかと思ったけど違うんか?ライン風
会話してる風な感じでラインのスクショみたいに晒す感じの二次創作
二次創作といっていいかわからんがせりふだけで萌えシチュ展開できるし手軽なんだろうな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 16:12:27.05ID:g384nN+l
矛盾と監察医とかいうお互い喋ったこともない人たちをラインみたいなので会話させたりしてるのって
顔カプと何ら変わりない
このまま来年のDVDでも喋らなかったら笑う

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 16:36:16.10ID:nhxr+Tm1
監察医界隈そういうの多いよね
棒乞食というかさ
研修医が矛盾とペアになること増えてから矛盾ごと監察医の棒扱いしてるようなのが鍵パカでも増えてきてて引いてる

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 17:14:54.18ID:g384nN+l
黒鉛と監察医も会話無しだけど
支部でホモカプにされてたな

矛盾と監察医は研修医と矛盾が=だから妄想しやすい部分があるんだろうなと(でも和解してから監察医が相棒じゃないみたいなので荒れてた思い出)
一度も喋ったことないから
もし実際喋ったとき妄想()と違ったらどうするんだろうねそういう人達
また解釈違いキャラ改悪って騒ぐのかな?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:06:54.80ID:Hia52gtE
鍵垢でやればいいのに
鍵パカ垢でも腐が研修医の相棒は監察医って荒れてたね

残念だがファイナルでも相棒は矛盾だったよ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:09:32.44ID:HEOhRqJ8
ライン風って下手なコラより悪質だと思うけどな…
ツイとかじゃなくてググって見つけたりした人が本物かと間違う可能性あるし
明らかに腐とかギャグとか創作と判る内容ならいいけど
公式でこんなのが?と思う人いそう

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:27:23.82ID:g384nN+l
プロデューサーも研修医の相棒とも言える矛盾ってブログに書いてたけど
監察医も研修医の良き同僚だし単車だし相棒じゃない?
中の人的には黒鉛と矛盾も相棒らしい
もう相棒と相棒でいいよ(但し矛盾と監察医の絡みは無いです)

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:30:20.82ID:CSHey+oL
>>967
ライン風ってただのセリフ遊びネタの二次創作でしょ

鍵アカでやれと思うが
肖像権侵害してるコラより悪質は言い杉

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:31:11.47ID:njOPFwlk
LINEパロはリクされて色々作ってるみたいだけどかなり妄想入ってるよな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:42:09.50ID:g384nN+l
これとか捏造×捏造×捏造
乾いた笑いしか出てこないね
https://i.imgur.com/YyXa0pw.jpg
https://i.imgur.com/G4gu1AS.jpg
https://i.imgur.com/gsESe3G.jpg
https://i.imgur.com/hA21zHP.jpg

そしてこの人俺研修医と矛盾が同一人物だとまだ勘違いしてるっぽいね
間違った設定広めるなよ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:55:19.12ID:CNdlt/Zb
>>971
うわ
しかも全然おもしろくない

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 21:57:08.13ID:e3bPS6Cq
研修医の相棒が監察医だったら
12話でコロして二代目レーザー候補出さないでしょ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 22:10:51.17ID:gTlpEc2b
>>973
っていっても確か劇中で相棒って発言してるけど
まだ騙してた頃とはいえ
35話のタイトルも相棒を救い出せ的なやつだったし
まあ外科医の恋人のことも含めたダブルミーニングでもある
キャラ本でも半公式だけど相棒表記だしね

杞憂だといいんだけど監察医と研修医をどうしても相棒関係にしたくない人いない?
自分も矛盾と研修医寄りでは有るけどちょっと気になる

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 23:31:03.18ID:zSnHSHMQ
監察医ぷ理キュアネタ擁護してる医者サークルが
鍵パカはホモだけ注意すればおけって言ってんのウケる

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 23:36:48.25ID:CNdlt/Zb
>>975
誰?
教えて

