YOI同人ヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 07:41:20.29ID:ZkvabLGw
YOI同人のヲチスレです。

・ 凸行為や他スレへの転載禁止
・ 晒す前にキャプ(名前やアイコン隠し処理したもの)やプレゼン必須
・ 容姿ヲチや憶測のみのゲスパー話は禁止
以上に反するレスはただの私怨や荒らしとみなしスルー
・次スレは>>970 無理なら安価で指定

・ 前スレ
YOI同人ヲチスレ19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503731822/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 00:59:26.52ID:U38iYPOP
ここヲチ板なんですけど
困った時のお助け板とかではないのでリスト作りたかったら他所でどうぞ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:00:17.66ID:2ekN2GmH
>>907
良いと思う
とりあえずは分かる範囲の最低限な情報でリストすれば
次スレで話せると思う

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:01:29.35ID:maR0jd8H
多田野は男性向けも合わせた虎月欄の総合1位だよ
それだけ他の大手サークルより段違いで人気で売れてて客も多いんだよ
回線は並ぶのを覚悟するか諦めるしかないと思う
完売アナウンスは早くしてっていうのは嫌がらせではないし
ここに晒す前に本人にリクエストしてこいよと思うが

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:06:35.92ID:rpjXNXJJ
さすが売上で家が建つ人だな
もうしばらく働かなくても生きて行けそう

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:09:54.91ID:0yziWIAj
虎月欄一位ってことは5000部は余裕で超えるし
イベントあわせて一冊出せば7000部余裕
1万こえてたりするの?
こりゃ175がこのジャンルに食いつくわけだ
再販しまくってるし単純に純利益やばいことになりそう

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:11:30.97ID:4excCne9
何万部ぐらい刷ってるんだろうな
まだ二十歳そこそこだっけ?しばらく働かなくて大丈夫だな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:18:40.98ID:CMFxFxsN
今は男性向けが超崖ってるから女性向けが上位に来てるだけだよ
だから女性向けは何万も売れてない
ピーク時なら1万くらいは刷ってるかもだけどね

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:22:26.14ID:uxqnKmwW
一昔前の同人バブルで脱税だのなんだのあったけど
最近は著作権だの同人のありかただのであくまで趣味に徹する方向が強まる中で
このジャンルでは羽振りよすぎるサークルかなりで出てるね
そこの虎一位は若いのに大丈夫かね
一冊出せば純利益200万くらい出るからねー

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:37:34.08ID:GARNnyyP
tdnsnの話題出禁にして欲しいんだが
痛くもないし

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 01:45:51.25ID:0hAnz8ND
男性向けはコミケだけだから女性向け描けるならそっちのがいいよな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:09:37.88ID:ZzEsjUbt
今の話の流れはどうでもいいけどヲチスレでさん付けとかキモいんでやめてくれ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:18:25.13ID:19jY7MJF
www

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:21:43.74ID:Gn0ZlxLb
>>957
けっこういい年かと思われ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:33:13.88ID:tSXZ3Bnz
>>964
二十歳そこそこであってたと思う

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:40:02.87ID:AeY1GWys
二十歳そこそこで5年前から壁大手??

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:40:50.49ID:oewSCVKB
>>965
そこ拘るところなんだw
年齢とかどうでもいいけどスレチだって事に気付いてる?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:46:00.05ID:cEbbpgN1
同人バブル時代で思考停止してるbbsm多いね
内情知ってたら5000とか1万とか鼻で笑う夢物語だよ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:51:55.81ID:jioKdJ+z
只野を二十歳そこそこだと思ってる奴はツイ開始の日付見るといい
若く考えても三十路手前ぐらいだぞ
仮に只野が二十歳そこそこだとすれば年齢虚偽して
18歳未満でホモエロ描いてた事になるから相当ヤバいと思うな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:53:56.59ID:7M7O3M4f
>>966
去年大学卒業してた筈

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:55:13.44ID:7M7O3M4f
>>969
ツイ掘ってみなよ大学の話題出まくるから
三十路前断定ドヤるのは本当に笑うからやめてよ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:55:22.74ID:vjFknepj
>>970
次スレよろ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:55:27.06ID:U3VJOt9L
うち島中だけど一種3000刷ってるから
壁は当然万じゃないのか?