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:07:00.63ID:uDDKvDyy
>>974
腐向けじゃない場所で神と‌セットにしたがってるのは何度か見かけた
脈絡なさ過ぎて不自然に浮いてる時あるし正直やめてほしい

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:07:55.52ID:v7jT05VB
>>971
そもそも研修医と矛盾って
LINEする必要性無いんじゃ?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:32:55.31ID:FiVeBzM6
>>978
イベントショーでも心の中に居る時は語り掛けてたし
そして基本心の中だしで必要無いわな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:36:20.49ID:6Egf1VaV
>>977
神と監察医のセット?

公式でセットじゃない?
頃しあう相手だからコンビや相棒じゃないけど

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:44:08.29ID:uDDKvDyy
>>980
CP特定につながるんで場所や誰と誰までは言わない
ちょっと目に余って愚痴りたかっただけだから気にしないでほしい

次スレ建てれる?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 11:49:22.04ID:eVzrPeiD
黒鉛と監察医は中の人が仲いいからだろうな
顔カプなら元社長と外科医とかあっても良さそうだが見たことない

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 12:54:20.65ID:D4L28MAI
>>982
中の人ネタならわかるが接点ないキャラでやるのはただの棒乞食に見えるわ監察医受
ブラで中の人の別作品ネタの黒鉛監察医っていう意味不明なのあってまさに意味不明

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 13:07:33.72ID:v7jT05VB
キャラ同士をくっつけることは
百歩譲って創作として考えればまだわかるけど
役者同士をくっつけたがるのや
役者とキャラくっつけるのは
意味がわからなすぎる

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 13:11:39.17ID:bRZ9Wv4e
>>983
公式で絡みがなくてももえる事もあるだろ
棒乞食かは知らんが鍵パカでないならスレチ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 13:12:30.76ID:q/i/XywC
中の人の別作品×中の人の更に別作品
みたいなのは医者に限ったことじゃなく前からずっと見たことある

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 13:55:51.64ID:oMaPA5fi
自分は好きじゃないけど顔カプなんて二次じゃ普通だし
鍵パカで会話妄想垂れ流しは辞めてほしいけど

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 14:19:58.24ID:3HltdrC5
鍵垢やブラでやってるなら問題ない

鍵パカでやったり役者にナマカプ押し付けはきもい

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 15:40:56.07ID:q/i/XywC
別に縛り上げられて読まないとコロスって脅されてるわけでもなし他人の趣味嗜好自体はほっとけよ
鍵パカでやってるのは問題だけどさ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:50:50.66ID:SWJe9ybx
鍵パカ役者ナマカプ押し付け転載画像つきとか地獄かよ
やってなくても草とか笑いながら見てるカプ厨いい加減にしてほしい

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:56:19.90ID:tStNFbYL
>>990
mnkたんじゃん

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 19:14:42.79ID:plSupygY
研修医と外科医ナマカプ厨もやってる

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 19:18:54.89ID:FiVeBzM6
監察医と研修医
矛盾と黒鉛も生カプっぽいの見かけるわ
対二個と畔歩日
あと研修医と歩日

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 21:22:01.17ID:iJ7574FM
内容叩き(作品趣向叩き)は禁止
カプ叩きは禁止

1読め

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 22:16:02.56ID:ks0XVL45
>>980
スレ立て無理なら宣言お願い

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 22:32:39.19ID:K9i1HfWO
マナカたん大友スレの弗一覧をTwitterで晒してる

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 23:02:18.91ID:uDDKvDyy
踏み逃げっぽいのでスレ建て挑戦してくる

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 23:11:02.12ID:uDDKvDyy
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509372542/

>>1のリンク切れURL勝手に削ったりしたよ申し訳ない
テンプレと保守はお任せします

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 00:47:37.96ID:yxGprW0L
こっち埋まってないのに新スレ二重書き込みすまん

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 00:47:54.99ID:yxGprW0L
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 0時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。