人の部数はどうでもいいけど
歯みータンの部数は気になる

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:56:08.95ID:7M7O3M4f
あと18歳未満でも描くのはOKなんだよ
買うのがダメなだけ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:56:28.97ID:OzVlRpTs
>>973
へー搬入とかどうしてるの?

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:57:45.29ID:7M7O3M4f
>>972
行ってくるけど牛歩に関するテンプレは無しでいいの?
袋詰めやノベ選択云々のやつ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:58:15.78ID:T1RMIqTn
なんで毎回tdn話題に出されてんの
ほっといてやれよ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:58:36.21ID:U3VJOt9L
>>975
1000くらいなら渋滞させずにはけるよ
それ以上は入れられない

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:59:25.84ID:jioKdJ+z
>>971
なら只野は18禁を高校生で描いてた事になるけどゲロしていいの?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 02:59:39.60ID:vjFknepj
>>976
無くていいんじゃないか?
スレの流れ的に賛成してるのなんかキチってるやつだけだし

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:00:27.82ID:U3VJOt9L
すまんあげちゃった
黙ります

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:01:12.67ID:oewSCVKB
>>976
自分は合った方がいいと思うな
いちいちうざいし

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:01:53.72ID:7M7O3M4f
>>979
描くのは大丈夫です

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:03:57.20ID:oewSCVKB
この只野若い子アピとウレウレアピは何がヲチ的に美味しいのか教えて欲しい
本人がアピールしてるならスクショ欲しいな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:04:45.90ID:YJsuO8ir
>>980
同意
頭おかしなやつ沸いてただけだろ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:06:23.17ID:p7Y+128Q
>>976
なくて良い気がするな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:06:32.60ID:oewSCVKB
でも牛歩は基準がないと牛歩で揉めるし軽く会った方がいいと思う

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:07:00.84ID:7M7O3M4f
テンプレに入れるならこうかなと作ってみたけど入れない方向でいいの?

・牛歩に関しては各々の体感に依るところが大きいので袋詰め・複数ノベや複数ペーパーをまとめていない・ノベ選択式・くじ方式等の行為がない限りスルー推奨

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:08:17.03ID:KMM4kMu6
>>976
無くていいと思う

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:09:00.14ID:vjFknepj
>>988
強行突破なにしようとしてんだよ
これだからキチッてる奴は

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:11:29.42ID:7M7O3M4f
>>990
どっちも意見出てるから残りも少ないから一応テンプレ案出しただけなんだけど
もうあなた立てて下さいテンプレどうぞ

YOI同人のヲチスレです。

・ 凸行為や他スレへの転載禁止
・ 晒す前にキャプ(名前やアイコン隠し処理したもの)やプレゼン必須
・ 容姿ヲチや憶測のみのゲスパー話は禁止
以上に反するレスはただの私怨や荒らしとみなしスルー
・次スレは>>970 無理なら安価で指定

・ 前スレ
YOI同人ヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504132880/

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:12:22.88ID:nvb6crjW
>>990
次スレよろ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:12:29.18ID:oewSCVKB
>>988
いいと思うけど逆にこれがあるとまずい理由教えてよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:13:59.33ID:jioKdJ+z
>>983
なら痛くもないのに何でお前は只野の年齢アピ必死なの?
違法じゃなくても18歳未満の子供がホモエロ本売りさばいてるとか
東京都の条例的に問題有りまくりなんだが

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:15:52.72ID:nvb6crjW
この流れ笑うわwwwwwww

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:16:22.34ID:vjFknepj
>>991
>>992
すまん言い過ぎだ
まーじゃいってくるわ

>>993
別にまずくはないよ
ただ流れ的に基準難しいから入れないかんじだったのに無理強いしてきたからなんだおまえって思っただけで

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:19:37.48ID:nvb6crjW
あれが無理強いに見えるならだいぶ精神キチってんなぁ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:21:24.61ID:SoyHvCyZ
只野儲スレかよワロタ
擁護するならもっと上手く回しなよ
売れてようがいまいが牛歩サーはnrnrするからヲチり続けるわ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:23:22.23ID:nvb6crjW
ほいクソスレだよー
YOI同人ヲチスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504635640/

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 03:41:42.16ID:vjFknepj
誰か先に貼ったんだな
一応貼っておくな
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504635640/

テンプレ足りないところあったら追加よろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 0分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。